#2776 02.06.2023 22:36:19

XTrader
Участник
Кол-во сообщений: 5,507

Re: Дневник Risky

Недельные результаты роботов.
Идут примерно одинаково.

VmGWOoQ.png
mini.jpg

7Vpd9fY.png
mini.jpg

Понравилось:

#2777 05.06.2023 21:13:11

XTrader
Участник

Ну что, бингуровцы, попрятались по своим норкам и затихли?
А дневники вы создавали для чего? Чтобы они пылью покрывались?)

#2778 05.06.2023 21:15:33

XTrader
Участник

Сегодня одна бинарка.

+

NRw6Ke8.png

#2779 05.06.2023 21:27:17

XTrader
Участник

Сегодня брокер был щедрым на низкий спред. Поэтому роботы-работяги показали наилучшие результаты за сегодня: 20.71% и 26.57%.

IdDhl6S.png
mini.jpg

IGvsc6L.png
mini.jpg

Понравилось:

#2780 06.06.2023 11:41:08

XTrader
Участник

Сегодня бинарный лось.

-

r24rcqT.png

#2781 06.06.2023 11:55:31

Мистерио
Участник
Кол-во сообщений: 7,165

XTrader написал ранее:

Сегодня брокер был щедрым на низкий спред.

у робика нету счетов с фиксированным спредом? мало ли вот к примеру на ECN счетах спред минимально фиксированный и не меняется, пробовал понаблюдать как там обстоят дела на этот счет?

Отредактировано Мистерио (06.06.2023 11:56:41)

#2782 06.06.2023 12:08:27

XTrader
Участник

Мистерио написал ранее:

у робика нету счетов с фиксированным спредом? мало ли вот к примеру на ECN счетах спред минимально фиксированный и не меняется, пробовал понаблюдать как там обстоят дела на этот счет?

Я как бы не воспринимаю всерьез счета с фиксированным спредом. Такое же в природе невозможно. Если кухня такое предлагает, то в чем-то подвох скорее всего) Вот у вФорекса вроде что-то подобное видел, но там свои приколы со стопс левелами.
Ты можешь у Робо торговать, например, DE индекс на минималках. Там не будет тебе комиссии и спред будет небольшой.
Короче, я не видел у Робо таких счетов, где якобы фиксированный спред.

Отредактировано XTrader (06.06.2023 12:10:41)

#2783 06.06.2023 12:13:39

Мистерио
Участник
Кол-во сообщений: 7,165

XTrader написал ранее:
Мистерио написал ранее:

Я как бы не воспринимаю всерьез счета с фиксированным спредом. Такое же в природе невозможно. Если кухня такое предлагает, то в чем-то подвох скорее всего) Вот у вФорекса вроде что-то подобное видел, но там свои приколы со стопс левелами.
Ты можешь у Робо торговать, например, DE индекс на минималках. Там не будет тебе комиссии и спред будет небольшой.
Короче, я не видел у Робо таких счетов, где якобы фиксированный спред.

а я заглянул ECN есть, я бы на твоем месте сравнил бы спреды в разное время и как они отличаются или не отличаются, мало ли я тебе дело подсказую, если там спреды минимальны более постоянно, для твоего робота это ведь настоящий клондайк

Отредактировано Мистерио (06.06.2023 12:14:44)

#2784 06.06.2023 12:47:41

XTrader
Участник

Мистерио написал ранее:

а я заглянул ECN есть, я бы на твоем месте сравнил бы спреды в разное время и как они отличаются или не отличаются, мало ли я тебе дело подсказую, если там спреды минимальны более постоянно, для твоего робота это ведь настоящий клондайк

Еу, а о чем вообще разговор? Робот на "ECN" счете и так работает. Я скидывал, что у меня ведется мониторинг спреда в реал тайме, это все идет в отдельный канал ботом в Телеге:

В скобках текущий спред

qD8GCwj.png

Здоровья и счастья Робушке.

Понравилось:

#2785 06.06.2023 21:06:02

XTrader
Участник

//@version=5
indicator("X Points to Pips", overlay = true)

mt = syminfo.mintick

o = math.round(0.1 * open / mt) * mt * 10
h = math.round(0.1 * high / mt) * mt * 10
l = math.round(0.1 * low / mt) * mt * 10
c = math.round(0.1 * close / mt) * mt * 10

plotcandle(o, h, l, c, color = o < c ? color.white : color.black, wickcolor=color.black)

Стандартные свечи в TV надо отключить в настройках, чтобы они не мешали:
wdpkyaG.png

А скрипт рисует новые над ними.

