Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Жень, нонфарм сегодня был? вечно я путаюсь с этим ноном
Нонка вчера была, ты все проспал.
Мистерио пишет:Жень, нонфарм сегодня был? вечно я путаюсь с этим ноном
Нонка вчера была, ты все проспал.
что ты мелешь? в принципе ясн с тобой все
Мистерио пишет:я всегда думал что нонфарм по пятницам, а икс смеялся и рассказывал про среду
Что-то там придумал по поводу Нонки, нафантазировал и написал на форуме.
Столько нового о себе узнаю из душевнобольных уст)
хеге, ты наверно уже запамятовал своим вакцинированным мозгишкой что ты вчера ответил на мой вполне безобидный вопрос? постебаться решил в очередной раз и ввести меня в заблуждение, так же было и месяц назад, я прекрасно помню тот момент, память начала работать явно не как весь прошлый год и я все прекрасно запоминаю, мой тебе совет, иксуля, закапывай в уши зеленку и полоскай горлышко йодом, мало ли вава в голове хоть чуток да начнет подзаживать
Редактировался Мистерио (06.04.2023 09:37:46)
Мистерио, проваливай из моего дневника, мамкин засранец. А лучше - почисти за собой весь мусор здесь, так как люди писали мне не раз, что ты своим ничтожным флудом загадил весь мой дневник.
Мне не интересны твои бредни про вакцинацию, которой я, кстати, не пользовался, и прочее словоблудие.
Пойми же наконец, что я не хочу общаться с умалишенными, иначе сам могу стать таким недалеким.
Ты жалкая вонючая тряпка, которой даже противно вытирать обувь)
хехе, во как пошло говно по трубам, не понравилось что не удалось меня перемолоть, слишком крепкий орешек попался, не кипишуй, икс, выпей валерьянки и зеленки и не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются
Мистерио пишет:слишком крепкий орешек попался
Вонючка, ты еще здесь?) Давай, проваливай отсюда.
не нервничай, икс, улыбнись
Икс, а ты купил книгу, которую хотел?
Икс, а ты купил книгу, которую хотел?
Ты про какую книгу? Беггса?
Да, ты в оригинале хотел купить.
Да, ты в оригинале хотел купить.
Пока нет. Сейчас другую литературу читаю.
В оригинале?
В оригинале?
Да не, бумажные книги на русском сейчас. На английском реже, здесь есть пара-тройка книг на очереди тоже.
Редактировался Risky (07.04.2023 12:30:51)
Недавно рассказывал, что прохожу один челлендж в одной конторе после двухмесячного перерыва. И что очень медленно там все идет из-за высоких издержек. По сей день там прогресса нет. А уже прошел ровно месяц, и у меня остается еще одна неделя, чтобы его завершить. Пока что там +2% всего лишь, а надо чтобы было 10%. На следующей неделе придется ускориться. Основная проблема здесь, повторюсь, это большие издержки, что я не учел, как ни странно. Такой счет надо торговать меньшими объемами, но на более старших ТФ.
Редактировался Risky (07.04.2023 13:39:14)
Насчет робота) Он сегодня немного поработал, и я его недавно отключил, так как скоро Нонка, а потом уже индекс не будет сегодня торговаться. То есть на этой неделе уже все, но пока часик подожду, пока закроются открытые позиции. За неделю робот в плюсе. Сегодня будет что-то около 0, скорее всего. Все дни на этой неделе у робота были прибыльными, кроме вторника. Кстати, во вторник как-то он плохо отработал, как ни странно, но я не разбирался еще в чем дело, скорее всего все в пределах разумной дисперсии) Попозже покажу результат.
Редактировался Risky (07.04.2023 12:29:17)
Ну вот, оставшиеся после робота сделки закрылись с профитом. В итоге за сегодня даже +2% вышло.
▼Итого за неделю (+14%)▼Итого за все время, то есть за 10 торговых дней (+58%)
Над просадкой надо работать)
Над просадкой надо работать)
В каком смысле?
В один день брокер сделал проскальзывание на 100 поинтов, из-за чего просадка вышла намного больше среднестатистической. Так что здесь как повезет еще...
AVK Trading пишет:Над просадкой надо работать)
В каком смысле?
В один день брокер сделал проскальзывание на 100 поинтов, из-за чего просадка вышла намного больше среднестатистической. Так что здесь как повезет еще...
