Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот такая вышла статистика по второй части торговли (вторая сотня)
Было сделано 111 сделок:
Лонг или Шорт
Удачи в торговле!!!
Фиксой заходишь?
Последние сделки подкачали((((
Собрав небольшую статистику сделал вывод, что стоит быть более внимательным в торговле в понедельник и пятницу.
Та же петрушка. По моей статистике пятница более сложная чем понедельник. Хотя связываю ещё и с психологической просадкой/усталостью к концу торговой недели.
Редактировался Lucious (09.10.2022 14:37:03)
Фиксой заходишь?
Если я правильно понял вопрос, то да, фиксированной суммой.
arcticman пишет:Последние сделки подкачали((((
Собрав небольшую статистику сделал вывод, что стоит быть более внимательным в торговле в понедельник и пятницу.Та же петрушка. По моей статистике пятница более сложная чем понедельник. Хотя связываю ещё и с психологической просадкой/усталостью к концу торговой недели.
Пятница сложнее, согласен.
А я впрошлую пятницу наоборот поднял 80процентов на бинарках;) Еслиб не прошлая пятница ябы закончил неделю в минусе. Главное что бы был хороший торговой план и настроение на подьем а не слив, имхо....
Пы.Сы.дневник самый интересный на всем разделе форума дневников!
Редактировался Темыч (10.10.2022 14:24:57)
Горелый пишет:Фиксой заходишь?
А экспирация почему именно час, какие-то особые условия на брокере?
И ещё бы точные условия для ТВХ)))..
Конечно, хотелось чтоб arcticman немного раскрыл секреты своей ТС.. Это чистый прайсэкшт, либо индикатор ная торговля.. Рабочий Таймфрейм какой... Просто дневник хорош, и вызывает много вопросов КАК?...
Редактировался Slims09 (12.10.2022 07:44:38)
Сейчас дежурные хейтеры налетят, вы что.
Они будут ругать вас за то, что хотите узнать чужие секреты.
Сейчас дежурные хейтеры налетят, вы что.
Они будут ругать вас за то, что хотите узнать чужие секреты.
Если честно, то Да, я хочу узнать чужие секреты.. И в этом нет ничего плохого)))) я понимаю людей, успешных людей, которые достигли всего сами, методом своих проб и ошибок.. и делится своими знаниями просто так не будут.. ( Я бы наверно не поделился... я жадный)))))... Но спросить то можно? А вдруг?)))))))
А я просто уточнить хотел, зная, что автор дневника wforex упоминал. А у них есть опционы 0-100 и экспа там от часа.
arcticman пишет:Горелый пишет:Фиксой заходишь?
А экспирация почему именно час, какие-то особые условия на брокере?
Нет никаких особых условий и особых счетов...
Просто проанализировав данные пары, пришел к единогласному мнению, что экспирация 60 минут будет оптимальна.
И ещё бы точные условия для ТВХ)))..
Конечно, хотелось чтоб arcticman немного раскрыл секреты своей ТС.. Это чистый прайсэкшт, либо индикатор ная торговля.. Рабочий Таймфрейм какой... Просто дневник хорош, и вызывает много вопросов КАК?...
Ты же вроде говорил, что некоторые входы совпадают?
Значит можно предположить, что все у тебя получается и зачем менять свою торговлю переключаясь на другую ТС?
Торгую чистый график, без индикаторов.
Идея взята с форекса с моей системы скальпинга по золоту, вот решил попробовать отработку на БО.
Редактировался arcticman (13.10.2022 18:59:02)
14 октября
EURUSD - экспирация 60 мин
GOLD - экспирация 60 мин
Вот думаю: стоит выкладывать скрины всех сделок или ограничиться статистикой за неделю?
На этой неделе было 27 сделок:
+ 17
- 10
P.S. пять минусовых сделок было поймано в понедельник(((
Ну сделай проверку деления на ноль, ну больно же смотреть)
Ну сделай проверку деления на ноль, ну больно же смотреть)
Это как?
AUDUSD и NZDUSD ты не находишь что движения практически единтичны? может одну из этих пар стоит вышвырнуть?
AUDUSD и NZDUSD ты не находишь что движения практически единтичны? может одну из этих пар стоит вышвырнуть?
Может и стоит, только откуда?
17 октября
GOLD - экспирация 60 мин
Мистерио пишет:AUDUSD и NZDUSD ты не находишь что движения практически единтичны? может одну из этих пар стоит вышвырнуть?
из списка пар с которыми работаешь, я сравнивая так фильтровал чтобы зеркальных небыло
arcticman пишет:Мистерио пишет:AUDUSD и NZDUSD ты не находишь что движения практически единтичны? может одну из этих пар стоит вышвырнуть?
из списка пар с которыми работаешь, я сравнивая так фильтровал чтобы зеркальных небыло
По БО я с ними не работаю...
Вот думаю: стоит выкладывать скрины всех сделок или ограничиться статистикой за неделю?
На этой неделе было 27 сделок:
+ 17
- 10▼неделяP.S. пять минусовых сделок было поймано в понедельник(((
Конечно лучше бы выкладывать.....)) Но это твой дневник, и ты сам решаешь как лучше или проще для тебя.. Можешь без скринов, просто количество за день.. Время. Результат.. . Так например 18.00 +.... Можно и за неделю статистику, но количество читающих и следящих за твоим дневником может немного уменьшитья - увидев каждую пятницу сухую статистику : 30 + и 10-.. Как-то так..
Редактировался Slims09 (17.10.2022 22:34:06)
19 октября
GOLD - экспирация 60 мин
GOLD - вход от зоны коррекции, экспирация на конец недели в пятницу...