Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#2626 04.05.2023 11:37:00

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Risky

Мистерио пишет:

PS ускоряйся, Женя, жизнь слишком коротка чтобы терять время изучая каждый инструмент по отдельности, тестируй сразу все сразу и по итогам когда начнется тотальный съем сливок у тебя весьма останется еще достаточно времени чтобы счастливо пожить по итогам этих изысканий, а не цепочкой ползти как улитка что потом уже просто напросто не останется времени чтобы насладиться итогами твоих трудов так как будешь уже старый слишком и молодость останется за горизонтом

и по итогам когда начнется тотальный съем сливок у тебя весьма останется еще достаточно времени чтобы счастливо пожить по итогам этих изысканий
Я не думаю о том, чтобы "снять сливки" и пожить красиво. Нет, я смотрю шире и дальше. Я всегда считаю риски, а не сколько могу заработать.

просто напросто не останется времени чтобы насладиться итогами твоих трудов так как будешь уже старый слишком и молодость останется за горизонтом
Я не состарюсь, в эту чушь я не верю) Еще у меня 2 сердца. А также я вечный. И да, времени не существует, если кто не знал...

Редактировался Risky (04.05.2023 11:37:23)

#2627 04.05.2023 11:50:06

Risky
Участник
Из Earth

Не вижу смысла выкладывать сделки в дневнике.
Потому что их много.
А если выкладывать выборочно, то будет необъективная картинка.
Также должен быть какой-то смысл в выкладывании сделок.
Самый лучший формат торгового дневника, который может быть полезным и интересным, это если вести один конкретный торговый счет с самого начала, публикуя все сделки. С включенным публичным мониторингом счета. В таком случае нет смысла выкладывать сделки в реальном времени, так как в мониторинге все это фиксируется.
Брокерские счета я веду малоактивно. В основном счета проповские. А подключать проповские счета к MyFXBook не хочу, так как это требует изменения инвесторского пароля, что не всегда разрешается в таких фирмах (но это не точно). А также не хочу, чтобы фирмы фиксировали IP адреса другой страны, откуда идет просмотр статистики. И опять же, зачем публиковать мониторинги проп-счетов, если в этом нет для меня никакой выгоды?

Редактировался Risky (04.05.2023 11:51:26)

#2628 04.05.2023 11:58:39

Risky
Участник
Из Earth

XTrader пишет:

Но сегодня один из дней, когда мне удалось хорошо отторговать индекс.
Вот 4 сделки сегодня на одном счете. Еще был похожий шорт на другом счете.

4+

AgB6GGF.png

Понравилось:

#2629 04.05.2023 12:10:18

Risky
Участник
Из Earth

Интересные рассуждения написал один человек на соседнем форуме.

Верные ли цифры - не будет особо вникать, ведь скорее всего оно так и есть.
И это должно заставить задуматься: "А что я такое умею делать на рынках, чтобы попасть в те менее 1%?". "В чем мое преимущество над другими, чтобы я смог выжить в этой сфере деятельности?". Давайте снимем оранжевые и розовые очки, и будет трезво оценивать свои риски, а не мечтать о заоблачных богатствах. В любой сфере профессионал не останется без хлеба. Но как стать истинным профессионалом в трейдинге? Я считаю, что надо очень много вкалывать. Больше чем в других сферах, намного больше. Работать над собой каждый день. Ломать себя. Жертвовать многим ради достижения цели. И т.д...

Вот цитирую:

"По статистике европейских брокеров более 70% трейдеров закрывают квартал с убытком. Сравнивают размер их счета на начало и на конец квартала и таким образом собирают статистику. То есть в плюс закрывают квартал всего 25-30% трейдеров. Брокеры не дают открытую статистику по торговле трейдеров за год, чтобы не пугать всех желающих открыть торговые счета и разбогатеть. Но эту статистику за год можно получить путем проецирования результатов одного квартала на год. В итоге получается, что год в плюс закрывает 2-3% трейдеров. А на дистанции в два и более лет в прибыли остается меньше 1%.

На дистанции в 1 месяц в прибыль закрывают свои счета примерно 50% трейдеров. Причем в прибыль могут закрыться даже новички, торгующие наугад и без стопов. Торговый результат = Торговый процесс + Удача. На дистанции в один месяц удача на торговый результат имеет такое же влияние как и торговый процесс. Но с каждым последующим месяцем влияние удачи уменьшается, а влияние торгового процесса увеличивается. Оценивать торговлю внутридневного трейдера следует не раньше, чем через 3 месяца торговли."

© ArtemkaRu

#2630 04.05.2023 12:12:39

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:
XTrader пишет:

и я не вижу смысла чтобы все кому не лень  колупались в моей работе пытаясь выкупить мои методы, фигушки им как я считаю, а не мои методы

А методы невозможно засветить, я это давно понял.

