Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
но никто из знакомых с Blufx не работал да и с инстафандинг тоже
А кто такие инстафандинг?)
Погуглил я, инстантфандинг.ио есть какой-то. Ну и что, там фактический рычаг около 1 к 2, а у самого дешевого инстант счета и того меньше. 79$ взнос, депо 1250$, но макс просадка 10%, то есть 125$.
Погуглил я, инстантфандинг.ио есть какой-то. Ну и что, там фактический рычаг около 1 к 2, а у самого дешевого инстант счета и того меньше. 79$ взнос, депо 1250$, но макс просадка 10%, то есть 125$.
А, ну слышал про них. Они в таблице выше на 20-м месте... Не знаю, не изучал.
Сегодня хороший уверенный бинарный лось)
Редактировался Risky (13.06.2023 17:41:18)
Сегодня хороший уверенный бинарный лось)
▼-
в сумме по БО у тебя убыток за все сделки не правда ли? БО это хитрая схема по стрижке планктона, удивительно что я столько времени не желал это признать как очевидность
А кто такие инстафандинг?)
я не название фирмы имел ввиду) а про процесс, когда не нужно проходить челенджи а сразу получаешь доступ к реальному счету
в сумме по БО у тебя убыток за все сделки не правда ли? БО это хитрая схема по стрижке планктона, удивительно что я столько времени не желал это признать как очевидность
Глупые, очень глупые вопросы задаешь.
Во-первых, я только 3 недели назад начал бинарить, вернее продолжил спустя лет 7.
Во-вторых, все сделки по бинаркам, как и обещал, я выкладываю здесь, ты мог бы все и посчитать, если тебе это так интересно.
За 3 недели я сделал всего лишь 20 сделок.
12+ и 8-
Винка 60%.
Это ни о чем не говорит, конечно же. Но как ты догадываешься, с такой винкой я в плюсе.
Эта статистика ни о чем. И риск в сделке маленький. Но для начала сойдет. Дальше буду увеличивать риск в сделке в 2 раза каждый месяц-два, если все будет ок.
Мистерио пишет:в сумме по БО у тебя убыток за все сделки не правда ли? БО это хитрая схема по стрижке планктона, удивительно что я столько времени не желал это признать как очевидность
Глупые, очень глупые вопросы задаешь.
Во-первых, я только 3 недели назад начал бинарить, вернее продолжил спустя лет 7.
Во-вторых, все сделки по бинаркам, как и обещал, я выкладываю здесь, ты мог бы все и посчитать, если тебе это так интересно.За 3 недели я сделал всего лишь 20 сделок.
12+ и 8-
Винка 60%.
извини, я не все твои сделки принял в расчет, если в плюсе то молодец, я думал что все наоборот и как обычно хотел провести лекцию что БО это плохо:)
Ух ты, чую скоро появится новый параграф в ТС для торговли БО, когда нет сделок по первым двум.
извини, я не все твои сделки принял в расчет, если в плюсе то молодец, я думал что все наоборот и как обычно хотел провести лекцию что БО это плохо:)
Да ладно, хорош заливать, когда на БО возвращаешься?
Мистерио пишет:извини, я не все твои сделки принял в расчет, если в плюсе то молодец, я думал что все наоборот и как обычно хотел провести лекцию что БО это плохо:)
Да ладно, хорош заливать, когда на БО возвращаешься?
никогда, БО для меня это вечные американские горки, не тот формат мышления, у меня было вполне достаточно времени чтобы я в прошлом году пришел окончательно к этому выводу, спасибо Вове, неожиданно, но факт что именно он подвел меня к этому выводу в свое время когда вел дневник на форуме и тоже писал что бросил БО и перевел всю деятельность на форекс, слава Вове, надеюсь он не держит на меня обид
Редактировался Мистерио (14.06.2023 11:14:52)
никогда, БО для меня это вечные американские горки, не тот формат мышления
На форе у тебя тоже будут горки. А с больной кукухой везде будет плохо - это самое главное, что хотел бы сказать.
Мистерио пишет:никогда, БО для меня это вечные американские горки, не тот формат мышления
На форе у тебя тоже будут горки. А с больной кукухой везде будет плохо - это самое главное, что хотел бы сказать.
