Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 04.12.2022 13:43:11

Nindjaman
Участник

Re: Дневник Nindjaman

02.12.22
1)USD/CHF
Экспирация по Сонгеру +
Увидел свинг со старших где цена бодро разворачивалась, вижу неуверенный подход к этому уровню - ставлю захватив свечу чуть повыше по экспирации Сонгера, красиво зашло
Отбойчик АУДЖПУ

#27 06.12.2022 08:22:14

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

по Сонгеру это круто, я изучал его методы, вполне интересные подходы. скажи тебе много инфы несут объемные палки внизу экрана? сколько я их не щупал всегда убеждался что эти объемы тиковые это мусор и хлам выдающие всегда какую то чушь

#28 13.12.2022 17:58:47

Nindjaman
Участник

Мистерио пишет:

по Сонгеру это круто, я изучал его методы, вполне интересные подходы. скажи тебе много инфы несут объемные палки внизу экрана? сколько я их не щупал всегда убеждался что эти объемы тиковые это мусор и хлам выдающие всегда какую то чушь

Да я им не пользовался, просто сделал сделку в интрейде а потом зашел в трейдинг вью скрин сделал, они просто по умолчанию стоят. Я чисто на цену смотрел и уровни

#29 13.12.2022 22:08:28

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Nindjaman пишет:
Мистерио пишет:

Да я им не пользовался, просто сделал сделку в интрейде а потом зашел в трейдинг вью скрин сделал, они просто по умолчанию стоят. Я чисто на цену смотрел и уровни

и я не пользуюсь, чето его ТС нифига не работала сколько я ее не пытался освоить в свое время, но видео у него вполне интересные

#30 15.12.2022 20:26:47

Nindjaman
Участник

15.12.22
1)AUD/CAD
Экспирация по Сонгеру -
Ну тут просто очень мало подтверждений, нисходящий тренд есть и свинг, который разок отработал, почему то решил что отобьется если цена замедлилась
Отбойчик АУДЖПУ

Подвал доски

Форум BINGURU.NET