Есть трейдер Том Хугард, который выкладывает сделки в реальном времени десяткам тысяч людей, и не боится засветиться.
Невозможно засветиться - это маленький секрет, который не знают многие)

#2631 04.05.2023 12:26:00

STRELØK
Участник

Мистерио пишет:

и по итогам когда начнется тотальный съем сливок у тебя весьма останется еще достаточно времени чтобы счастливо пожить по итогам этих изысканий

Мистерио, в твоих постах красной нитью проходит мысль, что вот есть отдельно время обучения/тестирования, а потом период "ух, как заживу"! Даже не период, а до конца жизни отдых обеспечен. По сути ты считаешь, что твоя ТС будет работать вечно? Но правда в том, что в один прекрасный момент она вдруг может перестать работать. Что тогда? Да, надо брать по максимуму, пока рынок даёт, но расслабиться вряд ли получится. Потому что именно в этот момент, когда ты будешь в зоне комфорта, рынок ужалит так, что придётся начинать всё с начала. Хотя даже не рынок, а ты сам, потому что здесь это твой единственный и союзник, и противник.

Понравилось:

#2632 04.05.2023 12:35:47

Risky
Участник
Из Earth

STRELØK пишет:

Мистерио, в твоих постах красной нитью проходит мысль, что вот есть отдельно время обучения/тестирования, а потом период "ух, как заживу"! Даже не период, а до конца жизни отдых обеспечен. По сути ты считаешь, что твоя ТС будет работать вечно? Но правда в том, что в один прекрасный момент она вдруг может перестать работать. Что тогда? Да, надо брать по максимуму, пока рынок даёт, но расслабиться вряд ли получится. Потому что именно в этот момент, когда ты будешь в зоне комфорта, рынок ужалит так, что придётся начинать всё с начала. Хотя даже не рынок, а ты сам, потому что здесь это твой единственный и союзник, и противник.

Да, расслабляться никогда не стоит, все верно.
Вроде тут писал или в чате раньше, что помню смотрел в док. фильме, как один успешный трейдер разбогател, а потом расслабился, зажрался, спился, и в итоге скатился на дно...

Допустим, есть условные заветные 2% успешных трейдеров. Наивно полагать, что попав в эти элитные проценты ты закрепишься там навсегда и сможешь на расслабоне прожигать жизнь. Нет, конечно, ведь на эти 2% претендуют новые и новые люди, которые будут умнее тебя, хитрее, настойчивее, у них будет больше энергии, удачи, трудолюбия. Это как в спорте. Достигнув пьедестала очень сложно там долго удержаться...

Понравилось:

#2633 04.05.2023 13:07:28

Risky
Участник
Из Earth

О трейдинге лучше говорить в прошедшем времени: чего достиг, в чем разочаровался, что можно было бы сделать лучше и т.п. А рисование будущего не имеет смысла. Будущее будет таким, каким оно должно быть, а не каким его нарисуем.

Редактировался Risky (04.05.2023 13:08:17)

#2634 04.05.2023 13:18:24

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

хеге, будущее будет таким каким мы его желаем видеть, если не думать о будущем то придется думать о прошлом в замену, прошлое мне не интересно

Ты хочешь сказать, что 15-20 лет назад ты желал такой жизни как сейчас?) Ведь по такой логике теперешняя твоя жизнь - это результат твоего желания в прошлом.

Редактировался Risky (04.05.2023 13:19:11)

#2635 07.05.2023 19:43:45

Risky
Участник
Из Earth

Продолжение рубрики "недельные результаты робота".

На этой неделе профит вышел самый маленький за все время, всего лишь +1.37%.

Завершаю обкатку робота на этом счете.
За 2 месяца он сделал +84.21% прибыли (Abs. Gain).
Все недели были прибыльными. Максимальная зафиксированная просадка составила 13.20%.
С новой недели он будет уже работать на новом счете с новыми рисками.

1dN762J.png

mini.jpg

Редактировался Risky (07.05.2023 20:11:49)

Понравилось:

#2636 07.05.2023 20:37:32

Risky
Участник
Из Earth

STRELØK пишет:

Опять эта психология во главе угла)

Да, я считаю, что психология во главе всего в трейдинге. Уверен на 100%.

STRELØK пишет:

Ребят, в первую очередь каждому трейдеру нужна рабочая система

Никто не говорит, что не нужен торговый опыт.

STRELØK пишет:

А если она есть (рабочая система), то вам тоже нужна не психология, а сила воли, чтобы придерживаться своих же правил.

А сила воли не связана с психологией?) Сила воли не появляется внезапно по одному лишь желанию. Она, как мышца, накачивается долго и с большим трудом.
А тот факт, что более 80-90% трейдеров не справляются с проблемами, которые приносит трейдинг, этот факт означает, что проблема психологии более даже чем реальная.
А как же те профи трейдеры, которые работают с огромными депозитами, и которые пользуются помощью коучей по психологии?

