Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Недельные результаты роботов: +34.32%, +35.94%, +40.17%, +43.79%. Все дни суммарно были прибыльными. Но в пятницу первые два робота дали просадку, а остальные профит, в итоге пятница была в небольшом плюсе. А так пятница всегда традиционно показывает слабые результаты.
Но в целом за 4 недели два последних робота дали меньше профита.
Если не ошибаюсь, эта неделя у роботов вышла самой прибыльной за все полгода их работы.
1.
2.
3.
4.
Недельные результаты роботов: +34.32%, +35.94%, +40.17%, +43.79%. Все дни суммарно были прибыльными. Но в пятницу первые два робота дали просадку, а остальные профит, в итоге пятница была в небольшом плюсе. А так пятница всегда традиционно показывает слабые результаты.
Но в целом за 4 недели два последних робота дали меньше профита.
Если не ошибаюсь, эта неделя у роботов вышла самой прибыльной за все полгода их работы.
1.
▼RI 5. +34.32%https://widgets.myfxbook.com/widgets/10249556/mini.jpg
2.
▼RI 6. +35.94%https://widgets.myfxbook.com/widgets/10249584/mini.jpg
3.
▼RI 7. +40.17%https://widgets.myfxbook.com/widgets/10253963/mini.jpg
4.
▼RI 8. +43.79%
это если по соточке баксов на каждый счет то получается в неделю не плохой доход абсолютно в автономном режиме, а если по косарю так фигаш се ты красавчик
Редактировался Мистерио (22.07.2023 13:42:23)
это если по соточке баксов на каждый счет то получается в неделю не плохой доход абсолютно в автономном режиме, а если по косарю так фигаш се ты красавчик
Все относительно. Для кого-то это копейки, пыль, которая меньше комиссионных в одном трейде.
Мистерио пишет:это если по соточке баксов на каждый счет то получается в неделю не плохой доход абсолютно в автономном режиме, а если по косарю так фигаш се ты красавчик
Все относительно. Для кого-то это копейки, пыль, которая меньше комиссионных в одном трейде.
не знаю как у кого-то а в моих глазах ты вполне щас можешь делать то о чем я так желаю в будущем
скажи ты часто гоняешь на моря? от трендов думаю ох как кайфово отдохнуть в отеле на все включено с махито в руках понимая что ты не дырка от бублика и вполне добившийся своих высот Человек
Редактировался Мистерио (22.07.2023 14:14:53)
Женя, подскажи как тебя найти в телеграмме, хотел сегодня совета спросить по делу, а контакты утеряны
▼
▼
Я там же, где ты мне писал позавчера, никуда я не прятался от тебя.
Редактировался Risky (22.07.2023 19:16:39)
IQ вчера проверифицировали. Продолжу у них с понедельника.
от трендов думаю ох как кайфово отдохнуть
Если ты устал от трендов, от трейдов, то может трейдинг - это не твое?
Мне нравится трейдинг, я торгую в свое удовольствие.
Редактировался Risky (22.07.2023 19:41:06)
Мистерио пишет:▼Я там же, где ты мне писал позавчера, никуда я не прятался от тебя.
можешь мне там чето калякнуть чтобы я тебя увидел, а то хз
Мистерио пишет:от трендов думаю ох как кайфово отдохнуть
Если ты устал от трендов, от трейдов, то может трейдинг - это не твое?
Мне нравится трейдинг, я торгую в свое удовольствие.
и мне нравится и реально мне анализировать в кайф, просто я очень устал, на этой неделе я уловил одну херню которую не знаю почему начал пропускать с некоторых пор в оценке моментума, надеюсь это прояснение вернет назад винрейт о котором я смел заикаться что он у меня был весьма не плох, он реально был хороший, но я чуток отклонился от курса в процессе становления и была срань в последние пару месяцев в торговле точно
можешь мне там чето калякнуть чтобы я тебя увидел, а то хз
Ну так чего ты меня тогда там удалял) Раз удалил - теперь ищи!
