Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
02.12.22
1)USD/CHF
Экспирация по Сонгеру +
Увидел свинг со старших где цена бодро разворачивалась, вижу неуверенный подход к этому уровню - ставлю захватив свечу чуть повыше по экспирации Сонгера, красиво зашло
по Сонгеру это круто, я изучал его методы, вполне интересные подходы. скажи тебе много инфы несут объемные палки внизу экрана? сколько я их не щупал всегда убеждался что эти объемы тиковые это мусор и хлам выдающие всегда какую то чушь
по Сонгеру это круто, я изучал его методы, вполне интересные подходы. скажи тебе много инфы несут объемные палки внизу экрана? сколько я их не щупал всегда убеждался что эти объемы тиковые это мусор и хлам выдающие всегда какую то чушь
Да я им не пользовался, просто сделал сделку в интрейде а потом зашел в трейдинг вью скрин сделал, они просто по умолчанию стоят. Я чисто на цену смотрел и уровни
Мистерио пишет:по Сонгеру это круто, я изучал его методы, вполне интересные подходы. скажи тебе много инфы несут объемные палки внизу экрана? сколько я их не щупал всегда убеждался что эти объемы тиковые это мусор и хлам выдающие всегда какую то чушь
Да я им не пользовался, просто сделал сделку в интрейде а потом зашел в трейдинг вью скрин сделал, они просто по умолчанию стоят. Я чисто на цену смотрел и уровни
и я не пользуюсь, чето его ТС нифига не работала сколько я ее не пытался освоить в свое время, но видео у него вполне интересные
15.12.22
1)AUD/CAD
Экспирация по Сонгеру -
Ну тут просто очень мало подтверждений, нисходящий тренд есть и свинг, который разок отработал, почему то решил что отобьется если цена замедлилась