Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
я ниче не успеваю:D
аааааааааааааааааааа
и это у меня еще детей нет....
че дальше будет....
Как ты успеваешь работать, торговать и запускать продажи пасты?
спасибо!!!!!
Удачи тебе, Тань, во всем этом. Соглашусь, прикольный формат))
как же мне хорошо от вашей поддержки!!
вы бы знали
EUR CAD
прогноз на повышение
консолидация на 1 час, цена дошла до уровня поддержки, делее пошла вверх, далее откат, и снова сигнал вверх на 15 мин (разворотная свеча)
подтверждение входа- разворотная свеча на 1 час
прогноз верен
Отредактировано Tatyana_tmn (17.06.2022 09:54:10)
Добавила результат GBP USD от 26.05
Отредактировано Tatyana_tmn (13.06.2022 08:47:09)
AUD NZD
Прогноз на повышение
торговый коридор на 1 час
торговый сигнал - разворотная свеча на 15 мин, плюс свеча с длинным хвостом
подтверждение входа- уровень поддержки; пинбар и хвостатая свеча на 1 час
прогноз неверен
были противоречивые еще сигналы, но вроде правила были соблюдены, так что хорошо
Отредактировано Tatyana_tmn (21.06.2022 07:23:11)
короче
буду дальше щас пытаться анализировать графики
хочу показать вам свою шоколадную пасту:P:P:P (фотки, конечно, еще не редактировали)))
Пообещала священнику что открою цех по производству шоколадных фигур, теперь нужно обязательно открыть...
думаю заняться этим через полгода примерно, чтобы сейчас с пастой уже результат сперва какой-то получить
ну все
вот вам картиночка)
иду уже читать ТП
ужос
зачем-то сейчас полезла редактировать ТП
потом в итоге отменила это исправление
но самое прикольное-
не из-за того отменила, что так-то во время торговой сессии незя его редактировать
нет ведь
не поэтому
а потому, что в итоге передумала редактировать
короче че это вообще было за метание
ужос.
eur jpy
-Консолидация на 1 час
-вход по разворотным свечам на 15 мин
-подтверждение входа-пересечение ЕМА 18 и 3 на 15 мин
прогноз верен
Отредактировано Tatyana_tmn (02.07.2022 12:45:08)
USD CAD
понижение
-Консолидация на 4 час
-Вход по разворотным свечам на 15 мирн
-Подтверждение входа - пересечение ЕМА 18 и 3 на 15 мин
прогноз неверен
Отредактировано Tatyana_tmn (05.07.2022 16:32:51)
в промежутках между сидением за компом я хожу убирать за котенком, который гадит на мои кровати
из-за него кровати приходится закрывать строительной пленкой
но я пока терплю и пытаюсь его приучить всеми возможными способами к лотку тк забота о нем привносит в мою жизнь смысла
ну а если это животное через год до сих пор не научится ходить только в лоток, то я поищу новых смыслов, пожалуй
когда я разбил два кошачьих лотка об его голову, только тогда до него дошло ходить на лоток...
ну хоть понял и на том спасибо:D
Короче мне так скучнооо
Брат уехал вместе со своим ноутом. А я без ноута осталась и без брата.
Тк свой ноут я сломала уже давно и не купила новый
Скукотишаа
cad jpy
повышение
-торговый коридор на 1 час, цена пошла вверх от нижнегго края
-Вход по разворотной свече на 15 мин
-подтверждение входа - пересечение ЕМА 18 и 3 на 15 мин, пинбар и разворотная свеча на 1 час
прогноз верен
Отредактировано Tatyana_tmn (05.07.2022 16:24:11)
поскольку пока что я не получаю прибыль с движения цены после 50-проц-го отката (да и вообще прибыли не получаю), то мои реальные сделки такого рода были бы убыточны или близки к этому из-за комиссий, мне кажется( напр сделка eur jpy от 22.06)
но в дальнейшем я надеюсь наладить работу с трейлинг стопом
а также нужно будет научиться считать точку безубыточности сделки и учитывать ее при установке стопов
Мне тут сказали что на комиссиях в том случае я бы не прогорела
Тем не менее, я хочу получать не только с откатов, но и если тренд развернется, то с нового движения, установив трейлинг стоп
Мне тут сказали что на комиссиях в том случае я бы не прогорела
Ничего не понимаю, а как комиссии могли помочь? И что за случай? На графиках плохо видно из-за масштаба.
Тем не менее, я хочу получать не только с откатов, но и если тренд развернется, то с нового движения, установив трейлинг стоп
Тоже не понял, а что тебе даст трейлинг стопа, если тренд развернется?
а также нужно будет научиться считать точку безубыточности сделки и учитывать ее при установке стопов
А что ее считать? Ставишь на несколько пунктов выше своего входа с учетом комиссии и готово.
Tatyana_tmn написал ранее:а также нужно будет научиться считать точку безубыточности сделки и учитывать ее при установке стопов
А что ее считать? Ставишь на несколько пунктов выше своего входа с учетом комиссии и готово.
Я не знаю сколько будет комиссия за перевод сделки через ночь, какого размера вообще бывают комиссии
Вот это все нужно узнать
Tatyana_tmn написал ранее:Мне тут сказали что на комиссиях в том случае я бы не прогорела
Ничего не понимаю, а как комиссии могли помочь? И что за случай? На графиках плохо видно из-за масштаба.
Tatyana_tmn написал ранее:Тем не менее, я хочу получать не только с откатов, но и если тренд развернется, то с нового движения, установив трейлинг стоп
Тоже не понял, а что тебе даст трейлинг стопа, если тренд развернется?
Ну мне ещё сказали что трейлинг стоп не обязательно, можно выходить из сделки несколькими частями просто.
У меня тп был рассчитан на то, чтобы входить на предполагаемом развороте рынка, но ставить стоп на 50 проц откат (тип если не развернется, то хоть откатиться)
Но если он как и предполагалось развернется, то с этого тоже нужно будет получать
Я думала это сделать с помощью выставления плавающего стопа, чтобы из сделки при удачном прогнозе разворота (когда выяснится что это не просто откат) не выходить
Щас мне подсказали классную идею, что можно выходить просто частями
Спасибо доброму человеку, так намного проще будет
Как именно буду совершать выход из сделки напишу в своем тп