Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Почему трейдер просто обязан зарабатывать больше чем обычный офисный работник, или даже и высококвалифицированный?
Потому что иначе годы ада, которые проходит трейдер за время своего становления, не окупятся сполна.
если лезу в новую контору то всегда ищу отзывы реальных людей, именно реальные отзывы а не написанные с целью прорекламить или лапши навешать лохам, плюс на форумах тематических задать правильные вопросы, короче основываясь на опыт живых людей и самому принимать решение, а стоит ли оно того
Я скажу так. Везде есть плохие отзывы. И если искать безупречные компании, то можно ничего и не найти в итоге, и остаться вообще без трейдинга)
Редактировался Risky (05.11.2022 19:41:02)
На следующей неделе должны вывести сумму у пропа. Но интересуясь темой, знаю, что некоторым успешным трейдерам там не выплачивают деньги, или выводят с задержкой.
Часто говорят в психологии трейдинга как справляться с эмоциями от потерь на рынке, но нигде не говорят, как пережить моменты, когда кровью и потом добытые деньги тебе не выплачивают под любым мерзким предлогом. Скажу точно, что это будет больнее в разы, нежели когда сам по глупости потерял на рынке. Но если заработал на рынке с трудом, а у тебя отбирают деньги - это может сильно подкосить. Это не вымыслы.
Кто в теме, тот знает, что это называется мариновать клиента или подчиненного. И это чистой воды психология. Этот приём может закончиться кидком, но это уже совсем другая история.
Хотя тут почти все согласятся, что имея $1М, не нужен и трейдинг)
Я не соглашусь. Имея миллион все равно же нужно его куда-то инвестировать. А если в трейдинге дела идут хорошо, то почему и не работать с этим миллионом в трейдинге.
И вообще я так же считаю, что от миллиона это адекватный и взрослый капитал. 100к – уже хотя бы что-то с чем можно потихоньку работать, но этого мало. Меньше 100к – копейки.
А вот эти все истории про с 1к сделать миллион - это детский садик для детей.
Этот приём может закончиться кидком, но это уже совсем другая история.
В смысле?
XTrader пишет:Хотя тут почти все согласятся, что имея $1М, не нужен и трейдинг)
Я не соглашусь. Имея миллион все равно же нужно его куда-то инвестировать. А если в трейдинге дела идут хорошо, то почему и не работать с этим миллионом в трейдинге.
И вообще я так же считаю, что от миллиона это адекватный и взрослый капитал. 100к – уже хотя бы что-то с чем можно потихоньку работать, но этого мало. Меньше 100к – копейки.
А вот эти все истории про с 1к сделать миллион - это детский садик для детей.
Так проще привлекать хомячков на кухни. Типа много денег не надо, пару соток всего) "Пару соток" - сегодня 900 на одни комиссии только ушло (да, это конкурсный счет, но сам факт, ведь циферки такие и на реале).
Редактировался Risky (05.11.2022 20:02:41)
Так проще привлекать хомячков на кухни. Типа много денег не надо, пару соток всего) "Пару соток" - сегодня 900 на одни комиссии только ушло (да, это конкурсный счет, но сам факт, ведь циферки такие и на реале).
Понятно, ведь только хомяки ведутся на то, что можно из ничего сделать состояние. А если хомяку сказать, что нужно хотя бы минимум 100к для работы – хомяк просто пройдет мимо и кухня останется без денег хомяка.
Горелый пишет:Этот приём может закончиться кидком, но это уже совсем другая история.
В смысле?
Ну тебя сейчас маринуют, в надежде на то, что ты совершишь какое-либо неправильное с их точки зрения действие. В этом случае им не прилетит негатива.
Если ты стойкий солдат, то им остаётся либо выплатить тебе то, что ты заработал на их условиях, либо кинуть тебя на деньги.
Из всех случаев невыплат обычно такие, когда клиент выводил уже несколько раз прежде у данного пропа. В моем случае первый вывод у них, там все чисто в плане соблюдения правил, надеюсь на успех.
Хотя полно случаев, когда выводы люди делают более 10-ти раз и проблем не было.
Придраться могут, что, мол, торговал копированием чужих сделок. Но я не использую специально даже советники никакие у пропов. Еще было пару придирок к людям, что они во время новостей открывали большие объемы и брали сделкой 20-30к. Хотя по правилам торговля на новостях у них разрешена. Я во время новостей не торгую на фандингах. И лимита объемов тоже нет, все упирается лишь в плечо. Но они придираются, мол, большой объем невозможно воспроизвести у брокера - типа такого бреда. Еще у них запрещены арбитражные техники, высокочастотная торговля, торговля гэпов,..
Редактировался Risky (05.11.2022 21:24:04)
Короче, надо ждать! Крепись ...
За все годы общения я видел, что большинство не понимает этого:
1 / (1 + x)
Кто знает, для того это в норме вещей)
Редактировался Risky (16.11.2022 21:01:18)
Ты был на бинарках столько лет и не использовал это для расчета РМ?)
Чтобы ржать, а не плакать, надо стать тем кем хочешь стать)))
Что ж, не сумел войти в топ-20 по итогам конкурса. Болел в выходные. 2 сделки по битку не зашли. Хотя еще в пятницу очень близок был к победе)
Ну, ничего. Все-таки ММ надо было делать агрессивнее, а не мелочиться.
На другом конкурсе у другого пропа неплохо начал. Но там и конкуренция в разы больше.
Ну это так, а вдруг.
Просто жаль немного, призы в завершенном конкурсе были хорошие.
Да мне пофиг на эти конкурсы.
Главное, чтобы проп в среду выплатил)
Сегодня пришел день выплаты.
Отправил запрос и инвойс им как положено.
Пришло письмо, что запрос получен и в течение 24-48-ми часов должен быть ответ.
Из всех случаев невыплат обычно такие, когда клиент выводил уже несколько раз прежде у данного пропа. В моем случае первый вывод у них, там все чисто в плане соблюдения правил, надеюсь на успех.
Хотя полно случаев, когда выводы люди делают более 10-ти раз и проблем не было.
Придраться могут, что, мол, торговал копированием чужих сделок. Но я не использую специально даже советники никакие у пропов. Еще было пару придирок к людям, что они во время новостей открывали большие объемы и брали сделкой 20-30к. Хотя по правилам торговля на новостях у них разрешена. Я во время новостей не торгую на фандингах. И лимита объемов тоже нет, все упирается лишь в плечо. Но они придираются, мол, большой объем невозможно воспроизвести у брокера - типа такого бреда. Еще у них запрещены арбитражные техники, высокочастотная торговля, торговля гэпов,..
А что за проп-компания? у тебя там реальный счет? Просто у меня цель тоже взять в управление в проп-компании 200к$.
Компания TPT.
У меня там $25к счет - это минимальный из возможных.
цель тоже взять в управление в проп-компании 200к$.
Имеешь в виду, что собираешься пройти челлендж, или как?
Редактировался Risky (09.11.2022 13:05:07)
Компания TPT.
У меня там $25к счет - это минимальный из возможных.цель тоже взять в управление в проп-компании 200к$.
Имеешь в виду, что собираешься пройти челлендж, или как?
да пройти челлендж, я рассматриваю true forex funds или my forex funds
эти пропы плататят, рекомендовали ребята трейдеры у которых там счета от 100к.
ты челлендж уже прошел?
Редактировался AVK Trading (09.11.2022 13:25:47)
да пройти челлендж, я рассматриваю true forex funds или my forex funds
MFF недоступны из РФ и РБ, если что)
эти пропы плататят, рекомендовали ребята трейдеры у которых там счета от 100к.
Да, платят. Но иногда могут и не выплатить. Это как и у брокеров - как бы платят, но бывают случаи кидалова.
ты челлендж уже прошел?
Да, много челленджей прошел уже)
Редактировался Risky (09.11.2022 17:14:56)
AVK Trading пишет:да пройти челлендж, я рассматриваю true forex funds или my forex funds
MFF недоступны из РФ и РБ, если что)
AVK Trading пишет:эти пропы плататят, рекомендовали ребята трейдеры у которых там счета от 100к.
Да, платят. Но иногда могут и не выплатить. Это как и у брокеров - как бы платят, но бывают случаи кидалова.
AVK Trading пишет:ты челлендж уже прошел?
Да, много челленджей прошел уже)
Подскажи, пожалуйста, при прохождении челленджа например в TFF каким лотом открываешься чтобы просадку выдержать в 5% в день, и быстро пройти челлендж. Если минимальным риском открывать в 0.5-1% реально быстро пройти? по твоему опыту большому как я понимаю.
спасибо
Редактировался AVK Trading (10.11.2022 09:50:20)
выплатили? денежка хрустит в кармашке?
Нет еще. Некоторым 10 дней задерживают.
А двоим сегодня выплатили, но закрыли счета...
Подскажи, пожалуйста, при прохождении челленджа например в TFF каким лотом открываешься чтобы просадку выдержать в 5% в день, и быстро пройти челлендж. Если минимальным риском открывать в 0.5-1% реально быстро пройти? по твоему опыту большому как я понимаю.
спасибо
Странный вопрос у тебя.
Как связан лот и макс. просадка?
Разве сам не можешь просчитать?
Сложно прикинуть проскальзывания, а с остальным какие проблемы?
Какой счет хочешь брать?
Чтобы быстро пройти челлендж, как я это делал, то нужен риск, естественно, больше чем 0.5-1%.
Я проходил у них один челлендж за 2 дня. А второй этап проходил за 6 минут даже.
Но это все ерунда. Самое интересное начинается, когда получаешь фандинг счет...
Редактировался Risky (10.11.2022 11:13:27)
AVK Trading пишет:Подскажи, пожалуйста, при прохождении челленджа например в TFF каким лотом открываешься чтобы просадку выдержать в 5% в день, и быстро пройти челлендж. Если минимальным риском открывать в 0.5-1% реально быстро пройти? по твоему опыту большому как я понимаю.
спасибоСтранный вопрос у тебя.
Как связан лот и макс. просадка?
Разве сам не можешь просчитать?
Сложно прикинуть проскальзывания, а с остальным какие проблемы?
Какой счет хочешь брать?
Чтобы быстро пройти челлендж, как я это делал, то нужен риск, естественно, больше чем 0.5-1%.
Я проходил у них один челлендж за 2 дня. А второй этап проходил за 6 минут даже.
Но это все ерунда. Самое интересное начинается, когда получаешь фандинг счет...
Странный ответ у тебя)). От размера лота зависит размер риска и соответственно просадка, ну либо без стопа торговать тогда не важно. Нет проблем расчитать риск, просто 1% хотел торговать с риском.
Хочу брать счет 100к. проскальзывание важно когда ты переносишь на следующий день и на новостях может быть. ну если риск брать 5% то у тебя всего два шанса открыть прибыльную сделку)
и что начинается когда финансируемый счет получаешь?
Редактировался AVK Trading (10.11.2022 12:30:14)