горок не будет, кукуха у меня нормалек, не на все 100, но она вполне чувствует себя не плохо, вот настанет стабильность в торговле, думаю вполне уже держу это все за хвост и все у меня будет хорошо, буду ток думать откуда деньжат на счет закинуть еще, хочется такой счет чтобы я уже раз в неделю мог снимать половину профита и этого мне хватало на нужные мне мелочи, а счет он постепенно будет расти и расти, скоро все будете меня на форуме хвалить ставя в пример и даже уважительно мне выкать :D
Редактировался Мистерио (14.06.2023 12:01:22)
МОжет быть даже закрепят вверху дневников рядом с Сонгером и другими!
XTrader пишет:Мистерио пишет:никогда, БО для меня это вечные американские горки, не тот формат мышления
горок не будет, кукуха у меня нормалек, не на все 100, но она вполне чувствует себя не плохо, вот настанет стабильность в торговле, думаю вполне уже держу это все за хвост и все у меня будет хорошо, буду ток думать откуда деньжат на счет закинуть еще, хочется такой счет чтобы я уже раз в неделю мог снимать половину профита и этого мне хватало на нужные мне мелочи, а счет он постепенно будет расти и расти, скоро все будете меня на форуме хвалить ставя в пример и даже уважительно мне выкать :D
А у тебя, Хэппич, другие пластинки есть? А то все одну и ту же включаешь.
А у тебя, Хэппич, другие пластинки есть? А то все одну и ту же включаешь.
я чуток перебарщиваю, но вся моя жизнь щас ток с трейдингом и связана потому и фонатанирую часто, мечтать не вредно в принципе
Бинарный лось. Хэппич, радуйся)
Сегодня новость будет по процентной ставке, но я не буду отключать на ней роботов. Посмотрим как переживет. Пока там около +12% за сегодня.
https://i.imgur.com/tm0jlrb.jpg
Бинарный лось. Хэппич, радуйся)▼-
чему тут радоваться? у меня тоже сегодня чего ток не происходит в работе, такой насыщенности давно я не видел
Сегодня новость будет по процентной ставке, но я не буду отключать на ней роботов. Посмотрим как переживет. Пока там около +12% за сегодня.
я тоже думаю открыть вот сделку в 20.00 вечера или нет в связи с этими новостями, наверн открою, а то спокойно спать без открытой сделки это слишком скучно
Лучше бы я отключил роботов во время этих новостей. На новостях они дали убыток. Наверное, там проскользили ордера нехило. Ничего страшного.
Надо, когда меняют ставки и когда Нонка, обязательно отключать роботов.
Редактировался Risky (14.06.2023 19:23:20)
Женя, скажи какой у тебя винрейт по отработке ручной торговли на форе? я вот размышляю что может мне хорош летать в облаках с мыслями о 80% винки, я постоянно удивляюсь по этому поводу когда я на демке и торгую спустя рукава винка 80-90%, а на реальной торговле нет, дать себе прерогативу что 60%, а не 80ю %ми забивать себе мозги что по сути есть завышенными ожиданиями, знать что 60% моя отработка и не витать в облаках, что 60% в среднем отработка и забить себе в голову что это нормально, соотношения 1 к 3м в среднем вполне будут давать хороший профит, в общем не забивать себе голову мусором который по сути меня топит морально постоянно
Редактировался Мистерио (15.06.2023 07:47:54)
Женя, скажи какой у тебя винрейт по отработке ручной торговли на форе?
Я рассказывал, что я не смотрю на винрейт и средние соотношения. Хотя знаю, что винрейт обычно более 50-60%, а средние соотношения небольшие. У меня много счетов, и на каждом счете статистика отличается. А суммарную статистику по счетам я не собираю. Я лишь считаю суммарный PnL за отчетный период. Винку смотрю только на бинарках.
Редактировался Risky (15.06.2023 09:01:17)
я вот размышляю что может мне хорош летать в облаках с мыслями о 80%
Может вообще прекратить летать в облаках по любому поводу?
У тебя винка 54%, судя по твоей статистике. И то, выборка небольшая, чтобы о чем-то судить.
Вот если продержишь счет до конца года, тогда и посчитаешь свою винку.
Вот если продержишь счет до конца года, тогда и посчитаешь свою винку.
хотел начать спорить по этому поводу, но нет, с моей неуравновешенностью все возможно, надо еще работать и работать над закалкой своего восприятия ведения сделок и возможных убытков