Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ладно
Найду что-нибудь
Tatyana_tmn пишет:У меня так другая ссылка копируется почему то
Мистерио пишет:слева от видео клацни на значек https://thumbs4.imagebam.com/52/65/36/MEC8IYD_t.jpg, а там клацни на самый правый значек в виде https://thumbs4.imagebam.com/0c/10/69/MEC8IYQ_t.jpg, ссылка автоматически копирнется и сразу можно ее вставлять куда хочешь
тогда не парь себе попу и воспользуйся другим хостингом, на имгуре свет клином не сошелся
Я ещё с компа чуть позже попробую
Скоро уже у меня появится ноут
Точнее скоро эпл с него снесут и установят винду и тогда начну его использовать
Хочу винду
у меня появился ноут!!
и наконец то появилось время чтобы почилить за ним
а ой
поработать
Можно было бы, но увы мой тп не позволяет заключать сделки в соотношении риск/прибыль меньше чем 1:1, касаемо тейка на 50-процентный откат, а тут стоп нужно выше
Так что увы просто смотрю
пошла в клуб
Но я не пью
Поэтому налила в кружку сок
И взяла полбутылки алкашки
Тк мы студенты принято напиваться до клуба
В парке
Так что мы пьем не из бутылки а вот из кружек (это официальная моя версия)
На самом деле я не пью
А угощать буду если что из бутылки
Да здравствуют авантюры
EUR JPY↓ неверно
пинбары и разворотные свечи на 15 мин, 4 часа, час,
цена дошла до верхнего края и развернулась
подтверждение-пересечение ема 18 и 3 на 15 мин и сигналы на старших тф
Редактировался Tatyana_tmn (29.08.2022 12:47:03)
Так я не понял, ты пьешь алкоголь или нет?
Я вообще практически не пью
Пью в основном вино и Исключительно по особенным случаям
Бухать ради веселья не для меня
Я и так вчера подговорила подружку танцевать на столе, и без алкоголя справилась
Короче надо было сделать вид что я пью дабы спутники мои не комплексовали
ты так усердно рассказываешь что ты не пьешь что я уже больше уверен что все наоборот и на столе ты танцевала, а не подруга и далеко ты была не трезвая и скорее всего вполне вероятно что где то там в заведении и трусы умудрилась потерять по пьяни
Ахахахах))
Перчатка брошена))
Прикинь не потеряла
А ты по себе не суди
Заведи дневник вот я тогда тоже засорю твою стену
Балоболка(((
ты так усердно рассказываешь что ты не пьешь что я уже больше уверен что все наоборот и на столе ты танцевала, а не подруга и далеко ты была не трезвая и скорее всего вполне вероятно что где то там в заведении и трусы умудрилась потерять по пьяни
Редактировался Tatyana_tmn (27.08.2022 17:56:52)
Прикиньте я необычный чел и веселюсь как хочу
Но озабоченным личностям не понять
А я так круто потусила!
Редактировался Tatyana_tmn (27.08.2022 18:03:45)
Выбесил
Ещё раз так пошутиш и можешь не появляться здесь
У меня серьезное отношение к таким вещам
В моем дневнике таким сообщениям не место
Ты не обижайся что обзываюсь
На досуге попробуй завод открыть, или организовать фестиваль, или открыть приют
Тогда поймёшь, что на столе танцевать трезвым можно очень легко и это весело)))
опа, гулёна)
красавица, скинь адрес
Почему нельзя поверить, что человек не пьет алкоголь? Я вот не пью вообще, и меня не удивляют такие случаи.
Почему нельзя поверить, что человек не пьет алкоголь? Я вот не пью вообще, и меня не удивляют такие случаи.
Да Мистерио в своем мире живет)
Мистерио, он же Хэппыч, он же Пчёлка Майя (тысяча аккаунтов у него тут было, имя ему - Легион, короче) - это же маскот всего СНГ-трейдинга.
Зверушка шумная, агрессивная, но в целом безобидная. Года этак с 2017, если мне память не изменяет, постигает он на этом форуме грани и глубины своего юродства, попутно демонстрируя нам, что трейдинг может сделать с человеком, имеющим нестабильную психику.
Не обижайте его сильно, пж.
А дневник шикарный. Просто второе дыхание для форума, серьёзно.
Нафиг пора фундаментальный изучать походу
Я то надеялась что на моих таймфреймах можно без этого пожить
EUR JPY↓
пинбары и разворотные свечи на 15 мин, 4 часа, час,
цена дошла до верхнего края и развернулась
подтверждение-пересечение ема 18 и 3 на 15 мин и сигналы на старших тфhttps://i.imgur.com/VYwGcz3_d.webp?maxw … ity=medium
https://i.imgur.com/0wkhKIk_d.webp?maxw … ity=medium
https://i.imgur.com/VyCrWYr_d.webp?maxw … ity=medium
Редактировался Tatyana_tmn (29.08.2022 11:38:42)
Спасибо за поддержку!!
Мистерио, он же Хэппыч, он же Пчёлка Майя (тысяча аккаунтов у него тут было, имя ему - Легион, короче) - это же маскот всего СНГ-трейдинга.
Зверушка шумная, агрессивная, но в целом безобидная. Года этак с 2017, если мне память не изменяет, постигает он на этом форуме грани и глубины своего юродства, попутно демонстрируя нам, что трейдинг может сделать с человеком, имеющим нестабильную психику.
Не обижайте его сильно, пж.А дневник шикарный. Просто второе дыхание для форума, серьёзно.
Внесла существенные изменения в ТП. Теперь можно смотреть на любой таймфрейм от 5 мин до дня. И нужно смотреть новости.
Раньше тоже вносила корректировки, но это не было настолько сильным изменением.
Посмотрю что выйдет
Мда
У меня появились деньги
И что я делаю?
Веду блог?
Может я вложила их в трейдинг? Или может инвестирую?
Нет
Я тупо чилю....
Мда
У меня появились деньги
И что я делаю?
Веду блог?
Может я вложила их в трейдинг? Или может инвестирую?
Нет
Я тупо чилю....
выпустить пар это полезно так что чиль, я тоже вот-вот начну чилить каждую неделю
Я считаю мне нефиг чилить
А то заброшу все дела
попробую продолжить свое дело.
немного отвлеклась на непонятно что, а также на разъезды и поиски спутника жизни. романтично и немного волнительно за будущее. очень надеюсь что справлюсь с семейной жизнью.
также было бы невообразимо если еще смогу сделать что-то полезное кроме замужества:)
в общем то вышла замуж за лучшего для меня парня. невероятное достижение. так что оправдываю себя за отсутствие.
даже сейчас не уверенна что опубликую в ближайшее время какие- либо прогнозы
(да, конечно вновь только прогнозы тк я столько времени отсутствовала и вероятно неправильно сейчас трогать реальный счет)
НО
НАДЕЮСЬ
что получится возобновить данную деятельность