В итоге свечи выглядят так:

Вид в TV

jVYNl3d.png

Отредактировано XTrader (07.06.2023 07:42:12)

#2786 07.06.2023 21:12:05

XTrader
Участник

2 бинарки сегодня. На третью не нашлось ни времени, ни подходящей ситуации. Ведь помимо бинарок еще другое добро торгуется.
В первой сделке спасла последняя свечка. А во второй сделке цена сразу пошла куда надо, и все закрылось с профитом прекрасно, но следующая свеча оказалась какой резвой. Если бы экспирация была на одну свечу дольше, тогда был бы уже пролет.

+

yL7kqB4.png

+

tjkSf3b.jpg

Понравилось:

#2787 08.06.2023 11:57:09

Big Lebowski
Участник
Кол-во сообщений: 22

XTrader написал ранее:

Limit & Stop Levels — минимальное расстояние (в пунктах) от текущей рыночной цены, внутри которого нельзя ставить уровни Stop Loss, Take Profit и отложенные ордеры. На евробаксе составляет 20 пипсов. Это, пожалуй, единственное "неудобство" при работе с вфорексом. Комиссии нет, заявленный спред 6 пипсов, но на спокойном рынке он зачастую нулевой, расширяется во время порывистого движения. Есть еще счет с фиксированным спредом в 18 пипсов, но я не понимаю для чего он... Ранн недавно тоже подобный сделали, убрали комиссию и заложили её в спред. Сам Ранеев от этого плевался, но пипл требует...

Понравилось:

#2788 08.06.2023 21:55:38

XTrader
Участник

Обычно не считаю количество сделок в конце дня. А сегодня посчитал. 14 ордеров было на разных счетах. Из них 3 стопа и один БУ. Но иногда 1 сделка состоит из 2-х ордеров. Поэтому сделок в итоге 7-9. А на бинарках сегодня не было сделок совсем. Роботы сегодня очень хорошо отработали, завтра расскажу про итоги недели, которая должна быть лучшей за все время. По пропам ситуация такая сейчас, что с одной стороны условия проще и стоимость участия дешевле чем прежде, но есть одно но. Многие ухудшили исполнение ордеров, из-за чего пошли слишком большие проскальзывания. Но в итоге получается плюс-минус то же самое. То есть стало труднее немного, но зато необходимо меньше средств для участия.

Отредактировано XTrader (08.06.2023 21:57:46)

#2789 09.06.2023 17:33:46

XTrader
Участник

Вчера на бинарках ничего не было. А сегодня одну сделку поймал. Экспирация была на 2 минуты с чем-то:

+

RQchCvd.png

#2790 10.06.2023 14:12:01

XTrader
Участник

Недельные результаты робота (роботов). Результаты на этой неделе, наверное, вышли рекордными. Все дни профитные. Брокер был щедр на хорошие торговые условия, что благотворно сказалось на статистике.

DKRA0ZV.png
mini.jpg

yKIWXI3.png
mini.jpg

Понравилось:

#2791 11.06.2023 20:32:32

MIK
Участник
Кол-во сообщений: 6

XTrader написал ранее:

По пропам ситуация такая сейчас, что с одной стороны условия проще и стоимость участия дешевле чем прежде, но есть одно но. Многие ухудшили исполнение ордеров, из-за чего пошли слишком большие проскальзывания. .

Привет. прочитал ранее в дневнике что ты торгуешь на BlueXF, сейчас также с ними работаешь?

#2792 11.06.2023 20:41:22

XTrader
Участник

MIK написал ранее:

Привет. прочитал ранее в дневнике что ты торгуешь на BlueXF, сейчас также с ними работаешь?

Ты про BluFX? Я с ними не работал с осени, с тех пор как они подняли стоимость подписки. И не зря так поступил, так как потом у них дела пошли плохо. Зимой у них был месячный простой из-за якобы смены брокера. А с весны они перестали вообще работать. Сказали, что берут паузу, чтобы решить свои проблемы. Сайт и кабинет доступны, но торговли нет. И насколько знаю, они не вернули людям последние подписки и выплаты. Поэтому вовремя я оттуда свалил еще тогда. А до осени там было интересно. Привет.

