Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
20 октября
EURUSD - экспирация 60 мин
21 октября
EURUSD - экспирация 60 мин
GOLD - вход от 17.10 с экспирацией на окончание пятницы
На этой неделе было 16 сделок:
+ 10
- 6
Винрейт: 67%
Какой средний процент выплат?
Какой средний процент выплат?
75%
24 октября
EURUSD
GOLD
25 октября
EURUSD
GOLD
26 октября
EURUSD
GOLD
27 октября
EURUSD
GOLD
28 октября
EURUSD
GOLD
На этой неделе было 23 сделок:
+ 18
- 5
31 октября
EURUSD
GOLD
На окончание месяца можно подвести небольшой итог:
P.S. в результат не вошла первая сотня сделок...
01 ноября
EURUSD
GOLD
01 ноября
EURUSD▼++-++GOLD
▼++++
1й день месяца,.. + новости... И 5 входов... Хорошая торговая система!!! Я очень осторожно по евро/юсд сделал только 1 вход, в 09.00)))... Забыл добавить-и ещё крепкие нервы)))
arcticman пишет:01 ноября
EURUSD▼++-++GOLD
▼++++1й день месяца,.. + новости... И 5 входов... Хорошая торговая система!!! Я очень осторожно по евро/юсд сделал только 1 вход, в 09.00)))... Забыл добавить-и ещё крепкие нервы)))
Спасибо.
arcticman пишет:01 ноября
EURUSD▼++-++GOLD
▼++++1й день месяца,.. + новости... И 5 входов... Хорошая торговая система!!! Я очень осторожно по евро/юсд сделал только 1 вход, в 09.00)))... Забыл добавить-и ещё крепкие нервы)))
Что можно сказать.
Я вообще не обратил внимание ни на первый день месяца, ни на новости... просто торговал свою идею.
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД.
Есть сигнал - есть вход, нет сигнала и входа значит нет.
Почему начал торговать БО?
Ведь многие начинают именно с БО а не с форекса. И я так начинал, тоже поддался на жажду быстрых денег. Но эйфория быстро прошла и я все забросил и только через пару месяцев вернулся... на форекс. Где и торгую.
В БО вернулся, так ках была идея которую захотелось проверить и как ты правильно заметил - потренировать нервы для форекса, в плане того - что открыл сделку и забыл, ведь в БО при открытии сделки уже ничего не изменить - или плюс или минус. Вот и для форекса тоже это полезно - открыл и не надо влазить, только по системе.
Идея в итоге оказалась вполне рабочая.
И как бонус - идею взял для скальпинга на форексе. Торговля внутри дня с соотношением 1к2 - 1к3.
Теперь есть полноценная стратегия для БО и еще одна стратегия для скальпинга на форексе.
Пожалуй больше и добавить нечего, разве что... вот такая тетрадочка нарисовалась мыслей, идей после просмотра и анализа графиков)))
... но такие у всех есть, наверное.
Всем удачных выходных.
Редактировался arcticman (04.11.2022 19:40:31)
02 ноября
EURUSD
GOLD
03 ноября
EURUSD
GOLD
Мультифрейм используется или нет?
04 ноября
EURUSD
GOLD
За неделю 22 сделок:
+ 17
- 5
Мультифрейм используется или нет?
Использую.
07 ноября
EURUSD
GOLD
arcticman, а сколько всего у тебя условий для входа в ТС? Не какие условия, а количество? Просто у меня вроде добавил дополнительное условие фильтрации, сразу все хорошо, а на дистанции только либо пропустил вход хороший, либо сомневаешься.. В итоге винрейт падает... Остановился на 3х, но внутри все говорит что надо больше!!!