Скажи, кто ты, воин? Ты живешь полностью с трейдинга? На фултайме? Ты обеспечил себя капиталом на десятки лет жизни? Ты выработал свою торговую стратегию и нажимаешь кнопочки терминала без эмоций? Ты чувствуешь себя в трейдинге как рыба в воде? Если это так, то поздравляю, ты действительно уникальный биржевой спекулянт)

Редактировался Risky (07.05.2023 20:54:08)

Понравилось:

#2637 07.05.2023 22:36:59

Risky
Участник
Из Earth

XTrader пишет:

На этой неделе профит вышел самый маленький за все время, всего лишь +1.37%.

Неверно посчитал MyFxBook прибыль за эту неделю. Там прибыль более 3% была.
Этот счет содержит 51298 сделок, и MyFxBook последнюю неделю как будто глючил с ним. Ему, видимо, сложно делать пересчеты с большой выборкой. Я, кстати, не могу нормально выгрузить стату 51298 сделок в браузере, он просто зависает. Лишь удавалось с трудом это сделать в Файрфоксе, все другие браузеры зависали.

Но с новой недели будет уже новый счет.

Редактировался Risky (07.05.2023 22:39:42)

#2638 07.05.2023 22:38:16

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

как думаешь, Герчик уникальны биржевой спекулянт, кто уникальнее Герчик или Джесси Ливермор?

Герчик анекдоты вроде хорошо рассказывает. Про другие его качества не знаю.

#2639 08.05.2023 03:41:42

Shadow Warrior
Участник

STRELØK пишет:

Опять эта психология во главе угла)
Ребят, в первую очередь каждому трейдеру нужна рабочая система. Если её нет, вам никакая психология не поможет. А если она есть, то вам тоже нужна не психология, а сила воли, чтобы придерживаться своих же правил. Всё просто, но люди любят всё усложнять.

А развелось этих доморощенных психологов и коучей столько, потому что вы сами их создали. Спрос рождает...ой да вы и так это знаете. С чего вы взяли, что вам вообще нужна психо/-логическая/-терапевтическая помощь? Сегодня каждый второй считает, что у него проблемы в этом плане. То депрессии, то биполярки всякие. Придумывают себе диагнозы, а потом лечатся непонятно у кого непонятно от чего.
Ещё одна причина такого их количества - потому что это тупо модно. Проблемы в отношениях? Психолог. Бесят коллеги по работе? Психолог. Усталось? Бессонница? Психолог. Трейдер? Психолог!
Выглядит это так: "Ты не ходишь к психологу??? Вот ты странный." Ну комедия)))
Люди разучились брать ответственность за свою жизнь на себя. Все ждут, что прилетит волшебник в голубом вертолёте и всё наладится. Добрый дядя вдруг решит все проблемы.
Вам не нужен психолог, если только вы не жертва насилия, например, или не проиграли всё имущество и семью на бирже (если ближе к теме) и др. серьёзные жизненные ситуации.

И да, психолог не поможет вам зарабатывать, он сам заработает на вас)

Чувак, ну вот зачем ты с козырей зашел сразу?

#2640 08.05.2023 09:10:57

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

я тоже его уникальным не считаю, просто меня польстило что он из низов вырвался как я сейчас пытаюсь и общались мы в личке, не зазнавшийся он северный олень, а это для меня тоже показатель

Из каких низов? Он нормально зарабатывал в свои годы тогда. Не бедствовал уж точно.
А в каких он сейчас верхах, интересно? Ютюбчик - это верх, элита общества?)

Редактировался Risky (08.05.2023 09:12:08)

#2641 08.05.2023 09:38:33

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

он эмигрировал в какой то момент в Америку и таксовал как обычный труженник, а потом поставил перед собой цели и начал искать методы, как по мне он молодец

Он сам рассказывал, что таксисты в Нью-Йорке хорошо зарабатывают, и он хорошо зарабатывал. Я не считаю таксистов низом общества.
Некоторые таксисты зарабатывают больше чем ты даже мечтаешь зарабатывать, когда станешь успешным спекулянтом)

Редактировался Risky (08.05.2023 13:22:05)

#2642 08.05.2023 10:25:26

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

и я не считаю низом, я и себя не считаю низом, просто Герчик начинал как обычный труженник, а сейчас он мультимиллионер, я тоже желаю стать таким же, достичь своих вершин желаемых, но главное не стать рабом своих же денег по итогу, финансовая подушка должна приносить удобства и давать свободу, а не одевать на тебя ошейник по итогу когда ты из-за этих денег свихнешься как Скрудж Макдак
22222222222222.jpg

Ты войдешь в историю как самый крутой разгонщик депозита с $17 до миллионов. Будет что рассказать журналюгам и новому поколению зеленых новичков трейдинга. Все будут говорить: "Он смог - и мы сможем"...

Редактировался Risky (08.05.2023 10:27:22)

#2643 08.05.2023 13:04:49

Risky
Участник
Из Earth

С сегодняшнего дня робот работает на новом счете, с новыми рисками.

Редактировался Risky (28.05.2023 20:49:37)

Понравилось:

#2644 08.05.2023 13:12:38

STRELØK
Участник

Спасибо за интересные вопросы. Отвечаю.

XTrader пишет:

Да, я считаю, что психология во главе всего в трейдинге. Уверен на 100%.

Ок)

XTrader пишет:

Сила воли не появляется внезапно по одному лишь желанию. Она, как мышца, накачивается долго и с большим трудом.

Точно.

XTrader пишет:

Скажи, кто ты, воин?

Ахилле...а не, такой же человек, как и все.

XTrader пишет:

Ты живешь полностью с трейдинга?

Нет, я же торгую НАНОлотом)

XTrader пишет:

На фултайме?

На фултайме я на работе.

XTrader пишет:

Ты обеспечил себя капиталом на десятки лет жизни?

Не знаю, сколько проживу, но сейчас каждый день могу купить себе жвачку, это считается?)

XTrader пишет:

Ты выработал свою торговую стратегию...

Пока не знаю.

XTrader пишет:

...и нажимаешь кнопочки терминала без эмоций?

Очень близко к этому (без шуток). И это ужасно, т.к. отсутствие эмоций проецируется на реальную жизнь. Трейдинг забрал часть моей души и продолжает требовать большего...пора к психологу хаха...

XTrader пишет:

Ты чувствуешь себя в трейдинге как рыба в воде?

Это невозможно.

Понравилось:

#2645 08.05.2023 19:57:18

Risky
Участник
Из Earth

Сегодня новый рекорд у робота - 1640+ подряд.

j9f9HlK.png

Вообще, хорошее начало для нового счета: +8.09%.

CuNLFFC.png

Редактировался Risky (28.05.2023 20:49:52)

Понравилось:

#2646 09.05.2023 06:38:20

Risky
Участник
Из Earth

Кто-нибудь сталкивался с потерей двухфакторной авторизации? Случайно удалил приложение Mobile-Trader со смартфона. В итоге не могу делать выводы у Робо...

#2647 09.05.2023 06:49:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Кто-нибудь сталкивался с потерей двухфакторной авторизации? Случайно удалил приложение Mobile-Trader со смартфона. В итоге не могу делать выводы у Робо...

а назад приложение нельзя восстановить? тут только надо за советом идти к поддержке, а еще желательно чтобы были некоторые штуки в подтверждение которые не связаны с телефоном, а то мало ли телефон уведут и вот такая фигня произойдет неприятная как сейчас

#2648 09.05.2023 06:57:51

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

а назад приложение нельзя восстановить? тут только надо за советом идти к поддержке, а еще желательно чтобы были некоторые штуки в подтверждение которые не связаны с телефоном, а то мало ли телефон уведут и вот такая фигня произойдет неприятная как сейчас

Приложение установил заново, это не проблема, но двухфакторку никак не восстановить. Резервные коды от них не помню чтобы получал.
Поддержка долго молчит. Не зря писали, что у них она плохо работает.
Я помню было дело с потерей двухфакторки у Neteller, и тогда поддержка помогла.

#2649 09.05.2023 07:10:49

Risky
Участник
Из Earth

Так Альпари не лучше Робы, просто тебя это пока не коснулось) Как я писал раньше, у них обоих рейтинги на западных ресурсах близкие к плинтусу.

#2650 09.05.2023 07:43:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Так Альпари не лучше Робы, просто тебя это пока не коснулось) Как я писал раньше, у них обоих рейтинги на западных ресурсах близкие к плинтусу.

я с альпари работаю с самых начал знакомства с форексом и БО, знаешь никогда я не сталкивался с вопросами которые быстро не решались положительно, а проблемы у меня были разнообразные с платежками, с счетами торговыми, с потерей доступов к терминалу, все вполне оперативно решалось пообщавшись с поддержкой в чате онлайн моментально, а вот у робика я понял онлайн поддержка дырявая, это может о многом говорить в плохую сторону, как я вот в прошлый раз мучился с заводом средств на счет перед НГ, санкции мне доставили определенные проблемы, но мне успешно подсказали как делать и все было решено без лишних вопросов с моей стороны, я несколько раз с поддержкой связывался, секунда дела, а у робика если экономят на персонале онлайн поддержки то это говорит о том что им не важно удобство пользователя, а цель одна, поскорее выдавить из клиента денежек и уйти в тень типа поддержка испарилась

Редактировался Мистерио (09.05.2023 07:44:32)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET