Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
10,02 -10%
11,02 -5%настрой пропал торговать что то совсем ... разные мелочи выбивают из равновесия все это сказывается на торговле .
Каждый через это проходит, попробуй взять перерыв на пару дней или неделю, но так что бы вообще не думать о рынке
Обьязательно, нужно отдохнуть :) рынок не куда не денется пока что ..
MUAY пишет:10,02 -10%
11,02 -5%настрой пропал торговать что то совсем ... разные мелочи выбивают из равновесия все это сказывается на торговле .
Каждый через это проходит, попробуй взять перерыв на пару дней или неделю, но так что бы вообще не думать о рынке
Такие паузы часто бывают ?
Такие паузы часто бывают ?
Тут у каждого индивидуально. Все зависит от способа торговли, психологии и других факторов. У меня такое не часто
У меня однажды была пауза длиною в...
Редактировался Risky (14.03.2022 07:37:35)
Когда ты понял что ты готов вернутся ?(солидно )
У меня однажды была пауза длиною в...
▼
Когда ты понял что ты готов вернутся ?
Когда я уходил, я был на 100% уверен, что не вернусь никогда.
И после ухода я всю энергию отдавал в другое дело, которое стабильное и достаточно прибыльное.
Но однажды, случайно, я открыл графики и понял, что мне нравится трейдинг еще сильнее чем прежде.
А причина ухода была в том, что наверно слишком сильно отдавался трейдингу и в итоге перегорел.
Поэтому знать надо меру во всем...
А причина ухода была в том, что наверно слишком сильно отдавался трейдингу и в итоге перегорел.
Поэтому знать надо меру во всем...
Тут палка о двух концах, полностью отдаваться трейдингу перегоришь, но и уча по полчаса успеха не добьешься
Например, если расположить рядом два камертона и легонько стукнуть по одному из них, то приглушив его, можно услышать, как издает звук и другой, которого не касались. Это происходит вследствие того, что второй камертон попадает в резонанс с первым и его колебания резко возрастают. Так осуществляется звуковой резонанс.
Это можно применить и к трейдингу
А как это можно применить к трейдингу? Покажи пример.
Прочитал у Билла Вильямса, это что то вроде интуиции +опыт, рынок движется и трейдер движется за ним
А как это можно применить к трейдингу? Покажи пример.
Первый камертон - движение цены. Второй - интерес трейдера, наблюдающего за её движением. Возбуждение первого влияет на возбуждение второго.
Ну что, сдался? Или отдыхаешь?)
ПОКА Я ЖИВ Я НЕКОГДА НЕ СДАМСЯ .
Ну что, сдался? Или отдыхаешь?)
ПОКА Я ЖИВ
Ну что, пока еще жив?)
жив
MUAY пишет:ПОКА Я ЖИВ
Ну что, пока еще жив?)
я вырс с тех пор , стал более спокоен и менее импульсивен, к торговли отношусь серьезнее чем раньше ,стал терпеливей,не гонюсь за быстрым результатом, тейдинг стал как хобби , есть своя система, агрессивная но под мой характер самое оно .всем профита .
ЗАВЕРШИЛ ТОРГОВУЮ НЕДЕЛЮ НА ПОЗИТИВЕ .
ВСЕМ ПРОФИТА И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Редактировался MUAY (23.09.2022 09:55:00)
поймал пин после коррекций в старшее движение на повышение .
топили на понижение, поджимались к локальной области ,пробили, далее импульсами дошли до подтвержденного уровня на часе ,пошла коррекции ,как следствие ретест пробитой области ,после проторговка (красная,зеленая,красная свеча полнотелая)на 1мтф увидел выход из борьбы все туда же на понижение , по общему фону вход логичный, ожидал именно красную свечу и как следствие повторное тестирование уровня .оказался прав ,такое уже было не раз . (вход на 3м)
Редактировался MUAY (06.10.2022 19:38:43)
ЗАВЕРШИЛ ТОРГОВУЮ НЕДЕЛЮ НА ПОЗИТИВЕ .
ВСЕМ ПРОФИТА И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!▼
Ох, дружище :(
ПОЙМАЛ ЗА НОС, ПОЛУЧИЛ ПРОФИТ
я еще жив, если можно назвать живым ходячий труп ))
Спасибо, что живой.
спасибо,брат и я вам рад,что есть на свете люди, хорошие по сути.
Спасибо, что живой.