Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 5 6 7
arcticman, а сколько всего у тебя условий для входа в ТС? Не какие условия, а количество? Просто у меня вроде добавил дополнительное условие фильтрации, сразу все хорошо, а на дистанции только либо пропустил вход хороший, либо сомневаешься.. В итоге винрейт падает... Остановился на 3х, но внутри все говорит что надо больше!!!
Два условия.
Slims09 написал ранее:arcticman, а сколько всего у тебя условий для входа в ТС? Не какие условия, а количество? Просто у меня вроде добавил дополнительное условие фильтрации, сразу все хорошо, а на дистанции только либо пропустил вход хороший, либо сомневаешься.. В итоге винрейт падает... Остановился на 3х, но внутри все говорит что надо больше!!!
Два условия.
какие двумя словами плиз?
На форуме
какие двумя словами плиз?
Здарова 2.0
Slims09 написал ранее:arcticman, а сколько всего у тебя условий для входа в ТС? Не какие условия, а количество? Просто у меня вроде добавил дополнительное условие фильтрации, сразу все хорошо, а на дистанции только либо пропустил вход хороший, либо сомневаешься.. В итоге винрейт падает... Остановился на 3х, но внутри все говорит что надо больше!!!
Два условия.
А ты торгуешь на реале? какой риск на сделку? Просто интересно, с такой статистикой можно вполне комфортно торговать фиксой 5-10 процентов от дэпо.. И не слить депозит за 3 дня)))
Ещё хотел спросить, сколько подряд у тебя было максимально минусов,.. Если конечно считаешь такое..
Отредактировано Slims09 (23.11.2022 19:53:45)
arcticman написал ранее:Slims09 написал ранее:arcticman, а сколько всего у тебя условий для входа в ТС? Не какие условия, а количество? Просто у меня вроде добавил дополнительное условие фильтрации, сразу все хорошо, а на дистанции только либо пропустил вход хороший, либо сомневаешься.. В итоге винрейт падает... Остановился на 3х, но внутри все говорит что надо больше!!!
Два условия.
А ты торгуешь на реале? какой риск на сделку? Просто интересно, с такой статистикой можно вполне комфортно торговать фиксой 5-10 процентов от дэпо.. И не слить депозит за 3 дня)))
Ещё хотел спросить, сколько подряд у тебя было максимально минусов,.. Если конечно считаешь такое..
Привет!
Реал. Риск 10%. 5 сделок подряд было в минус.
Сделки больше кидать не будеш? Я понимаю - все однотипно, но может на посошок))))) ещё недельку...
Сделки больше кидать не будеш? Я понимаю - все однотипно, но может на посошок))))) ещё недельку...
Буду выкладывать, просто не торговал.
01 декабря
EURUSD
GOLD
02 декабря
EURUSD
GOLD
05 декабря
EURUSD
GOLD
06 декабря
EURUSD
GOLD
07 декабря
EURUSD
GOLD
08 декабря
EURUSD
GOLD
09 декабря
EURUSD
GOLD
Мистерио написал ранее:какие двумя словами плиз?
▼Скрытый текстЗдарова 2.0
глупец, я не ТС запрашивал хитрыми способами, а какие методы для работы используюся, скажу про себя я работаю с уровнями и рыночными настроениями, это не разжевал, но дал намек прямым текстом какие могут еще вопросы возникнуть, но тебе не понять так как ума недостаточно
На форуме
arcticman, вижу с золотишком работаешь, как тебе оно по сравнению с валютами? серебро не работаешь?
На форуме
глупец, я не ТС запрашивал хитрыми способами, а какие методы для работы используюся, скажу про себя я работаю с уровнями и рыночными настроениями, это не разжевал, но дал намек прямым текстом какие могут еще вопросы возникнуть, но тебе не понять так как ума недостаточно
Ты месяц слова подбирал?)
Мистерио написал ранее:глупец, я не ТС запрашивал хитрыми способами, а какие методы для работы используюся, скажу про себя я работаю с уровнями и рыночными настроениями, это не разжевал, но дал намек прямым текстом какие могут еще вопросы возникнуть, но тебе не понять так как ума недостаточно
Ты месяц слова подбирал?)
когда прочитал так сразу и прокомментировал, прости что так вышло, но лучше поздно чем никогда
На форуме
arcticman, вижу с золотишком работаешь, как тебе оно по сравнению с валютами? серебро не работаешь?
золото самое любимое и на БО и на форекс
по сравнению с другими валютами - то золотишко более волатильное, но если знать что и где, то работать можно...
серебро только рассматриваю среднесрок
arcticman, только сейчас заметил твоё местоположение - Бали, мне кажется что до нового года было другое (из стран СНГ).. Если это правда - то принимай поздравления.. Если нет - то есть куда стремится)))))
Вот такой закат не многие наверное видели!!!
Удачных выходных!!!
Страницы: Предыдущая 1 … 5 6 7