Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ещё есть терпение чтоб не забросить с удовольствием продолжаю работать и учится ,
надеюсь перейти на трэйдинг 100 % но пока надеюсь :) ,всем спасибо и прекрасных торгов
можно поросенка на всякий случай завести.
Daisy, возвращайся, и не в коем случае не бросай! Судя по записям в дневнике, у тебя уже есть хорошее понимание рынка, определённый опыт, множество товарищей тут - и что - вот так вот с этим распрощаться?
Редактировался krew (18.11.2016 13:05:03)
можно поросенка на всякий случай завести.
спасибо за поросёнка,и без поросёнка животных хватает ,3 собаки и 2е кошки дома
- и что - вот так вот с этим распрощаться?
я ничего не забросила, изучаю до сих пор книги "рынка" слишком много букв :D :rolleyes: , эту неделю работала на AUDUSD там хороший медвежий рынок , просто дневник не заполняю на форуме ,веду вручную , с рынком я не распрощалась,мы с ним воюем каждый день :)
с рынком я не распрощалась,мы с ним воюем каждый день smile
С рынком не воевать, а дружить нужно :)
С рынком не воевать, а дружить нужно smile
воевать -я имею в виду ,что ещё ошибки делаю, и так же продолжаю изучать форекс- здесь немножко затормозила, не все аспекты торговли готовы для работы, поэтому и мир на БО, и война на Форексе :)
если кому интересно, как проходят торги , (ждать пришлось 2 часа)почему здесь и почему туда- попробуйте разобратся сами(новички )
4h
https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/ZvymBdJE/
1h
https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/hriKaUiz/
5m
https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/3xX19NAk/
3m
https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/QMpj1Gl4/
ещё можно понаблюдать за стохастиком
https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/KSeDLJkF/
и ещё одна под конец дня ,там ещё осталось где то 9 мин осталось,
2 на сегодня,пошла спатки :P
result
15min
https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/CIIVYGbI/
БО не плохо, для Форекса пока входа не вижу :(
Редактировался Daisy (22.11.2016 16:38:05)
может быть кому то пригодится ,вход на красной линии;выход- зеленая
:)
и что произшло чуть позже
30min
45min
Редактировался Daisy (01.12.2016 09:34:09)
ну :(
..................................
пошла куда надо после :mad:
забыла, почему нервы вышли , просто сумму подняла ,вместо 6-7$ ,подняла до 9и , думаете с переходом на больше нервы спокойные,человек пишет пишет романы , нет -проверь на собственной шкуре
..................................................................................................................
новости конечно отличные ===после входа :mad:
....................................................................................................................ну u кому ещё надо проверить, шарю или не шарю
Редактировался Daisy (08.12.2016 14:55:23)
всех с наступающим новым годом, я пока здесь, половина от зарплаты, половина от БО+ половина от любимого , на вопрос легко или нет, -нет не легко , жду не дождусь когда миллион прийдёт,
http://imgur.com/a/HqV94
продолжаю практировать, попалась книга "Биржа будет не легко"( не понравилась удалила, автора уже не помню) не понравилась фраза или подобие , что индикаторы создают брокеры ,моё личноё мнение программист знает как что создать ( рекламная фишка или что то другоё) все стараются по своей мере , да блин сайт создать для программиста думаете он это за минутку всё делает?
решила выбрать 2-3 книги и использовать информацию оттуда
Редактировался Daisy (24.12.2016 14:59:44)
всех с наступающим, в этом году можно так сказать у меня вышло "открытие",читала книги успешных трейдоров,кто и как использует те или те анализи для торговли ,подстраивая их под мою ТС и применяя их на бинарных, и вдруг до меня дошло ,что я даже понятия не имею ,что такое ОПЦИОН в настоящем "биржевом контексте",да я просто не интересовалась,ну вот этот говорит -здесь треугольник,здесь уровни,здесь ложный пробой,здесь моментум,здесь паттерны ПА,....,здесь новости...здесь ещё что -то..... да,да.... я использую все "технические аспекты" в моей торговле от "известных" трейдеров, не важно в какой степени, без самого понимания ,что такое ОПЦИОН, если кому то пригодится, один парeнёк поделился из дебр интернета, все книги вбиваем в поиск Гоогле, и счастье:
Валютный рынок (Учебное пособие). Автор: Потиенко Л.И., редактор: Моисеева Л.В.,
Герри Смит "как я играю и выигриваю на бирже"-классическая история трейдера ,который жил только, и торговал, одной мечтой "в один день я буду *миллионером* на бирже" почти 20 лет,
Джон Самма
"Торговля против толпы"
всё
, всех с наступающим,
итоги года :)
Редактировался Daisy (31.12.2016 10:44:05)
новый год да и первая сделка, пока старт начался отлично, на 4н тройная вершина, все сделки кoлл
30m
5m
да ещё убрала стохастика начал мешать , остались одни линии и коридоры :)
...................................................................................................................
хотелось бы добавить, после "застолья" пошла по ""тренду" и против отката , похоже намечается голова и плечи) , не очень уверенна что вход был "топ" no на бинарных главное время экспирации,и сработал
Редактировался Daisy (05.01.2017 13:09:49)
.....................................................................................................................................................................................................................................я была права и без индикаторов, вы даже не представляете что это, первый раз торговать без индикаторов, ну там у нас "супертрейдеры" я конечно вам завидую, и дойти до этого самому(самой) -это чусвтво неповторимо
:) :P
всё пошла праздновать какой-то там праздник на этой недели) или сливать на бинарных(ага дисциплина слишком строгая,не полезу пока не успокоюсь, это уже вырабатанно как 2+2) всё ребяткu до следущего
Редактировался Daisy (05.01.2017 14:54:56)
моя помощница сегодня, не позволила залезть в рынок третий раз, ]:D
Редактировался Daisy (19.01.2017 18:20:00)
моя помощница сегодня, не позволила залезть в рынок третий раз, ]:D
что у нее с правым глазом?
она только что с просонья , у нее все нормально(ну я думаю) с улицы подобрали месяцев 6 так назад
ветеринар сказал всё нормально
Редактировался Daisy (19.01.2017 19:14:04)
45m материнская свеча
5m
сделка по методу ,Игоря или Монтаны(у обоих хорошее объяснения) но это ничего нового ,год назад всё это было разжевано другими участниками , плюс там некоторые знания из практики
одна из сделок, там 3 мин осталось , боковик
тот же боковик,
ну в добавок, тот же боковик в боковике
Редактировался Daisy (20.02.2017 13:55:02)
почему вверх и не вниз сами догадайтесь, могу только сказать все мои сделки определяються по свечам(как ни странно) +уровни, очень даже не плохой коктейль ,ну это на БО конечно
10-11min
осталось :) , могу закрыть досрочно, и не переживаю :) ,
1h
...................................................................................................................
меня немного удивляют новости, стараюсь не торговать в новости , и иногда прям обидно пропускать такое, ну права же !!! ёлки палки
:D
Редактировался Daisy (22.02.2017 20:26:07)
▼почему вверх и не вниз сами догадайтесь
присутствовал сильный волотильность. Быки были сильнее медведей, быкам нужно было ответить сильнее на это движение. ? :rolleyes:
присутствовал сильный волотильность. Быки были сильнее медведей, быкам нужно было ответить сильнее на это движение. ? roll
donchi ,извиняюсь за поздний ответ,но волатильность, меня не беспокоила), и за ответ могу сказать, что некоторые факторы (и в том числе волатильность меня не беспокоили) и конечно я могла прогадать, но в уме у меня была другая картина , более проще (не вдаваясь в детали) была картина ТА ,+коробки(это уже классика Медвед), + экономика страны + моё понимание цены ,как то так
как видим цена прыгала, прыгала и успокоилась , спокойно можно в боковике торговать, пока опять не начнется пляска
незнаю почему , очень удобно сидеть на 1-2 паре (для БО)
кому не понятно , там был волчок просто
Редактировался Daisy (01.03.2017 14:19:35)
http://imgur.com/a/bqAKv
сделка как сказать ничего интересно, и самое интересное. , как мы знаем
8 марта и прочее,
и здесь самое непредсказуемое, не будем выяснять детали , в общем ; пригласили в ресторан и .... я выпила ,ничего необычного ...,и пока ожидание ...... чё делать? вытаскивается айфоны, андроиды ... и БО или Форекс(прывычка уже) , че там тыкалось (+разговоры с другими людьми...)
сделка в плюс, необычно ,что первый раз на "пьяную голову", + (незнаю как,интуиция может быть...) 1 доллар- жертва, и несмотря на новости, только свечи и ТА +(ТП),всё просто , вся эта "чушь".... сходится ( ну для меня точно какой то урок) , что есть знания(своя практика тоже) можно работать и зарабатывать, всё эти разговоры, к тому что ВЫ можетете "БО" или "Форексом" управлять, и вашим поведением ( на пьяную голову пишу ,извините ребят) и что бы знать как, ,"стрелочки " всё таки не помогут , пока не поймёте а почему эти "стрелочки" здесь а не тут,
,короче как знания и психология взаимодействуют,
кто умный на графике покажите что где и когда, , неплохое задание ]:D
Всех девчeнок с праздником!!!
Редактировался Daisy (08.03.2017 10:33:32)