Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня сел за графики на час раньше чем обычно. Разогревался на одном проповском счете
Скажите, у Вас по этим позициям RR < 1.0?
Скажите, у Вас по этим позициям RR < 1.0?
Мы не смотрим на соотношения в сделке.
На разных счетах этот показатель различается, и он не имеет никакого значения.
Для меня лично, например, гораздо важнее какой у меня RF на дистанции, а не RR.
Редактировался Risky (15.08.2023 11:15:16)
Мужчина в СРС пишет:Скажите, у Вас по этим позициям RR < 1.0?
Мы не смотрим на соотношения в сделке.
На разных счетах этот показатель различается, и он не имеет никакого значения.
Для меня лично, например, гораздо важнее какой у меня RF на дистанции, а не RR.
Евгений, скажите тогда для ясности что такое "RF" в вашем понимании?
что такое "RF"
Recovery factor - фактор восстановления...
Мистерио пишет:что такое "RF"
Recovery factor - фактор восстановления...
Уважаемый, Евгений, не ругайтесь на мою безграмотность, но что означает в вашем понимании "фактор восстановления"? Я думал что вы до этого имели ввиду стабильный рост депозита на дистанции где падения и взлеты в сумме дают взлет, здесь же присутствует "фактор восстановления". Уважаемый, Евгений, объясните пожалуйста нам как детям что такое "фактор восстановления"? Чтобы восстанавливаться ведь нужно значит до этого получить какой то ущерб который и требует реставрации?
Редактировался Мистерио (15.08.2023 15:03:59)
Интеллигентный Мистерио, вот это да ... )
Интеллигентный Мистерио, вот это да ... )
Но все равно такой же глупый как и прежде. Загуглить ФВ не может. И вообще, мог бы уже это и знать на 9-м году трейдинга.
Смоллетт пишет:Интеллигентный Мистерио, вот это да ... )
Но все равно такой же глупый как и прежде. Загуглить ФВ не может. И вообще, мог бы уже это и знать на 9-м году трейдинга.
уважаемый, Евгений, погуглить это слишком простой и велика вероятность не совсем верный выход из сложившейся ситуации недопонимания, нам очень интересно что вы имеете ввиду под понятием "ФВ" с вашей субъективной точки зрения, дав свое определение лично с вашей стороны у нас появятся дальнейшие темы для нашего с вами профессорского консилиума
XTrader пишет:Смоллетт пишет:Интеллигентный Мистерио, вот это да ... )
для нашего с вами профессорского консилиума
Звонили из Испании, сказали, что не их стыд
Сегодня прервалась моя серия из 14+ подряд на бинарках.
В первой сделке закрыло по БУ. После чего я решил перезайти, так как считал, что прогноз еще актуальный, но там уже лося получил. Первый лось на БО за более чем месяц. И что примечательно, с сегодняшнего дня я как раз перешел на новый риск в сделке)
Редактировался Risky (15.08.2023 19:11:30)
Сегодня прервалась моя серия из 14+ подряд на бинарках.
В первой сделке закрыло по БУ. После чего я решил перезайти, так как считал, что прогноз еще актуальный, но там уже лося получил. Первый лось на БО за более чем месяц. И что примечательно, с сегодняшнего дня я как раз перешел на новый риск в сделке)▼Безубыток. Впервые такое в этом году▼-▼Stats
хг, первый блин комом, удивительно, но у меня постоянно так случается когда процент риска наращиваю на сделку или перехожу с демки на реальный счет то абсолютно всегда тут же получаю убыток, я уже к этому привык и первую сделку сразу отношу в стадию что она будет убыточной
PS а вот второй вход это явный косяк, учись на моих ошибках и не повторяй их, я повторными входами очень часто весьма усугублял сложившуюся ситуацию, а там дальше вообще мог психануть и слить все депо одним махом с мыслью:"все или ничего"
Редактировался Мистерио (16.08.2023 05:59:28)
На БО подловил хороший момент, цена уверенно пошла в мою сторону. Лонговал Еву на скрине в предыдущем посте и увидел там бинарную возможность для входа:
Редактировался Risky (16.08.2023 15:05:44)
Утренний разогрев на мелочи:
Редактировался Risky (17.08.2023 10:26:43)
Бинарный лось, заслуженный:
Бинарный лось, заслуженный:
▼-
почему заслуженный, не помешало бы на такие вещи чуток конкретики, и тебе полезно и нам интересно, бери пример с меня, я вот своего лося разложил более подробно
почему заслуженный, не помешало бы на такие вещи чуток конкретики
Ошибкой было идти на отскок от уровня, когда были все признаки пробоя этого уровня.
Начало торгового дня на DE40:
Бинарки хорошо воспитывают мою выдержку в трейдинге, как ничто и никто...
Долго ждал входа. А в итоге вошел грязно очень, но повезло в итоге. Ладно.
Лось на бинарке. Еще и проскользнуло прилично, хотя такое второй раз всего лишь за 3 месяца. И прогноз верный. И что интересно, в минус ушла сделка на последних секундах только. Ну, это бинарки, они такие.
Вход был ниже, где отметил стрелкой. Нормально так проскользило:
Сегодня ровно 3 месяца как я начал работать с бинарками.
Итоги за 3 месяца следующие:
36+
22-
1 БУ
Винка 62%.
Ну, это бинарки, они такие.
▼-
Да уж, у меня на 1-2 часовых экспирациях иногда бывает решает последняя минутка и несколько пунктов, упущенных в самом начале входа) Специфика инструмента...
XTrader пишет:Ну, это бинарки, они такие.
▼-Да уж, у меня на 1-2 часовых экспирациях иногда бывает решает последняя минутка и несколько пунктов, упущенных в самом начале входа) Специфика инструмента...
и у меня так периодически случалось, наблюдая это я начинал рвать волосы на груди и думать о чем то сверхъестественном, в прошлом году я вот расставил по углам зверобой на везение, скажу это явно благотворно отразилось на всем, здравомыслие вернулось что ли, а может и правда что то в этом есть, явно начал видеть что везение более менее выровнялось, осталось теперь кукуху ток привести в порядок полностью и все наладится
Смоллетт пишет:XTrader пишет:Ну, это бинарки, они такие.
▼-Да уж, у меня на 1-2 часовых экспирациях иногда бывает решает последняя минутка и несколько пунктов, упущенных в самом начале входа) Специфика инструмента...
осталось теперь кукуху ток привести в порядок полностью и все наладится
Осталось ещё к гадалке записаться и точно дела пойдут
Профит на бинарке. Красиво. ТФ 15 сек.
Редактировался Risky (22.08.2023 19:37:34)