Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#3101 11.08.2023 20:22:52

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Risky

НеБаньтеПрошу пишет:

Разве можно как-то по-другому заработать, кроме как абьюзом "недоработок"?)

Странный вопрос. Конечно, можно. И нужно.
Господи, в этом трейдинге я столько мнений слышал авторитетных. Типа такого:

1. На форексах можно только роботами заработать. Руками не получится.
2. Все роботы на форексах сливают. Почти соглашусь.
3. Теханализ не работает, работает только фундаментальный анализ.
4. Купи мой курс, и ты научишься торговать как я...
5. БО - лохотрон...
6. Форекс - лохотрон!
7. На дневках нет шума, они ок. А на минутках шумы, и там все сливают.
8. Главное - это придерживаться одной стратегии и соблюдать РМ, тогда профит будет гарантирован!
9. Главное брать большие соотношения на форе! Не менее 1 к 2. А лучше не менее 1 к 3! Ведь во всех книгах об этом пишут.
10. ПА рулит.
11. ПА не работает, но смурт-муни работают)
12. Я 10 лет в трейдинге и здесь невозможно заработать!
13. Я полгода в трейдинге и я успешный трейдер!
14. Все решает психология. Согласен на 100%.
15. Надо торговать одну сделку в день.
16. Надо чаще торговать, чтобы лучше понимать рынок.
17. Не надо торговать по пятницам. И по понедельникам тоже не ок. И летом не торгуем. А вот осенью можно. Потом зимой большой перерыв рождественский...
18. Пинбары Фуллера работают. Я проверял.
19. Пинбары Фуллера не работают. Я проверял.
20. Рынок рандомный, его нельзя предсказывать.
21. Рынок можно предсказывать краткосрочно.
22. Дискреционщики все сливают.
23. Лучшие мировые трейдеры были дискреционными.
24. Только системный трейдинг.
25. Я торгую по чуйке. Согласен.

и т.д. можно продолжать бесконечно.

У каждого свои экспертные мнения. И все вокруг гуру в трейдинге...

Редактировался Risky (11.08.2023 20:26:10)

Понравилось:

#3102 11.08.2023 21:19:31

Темыч
Участник

XTrader пишет:

5. БО - лохотрон...

БО не лохотрон. Я тут заработал основной свой капитал. И мне нравится это очень. Рекомендую!

Понравилось:

#3103 11.08.2023 21:42:21

Risky
Участник
Из Earth

Темыч пишет:

БО не лохотрон

Согласен. Это не мои слова были. А цитата тех, кто сдался на бинарках)

Редактировался Risky (11.08.2023 21:42:37)

Понравилось:

#3104 11.08.2023 21:50:17

Risky
Участник
Из Earth

Кстати, о бинарках. На этой неделе только 2 штуки было. Почему так мало? Не знаю. Занят так основной торговлей, что некогда торговать БО)
Сегодня опять плюсец. 13-ый плюс подряд за 31 календарный день. Типа месяц со 100%-ой винкой что ли?)

Да, серия красивая. А до нее было 3 лося подряд. Забавненько.

В сегодняшней сделке опять цена хорошо пошла в мою сторону. Везение?

Скоро планирую увеличивать риск в сделке в 2 раза. Так как вступительные, так сказать, 3 месяца на БО заканчиваются по плану хорошо.

+

ТФ 1 минута:
3E8Q3Kb.png

ТФ 15 сек:
TltAsBJ.png

13+
S7Am42K.png

Редактировался Risky (11.08.2023 21:51:27)

Понравилось:

#3105 11.08.2023 21:53:44

Risky
Участник
Из Earth

Кстати, сегодня вечером на одном счете просадку получил. Завтра покажу. Поздно уже сегодня.
Эх, по пятницам вечером надо иначе торговать. Может БО в пятницу лучше идет?

Да, и еще вчера забавный случай вышел с одним челленджем. Там был первый этап у пропа. Я как-то затянул со счетом, а сроки проходить поджимали. И я в последние дни ускорился там так, что чуть не достиг макс. просадки. А вчера я одной сделкой из 4-х ордеров вышел из просадки и прошел челлендж, сделав сразу около 18% прибыли. Я был уверен на 95%, что не пройду уже, не успею. А тут бах, USDJPY полетела, я запирамидился и все сказочно вышло. Завтра покажу тоже...