Редактировался Risky (23.07.2023 14:32:25)
Мистерио пишет:можешь мне там чето калякнуть чтобы я тебя увидел, а то хз
я не удалял, мой телеграмм просто взломали
PS странный я человек, сколько раз ставил точку в нашем общении, а потом трансформировал ее сколько раз в запятую, хз, не отпускает меня что то от тебя, есть в тебе и хорошее и плохое, плохое отталкивало, но хорошее часто перевешивает чашу весов, плохое это я имею ввиду что ты иногда бываешь такой же вредный как и я когда меня подстебывал, чесн говоря с твоей стороны для меня это было весьма больно, думал что поверил человеку, а он меня обсмеял, хз, я и щас очень боюсь что это очередная игра и ты меня в какой то момент опять крепко пихнешь под дых тогда когда я опять начал к тебе испытывать своеобразное уважение, ты как моя противоположность, в тебе преобладает серьезное отношение, но иногда прорываются и демоны наружу, а во мне преобладают демоны, но довольно часто преобладают ангелы, надеюсь что ангелы в какой то момент изгонят из меня демонов ссаным веником
Редактировался Мистерио (23.07.2023 16:09:40)
XTrader пишет:Мистерио пишет:можешь мне там чето калякнуть чтобы я тебя увидел, а то хз
странный я человек, сколько раз ставил точку в нашем общении, а потом трансформировал ее сколько раз в запятую
От таких откровений сердце кровью обливается, душа поэта и романтика
Мистерио пишет:XTrader пишет:Ну так чего ты меня тогда там удалял) Раз удалил - теперь ищи!
странный я человек, сколько раз ставил точку в нашем общении, а потом трансформировал ее сколько раз в запятую
▼не ставь точки, не разбивай сердца
я по молодости стихи писал, с рифмой я вполне дружу, фантазия у меня бурная, из меня вполне возможно получился бы не плохой писатель, но нет, скоро я буду успешным трейдером, пригласят меня на интервью на какой то известный канал, подам там пример на интервью как должны одеваться успешные люди, а не как попугай из чебуречной
Смоллетт пишет:Мистерио пишет:странный я человек, сколько раз ставил точку в нашем общении, а потом трансформировал ее сколько раз в запятую
▼не ставь точки, не разбивай сердцая по молодости стихи писал, с рифмой я вполне дружу, фантазия у меня бурная, из меня вполне возможно получился бы не плохой писатель, но нет, скоро я буду успешным трейдером, пригласят меня на интервью на какой то известный канал, подам там пример на интервью как должны одеваться успешные люди, а не как попугай из чебуречной
Покажешь всем, что ты не дырка от бублика?
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:От таких откровений сердце кровью обливается, душа поэта и романтика
▼не ставь точки, не разбивай сердцая по молодости стихи писал, с рифмой я вполне дружу, фантазия у меня бурная, из меня вполне возможно получился бы не плохой писатель, но нет, скоро я буду успешным трейдером, пригласят меня на интервью на какой то известный канал, подам там пример на интервью как должны одеваться успешные люди, а не как попугай из чебуречной
Покажешь всем, что ты не дырка от бублика?
надеюсь, очень хочется показать статистикой что мой счет идет вверх и буду перед вами всеми важничать и распускать перья как павлин
Редактировался Мистерио (23.07.2023 21:31:12)
надеюсь, очень хочется показать статистикой что мой счет идет вверх и буду перед вами всеми важничать и распускать перья как паблин
Ах-ха-ха-ха-хааааа ...
Твой счёт и так полз вверх по чуть-чуть. Только вместо слива прошлого депо из-за шпильки, ты получил кочергу в задницу) О, сколько ещё открытий ждёт тебя, дубина))))
надеюсь, очень хочется показать статистикой что мой счет идет вверх и буду перед вами всеми важничать и распускать перья как паблин
Думаешь, "важность" имеет место в поведении тру трейдера? Я бы поскромнее был...
Редактировался Risky (23.07.2023 20:50:36)
Мистерио пишет:надеюсь, очень хочется показать статистикой что мой счет идет вверх и буду перед вами всеми важничать и распускать перья как паблин
Ах-ха-ха-ха-хааааа ...
