Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#2876 22.06.2023 15:25:32

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Risky

Мистерио пишет:

чесн говоря я не понимаю почему ты не работаешь с фондой, на Английском фондовом брокере там вроде потолок минимума счета не велик, 100 баксов вроде у известного тамошнего брокера, мог бы практиковать серьезные вещи, а не на БО трепать себе нервы видя горки эти поганые

Я торгую сейчас практически только пару CFD индексов. Фондовые индексы - чем тебе не "фонда"?) Или что в твоем понимании значит слово "фонда", которое ты часто повторяешь, так же часто как и "маркетмейкеры"?..

#2877 22.06.2023 15:53:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

чесн говоря я не понимаю почему ты не работаешь с фондой, на Английском фондовом брокере там вроде потолок минимума счета не велик, 100 баксов вроде у известного тамошнего брокера, мог бы практиковать серьезные вещи, а не на БО трепать себе нервы видя горки эти поганые

Я торгую сейчас практически только пару CFD индексов. Фондовые индексы - чем тебе не "фонда"?) Или что в твоем понимании значит слово "фонда", которое ты часто повторяешь, так же часто как и "маркетмейкеры"?..

фонда это торговля акциями у зарубежного брокера, наши кухонные тут не подходят, альпари в том числе

#2878 22.06.2023 16:11:24

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

фонда это торговля акциями у зарубежного брокера, наши кухонные тут не подходят, альпари в том числе

Это понятно, что торговля акциями, и что с этого? А почему не фьючерсами тогда?
Во-вторых, ты вообще не в курсе санкций, похоже) (ты ж с другой планеты, лол)
В-третьих, мне и так пока хорошо торговать CFD.

Редактировался Risky (22.06.2023 16:12:13)

#2879 23.06.2023 12:36:30

Risky
Участник
Из Earth

Такс, сегодня тоже лось на бинарке. Похожий на вчерашнего. Но сегодня сделка лучше) За 3 сек. до завершения экспы она еще была в плюсе. Но минус так минус. Отдыхаю до понедельника...

-

VCM8Y0O.png

Понравилось:

#2880 23.06.2023 13:00:11

Risky
Участник
Из Earth

Сделал серию из 15+ небольшими сделками на одном из cfd счетов. Конечно, на БО такое сделать во много раз сложнее. Но и тут такое редко бывает, последний раз такая серия была зимой.

15+

5eEKwmB.pngG1jeLSv.png

Редактировался Risky (23.06.2023 13:00:52)

Понравилось:

#2881 23.06.2023 13:03:17

Risky
Участник
Из Earth

MyFxBook опять напрягли. Если раньше я писал, что они не могут обработать стату с более чем 50к сделок, то теперь вижу, что они не могут уже загрузить 40к сделок. С новой недели буду новые счета открывать под роботов.

#2882 23.06.2023 20:34:40

Risky
Участник
Из Earth

На одном конкурсе (бесплатном) был неплохой результат, но сегодня утром меня дисквалифицировали. Все потому, что я оставил на ночь открытую профитную сделку с профитом +3%, но после полуночи у них пересчитало суточную эквити, а потом цена откатила, и мне засчитали нарушение суточного лимита в 5%. Хотя по итогу сделка закрылась по стопу на -4%, но проценты считались с вершины эквити на начало нового дня... Жаль, а там были шансы подойти к призовым местам. Надо было подтянуть стоп на безопасный уровень, но я забыл про это даже. А лучше бы просто закрыл сделку с профитом вечером.

Редактировался Risky (23.06.2023 20:38:26)

Понравилось:

#2883 24.06.2023 10:28:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Горелый пишет:

Вин рейт в понимании отношения количества профитных и убыточных сделок, вернее его значение 50% и выше не важен на форе!

Верно сказано. Саша хоть пока и не торгует на форе, но лучше в этом смыслит чем Мистик. На форе запросто сливаются с винкой хоть 70-80%, когда торгуют так же по-лудомански как Мистик, когда профит в несколько пипсов, а убыточная сделка во много-много раз больше. Это у Мистика так сейчас. Поэтому я и написал вчера, что такой торговлей он может в любой момент получить "кочергу". Что такое "кочерга", надеюсь, понятно)

профит в пару пипсов это был временный вариант пока я разбирался как вести сделку по часовым сделкам и брал сделку за сделкой не доводя ее до профитной зоны испытывая огромные сомнения в верности суждений, я по этому тайму до сих пор еще не закончил тестировку, но отработка думаю будет теперь там явно получше так как я вполне вижу что там единтично работают правила основных пунктов ТС и смотрю теперь на это все с более уверенного ракурса, вопрос ток гложет еще по какому же тайму там отстраивать сетку на которой снимать профит тф30 или м15
PS хотелось поумничать на счет кочерги, но это будет лишним, уж слишком много раз я переоценивал свои силы когда слова расходились с делом на счет торговли, поэтому тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь не будет ни кочерги ни лосей цепочных
PS у меня сейчас вместе с теми пипсовочными сделками 9 положительных исходов подряд, тьфу-тьфу-тьфу, держу пальцы крестиком на этот счет чтоб не сглазить

Редактировался Мистерио (24.06.2023 10:29:53)

#2884 24.06.2023 14:27:01

Risky
Участник
Из Earth

На Лайткоине сделал около 17% с понедельника по пятницу. Удивился, когда увидел результат. Вчера зафиксировал.

17%

4vB2rkU.jpg
52raTjK.png

Понравилось:

#2885 24.06.2023 16:30:09

Ganik
Участник

Привет, а что с чатом Ева стало?

Понравилось:

#2886 24.06.2023 21:45:28

Risky
Участник
Из Earth

Роботы на этой неделе отработали с профитом. C понедельника начну новые счета, так как эти уже скоро начнут виснуть на MyFxBook.

r55wwDO.png
mini.jpg

21whV9a.png
mini.jpg

#2887 24.06.2023 22:13:05

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

PS у меня сейчас вместе с теми пипсовочными сделками 9 положительных исходов подряд, тьфу-тьфу-тьфу, держу пальцы крестиком на этот счет чтоб не сглазить

Если брать по 5 пипсиков в сделке, а стопы делать 180 пипсов, то можно и 30-50 положительных исходов подряд сделать. Но толку, если потом кочергу можно схватить, то есть 1-2 убытками все это потерять...

Пример кочерги

yZsYVrB.png

Редактировался Risky (24.06.2023 22:20:12)

Понравилось:

#2888 25.06.2023 03:37:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Если брать по 5 пипсиков в сделке, а стопы делать 180 пипсов, то можно и 30-50 положительных исходов подряд сделать. Но толку, если потом кочергу можно схватить, то есть 1-2 убытками все это потерять...

Пример кочерги

я тебя понимаю, младший тайм был вне потока и потому я так брал, можно сказать ничего не брал, баловался и экспериментировал, вот-вот и его успешно переведу в поток и все будет хорошо

#2889 25.06.2023 03:51:01

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Женя, меня мучит вопрос, все не решался спросить: Все вот хвалят книгу Марка Дугласа "Торговля в зоне" все говорят что читали эту книгу по нескольку раз, так вот меня все беспокоит вопрос: почему по нескольку раз? с первого раза не заходила? я вот включил аудио воспроизведение этой книги и сразу читаю параллельно, периодически торможусь и делаю пометки в дневнике, все заходит вижу с первого раза, все предельно ясно и понятно, это явно мой случай что описывается в книге. Скажи я никак не могу понять зачем читать книгу много раз? Хочу узнать твою точку зрения, а то думаю по этому поводу каждый раз когда читаю и никак не могу вкурить зачем читать много раз то что и так предельно ясно с первого раза.

Редактировался Мистерио (25.06.2023 04:00:29)

#2890 25.06.2023 10:29:56

Maxim Yazovskij
Участник

Мистерио пишет:

Женя, меня мучит вопрос, все не решался спросить: Все вот хвалят книгу Марка Дугласа "Торговля в зоне" все говорят что читали эту книгу по нескольку раз, так вот меня все беспокоит вопрос: почему по нескольку раз? с первого раза не заходила? я вот включил аудио воспроизведение этой книги и сразу читаю параллельно, периодически торможусь и делаю пометки в дневнике, все заходит вижу с первого раза, все предельно ясно и понятно, это явно мой случай что описывается в книге. Скажи я никак не могу понять зачем читать книгу много раз? Хочу узнать твою точку зрения, а то думаю по этому поводу каждый раз когда читаю и никак не могу вкурить зачем читать много раз то что и так предельно ясно с первого раза.

я конечно не Женя, однако, порой некоторые концепты при первом прочтении пролетают незамеченными, да и за время какие-то знания, представленные в книге забываются. По этому и перечитывают, чтобы обновить в памяти, и посмотреть на книгу новым, свежим взглядом

Понравилось:

#2891 25.06.2023 10:41:53

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Maxim Yazovskij пишет:
Мистерио пишет:

я конечно не Женя, однако, порой некоторые концепты при первом прочтении пролетают незамеченными, да и за время какие-то знания, представленные в книге забываются. По этому и перечитывают, чтобы обновить в памяти, и посмотреть на книгу новым, свежим взглядом

там не обучающее содержание, а прямые подсказки и разбор проблем связанных с трейдеровской психологией, именно то что написано в книге и является моей проблемой, по сути я вполне ее впитую переваривая смысл и явно находя логику во всем что там написано именно в мою сторону, там абсолютно точно разложена на составляющие именно моя проблема, я вполне понял содержание и меня грызет вопрос почему ее перечитывают по нескольку раз, зачем перечитывать если проблема ясна как божий день уже здесь и сейчас, лучше проблему решать, а не книгу перечитывать раз за разом, мне интересно что по этому поводу скажут люди которые эту книгу перечитывают по кругу, какой они в этом видят смысл

#2892 25.06.2023 12:04:49

Maxim Yazovskij
Участник

Мистерио пишет:
Maxim Yazovskij пишет:
Мистерио пишет:

там не обучающее содержание, а прямые подсказки и разбор проблем связанных с трейдеровской психологией, именно то что написано в книге и является моей проблемой, по сути я вполне ее впитую переваривая смысл и явно находя логику во всем что там написано именно в мою сторону, там абсолютно точно разложена на составляющие именно моя проблема, я вполне понял содержание и меня грызет вопрос почему ее перечитывают по нескольку раз, зачем перечитывать если проблема ясна как божий день уже здесь и сейчас, лучше проблему решать, а не книгу перечитывать раз за разом, мне интересно что по этому поводу скажут люди которые эту книгу перечитывают по кругу, какой они в этом видят смысл

Тот смысл, о котором я и написал. Я лично перечитал книгу "How to win friends and influence people" 6+ раз, на 3 разных языках, на протяжении 2 лет. Зачем? Хотел ее по лучше запомнить. Да и некоторые правила при первом прочтении пролетают мимо ушей, и только во второй раз, когда я немного дозрел, увидел ситуацию где правило можно применить - вот только тогда я его понимал.

Понравилось:

#2893 25.06.2023 13:57:17

Смоллетт
Участник

Спойлер: упражнением в конце книги является торговля по конкретным правилам (которые сам себе пропишешь) на протяжении хотя бы 20 сделок. Простое решение всех трейдинговых проблем? Вроде как да, казалось бы, тоже ведь предельно ясно и понятно, но не каждый сможет. После первой серии минусов будет тяга менять правила и так по кругу...

Мистерио пишет:
Maxim Yazovskij пишет:
Мистерио пишет:

Понравилось:

#2894 25.06.2023 15:48:29

Risky
Участник
Из Earth

Я редко когда перечитывал книги. Максимум, наверное, 2 раза читал какую-нибудь отдельную книгу. А вот некоторые фильмы смотрел по много раз)

Редактировался Risky (25.06.2023 15:48:50)

#2895 25.06.2023 16:26:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Я редко когда перечитывал книги. Максимум, наверное, 2 раза читал какую-нибудь отдельную книгу. А вот некоторые фильмы смотрел по много раз)

как назывался фильм про воина? надо пересмотреть, а то я в прошлом году ваще фильмов не запоминал ну как и всего остального

#2896 25.06.2023 16:29:38

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

как назывался фильм про воина?

"Мирный воин"

Понравилось:

#2897 26.06.2023 09:03:54

Risky
Участник
Из Earth

Вчера посмотрел это видео, которое посоветовали. Прекрасно смонтировано. Смотреть одно удовольствие. Сам пришел несколько лет назад к тому, что здесь рассказывается. Это касается и трейдинга тоже. Рекомендую:

https://youtu.be/BJrnqcY1NKk

Понравилось:

#2898 26.06.2023 19:02:25

Risky
Участник
Из Earth

Давно замечал, что во время открытия амер. сессии роботы давали просадку, из-за чего дневная прибыль очень часто была меньше в итоге. Буду пробовать с завтрашнего дня их отключение на время открытия сессии. Думаю, это сделает показатели еще лучше. Открытие сессии дает такой же негативный эффект как новости по Нонке, процентной ставке и CPI. Поэтому все эти моменты не должны торговаться роботами. А то часто наблюдал ситуацию, когда, например, до открытия сессии робот делал 8% за полдня, на открытии сессии эта прибыль проседала, а во второй половине дня прибыль восстанавливалась. В итоге открытие сессии частенько делало дневной профит в раза 2 меньше.

Редактировался Risky (26.06.2023 19:16:25)

Понравилось:

#2899 26.06.2023 20:31:43

Risky
Участник
Из Earth

У IQ иногда бывают выплаты выше 90%, а сегодня впервые вижу 97%. В чем подвох? Может в это время клиенты активнее торгуют, из-за чего внутреннее а-ля "хеджирование" лучше работает?..

QVOVO8v.png

Редактировался Risky (26.06.2023 20:34:11)

#2900 26.06.2023 20:38:14

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Давно замечал, что во время открытия амер. сессии роботы давали просадку, из-за чего дневная прибыль очень часто была меньше в итоге. Буду пробовать с завтрашнего дня их отключение на время открытия сессии. Думаю, это сделает показатели еще лучше. Открытие сессии дает такой же негативный эффект как новости по Нонке, процентной ставке и CPI. Поэтому все эти моменты не должны торговаться роботами. А то часто наблюдал ситуацию, когда, например, до открытия сессии робот делал 8% за полдня, на открытии сессии эта прибыль проседала, а во второй половине дня прибыль восстанавливалась. В итоге открытие сессии частенько делало дневной профит в раза 2 меньше.

ты еще не обдумывал чтобы в коде робота был заложен алгоритм когда он автоматически отключался бы от торговли во время выхода этих новостей?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET