Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страх! Чего боимся, дяденьки?
у Жени ярко выраженный симптом мальчика и собаки, мальчик знает что собака добрая, но боится ей довериться боясь что собака его укусит, поэтому он периодически конфликтует с окружающими, спорит, тычет в собаку палкой, собака это противоположное мнение, Женя ведет себя как типичный шизотерик
Ты про себя написал?) Женя не писал про страх)))
Редактировался Горелый (02.07.2023 04:59:13)
Это вольное цитирование примера из книги Дугласа)
Горелый пишет:Ты про себя написал?) Женя не писал про страх)))
Про собаку я знаю. Я хотел лишь донести, что Женя про страх не писал.
Пример про собаку у Дугласа не полный и не совсем уместный. Вот я, например, люблю собак. Но знаю, что в некоторых условиях они очень опасны, но я не боюсь ( не, всё таки с особо крупными страшно, когда под рукой ничего нет - но это уже вопрос выживания) Трейдинг не может тебя покалечить, а ты сам себя можешь.
я про то что Женя раз за разом чужое мнение воспринимает как ошибочное и беспрекословно выдвигает свою точку зрения как единственно верную, это как я думаю от переизбытка прочитанных книг когда чужие мысли затмили абсолютно свое субъективное мышление, это не верный формат логики, пластичнее надо быть и не расценивать чужие мнения все подряд как будто они не верные, надо противоположные мнения расценивать с противоположной стороны, а не всех собак поголовно воспринимать как агрессивную среду
Смоллетт пишет:Горелый пишет:Ты про себя написал?) Женя не писал про страх)))
Про собаку я знаю. Я хотел лишь донести, что Женя про страх не писал.
Пример про собаку у Дугласа не полный и не совсем уместный. Вот я, например, люблю собак. Но знаю, что в некоторых условиях они очень опасны, но я не боюсь ( не, всё таки с особо крупными страшно, когда под рукой ничего нет - но это уже вопрос выживания) Трейдинг не может тебя покалечить, а ты сам себя можешь.
а я вообще собак обожаю, но понимаю что не все они добрые, но в то же время к каждому животному можно найти подход, на все нужно только время чтобы заслужить доверие животного и дать ему шанс раскрыться, меня вот Женя в последних своих цитатах начал в очередной раз тыкать палкой, не получается у него ко мне достучаться потому что он тычет бесконечно мне свои суждения как единственно верные тогда когда я по своему опыту вижу в его суждениях явно слабые стороны и не только я их вижу кстати, а все потому что он абсолютно не желает осмыслить логику чужих суждений и переживаний, повторяет как спич одни и те же термины выуженные из узкотематических книг которые под другим противоположным ракурсом часто выглядят как откровенное заблуждение
Мистик, ты опять нагадил у меня в дневнике своим бредом. Потом опять чистить придется тебе.
Тебя там зовут, кстати. Проходи по ссылке, пока люди не передумали.
И не нужно больше здесь писать, если нормальных мыслей нет.
Редактировался Risky (02.07.2023 14:23:34)
Мистик, ты опять нагадил у меня в дневнике своим бредом. Потом опять чистить придется тебе.
Тебя там зовут, кстати. Проходи по ссылке, пока люди не передумали.
И не нужно больше здесь писать, если нормальных мыслей нет.
по какой ссылке? где зовут? аааа, пасибки, а писать там можно будет?
Редактировался Мистерио (02.07.2023 15:47:56)
Лось на БО. Все на сегодня здесь.
Редактировался Risky (05.07.2023 17:19:05)
XTrader, а ты на IQ Option торгуешь через VPN или не из РФ?
XTrader, а ты на IQ Option торгуешь через VPN или не из РФ?
Я не из РФ. У меня они работают пока что.
Лось на БО. Все на сегодня здесь.
Итак, на этой неделе на БО было 3 сделки, и все минусовые.
Сегодняшний лось:
Редактировался Risky (11.07.2023 21:09:38)
Завтра у меня выходной, уезжаю.
Недельные результаты роботов: +20.33%, +19.60%, +8.65%, +13.33%. Все дни были прибыльными, кроме этого четверга, так как новости днем немного подпортили статистику, а мне было лень отключать роботов перед новостями)
Два последних работают немного хуже первых двух. Все-таки настройки там, наверное, не самые оптимальные. А может это просто так вышло.