Редактировался Risky (11.08.2023 21:59:24)

Понравилось:

#3106 12.08.2023 06:24:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

по моему опыту пятницы для БО самый идеальный день, а вот для форекс крайне наоборот, до обеда рекомендую форекс абсолютно закрывать все позиции и попытки анализировать именно форекс, а вот уровни для БО там всегда отлично работают большей частью

#3107 12.08.2023 07:59:08

Смоллетт
Участник

Мистерио пишет:
XTrader пишет:

по моему опыту пятницы для БО самый идеальный день

Есть ощущение, что этот опыт основан на давнем случае получения хорошего плюса в пятницу, который отложился у тебя в памяти почему-то. Мистерич, это называется апофенией

Понравилось:

#3108 12.08.2023 08:18:29

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

по моему опыту пятницы для БО самый идеальный день, а вот для форекс крайне наоборот, до обеда рекомендую форекс абсолютно закрывать все позиции и попытки анализировать именно форекс, а вот уровни для БО там всегда отлично работают большей частью

Немножко попахивает бредом? Не кажется ли?

а вот уровни для БО там всегда отлично работают большей частью

Для БО есть свои особенные уровни, а для форы свои? Хеге, лол, лил, блина... Валюты и там и там одни и те же. Хотя есть еще cfd индексов и т.п. Вот индексы меня во второй половине пятницы и подводили последнее время. Но что забавно, уже более 2-х месяцев утром у меня все просто великолепно торгуется на Даксе...

Не могут все по пятницам сливать. Если кто-то сливает, значит кто-то зарабатывает в это же время. Просто, думаю, надо учитывать пятничные обстоятельства во время торговли.

Редактировался Risky (12.08.2023 08:23:11)

#3109 12.08.2023 08:36:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Для БО есть свои особенные уровни, а для форы свои? Хеге, лол, лил, блина... Валюты и там и там одни и те же. Хотя есть еще cfd индексов и т.п. Вот индексы меня во второй половине пятницы и подводили последнее время. Но что забавно, уже более 2-х месяцев утром у меня все просто великолепно торгуется на Даксе...

Не могут все по пятницам сливать. Если кто-то сливает, значит кто-то зарабатывает в это же время. Просто, думаю, надо учитывать пятничные обстоятельства во время торговли.

я тебе и говорю про обстоятельства, я практическим и опытным путем пришел к своим выводам, нашел своим выводам вполне логические фундаметнальные объяснения как стоит работать с этими днями именно скальперам которые торгуют внутри дня, ты вот начинаешь ёрничать и осмеивать мою точку зрения и зря, я вполне все это озвучиваю на фоне своих изысканий и долгих рассуждений, моя точка зрения имеет под собой весомые составляющие, я не говорю что ты не прав, со своей стороны ты тоже верно рассуждаешь, со своей же стороны я тоже прав, просто все оно смотрится весьма субъективно, смотря под каким углом рассматривать все эти вещи

#3110 12.08.2023 08:38:00

Risky
Участник
Из Earth

Что-то пошло не так

WFnPCST.png

Редактировался Risky (12.08.2023 08:38:52)

#3111 12.08.2023 08:41:48

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

я тебе и говорю про обстоятельства, я практическим и опытным путем пришел к своим выводам, нашел своим выводам вполне логические фундаметнальные объяснения как стоит работать с этими днями именно скальперам которые торгуют внутри дня, ты вот начинаешь ёрничать и осмеивать мою точку зрения и зря, я вполне все это озвучиваю на фоне своих изысканий и долгих рассуждений, моя точка зрения имеет под собой весомые составляющие, я не говорю что ты не прав, со своей стороны ты тоже верно рассуждаешь, со своей же стороны я тоже прав, просто все оно смотрится весьма субъективно, смотря под каким углом рассматривать все эти вещи

Отвечу одним словом - это апофения, как верно подметил Смоллетт)

Редактировался Risky (12.08.2023 08:43:09)

#3112 12.08.2023 08:55:28

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:
XTrader пишет:

Отвечу одним словом - это апофения, как верно подметил Смоллетт)

может и так, я сейчас стараюсь смотреть на рынки со стороны как на мои точки смотрят другие участники рынка, да, мои анализы имеют струкрутный характер, но в то же время я постоянно ищу золотую серединку как на эти места смотрят те кто дает топливо отработке моих прогнозов, по сути мои анализы имеют разношерстный характер, в принципе главное чтобы был результат и я ощущал комфорт от своей работы, не так важно определение названия моего анализа как результативность

#3113 12.08.2023 09:00:31

Risky
Участник
Из Earth

Вот, почти что в последний день чудом спас челлендж и прошел 1-ый этап:

Повезло

ALwikwI.png

4+

66j5otU.png

Редактировался Risky (12.08.2023 09:02:57)

Понравилось:

#3114 12.08.2023 09:30:18

Risky
Участник
Из Earth

Счет где я только DAX торговал. Сначала я стоял на месте, но когда понял, что лучше его торговать утром, то дела пошли намного лучше. А в начале и ММ был не тот, и торговля не в то время. Даже последняя просадка, видимая на картинке, была когда я торговал днем. А вот утренние трейды заметно выгоднее для меня. В последнее время стал чаще торговать только Дакс и на других счетах. Но именно этот счет стал пионером в мой мир торговли DE индексом.