Отредактировано XTrader (11.06.2023 20:44:28)

#2793 11.06.2023 20:55:55

грыз
Участник
Кол-во сообщений: 313

BluFX мерзкие кидалы, в феврале достиг цели и заказал выплату, после положенных 5 рабочих дней нихера не выплатили, сначала задал вопрос - почему не обработали заявку на выплату - они ответили «ой, извините, тут просто у нас пробка из желающих получить выплату в USDT, не сталкивались еще с таким». Ок жду. Через месяц ответ был уже «мы делаем паузу и реструктуризацию, ибо сейчас с проблемами не можем качественно услуги предоставлять, нам FCA палки в колеса вставил бла бла бла»

На Trustpilot видно что эти сволочи всех кинули.
И где, #####ть, хоть слово о том на каком они этапе «реструктуризации»? Что делается для решения проблем? Это даже не кормление завтраками, вообще никаких сроков не называют

Конечно же да, они решают проблемы. Под названием «нонка 3 февраля привела к обогащению кучи трейдеров, пирамида лопнула».
Поэтому они явно откроют другой проп с другой вывеской и будут дурить других, а нам уже нихера не выплатят, ибо все равно доверие подорвано и на бренде BluFX уже поставлен крест, его возрождение невозможно. Даже в случае выплаты всем всего причитающегося, ни один даже лошок туда не сунется.

Понравилось:

#2794 11.06.2023 21:06:25

XTrader
Участник

грыз написал ранее:

они ответили «ой, извините, тут просто у нас пробка из желающих получить выплату в USDT, не сталкивались еще с таким

Там этот вывод через USDT у них и летом не работал нормально и там были очереди. А через Deel они выводили в течение недели. Когда тогда был мой первый самый вывод, то я заказывал тоже через USDT или через PerfectMoney, но там неделю было глухо. Но потом я пообщался с другими людьми, и оказалось что через Deel не было задержек. В итоге потом я сделал у них вроде 5 выводов через Deel. Но они уже тогда чудили. То комиссию брали лишнюю при выводе, то на проверку один раз на несколько дней ставили счет, хотя потом продлевали подписку бесплатно на это же количество дней. Еще штраф в первый раз выписали, что я временем торговли ошибся, так как на сайте было непонятно написано об этом. То отказали в ресете счета в определенный момент. Ресет счета - это самая козырная штука у них была.  Но я ушел от них, когда они заметно увеличили цену подписки. Но в целом их программа была самой выгодной для трейдера, если смотреть по мат. ожиданию. И я общался с одним челом, который намного больше выводил у них. Но с такой программой, видимо, их РМ не выдержал рисков. Такая схема реально убыточная для них, как мне видится. Если бы они были прибыльными, они бы не закрывались. Вообще да, они клоуны. Но сайт пока работает. Только что заходил. И они рассказывали всем, что им уже лет 10? Они раньше были под другим названием, а теперь, видимо, да, опять будут менять вывеску...

Отредактировано XTrader (11.06.2023 21:12:42)

#2795 11.06.2023 21:24:54

XTrader
Участник

Я уже писал в дневнике, что за год нас покинули 2 проп-конторы. Первая австралийская, а вторая эта нигерийская вроде. Обе они имели паттерны плохого поведения за несколько месяцев до своего закрытия. С обеими из них я работал и имел выводы, и с обеих вовремя ушел. Маловероятно, что какая-то фирма резко закроется в один день. Обычно это происходит постепенно, когда появляется слишком много жалоб и плохих отзывов. По поведению очень заметно насколько фирма надежная. Например, по тому как ведет себя фирма MYFFX видно, что они настроены на долгосрочное существование...
2 фирмы соскамились. Это много на фоне того большого количества фирм, которые имеются на сегодняшний день? И да, и нет. Поэтому я всегда и говорил, что выгодно работать с ними, распределяя весь рисковый капитал по всем равномерно, а не бросать все яйца в одну корзинку. В таком случае, даже если одна из контор, с которыми я работаю, соскамится, то ничего особо не потеряю. Так как со всеми конторами, с которыми я работаю, я в плюсе. И я останусь в плюсе, даже если некоторые из них закроются. Я лишь потеряю, условно, 2-4 недели работы на отдельном счете.

Отредактировано XTrader (11.06.2023 21:27:38)

#2796 11.06.2023 21:28:16

грыз
Участник
Кол-во сообщений: 313

Насчет матожидания ну такое, рычаг не самый большой с учетом малого профит сплита, плечо 1:3 не располагает к качеству сделок, потому что торгуя по часовикам-дневкам можно нарваться на флет и сделка зависнет надолго, а внутри дня наоборот надо кучу трейдов и будет переторговка, в то же время часики подписочки тик-так, и вот трейдер психует и начинает лить.

