Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
хг, ты явно начал ускорение, хвалю, так по сути ты сможешь проводить тестирование в 3 раза быстрее, так держать
О каком тестировании речь? Это небольшие реальные счета. Это так, для души. Этот робот у меня в приоритете на самом последнем месте в трейдинге.
Я открыл сегодня первую сделку на бинарках, спустя... сам не помню сколько лет назад была последняя сделка до этого. В 2016 году?
И сделка зашла в плюс, но насколько там все было неуверенно покажет скриншот:
Редактировался Risky (24.05.2023 14:22:54)
чисто повезло, бинарки – это не серьезно несерьезно
Я знал, что ты оставишь свое авторитетное мнение на этот счет.
Твое мнение очень важно для меня!
Не все могут как ты заниматься только серьезными делами.
Я человек простой и мне ох как далеко до тебя...
Редактировался Risky (22.05.2023 17:39:43)
в этой сделке тебе реально повезло, я имел ввиду что нафига они тебе надо, у тебя более серьезные игры получаются, а бинарки это не серьезно для такого видного Гуру как ты
У нас только ты гуру, незабвенный...
В трейдинге часто случается, что определенные сделки закрываются в плюс по везению, или наоборот. Но все решает дистанция. А здесь уже как проявит свою дисциплину трейдер. Недисциплинированному трейдеру никакие инструменты не помогут, он будет терять деньги везде где только можно. На Бингуру есть популярная поговорка: "Не смог на бинарках, не сможешь и на форе") И наоборот...
Редактировался Risky (22.05.2023 17:34:52)
Итак, второй бинарный день. Одна сделка.
Редактировался Risky (24.05.2023 14:22:23)
Вчера обещал форумчанину скрипт по пинбарам Фуллера.
Скрипт показывает такие пинбары и шлет алерты.
Как я рассказывал, в 2015 году, через полгода с начала знакомства с трейдингом, я пользовался сам этими алертами, и тогда у Бинари на ТФ 15 мин. с риском 5% в сделке я удвоил депозит на бинарках. И что интересно, после этого я вывел депозит и залил его на фору к FxPro, где благополучно тогда его слил) Я тогда впервые пришел на фору, и как все новички был уверен, что там еще лучше будут дела. Ведь если я смог удвоить депо на бинарках, то на форе я депо утрою или даже учетверю...
Вот этот скрипт ниже. Там некоторые вещи можно было сделать проще. Но тогда еще язык Pine Script не имел тех возможностей, которые имеются сейчас. Тогда даже алерты нельзя было прописать в коде, для чего я делал интересный костыль. Но в этом коде костыля нету, так как я потом исправлял код, когда возможности языка расширились.
Редактировался Risky (23.05.2023 17:48:31)
а есть еще что-нибудь что тебе не надо, а мне мало ли пригодится?
Могу еще полсотни разных самописных скриптов из ТВ скинуть. Но оно тебе надо?)
Мистерио пишет:а есть еще что-нибудь что тебе не надо, а мне мало ли пригодится?
Могу еще полсотни разных самописных скриптов из ТВ скинуть. Но оно тебе надо?)
не надо, но я просто обязан был спросить, а то я был бы не я :D
Вчера обещал форумчанину скрипт по пинбарам Фуллера.
Скрипт показывает такие пинбары и шлет алерты.
Как я рассказывал, в 2015 году, через полгода с начала знакомства с трейдингом, я пользовался сам этими алертами, и тогда у Бинари на ТФ 15 мин. с риском 5% в сделке я удвоил депозит на бинарках. И что интересно, после этого я вывел депозит и залил его на фору к FxPro, где благополучно тогда его слил) Я тогда впервые пришел на фору, и как все новички был уверен, что там еще лучше будут дела. Ведь если я смог удвоить депо на бинарках, то на форе я депо утрою или даже учетверю...
Спасибо!
Бинарки. Одна сделка сегодня.
Редактировался Risky (24.05.2023 14:21:53)
Привет!
Похоже, что я разгадал идею в основе твоего чудо-советника по индексам)
Понятно почему это в секрете, но… могу ли я хоть проверить, правильно ли я угадал? Только не тут на публике. Куда можно тебе написать?
Куда можно тебе написать?
@y6Gi9GfNhQlB2k7zN4h1 (юзернейм в Телеге, действителен в течение суток)
Редактировался Risky (24.05.2023 14:20:49)
Насчет робота.
На этой неделе пока все хорошо.
Работают одновременно 2 счета.
Как вернул старые настройки с пятницы, так все ок все эти дни.
Вообще, скорее всего предыдущие настройки тоже профитные на дистанции, но там слишком высокие риски (но потенциальная прибыльность высокая), что как-то некомфортно было наблюдать за работой робота со стороны.
Насчет робота.
На этой неделе пока все хорошо.
Работают одновременно 2 счета.
Как вернул старые настройки с пятницы, так все ок все эти дни.Вообще, скорее всего предыдущие настройки тоже профитные на дистанции, но там слишком высокие риски (но потенциальная прибыльность высокая), что как-то некомфортно было наблюдать за работой робота со стороны.
▼Сегодня, в процессе
это профитность за сутки? если да то нормалек, удачи тебе и твоему роботу
это профитность за сутки? если да то нормалек, удачи тебе и твоему роботу
Бот в Телеге показывает текущую суточную профитность по каждому счету: RI 2, RI 3...
То были промежуточные результаты дня. А вчерашний день закончился еще лучше, на обоих счетах вышло по 21% прибыли за вчерашний день.
Редактировался Risky (28.05.2023 20:32:54)
Мистерио пишет:это профитность за сутки? если да то нормалек, удачи тебе и твоему роботу
Бот в Телеге (https://t.me/RoboIndex) показывает текущую суточную профитность по каждому счету: RI 2, RI 3...
То были промежуточные результаты дня. А вчерашний день закончился еще лучше, на обоих счетах вышло по 21% прибыли за вчерашний день.
супер, ты явно сделал верные простановки сил, не зря я тебе как то говорил что давай ускоряйся, вижу ты обкумекал мои прошлые шпильки и вполне сделал логические шаги в своей работе, молодец
супер, ты явно сделал верные простановки сил, не зря я тебе как то говорил что давай ускоряйся, вижу ты обкумекал мои прошлые шпильки и вполне сделал логические шаги в своей работе, молодец
Ну не фантазируй опять)
Робот - это так, несерьезное копеечное дело.
Вся суть моего трейдинга в психологии ручной торговли, чего и тебе желаю.
Я просто в последнее время пишу в дневнике про робота и про сделки на бинарках. А про торговлю в пропах не рассказываю, потому что там все развивается как и прежде.
Редактировался Risky (25.05.2023 08:05:55)
Бинарки. Сегодня одна сделка.
Бинарки. Сегодня одна сделка.
▼-
что и следовало доказать, бинарки это зло, лучше бы чето пожрать купил бы на эти 10 баксов
Я не понял, в чем заключается доказательство? На основании твоего опыта?
Редактировался Risky (25.05.2023 20:04:28)
Про мат. ожидания тоже не пиши здесь ересь, поскольку ты абсолютно даже не знаешь что это такое.
Так вы про разные вещи говорите. Один про математическое, второй про материальное)
Сегодня решил раньше закончить торговый день.
Я подумал, а почему бы не заканчивать торговлю тогда, когда еще кажется, что еще немного можно?
На подобие с тем, когда говорят, что выходить из-за стола лучше с легким чувством голода, что является хорошим жизненным советом.
Так и в трейдинге. Вроде энергии еще столько, что могу сделать несколько трейдов, но что-то внутри говорит: "Займись лучше чем-то другим".
Редактировался Risky (26.05.2023 16:35:18)
Сегодня было 2 сделки: на US500 и DE40. Обе в профите. На DE40 профит вышел одним из лучших за все время торговли на индексе. И что интересно, цена подходила к стоп-лоссу, но потом развернулась и полетела вверх, куда мне и надо было. Скрины по индексам не буду скидывать.
И 2 сделки были на бинарках сегодня:
XTrader пишет:И 2 сделки были на бинарках сегодня:
▼-▼+плюс и минус, по итогу в сумме убыток, а на форе с двух сделок вполне при верном раскладе можно остаться в плюсе потому что там матожидание выше;)
Кто-бы говорил)))