- 11%, дофига на проскальзывании. А что за брокер?
- 11%, дофига на проскальзывании. А что за брокер?
Не, то проскальзывание месяц назад дало может процентов 7-8 просадку. Тогда и объемы сделок были больше. Тогда за вечер робот сделал почти 40%, а потом произошел этот прикол со 100 поинтами, а на следующий день увеличили спреды, хотя до этого они были нулевыми на индексе US100)
Брокер - Робофорекс.
Вообще просадку можно регулировать настройками рисков робота. Это если не учитывать неторговые риски, как тот случай на 100 поинтов.
Меньше риски - меньше просадка, тогда и потенциальная прибыль меньше. И наоборот.
Вчера у меня был выходной в трейдинге. И робот тоже вчера не работал.
Сегодня я его запустил с немного другими настройками. Новые настройки будут требовать чуть меньше маржи, но там и мат. ожидание должно быть на дистанции выше, согласно моим подсчетам.
Но трудно загадывать наперед, если завтра брокер может немного поднять средний спред, и тогда робота придется вообще отключить.
Редактировался Risky (11.04.2023 12:43:37)
А если бы брокер вновь убрал спреды, этот робот стал бы "печатным станком"? Или все таки присутствуют еще какие то ограничители, не связанные с рынком?
А если бы брокер вновь убрал спреды, этот робот стал бы "печатным станком"? Или все таки присутствуют еще какие то ограничители, не связанные с рынком?
Если брокер уберет спред, как это было тогда, то да, это будет граальный робот. Но мы же понимаем, что там не дураки сидят, и халява долгой не может быть)
Так что пока все упирается в спред.
Ну и конечно же есть проблемы с исполнением ордеров.
Я попозже на основе истории всех сделок, а сделок более 20 тысяч, проведу подсчет положительных и отрицательных проскальзываний, и посчитаю сколько было недозаработано.
Редактировался Risky (11.04.2023 16:35:39)
Редактировался Risky (13.04.2023 14:11:49)
Время подошло к концу, но у меня есть "бесплатная" возможность пройти челлендж заново с нуля. Поэтому продолжу с нового листа завтра.
Больше не буду так дробить риски как на этом счете.
Редактировался Risky (13.04.2023 14:12:14)
▼Время подошло к концу, но у меня есть "бесплатная" возможность пройти челлендж заново с нуля. Поэтому продолжу с нового листа завтра.
Больше не буду так дробить риски как на этом счете.
Да лучше при любом счете идти медленно, но верно. Не завышать риск чтобы за 2 сделки пройти челлендж. Можно по 0.5% в день делать и пройдешь.
Да лучше при любом счете идти медленно, но верно. Не завышать риск чтобы за 2 сделки пройти челлендж. Можно по 0.5% в день делать и пройдешь.
На этом челлендже я и шел медленно и верно)
Но там дикие издержки, нигде такого не видел.
Если сократить спреды до нормальных размеров, то там бы давно все было пройдено.
Но немного не хватило, а срок челленджа подошел к концу.
Но это не большая проблема, поскольку баланс в плюсе остался к моменту окончания срока.
Я за прошлый год проходил около 50-ти челленджей в разных конторах, и на моем опыте относительно агрессивное прохождение самое выгодное, так как:
1. Экономится время, а это деньги.
2. Винрейт прохождения выше, так как меньше слива из-за высоких издержек (если торгуешь большим количеством мелких сделок). Я могу это даже математически доказать, хотя, впрочем, я это делал в прошлом году, но те расчеты никому не были интересны)
Можно по 0.5% в день делать и пройдешь.
Ну, это в теории так можно, но на практике это одна из худших стратегий, так как тебе надо каждый день торговать и делать прибыль. А что если просадка? А потом сроки подожмут. Такая вот переторговка и трата времени. Не...
Для меня оптимально - это прохождение за одну неделю. Ну максимум за две.
Хотя смотря еще какие счета. Я выбрал стратегию иметь небольшие счета, но множество, нежели мало, но больших.
P.S. Взял еще один челлендж в другой конторе. Пора выходить из зимней спячки. В прошлом году бывало за неделю проходил несколько челленджей в разных фирмах, а в этом году только в январе прошел один и с этим последним подвис)
но те расчеты никому не были интересны
Это ты зря. Мне интересно было! И дало толчок, хотя я с тобой не совсем согласен)