Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
отбил 50% того что слил .
все что слил вернул .
Редактировался MUAY (23.01.2022 12:39:59)
Не надоело еще над собой издеваться?)
кстати на турбо у меня неплохо выходит , в прошлый раз с 1000 разогнал до 8500 за неделю(5000 вывел,3500слил) 1000-разогнал до 4000 сейчас ,1000 выведу остальные буду разгонять ,не получиться дак ладно ,я при своих останусь .что ты имеешь виду !? объясни..
Не надоело еще над собой издеваться?)
Редактировался MUAY (23.01.2022 17:40:33)
что ты имеешь виду !? объясни..
Измотаешься в итоге на этих турбиках, времени много уйдет, нервов...
У тебя как там с ММ? Он равномерный или с "коленами"? Если второй вариант, то никуда без сливов в итоге...
спасибо ,я понимаю о чем ты говоришь ! самое сложное мне это остановиться, сегодня вот не хватило 50-100р добить до 5000, что то пошло не так уже вымотался просто начал зевать входы не туда в итоги минус 1000 ну да бог с ним. мне хватит и того что есть ,мм такой захожу по 2-4% от дпо перекрываю 10% бывает 20% по сути очень агрессивно но аккуратно не форсирую событие. вообще выйти в 10ка и встать на мм 1% от дпо перекрытие 2% второе 5% и по кругу .брать в день по 5% и уходить ,когда свеж и настроен винрейт нормальный .
MUAY пишет:что ты имеешь виду !? объясни..
Измотаешься в итоге на этих турбиках, времени много уйдет, нервов...
У тебя как там с ММ? Он равномерный или с "коленами"? Если второй вариант, то никуда без сливов в итоге...
если выживу там ..
Я писал, что в первый год трейдинга баловался на турбиках. Это было давно. Я когда тогда юзал мартина, то даже не знал как он называется. Я думал, что я сам придумал такой ММ) Хотя я прекрасно понимал, что это глупо и неправильно, но ради какого-то азарта убивал свое время. С тех пор прошло лет 6-7. Даже не верится, что я был настолько глуп. Кстати, после турбиков я больше не сливал в 0 ни одного депозита (кроме первого на форе). Однажды я загрузил тогда все сделки у брокера, где игрался с турбиками, их там было несколько тысяч наверно. Какой думаешь в итоге оказался винрейт там?
Редактировался Risky (30.01.2022 09:59:05)
привет,40%?
Я писал, что в первый год трейдинга баловался на турбиках. Это было давно. Я когда тогда юзал мартина, то даже не знал как он называется. Я думал, что я сам придумал такой ММ) Хотя я прекрасно понимал, что это глупо и неправильно, но ради какого-то азарта убивал свое время. С тех пор прошло лет 6-7. Даже не верится, что я был настолько глуп. Кстати, после турбиков я больше не сливал в 0 ни одного депозита (кроме первого на форе). Однажды я загрузил тогда все сделки у брокера, где игрался с турбиками, их там было несколько тысяч наверно. Какой думаешь в итоге оказался винрейт там?
да кароче все слил )))) блин ну так хорошо с 1000 до 5000 потом обратно )
привет,40%?
Что-то около 48%. Короче, меньше 50%, потому что на секундных графиках на момент окончания экспирации цена часто оказывается на уровне цены входа, и это считается минусом. Поэтому на мелких ТФ дефолтный винрейт не 50%, как принято считать, а меньше.
попал +
Редактировался MUAY (11.02.2022 22:07:17)
фантазер ,забил на весь анализ до этого .вывод минус .
Редактировался MUAY (11.02.2022 22:07:31)
а по факту просто не дождался точки входа.
Редактировался MUAY (11.02.2022 22:07:47)
+
Редактировался MUAY (11.02.2022 22:07:59)
так бывает.
Редактировался MUAY (11.02.2022 22:08:11)
минус
+
Редактировался MUAY (11.02.2022 22:08:47)
итог торговой сессии: 7+3-(были еще минусы но их я закрывал перекрытием потому не считаю)
-
+ (перекрытие)
- (поздний вход)точка вода упущена .)
+ (перекрытие)
+
-
+(перекрытие)
Редактировался MUAY (11.02.2022 22:10:27)
итог 4+ с перекрытием .
Что-то в последнее время картинки не грузятся часто на этом форуме.
таких проблем не замечал .
Что-то в последнее время картинки не грузятся часто на этом форуме.
хороший вход ,красивый.
+
Редактировался MUAY (11.02.2022 22:11:03)
Как в TV так чертить?
не как ,это приложение для пк Lightshot
Как в TV так чертить?
Почему в ТВ так нельзя? Там же полно инструментов для рисования...