Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8
Eur Gbp. трендовый коридор. разворотная свеча и пинбар на дневном графике. подтверждение-сопротивление трендового коридора. важные новости завтра вечером
Отредактировано Tatyana_tmn (18.05.2023 18:30:57)
Aud Jpy Трендовый коридор на 30 мин. Пинбары. Подтверждение - сигнал на старшем таймфрейме (1 час), поддержка трендового коридора. Новости давно.
Отредактировано Tatyana_tmn (06.06.2023 10:33:33)
порассматривал у себя сделку по австралийцу твою, кругляш 500й подтверждает и рси, но нету там хорошего препятствия тут визуального априори, что то мне сдается что вход крайне сомнителен именно здесь и против тренда, а вот если бы это было у уровня 90.000 то тогда было бы не сомнительно явно
Отредактировано Мистерио (31.05.2023 08:17:08)
порассматривал у себя сделку по австралийцу твою, кругляш 500й подтверждает и рси, но нету там хорошего препятствия тут визуального априори, что то мне сдается что вход крайне сомнителен именно здесь и против тренда, а вот если бы это было у уровня 90.000 то тогда было бы не сомнительно явно
Понимаю о чем речь..
А мне показалось что наоборот в кои то веки вроде нет сомнений)
Из-за того что люблю симметричное движение цены и тут как раз симметрично вроде
Отредактировано Tatyana_tmn (31.05.2023 11:42:02)
Кстати сейчас на реальном счете ее открыла тк Альпари прислали мне письмо, что если не начну активничать у них, то каждый месяц будут снимать деньги
Собственно поэтому, сегодня, 31 МАЯ, я тут:D
Кстати сейчас на реальном счете ее открыла тк Альпари прислали мне письмо, что если не начну активничать у них, то каждый месяц будут снимать деньги
Собственно поэтому, сегодня, 31 МАЯ, я тут:D
в смысле снимать деньги? хг, впервые об этом слышу, буду теперь если что знать заранее, пасиб что сказала, надо будет по этому поводу перетереть с поддержкой чтобы знать заранее что да как по этому поводу
PS выяснил у поддержки, вот ответ:"если в течении 6 месяцев вы не торгуете, то на 7-ой месяц у вас будет списываться 5 долларов с каждого счета раз в месяц"
если открыть хотя бы одну сделку за это время то время отсчета обновляется
Отредактировано Мистерио (31.05.2023 18:12:07)
PS выяснил у поддержки, вот ответ:"если в течении 6 месяцев вы не торгуете, то на 7-ой месяц у вас будет списываться 5 долларов с каждого счета раз в месяц
А зачем беспокоить поддержку, если это прописано в соглашении:
Мистерио написал ранее:PS выяснил у поддержки, вот ответ:"если в течении 6 месяцев вы не торгуете, то на 7-ой месяц у вас будет списываться 5 долларов с каждого счета раз в месяц
А зачем беспокоить поддержку, если это прописано в соглашении:
▼Client Agreement
а зачем читать соглашение если есть поддержка?
а зачем читать соглашение если есть поддержка?
Чтобы не выглядеть дураком в глазах поддержки. Ты ж соглашался с этим соглашением, когда регистрировался у них)
Мистерио написал ранее:а зачем читать соглашение если есть поддержка?
Чтобы не выглядеть дураком в глазах поддержки. Ты ж соглашался с этим соглашением, когда регистрировался у них)
я читаю большей частью соглашения где ставлю конкретную подпись, здесь же они могут менять условия хоть каждый день и и всех дружно нахлобучивать
я читаю большей частью соглашения где ставлю конкретную подпись, здесь же они могут менять условия хоть каждый день и и всех дружно нахлобучивать
По такой логике надо каждый день писать поддержке и спрашивать про апдейты...
Мистерио написал ранее:а зачем читать соглашение если есть поддержка?
когда я регистрировался я вообще в то время думал что это так просто ради интереса, писульки не читал вовсе, просто понять что такое форекс и забыть потом о нем, я даже в тот момент и представить не мог что меня это все так затянет, и рад этому, этот вид деятельности меня сделал в разы умнее чем я был до этого и весьма закалил мое логическое мышление и понимание мира
Отредактировано Мистерио (01.06.2023 05:03:17)
Мистерио написал ранее:я читаю большей частью соглашения где ставлю конкретную подпись, здесь же они могут менять условия хоть каждый день и и всех дружно нахлобучивать
По такой логике надо каждый день писать поддержке и спрашивать про апдейты...
ну я так и делаю если надо, мне быстрее доходит когда я могу задать наводящие вопросы в чате, не думай что я ток тут на форуме вам тошню ;), я в сети весьма общительный персонаж
Отредактировано Мистерио (01.06.2023 05:04:12)
-Usd Cad Консолидация на 3 ч. Пинбар на 30 мин.подтверждение - пинбар на 3 час. Новости через час
ну конечно, мои стопы пробиты. и что-то тут не так, ведь я не должна была терять более 700р, а в итоге -минус 21,17 долларов. Нужно в следующий раз риски считать в деньгах, а не в пунктах что-ли, или может не стоит открывать 3 одинаковых сделки, а открывать на 50- проц откат, не знаю даже
Отредактировано Tatyana_tmn (07.06.2023 15:45:27)
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... и канадца развернет..." Это про тебя стихи?)
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... и канадца развернет..." Это про тебя стихи?)
мне страшно после таких комментариев )))
Отредактировано Tatyana_tmn (06.06.2023 12:34:46)
Татьяна можешь чуток пояснить а то я никак не вкуриваю смысл? "Пинбар на 30 мин.подтверждение - пинбар на 3 час."
Я не знаю почему я решила нарисовать уровень поддержки на 1.3333 и установить там стоп. Сейчас кажется очевидным, посмотрев на прежнее движение цены, что уровень находится ниже, где зеленая линия.(1.3216) Или хотя бы где красная линия(1.3289) И соответственно сделку открывать позже. Короче я думаю огромная вероятность что мои стопы заденет, но я не смогу их увеличить тк соотношение к профиту будет недопустимым. Сейчас у меня есть желание когда цена будет на уровне 24-проц отката( если до этого мои стопы не заденет) Просто закрыть все
Отредактировано Tatyana_tmn (07.06.2023 10:04:34)
Татьяна можешь чуток пояснить а то я никак не вкуриваю смысл? "Пинбар на 30 мин.подтверждение - пинбар на 3 час."
У меня в ТП написно что нужно на сигналы смотреть (пинбар\ фейки\ разворотные свечи), и кроме того должно быть еще хотя бы одно подтверждающее условие (сигнал по старшему таймфрейму в данном случае)
Я же получается открываю 3 сделки , одну на 23 проц откат которую я вовремя не закрыла и она до сих пор висит, вторую на 50 проц откат и третью закрыть нужно когда цена вновь развернется, либо когда мне надоест ждать, либо когда она дойдет до уровня 1.3609 И вот в последней сделке мне допустимо отодвинуть стоп до красной линии, но я что-то не хочу. А сейчас еще мне нужно ехать на дачу косить траву и будет обидно если я пропущу все события, происходящие с моим счетом в это время. Буду стараться как-нибудь смотреть раз в час не знаю.
Рисование для снятия стресса хах
у меня такой минус, будто 3 неверных прогноза за раз. воот это да))) действительно, я ж открыла 3 одинаковых прогноза только с разными тейками, зато почти с одинаковыми стопами
я не знаю может пересмотреть эту идею и не открывать 3 одинаковых прогноза наверное
Отредактировано Tatyana_tmn (07.06.2023 15:58:07)
у меня как бы написано в торговом плане что так множно (открывать 3 одинаковых прогноза), но что-то результат меня вводит в смятение
поменяла я ТП чтоб открывать одну сделку на 50-проц откат. не нужно мне терять за 1 сделку терять больше 700р, и стоп всетаки на любой сделке должен быть 1 к 1 не больше
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8