Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Tatyana_tmn пишет:Мне тут сказали что на комиссиях в том случае я бы не прогорела
Ничего не понимаю, а как комиссии могли помочь? И что за случай? На графиках плохо видно из-за масштаба.
Tatyana_tmn пишет:Тем не менее, я хочу получать не только с откатов, но и если тренд развернется, то с нового движения, установив трейлинг стоп
Тоже не понял, а что тебе даст трейлинг стопа, если тренд развернется?
Комиссии не могли помочь
Просто в чем тут дело
Рынок на той картинке может не просто откатиться, а развернуться и пойти вниз
Будь это сделка а не просто прогноз, я бы держала ее очень долго (больше недели) тк она не задевала не стоп не уровень профита, и в итоге у меня было бы много комиссии на момент выхода из сделки
Кстати, часть комиссий можно возвращать с помощью рибейт сервисов.
Я не знаю сколько будет комиссия за перевод сделки через ночь, какого размера вообще бывают комиссии
За перевод через ночь снимается своп. Размер свопов и комиссий можно увидеть в спецификации по конкретной паре в терминале. Еще надо учитывать расширение спреда в начале торгового дня.
Редактировался Risky (03.07.2022 13:13:52)
Tatyana_tmn пишет:Я не знаю сколько будет комиссия за перевод сделки через ночь, какого размера вообще бывают комиссии
За перевод через ночь снимается своп. Размер свопов и комиссий можно увидеть в спецификации по конкретной паре в терминале. Еще надо учитывать расширение спреда в начале торгового дня.
Понятно, спасибо!
Скучно жесть
Деньги оставшиеся с еды трачу на раскручивание шоколадной пасты, в связи с этим с тусовкам выбор сразу сужается
И доканывыет то, что друзья заняты работают все время
А лето то идёт
Благо у меня не отпуск и благо я иногда всеже добираюсь до компа
Иначе была бы полнейшая скукотища
Мене так достало это что я даже к родителям в огородные рабы езжу
Лучше уж так чем сидеть скучать
Редактировался Tatyana_tmn (04.07.2022 11:33:03)
о
Щас я цветочки скину
А нет
С телефона не умею
Загружу позже(
Редактировался Tatyana_tmn (04.07.2022 14:47:07)
Обещанные цветочки
Сегодня ничего интересного утром на графиках не увидела. Вечером к сожалению не будет возможности посмотреть
Сегодня мне ничего не было понятно
Сегодня мне ничего не было понятно
Сегодня будут сильные новости)
Tatyana_tmn пишет:Сегодня мне ничего не было понятно
Сегодня будут сильные новости)
Значит, не только мне ничего не было понятно, поэтому и графики странные
к сентябрю нужно будет подводить итоги в статистике, и если все будет ок то буду возобновлять торговлю, а не просто делать прогнозы
К сентябрю тк в сентябре куплю ноут
Без ноута я не могу, не получается, а на ноут брата надеяться не приходится, он постоянно переустанавливает системы
Так вот
если в сентябре от меня не будет статистики и ноута....
в общем обещаю они будут
Пока что про реальные ставки речи не веду тк ещё не вижу результата по прогнозам (и не вижу пока смысл просто так сливать деньги)
Молодец,
мудрые слова)
Tatyana_tmn пишет:Пока что про реальные ставки речи не веду тк ещё не вижу результата по прогнозам (и не вижу пока смысл просто так сливать деньги)
Молодец,
мудрые слова)
))
Я снова ничего не увидела на графиках, что соответствовало бы моему ТП (возможно зрение стоит проверить, а может и нет)
Хочется уже написать сюда что-нибудь по теме
скриншот прикрепить...
но нет ведь
ниче не вижу
и вот так постоянно у меня
то все день за днем отлично, то смотришь, смотришь, и начинаешь сомневаться в своем зрении
и вот так постоянно у меня
то все день за днем отлично, то смотришь, смотришь, и начинаешь сомневаться в своем зрении
Не только у тебя) у меня за 2 недели пару сделок всего. Рынок стоит (крипта как минимум), единичные случаи только. И хорошо когда ты их берешь, а не пропускаешь
Я снова ничего не увидела на графиках, что соответствовало бы моему ТП
Cегодня опять был день сильных новостей.
Понятно все
Интересно так
Когда новости выходят ситуация на рынке для меня становится совсем непонятной
Кто то умудряется именно в этот момент что-то анализировать
Для меня фундаментальный анализ что-то оч сложное
Нужно понять кто что думает о том, какие новости выйдут , и что подумают другие....
Я вот иногда думаю как бы поступили сейчас скорее всего люди, увидев определенный график на терминале
Это иногда помогает
А тут новости
Это из разряда недоступного
AUD NZD↓
-Консолидация на 1 час
-торговые сигналы- пинбары, разворотная свеча на 15 мин
-подтверждение- пересечечение ЕМА на 15 мин; разворотная свеча на 1 час
прогноз верен
Редактировался Tatyana_tmn (16.07.2022 04:17:09)
ура! вот он мой скриншот (аж целых 3) :D
Выходные
Было бы хорошо, если бы мои выходные на работе на субботу не выпадали
eur usd↓ верно
Коридор тренда на 4 час
Цена дошла до верхнего края и пошла вниз
Разворотные свечи на 15 мин
Подтверждение-пересечение ема 18 и 3 на 15 мин
Суть второго тейка -закрыть при развороте рынка обратно вверх, я решила что рынок развернулся и закрыла его не ниже первого тейка, а выше (возможно второй тейк не был таким вот красавчиком прям на пике отката, просто я не сделала скрин вовремя и не помню где он был , может повыше ещё)
Редактировался Tatyana_tmn (02.08.2022 04:32:47)
Никогда такого не было, и вот опять, как говорится
Ничего не увидела, что удовлетворяло бы моему торговому плану