Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Risky (09.08.2023 21:44:36)
Ну все, Робик меня забанил. Деньги вывести смог.
в смысле забанил? за что? не переживай, я предупреждал на счет робика, есть если что отличная замена, это Альпари где не забанят и не обманут
в смысле забанил? за что? не переживай, я предупреждал на счет робика, есть если что отличная замена, это Альпари где не забанят и не обманут
Ты как всегда в танке! У тебя памяти только на одни сутки хватает?)
Альпарик твой мне не нужен, есть намного лучше варианты.
Такое чувство, что ты кроме Альпари ничего и не знаешь. Ах да, еще ведь есть надежный сейф у ВФ!
Редактировался Risky (10.08.2023 11:50:33)
Мистерио пишет:в смысле забанил? за что? не переживай, я предупреждал на счет робика, есть если что отличная замена, это Альпари где не забанят и не обманут
Ты как всегда в танке! У тебя памяти на одни сутки хватает?)
Это был сарказм, я помню что ты Альпари не жалуешь, ну как и я к робику скептически весьма отношусь. Скажи чего забанил? Я вот хотел бы знать на будущее какие сюрпризы может робик преподнести, мало ли и пригодится эта информация в будущем.
Это был сарказм, я помню что ты Альпари не жалуешь, ну как и я к робику скептически весьма отношусь. Скажи чего забанил? Я вот хотел бы знать на будущее какие сюрпризы может робик преподнести, мало ли и пригодится эта информация в будущем.
Чем Альпари лучше Робика? Ничем.
Очевидно же почему забанил меня Робик. А если тебе неочевидно, тогда перечитай дневник)
Мистерио пишет:Это был сарказм, я помню что ты Альпари не жалуешь, ну как и я к робику скептически весьма отношусь. Скажи чего забанил? Я вот хотел бы знать на будущее какие сюрпризы может робик преподнести, мало ли и пригодится эта информация в будущем.
Чем Альпари лучше Робика? Ничем.
Очевидно же почему забанил меня Робик. А если тебе неочевидно, тогда перечитай дневник)
из за количества операций? или за то что ты оказался тем кто доит сиську брокера, а не они твою?
из за количества операций? или за то что ты оказался тем кто доит сиську брокера, а не они твою?
Я разместил их письмо выше.
Редактировался Risky (10.08.2023 21:34:05)
Мистерио пишет:из за количества операций? или за то что ты оказался тем кто доит сиську брокера, а не они твою?
А разместил их письмо выше.
жаль что не текстом, перевести было бы легче, жаль я слишком ленивый чтобы печатать и переводить, поэтому суть письма осталась неясна
Тот же яндекс переводчик, да и не только он, легко прямо с картинки текст считает и переведет. Еще и прямо на самой картинке может поменять язык текста.
Не верил, что технологии давно научились это делать?))
Редактировался грыз (10.08.2023 17:43:38)
Тот же яндекс переводчик, да и не только он, легко прямо с картинки текст считает и переведет.
Так Мистик же еще в прошлом веке живет)
И у него, к сожалению, видеокамеры на телефоне нет, наверное. Грустно...
Редактировался Risky (10.08.2023 21:35:45)
Тот же яндекс переводчик, да и не только он, легко прямо с картинки текст считает и переведет. Еще и прямо на самой картинке может поменять язык текста.
Не верил, что технологии давно научились это делать?))
я чуток гуглянул прогу чтобы перевести с текста, но быстро устал и мне надоело, в общем вопрос не раскрыт остался
грыз пишет:Тот же яндекс переводчик, да и не только он, легко прямо с картинки текст считает и переведет.
Так Мистик же еще в прошлом веке живет)
И у него, к сожалению, видеокамеры на телефоне нет, наверное. Грустно...
зато у меня там радио есть и фонарик, и батарея тянет долго, не то что ваши мыльницы
я чуток гуглянул прогу чтобы перевести с текста, но быстро устал и мне надоело, в общем вопрос не раскрыт остался
Вот тебе перевод письма от Робо, дорогой Мистик:
"Привет!
Официально уведомляем вас о том, что Компания приняла решение о прекращении сотрудничества с вами в соответствии с пунктом 4.15 Клиентского соглашения:
«4.15 Компания имеет право немедленно расторгнуть настоящее Соглашение при условии, что Компания письменно уведомит об этом Клиента».
Пожалуйста, закройте позиции и выведите оставшиеся средства со своих счетов в течение следующих 10 дней.
Клиентское соглашение доступно по ссылке https://my.roboforex.com/files/document … _bz_en.pdf.
Искренне Ваш,
РобоФорекс."