Stats

L5H0KmK.png

Редактировался Risky (12.08.2023 09:34:16)

Понравилось:

#3115 12.08.2023 09:58:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Счет где я только DAX торговал. Сначала я стоял на месте, но когда понял, что лучше его торговать утром, то дела пошли намного лучше. А в начале и ММ был не тот, и торговля не в то время. Даже последняя просадка, видимая на картинке, была когда я торговал днем. А вот утренние трейды заметно выгоднее для меня. В последнее время стал чаще торговать только Дакс и на других счетах. Но именно этот счет стал пионером в мой мир торговли DE индексом.

может тебе стоит в этой ситуации сделать упор именно выделяя время открытия бирж, именно торговать в часы открытия Европы час-два, единтично и на открытии Америки

#3116 12.08.2023 11:13:59

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

может тебе стоит в этой ситуации сделать упор именно выделяя время открытия бирж, именно торговать в часы открытия Европы час-два, единтично и на открытии Америки

Ну так и я об этом написал, что Дакс на открытии сессии утром лучше всего торгуется у меня.

#3117 12.08.2023 11:20:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Ну так и я об этом написал, что Дакс на открытии сессии утром лучше всего торгуется у меня.

вот я тебе и подсказал что надо может смотреть в ракурсе именно открытия бирж, а не в ракурсе утро-вечер

#3118 12.08.2023 14:26:07

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

вот я тебе и подсказал что надо может смотреть в ракурсе именно открытия бирж, а не в ракурсе утро-вечер

Я не раз прежде писал про время премаркета и начала открытия биржи. Так что не знаю, что ты мне подсказал по факту, ничего вроде не подсказал, а как обычно нафантазировал.

#3119 12.08.2023 14:47:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Я не раз прежде писал про время премаркета и начала открытия биржи. Так что не знаю, что ты мне подсказал по факту, ничего вроде не подсказал, а как обычно нафантазировал.

знаешь я довольно часто так же думаю когда мне что то рассказывают даже вот ты, усмехаюсь кивая гривой с мыслью: "тьфу ты блин, ох и чушь бредовая", а потом не спеша обкумекивая сказанное нахожу некий смысл, он частенько весьма отличается от начальной мысли что мне пытались донести, но все же пошевелив мозгой нужный кусочек я вполне выцеживаю который именно для меня полезен и вполне превращается в частичку мозаики из которой я складываю конечную картинку своего понимания рынков и методов работы

Редактировался Мистерио (12.08.2023 14:48:45)

#3120 14.08.2023 11:08:55

Risky
Участник
Из Earth

Сегодня сел за графики на час раньше чем обычно. Разогревался на одном проповском счете:

Утренний разогрев на мелочовке

zJiiVDz.jpg

Понравилось:

#3121 14.08.2023 12:17:44

Risky
Участник
Из Earth

С этим счетом все на сегодня. Разминка завершена. Надо другое торговать. Кстати, я некоторые сделки продублировал на другом счете.

Ok

a4RnyEo.png

Понравилось:

#3122 14.08.2023 20:05:33

Risky
Участник
Из Earth

На БО 1 сделка сегодня. И опять профитная. Уже 14+ подряд, хеге.
Все, я выполнил цель на БО (+10RR), и теперь мой риск в сделке будет уже в 2 раза больше, до тех пор пока не будет выполнена следующая цель. После чего последует новое увеличение риска в сделке в 2 раза, и т.д.

+

qhube6r.png

Понравилось:

#3123 15.08.2023 07:25:49

Big Lebowski
Участник

XTrader пишет:

Уже 14+ подряд, хеге.

тебя скоро и iq "уволит", если будешь себя так вести)))

Понравилось:

#3124 15.08.2023 07:31:06

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Big Lebowski пишет:
XTrader пишет:

Уже 14+ подряд, хеге.

2222222222222.jpg

#3125 15.08.2023 09:24:11

Risky
Участник
Из Earth

Big Lebowski пишет:

Ну, за такие копейки никто не будет банить уж точно.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET