Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Бинарная ничья сегодня. В первой сделке повезло с экспирацией. Во второй наоборот. В целом никак сегодня.
Бинарная ничья сегодня. В первой сделке повезло с экспирацией. Во второй наоборот. В целом никак сегодня.
▼+▼-
а вот и не ничья, по сумме денег ты в минусе
а вот и не ничья, по сумме денег ты в минусе
Да, отдал 6.5% комиссии.
Мистерио пишет:а вот и не ничья, по сумме денег ты в минусе
Да, отдал 6.5% комиссии.
ты в минусе на 1.5 бакса, при выиграше ты получил 85%, а ведь рисковал 100%
ты в минусе на 1.5 бакса, при выиграше ты получил 85%, а ведь рисковал 100%
Ты невнимательный, как всегда. Я в минусе там сегодня на $0.65.
Все же видно на скринах.
А день торговый у пропов у меня в плюсе, кстати.
Еще был стоп на конкурсном счете, но это не считается.
Я не хочу захламлять дневник скринами сделок, коих предостаточно.
Поэтому и решил выкладывать только бинарки.
Но бинарки не основное у меня, естественно.
Редактировался Risky (15.06.2023 19:30:27)
Мистерио пишет:ты в минусе на 1.5 бакса, при выиграше ты получил 85%, а ведь рисковал 100%
Ты невнимательный, как всегда. Я в минусе там сегодня на $0.65.
аааа, разный размер ставок, я больше на процент смотрел что слева, но все равно же минус, грабеж средь бела дня
аааа, разный размер ставок
Случайно на $1 больше вышла первая сделка. Там в окошках есть плюсики-кнопочки, которыми я добавляю время экспирации. А тут случайно нажал на плюсик-кнопку, которая увеличивает ставку. Это единственный случай.
Редактировался Risky (15.06.2023 20:00:25)
Мистерио пишет:аааа, разный размер ставок
Случайно на $1 больше вышла первая сделка. Там в окошках есть плюсики-кнопочки, которыми я добавляю время экспирации. А тут случайно нажал на плюсик-кнопку, которая увеличивает ставку. Это единственный случай.
ну вот, на БО еще и кнопочки рассчитаны на то чтобы тебя надуть, что и следовало доказать
ну вот, на БО еще и кнопочки рассчитаны на то чтобы тебя надуть, что и следовало доказать
На форе однажды 6 лет назад напутал кнопочки, и в итоге $2к за несколько секунд ушло. Так что не скажи...
Редактировался Risky (15.06.2023 20:15:49)
Сегодня опять бинарная ничья. Вторая сделка казалась такой надежной для меня, но у рынка свои мнения на этот счет)
Хэппич, порадуйся, сегодня я опять отдал комисс БО брокеру)
Редактировался Risky (16.06.2023 10:37:52)
Сегодня опять бинарная ничья.
не ничья вовсе, ты отдал комиссию брокеру, значит брокер в плюсе, а тебя он как обычно облапошил
не ничья вовсе, ты отдал комиссию брокеру, значит брокер в плюсе, а тебя он как обычно облапошил
Да-да, конечно, а для кого я выше написал:
Редактировался Risky (16.06.2023 17:46:24)
Мистерио пишет:не ничья вовсе, ты отдал комиссию брокеру, значит брокер в плюсе, а тебя он как обычно облапошил
Да-да, конечно, а для кого я вышел написал:
но я далеко не радуюсь, мне наоборот за тебя обидно, я даже немножко всплакнул по этому поводу
но я далеко не радуюсь, мне наоборот за тебя обидно, я даже немножко всплакнул по этому поводу
Тебе обидно, что я отдал полтора доллара комиссионных?
Знаешь, когда на форе открываю 1 лот, я уже отдаю $7 только за открытие.
Редактировался Risky (16.06.2023 17:55:02)
Мистерио пишет:но я далеко не радуюсь, мне наоборот за тебя обидно, я даже немножко всплакнул по этому поводу
Тебе обидно, что я отдал полтора доллара комиссионных?
Знаешь, когда на форе открываю 1 лот, я уже отдаю $7 только за открытие.
везунчик, я тебе чуток завидую в этом плане, а у меня 7 баксов нету для открытий, я церковная мышь и голытьба
везунчик, я тебе чуток завидую в этом плане, а у меня 7 баксов нету для открытий, я церковная мышь и голытьба
Чему ты завидуешь, дурик?) Было бы чему завидовать.
Завидуй чему-нибудь большему, а не мелочись.
