Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Женя, челлендж на апрель не думаешь запускать?
Не знаю пока. На апрель много планов настроил и решил в более строгом графике поработать над своими задачами, не отвлекаясь на что-либо.
Вадим, на соседнем форуме конкурс с призами. Поучаствуй там. Сегодня последний день зарегистрироваться. Расскажешь как пройдет победа. Будем болеть за тебя.
Редактировался Risky (02.04.2023 18:47:17)
Мистерио не хватает 5 $, чтобы запустить свою систему на всю мощь и делать по 100% в месяц.
Мистерио не хватает 5 $, чтобы запустить свою систему на всю мощь и делать по 100% в месяц.
▼
мне не хватает баксов 200 чтобы было что выводить уже каждую неделю на активный отдых, но так как печати не поставлены на ТС то пока это не важно, источники пока не тороплюсь искать так как это долги, а я их боюсь как огня
мне не хватает баксов 200
Вадим, на соседнем форуме конкурс с призами.
2 место- 200$.
Редактировался ОлегБрВад (03.04.2023 07:44:14)
Мистерио пишет:мне не хватает баксов 200
XTrader пишет:Вадим, на соседнем форуме конкурс с призами.
2 место- 200$.
поздно уже туда лезть, буду ждать Женин челлендж, плюс надеюсь подведу окончательный итог как входить на минутках, пока что чаша весов все же склоняется к поиску визуальных подтверждений что цена щас попрется назад, тут уже походу будет подключен в работу интуитивный подход в оценке моментума поведения минутных свечек по отдельности
PS не нашел я конкурс на тлапе как я понял, хз где он вообще проводится
Редактировался Мистерио (03.04.2023 09:00:14)
PS не нашел я конкурс на тлапе как я понял, хз где он вообще проводится
Плохо, наверное, искал, так как он в самом закрепе висит)
Мистерио пишет:PS не нашел я конкурс на тлапе как я понял, хз где он вообще проводится
Плохо, наверное, искал, так как он в самом закрепе висит)
отключил блокировщик рекламы там и все равно не вижу. может у вас у всех галюны?
Кто-то плохо смотрит) Похоже только у тебя галики)))
Редактировался Горелый (03.04.2023 14:59:40)
Кто-то плохо смотрит) Похоже только у тебя галики)))
аааа, не на форуме, а на сайте смотреть? вижу "быстрые пипсы 5"
аааа, не на форуме, а на сайте смотреть? вижу "быстрые пипсы 5"
ааахахаха... на форуме обсуждают люди, а ты не видишь) Удивительный ты чудак. Или притворяешься? ;)
Редактировался Risky (03.04.2023 21:06:26)
Сегодня робот красавчик.
1031+ подряд на этот раз)
Редактировался Risky (03.04.2023 21:34:15)
мне не хватает баксов 200 чтобы было что выводить уже каждую неделю на активный отдых
Ох как разживешься на широку ногу, когда на депо будет 200 бачей! Я аж завидую тебе заранее)
Сегодня робот красавчик.
1031+ подряд на этот раз)
Капец работяга, мне его жалко аж)))
Мистерио пишет:аааа, не на форуме, а на сайте смотреть? вижу "быстрые пипсы 5"
ааахахаха... на форуме обсуждают люди, а ты не видишь) Удивительный ты чудак. Или притворяешься? ;)
на форуме я ток в дневниках частенько почитую, где там обсуждение я как то не нашел чесн слово
Мистерио пишет:мне не хватает баксов 200 чтобы было что выводить уже каждую неделю на активный отдых
Ох как разживешься на широку ногу, когда на депо будет 200 бачей! Я аж завидую тебе заранее)
ахахахаха, это на сигаретки снимать чуток, а на широкую ногу по моему понятию я заживу когда доход будет в среднем начиная от 2000 и до 10000 баксов в месяц, вот тогда заживу, смогу смело путешествовать и наверно подыскивать место в Европе чтобы свалить туда на ПМЖ
на форуме я ток в дневниках частенько почитую, где там обсуждение я как то не нашел чесн слово
Печалька, ведь там как раз в разделе дневников тема конкурса висит в самом закрепе сверху, где идет его обсуждение...
Редактировался Risky (04.04.2023 07:13:12)
Мистерио пишет:на форуме я ток в дневниках частенько почитую, где там обсуждение я как то не нашел чесн слово
Печалька, ведь там как раз в разделе дневников тема конкурса висит в самом закрепе сверху, где идет его обсуждение...
ничего там не висит, не выдумывай, в общем тот конкурс во первых на демке, во вторых счет у брокера просят открывать с которым я не знаком по сути, я не хочу распыляться, буду лучше молча торговать у себя и не размениваться на отвлекающие меня вещи от реальной торговли, хочется поскорее поставить последние мазки в ТС и ускорить разгон увеличив размер риска раза в 2, а не терять время размыливая свое внимание на каком то не знакомом мне брокере на демке
ничего там не висит, не выдумывай, в общем тот конкурс во первых на демке, во вторых счет у брокера просят открывать с которым я не знаком по сути
Ничего не весит? Спорим на 15 бачей, что там в разделе дневников в закрепе сверху висит обсуждение конкурса? Почему спорю на 15 бачей? Потому что у тебя только $16 есть. Так бы поспорил на $1000. Форумчане свидетели нашего спора.
Конкурс на демке? А если бы он был на реале, то ты бы участвовал?
Дурка ходячая.
счет у брокера просят открывать с которым я не знаком по сути
Хо-хо-хо, здесь тоже доктора бессильны. А ниче что этот брокер всем известный и даже находится в разделе форума Бингуру?
Редактировался Risky (04.04.2023 07:35:18)
Мистерио пишет:ничего там не висит, не выдумывай, в общем тот конкурс во первых на демке, во вторых счет у брокера просят открывать с которым я не знаком по сути
Ничего не весит? Спорим на 15 бачей, что там в разделе дневников в закрепе сверху висит обсуждение конкурса? Почему спорю на 15 бачей? Потому что у тебя только $16 есть. Так бы поспорил на $1000. Форумчане свидетели нашего спора.
Конкурс на демке? А если бы он был на реале, то ты бы участвовал?
Дурка ходячая.счет у брокера просят открывать с которым я не знаком по сути
Хо-хо-хо, здесь тоже доктора бессильны. А ниче что этот брокер всем известный и даже находится в разделе форума Бингуру?▼
аааа, нашел все же, именно темой, а не блоком, не повезло тебе, я вовремя сообразил и спор не состоялся, хоть я бы и не спорил так как не имею желание спорить на что то чего у меня явный дефицит, был бы на реале то я и то бы не полез на этого брокера, мне важно чтобы я торговал на своем счету, а не страдал фигней на демке теряя время по факту, так что не я дурка ходячая, а ты дурка ползучая, то что брокер находится в разделе бингуру для меня ровным счетом мало чего значит, я начиная работать с брокерами рассматриваю их под лупой, у нас вот там и ранн есть, я его сразу забраковал как ненадежного, может так же я и о амаркете сделал бы выводы, я не помню я вообще им интересовался до этого или нет так что срать я на него хотел с высокой колокольни пока что
мне важно чтобы я торговал на своем счету, а не страдал фигней на демке теряя время по факту
Ну тогда зачем вчера просил меня открыть новый конкурс-челлендж... Торгуй на своем счету счете и не теряй время по факту.
аааа, нашел все же, именно темой, а не блоком
Ну хоть на вторые сутки смог найти то, что под носом висело...
Редактировался Risky (04.04.2023 08:05:51)
Мистерио пишет:мне важно чтобы я торговал на своем счету, а не страдал фигней на демке теряя время по факту
Ну тогда зачем вчера просил меня открыть новый конкурс-челлендж... Торгуй на своем счету счете и не теряй время по факту.
потому что я туда влепил бы свой счет реальный и на нем и торговал бы, я в прошлый раз поэтому и поспешил выйти из конкурса так как явно понял что надо на реальном работать, там эмоции другие и мой мозг по другому реагирует на ситуации обычно, а месяц на демке я просто напросто терял бы время тогда когда мне нравится наращивать хоть даже и на крошки, но как ни крути счет реальный и я очень хочу поскорее его раскрутить
Мистерио пишет:аааа, нашел все же, именно темой, а не блоком
Ну хоть на вторые сутки смог найти то, что под носом висело...
я вчера не в том ракурсе искал, по сути я все нашел на портале, узнал условия и моя заинтересованность сразу испарилась, буду торговать не спеша дальше как торгую, надо поскорее уже завизировать свою ТС и поставить печати "ГОТОВО", а не на демке терять по сути время у не пойми какого брокера
Жень, нонфарм сегодня был? вечно я путаюсь с этим ноном