Вот тебе перевод письма от Робо, дорогой Мистик:
▼
что меня напрягает в этой ситуации, ну как и во многих других что они по своим соглашениям имеют право вышвырнуть любого трейдера как нашкодившего котенка абсолютно без явных оснований, они ну как и все кухонные аферюги могут в любой момент выкинуть трейдера если у них не получается с этого трейдера стричь купоны, я считаю что все они аферюги и мошенники
Я с робота мало поимел. Но причина бана не в деньгах, а в том принципе, что я юзал их брокерскую недоработку, так сказать...
Я с робота мало поимел. Но причина бана не в деньгах, а в том принципе, что я юзал их брокерскую недоработку, так сказать...
нормальные люди тебя бы на этом фоне пригласили бы работать в компании, а эти морды просто тебя выкинули за борт, бизнес по славянски
нормальные люди тебя бы на этом фоне пригласили бы работать в компании, а эти морды просто тебя выкинули за борт, бизнес по славянски
Зачем я им нужен как работник? Что ты вообще несешь? Зачем я им нужен?
По-хорошему, они могли бы изменить свои настройки на индексах и не банить меня. Но им проще забанить клиента, нежели у себя что-то менять. Проверил только что - ничего не пофиксили, лентяи. Так что иди к ним и подои немного их на этом. Как раз на начальный депчик наскребешь.
Редактировался Risky (11.08.2023 10:45:07)
Если не секрет, то поделитесь, пожалуйста, вариантами.
Редактировался Мужчина в СРС (11.08.2023 12:58:05)
Мистерио пишет:нормальные люди тебя бы на этом фоне пригласили бы работать в компании, а эти морды просто тебя выкинули за борт, бизнес по славянски
По-хорошему, они могли бы изменить свои настройки на индексах и не банить меня. Но им проще забанить клиента, нежели у себя что-то менять. Проверил только что - ничего не пофиксили, лентяи. Так что иди к ним и подои немного их на этом. Как раз на начальный депчик наскребешь.
ты нашел слабину в их системе, значит ты ценный кадр, в гугле вот если бы ты так показал то тебя моментально бы пригласили в компанию и наградили бы кучкой лямов с целью стимуляции
PS не с чем мне их доить, я гол как церковная мышь, чесн говоря ток и рассчитую что до НГ приведу ТС в полный порядок и будет у меня шанс если конечно до НГ не сорвет крышку гроба на башке окончательно и буду молодцом, а не навозной кучкой
XTrader пишет:Мистерио пишет:нормальные люди тебя бы на этом фоне пригласили бы работать в компании, а эти морды просто тебя выкинули за борт, бизнес по славянски
По-хорошему, они могли бы изменить свои настройки на индексах и не банить меня. Но им проще забанить клиента, нежели у себя что-то менять. Проверил только что - ничего не пофиксили, лентяи. Так что иди к ним и подои немного их на этом. Как раз на начальный депчик наскребешь.а не навозной кучкой
Главное не дыркой от бублика
Разве можно как-то по-другому заработать, кроме как абьюзом "недоработок"?)
И, возможно, это не недоработка, а часть системы и исправив эту недоработки сделают себе только хуже?
Неужели мне ща придётся всё бросить и пытаться найти эту фишку, пока она работает, bluFX не так долго продержалась со своей недоработкой после того, как ты засветил её)
Хотя вряд-ли смогу победить дуэль со своей ленью.
Я с робота мало поимел..
Для меня мало - это несколько сотен баксов. А для кого-то и 10к зеленых мало. Если они из-за пары соток забанили, то это треш и поиски себя скорее всего не окупят.
В BluFX это была не недоработка, это была часть правил. До тех пор пока оказалось что правил нет и они просто сбежали с деньгами трейдеров. А «недоработку» там явно не Женя первый просек.
А вообще да, ты к сожалению прав – по большей части заработать реальнее именно на таких вот фишках, нежели собственно на каких-то вероятностях рынка (их практически нет)
А о какой «недоработке» у BluFX идет речь? Напомните мне, а то я забыл)
Фишка в их "рефрешах?" Это да. Я сразу понял, что их схема для них убыточная.
Редактировался Risky (11.08.2023 19:40:45)
Если не секрет, то поделитесь, пожалуйста, вариантами.
Да блина, советовать брокеров неблагодарное дело. А сейчас ситуация такая, что многие брокеры не со всеми работают, и предпочтения у всех разные. Вот ICMarkets хороший брокер, но не всем доступен сейчас из-за санкций. Там только картой можно (и вроде через Skrill), а банки под санкциями как бы. В итоге зарегиться можно, но пополнить счет уже нельзя. И разные другие брокеры стали недоступны... RannForex - хороший ламповый брокер, доступный нам. Я через пропы торгую у брокеров разных. Многие проповские брокеры недоступны мне напрямую.
Редактировался Risky (11.08.2023 19:48:37)