Проблема лишь в том что хоть и есть еще несколько пропов с инстант финансированием (то есть без челленджа), да вот только у них рычага де-факто нету, допустим платишь 200$, и тебе дают депо якобы 5.000$, но… макс просадка какая? 200$))
Уже не помню, у кого там 8 ступеней после инстант фандинга? Типа, увеличивают депо в 2 раза после того как делаешь +10% с макс просадкой 5%. То есть R:R как 1:1, а риск как при 1:2. Лохография блин, проще уж у форекс брокера разгонять депозит

Понравилось:

#2797 11.06.2023 21:34:18

XTrader
Участник

грыз написал ранее:
Скрытый текст

Насчет матожидания ну такое, рычаг не самый большой с учетом малого профит сплита, плечо 1:3 не располагает к качеству сделок, потому что торгуя по часовикам-дневкам можно нарваться на флет и сделка зависнет надолго, а внутри дня наоборот надо кучу трейдов и будет переторговка, в то же время часики подписочки тик-так, и вот трейдер психует и начинает лить.

Проблема лишь в том что хоть и есть еще несколько пропов с инстант финансированием (то есть без челленджа), да вот только у них рычага де-факто нету, допустим платишь 200$, и тебе дают депо якобы 5.000$, но… макс просадка какая? 200$))
Уже не помню, у кого там 8 ступеней после инстант фандинга? Типа, увеличивают депо в 2 раза после того как делаешь +10% с макс просадкой 5%. То есть R:R как 1:1, а риск как при 1:2. Лохография блин, проще уж у форекс брокера разгонять депозит

Мат. ожидание высокое за счет ресета счета, который стоил всего лишь около 50 фунтов тогда. Но после 5 выводов они стали отказывать ресетить мне. И другим тоже. Они писали, что раз ты такой успешный, то тебе ресет не нужен. А с ресетом их разорить очень легко. Короче, они не продумали свои риски как следует. Идея интересная, но нежизнеспособная.

Ты, наверное, имеешь в виду The5ers фирму. У них еще другие программы появились, но я уже не могу там взять программу на странице чекаута, нет моей страны, лол)
Так вот эти The5ers еще ок. А есть такие как FT+, которые дают немедленный фандинг, но там нет вообще выгоды. Но такие черти и не популярны особо.

Отредактировано XTrader (12.06.2023 08:40:13)

#2798 12.06.2023 14:42:16

MIK
Участник

Спасибо что ответили, сегодня хотел оплачивать подписку у них. А какие есть альтернативы на рынке сейчас, с какими фирмами работаешь?В плане чтобы такие же по работе были, инстант фандинг

#2799 12.06.2023 16:00:15

XTrader
Участник

MIK написал ранее:

Спасибо что ответили, сегодня хотел оплачивать подписку у них. А какие есть альтернативы на рынке сейчас, с какими фирмами работаешь? В плане чтобы такие же по работе были, инстант фандинг

А ты бы и не смог там оплатить. У них написано, что платежи не работают на данный момент.
Конечно, это было бы совсем жестко с их стороны, если бы они сейчас еще принимали оплату подписок.
С инстант фандингом большого выбора нет. Не работаю с такими. Хотя есть одна контора, те еще клоуны, но платят пока) У них платишь один раз, тебе дают счет и ты его сразу торгуешь, а потом получаешь 40% профита за месяц. И так пока не нарушишь лимит просадки в 10%. Но фирму не буду рекомендовать, а то потом закроются, а я буду виноват, потому что рекомендовал) Если хочешь этим заниматься, то тебе надо на специализированных ресурсах в Телеге, Дискорде, Твиттере читать всю информацию, где составляются рейтинги. Все рейтинги относительные, поэтому надо доверять еще своему опыту. И самое главное, не вкладывать все средства в одну фирму, а распределять их по многим, ведь выбор сейчас большой. Цены стали доступнее, но исполнение ордеров у всех стало хуже, кухни ведь тоже хотят кушать)

Например, есть рейтинги по трафику:

1

mvHSVhj.jpg

Есть такие рейтинги:

2

KBOTwxz.jpg

Отредактировано XTrader (12.06.2023 16:24:29)

#2800 12.06.2023 17:54:39

MIK
Участник

Та собственно есть такие группы, но никто из знакомых  с Blufx не работал да и с инстафандинг тоже. Поэтому решил здесь спросить, так как было упоминание. В любом случае, спасибо за ответы.

Понравилось:

Board footer