Редактировался Risky (16.06.2023 18:02:20)
Мистерио пишет:везунчик, я тебе чуток завидую в этом плане, а у меня 7 баксов нету для открытий, я церковная мышь и голытьба
Чему ты завидуешь, дурик?) Было бы чему завидовать.
Завидуй чему-нибудь большему, а не мелочись.
я преувеличиваю, но то что ты успешнее меня это да, я хочу поскорее тебя догнать в этом плане и скорее всего далеко оставить позади
я хочу поскорее тебя догнать в этом плане и скорее всего далеко оставить позади
Детский сад. Вернее - ясли...
За БОнарки взялся??
Итак, недельный отчет по роботам. Эта неделя в минусе, надо же. В среду не выключил их во время новости по ставке, и в итоге они дали убыток, который перекрыл профит за 3 дня. Больше не буду оставлять их на таких сильных новостях, а то напроскальзывало там. И вот в пятницу тоже убыток вышел, как ни странно. В итоге на этой неделе половина профита прошлой недели была возвращена)
Редактировался Risky (17.06.2023 17:45:10)
Я выше в посте неправильно посчитал.
Все лучше, чем я подумал.
Дело в том, что я на этой неделе выводил излишки прибыли со счетов, где работают роботы.
И данная просадка за эту неделю считается относительно той суммы, которая была после вывода средств.
Но в деньгах просадка вышла небольшая. На первом счете просадка этой недели отняла только 14% от прибыли за прошлую неделю. А на втором счете просадка на этой неделе забрала всего лишь 19% прибыли за прошлую неделю. То есть на фоне профита прошлой недели эта неделя дала просадку в 5-7 раза меньше профита за ту неделю. Это я смог посчитать только когда зашел в терминал и там посмотрел статистику. Мда, сколько нюансов с этой Мухобойкой...
Если сравнить Abs. Gain с прошлой неделей, то просадка небольшая. А Муха показывает эквити по Gain, что неверно, так как это не учитывает вывод средств.
Еси бы я не выводил на этой неделе, Gain был бы больше намного.
Редактировался Risky (17.06.2023 18:27:27)
Вот реальные абсолютные эквити по счетам. Здесь верно отображена разница между прошлой и текущей неделями. Короче, потеря на роботах на этой неделе невелика, и то в основном потому что не закрылся перед новостями.
Редактировался Risky (17.06.2023 18:40:16)
Вот реальные абсолютные эквити по счетам. Здесь верно отображена разница между прошлой и текущей неделями. Короче, потеря на роботах на этой неделе невелика, и то в основном потому что не закрылся перед новостями.
а если недели убыточные пойдут цепочкой, штук 5-10 лосей недельных пойдут? ты к этом готов, Женя? а ведь так и будет рано или поздно, рынки они такие
а если недели убыточные пойдут цепочкой, штук 5-10 лосей недельных пойдут? ты к этом готов, Женя? а ведь так и будет рано или поздно, рынки они такие
Я не раз писал, что эти роботы у меня на последнем месте в приоритетах. Пусть даже роботы сольют текущие депозиты, все равно я ими уже заработал больше нежели смогу максимально потерять на текущих счетах. Это ты бы на них слился, так как не смог бы посчитать РМ и ты бы завысил объемы, которые бы дали убыток, превышающий предыдущий профит в разы. Кто тут у нас кудахтал постоянно, что надо больше депозиты для роботов выделять?) Ты б уже давно на них слился и искал бы других роботов) С роботами этими все отлично, пока условия брокера хорошие. Поменяются условия - роботы будут отключены. Не переживай, они дают результат лучше чем у тебя)
Редактировался Risky (19.06.2023 12:16:21)
Бинарки-бинарки. Вроде сегодня хороший день для них. Наблюдал, вроде все красиво ходит. Открыл сделку, вау как полетело в мою сторону! Прогноз прекрасен, сделкой доволен. Но есть одно но. Из 8 свечек лишь одна закрылась немного ниже моей точки входа. И эта свечка как раз попала под экспирацию. Эта сделка заслуживает статуса как самая нефартовая сделка месяца. На скрине видна эта неудачная ситуация. Кстати, через 3 дня будет ровно месяц как я стал прощупывать бинарки. Так вот в итоге лишь мизерный плюс вышел пока что. В четверг выложу итоговую статистику. Реально уже вторую неделю не везет маленько. Но риски соблюдаются, все идет по плану. Самое главное в бинарках у меня - это держать дневные лимиты. А также важен мой настрой на открытие сделок. А остальное уже дело техники.
Редактировался Risky (20.06.2023 20:31:14)