1.
2.
3.
4.
С одним челленджем вышел забавный случай. Я писал, что на одном челлендже прошел более 4/5 от цели. И в понедельник мне там оставалось менее $10 до цели. Но эту цель я смог взять только сегодня, лол. Три дня боролся там, надо же. Но в итоге сегодня добил его и уже даже начал 2-ой этап.
На проповских счетах лишь небольшой профит за эту неделю.
На роботах все стабильно пока что.
А на БО 3 лося на этой неделе)
В понедельник продолжим.
P.S. Народ, побольше позитива. Очень-очень много грустных, разочарованных людей в трейдинге (сам таким раньше бывал). Трейдинг - это интересно очень, когда любишь им заниматься. Насиловать себя не нужно. Все должно быть в кайф. О деньгах не нужно думать, какой бы ни была ситуация. Фантазировать тоже не стоит. Рынок благодарит всегда тех, кто этого заслуживает. Он самый честный в этом мире)
Редактировался Risky (06.07.2023 22:03:49)
P.S. Народ, побольше позитива. Очень-очень много грустных, разочарованных людей в трейдинге (сам таким раньше бывал). Трейдинг - это интересно очень, когда любишь им заниматься. Насиловать себя не нужно. Все должно быть в кайф. О деньгах не нужно думать, какой бы ни была ситуация. Фантазировать тоже не стоит. Рынок благодарит всегда тех, кто этого заслуживает. Он самый честный в этом мире)
Звучит, как прощание)
Звучит, как прощание)
Почему же?) Я просто на пару дней уезжал.
Редактировался Risky (08.07.2023 18:29:00)
Всего лишь одна бинарка сегодня.
Сегодня около 12 лонговых профитов суммарно на 3 счетах на евродолларе, а также один плюсец на DE40 на отдельном счете.
Короче, чистый 100%-ый денек.
Сегодня около 12 лонговых профитов суммарно на 3 счетах на евродолларе, а также один плюсец на DE40 на отдельном счете.
Ниже скрины сделок за сегодня. Там один небольшой селл-ордер был, оказывается. После прочтения Хугарда я задумался над тем, что зря я редко добавлялся на профитных позициях. Стараюсь исправляться в этом плане. Хотя в одном или двух местах сегодня была добавка на сделке, которая была в небольшом минусе - буду стараться так не делать в будущем.
Хотя раньше я считал, что дополнительный вход по лучшей цене предпочтительнее, но теперь на это уже смотрю иначе. Это чисто психологический аспект, чтобы доливаться, когда цена идет в профитной зоне. А 90% трейдеров не добавляет объем к выигрышным сделкам. Короче, это для меня интересное открытие, как ни странно.
Редактировался Risky (10.07.2023 21:17:06)
Почти всегда на протяжении последних месяцев я начинаю торговый день с небольшой сделки на DE индексе. Сегодня входил на премаркете:
Женя, у тебя myfxbook работает? странно весь день не могу на него зайти
Женя, у тебя myfxbook работает? странно весь день не могу на него зайти
Не работает до сих пор. Я еще утром это заметил. Они на техобслуживании...
Редактировался Risky (11.07.2023 14:45:36)
Мистерио пишет:Женя, у тебя myfxbook работает? странно весь день не могу на него зайти
Не работает до сих пор. Я еще утром это заметил. Они на техобслуживании...
обрати внимание что и чат бот тоже в этой ситуации, любопытненькое совпадение
На бинарке сегодня тоже одна сделка. Тоже плюсик. Но там на последнем тике повезло. Хотя прогноз хороший и цена потом полетела вверх. На форе там можно было бы 10 к 1 взять (на истории мы все герои). А помимо БО у меня сегодня почти 30 сделок на разных проп-счетах. Ну и роботы сегодня хорошо отработали.
Кстати, в этой сделке IQ дали 98%)
Редактировался Risky (11.07.2023 21:05:35)
смотрю Муха до сих пор в ауте, не хило им как я думаю конкуренты систему шатнули, очень жаль, ведь я уже почти привык к этому сервису