Твой счёт и так полз вверх по чуть-чуть. Только вместо слива прошлого депо из-за шпильки, ты получил кочергу в задницу) О, сколько ещё открытий ждёт тебя, дубина))))
много ждет меня открытий, старичёк, я не собираюсь останавливаться даже тогда когда освою ручную торговлю, у меня уже сейчас в планах еще куча шагов вверх и я вполне буду совершенствоваться и совершенствоваться дальше пока не пощупаю конкретно свои миллионы в зарубежной валюте
Мистерио пишет:надеюсь, очень хочется показать статистикой что мой счет идет вверх и буду перед вами всеми важничать и распускать перья как паблин
Думаешь, "важность" имеет место в поведении тру трейдера? Я бы поскромнее был...
это сарказм, но как ни крути я буду собой гордиться, я реально докажу сам себе что я не дырка, что я поставил перед собой цель и добился желаемого, это будет означать что я заслуживаю свое место в жизни, а не валяться на обочине что ждет многих кого я знаю в реале что по итогу их вышвырнет на обочину и там они и закончат свой век в безызвестности
Редактировался Мистерио (23.07.2023 21:39:35)
Горелый пишет:Мистерио пишет:надеюсь, очень хочется показать статистикой что мой счет идет вверх и буду перед вами всеми важничать и распускать перья как паблин
Ах-ха-ха-ха-хааааа ...
Твой счёт и так полз вверх по чуть-чуть. Только вместо слива прошлого депо из-за шпильки, ты получил кочергу в задницу) О, сколько ещё открытий ждёт тебя, дубина))))много ждет меня открытий, старичёк, я не собираюсь останавливаться даже тогда когда освою ручную торговлю, у меня уже сейчас в планах еще куча шагов вверх и я вполне буду совершенствоваться и совершенствоваться дальше пока не пощупаю конкретно свои миллионы в зарубежной валюте
Может хотя бы с соток начнешь?)
Мистерио пишет:Горелый пишет:Ах-ха-ха-ха-хааааа ...
Твой счёт и так полз вверх по чуть-чуть. Только вместо слива прошлого депо из-за шпильки, ты получил кочергу в задницу) О, сколько ещё открытий ждёт тебя, дубина))))много ждет меня открытий, старичёк, я не собираюсь останавливаться даже тогда когда освою ручную торговлю, у меня уже сейчас в планах еще куча шагов вверх и я вполне буду совершенствоваться и совершенствоваться дальше пока не пощупаю конкретно свои миллионы в зарубежной валюте
Мое начало с центов гораздо ценнее если бы я начал с соток. Ох, Люба, чувствую скоро будешь мне завидовать и жениться звать, но нет, так и скажу: "Поздно, детка. Надо было меня обожать когда я был нищим, а сейчас твой поезд ушел. Арфиидэрчи, крошка." С легкой долей трагизма.
Редактировался Мистерио (24.07.2023 05:22:25)
jicc пишет:Мистерио пишет:много ждет меня открытий, старичёк, я не собираюсь останавливаться даже тогда когда освою ручную торговлю, у меня уже сейчас в планах еще куча шагов вверх и я вполне буду совершенствоваться и совершенствоваться дальше пока не пощупаю конкретно свои миллионы в зарубежной валюте
Мое начало с центов гораздо ценнее если бы я начал с соток. Ох, Люба, чувствую скоро будешь мне завидовать и жениться звать, но нет, так и скажу: "Поздно, детка. Надо было меня обожать когда я был нищим, а сейчас твой поезд ушел. Арфиидэрчи, крошка." С легкой долей трагизма.
Про надводно-подводную яхту забыл
Мистерио пишет:jicc пишет:Может хотя бы с соток начнешь?)
Про надводно-подводную яхту забыл
такая яхта это мои мечты, на самом деле я желаю зарабатывать в месяц тыщ 10-20 баксов, думаю мне этого будет вполне достаточно чтобы жить достойно в Европе и ни в чем себе не отказывать, в целом яхту надо может такую чтобы если что на ней и жить, на ней и путешествовать по миру, так же и дом на колесах, не хочу я быть привязанным к одной точке, таковы мои желания чтобы вот если у нас живу, то зимой пока дубарь собрался и свалил в Турцию там перезимовать и тд и тп