Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
30.11.21 Вход по CHF/JPY на 10 минут, 7 минут и 6 минут на понижение. Вложения 3$, 6$, 12$ (2 по 6$). Основа минус, первое и второе перекрытие плюс.
Не часто отрабатываю боковики, отсюда не очень удачный вход получился. Ориентировался также на свечи, в спойлере все пояснения
30.11.21 Вход по GBP/CHF на 10 минут на повышение. Вложения 5$ и 15$ (3 по 5$). Основа и перекрытие плюс.
В идеале, нужно было ваще пропустить этот вход после такого импульсного падения, выбрал бы я другое время экспирации (на пару минут больше/меньше), меня бы в любом из вариантов закрыло в минус, но там был очень сладкий уровень который мне хотелось отработать :P
За сегодня 5 сделок. 4 плюса и 1 перекрытый минус. Прибыль 27$.
Закончил 20-ый день. Баланс на данный момент 208,87$.
По планам:
1) Продолжать отработку основ технического анализа
2) Также разборы ошибок, слабых мест, их корректировка
3) Собрать из всего набранного опыта свою ТС
4) Ну и в январе-феврале, с хорошим багажом знаний, пойти в бой на реальный счёт.
Ошибки свои вижу, это главное. Тороплюсь, поддаюсь эмоциям, в общем, слабых мест в психологическом плане хватает.
Устроил сегодня разгрузочный день, решил размять свои олдскульные суставы на пальцах и зашел попилиться в BF4, в итоге пол дня просидел и даже не заметил :D
Уделил чутка время теории. Почитал статьи про индюки и осцилляторы и решил, что вернусь к этим темам только после того, как соберу торговую систему и как раз дополню ее чем-нибудь экзотичным.
02.12.21 Вход по CAD/CHF на 10 минут на понижение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Если рассматривать график более глобально, то момент входа - ложный пробой области поддержки, отработать можно было и вверх и вниз, решил отработать на понижение поскольку для этого был более удачный момент.
02.12.21 Вход по GBP/CAD на 10 минут и 6 минут на понижение. Вложения 3$ и 9$ (перекрытие). Обе сделки плюс.
Сразу после входа пошел откат наверх, все ждал когда цена развернется, решил взять перекрытие. В последние две-три минуты цена пошла в нужную сторону сильным импульсом. Поздний вход - больше нервов, но опыт хороший :)
За сегодня 3 сделки, 3 плюса. Прибыль 12$. 21/30 торговых дней.
Редактировался V3RLX (03.12.2021 09:08:05)
03.12.21 Вход по AUD/CHF на 5 минут на понижение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Локально у продавцов тут было больше сил. Ожидал, что будет небольшая реакция на уровень и, как по учебнику, зашел на импульсе, заранее выбрав время экспирации поменьше, поскольку сильная волатильность за 10-15 минут могла прогнать цену вниз и совершить отскок от нижнего У/П
03.12.21 Вход по CHF/JPY на 10 минут на повышение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Полный анализ прилагаю в скрине с TV
За сегодня 2 сделки, 2 плюса. Прибыль 4,8$. 22/30 торговых дней.
06.12.21 Вход по CAD/JPY на 10 минут на повышение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Обращал внимание на свечи, затухание + неопределенность + бычье поглощение
За сегодня 1 сделка, 1 плюс. Прибыль 2,5$. 23/30 торговых дней.
Редактировался V3RLX (06.12.2021 21:52:15)
09.12.21 Вход по AUD/CAD на 10 минут на повышение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Локальная область поддержки, увидел откупы от нижней границы на двух 5-ти минутных свечах, решил упасть пониже и зайти. Как оказалось, упасть можно было ЕЩЕ ниже, но перекрытие решил не брать.
Поставил второй компонент вакцины на днях, по самочувствию все ок, но наблюдаю за собой очень сильные затупы и слабость, с кровати по утрам не могу встать часами :D Надеюсь это не сильно помешает торговле
Так же, почти закончил повторять курс, осталось буквально несколько тем и статей, которые я вырвал из ссылок по тексту, + начинаю читать дневники других трейдеров, много интересного можно найти
09.12.21 Вход по CAD/CHF на 10 минут на повышение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Область тут довольно обширная, еще и цена после закрытия сделки улетела далеко и надолго ниже котировки открытия, канадца сегодня штормит :o
09.12.21 Вход по GBP/JPY на 10 минут на повышение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Извиняюсь за канадца, всему рынку видимо плоховато. Планировал сегодня 5-6 сделок, видимо не получится, дождусь вечера и посмотрю по ситуации.
09.12.21 Вход по NZD/JPY на 10 минут на понижение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Ждал подхода к этому уровню 3 часа :D Так же обратил внимание на тени сверху, забрался повыше и открылся.
За сегодня 4 сделки, 4 плюса. Прибыль 9,5$. 24/30 торговых дней.
10.12.21 Вход по AUD/USD на 10 минут на повышение. Вложения 3 $. Сделка плюс.
Допом кидаю анализ с ТВ для полноты картины
10.12.21 Вход по AUD/USD на 10 минут и 5 минут на повышение. Вложения 3$ и 6$. Обе сделки плюс.
Очень настораживало пробитие этого уровня чуть левее по графику, да и сам уровень в самом центре хорошего коридора, от границ которого можно было заходить. НО, любопытство взяло верх :D увидел затухание и решил отработать, больше опыта получу (область кстати пробилась без особых усилий, но плюшки я успел выцепить)
10.12.21 Вход по EUR/JPY на 10 минут и 7 минут на понижение. Вложения 3$ и 6$. Обе сделки плюс.
Очень корявый вход, ошибки разберу уже завтра, основу закрыло вообще в 1 пункт.
За сегодня 5 сделок, 5 плюсов. Прибыль 14$. 25/30 торговых дней.
Очень корявый вход, ошибки разберу уже завтра, основу закрыло вообще в 1 пункт.
Ошибка была та же, что и на втором входе по AUD/USD от 10.12.21, в более глобальной картине. На 30м ТФ увидел частые пробития уровня, от которого я заходил, плюсом данные импульсные пробития сделали коридор слишком широким и неустойчивым, не видно четкой структуры движения цены. Вход получился от черти какой области. Вот так вот :o
13.12.21 Вход по GBP/CHF на 10 минут и 7 минут на повышение. Вложения 3$ и 6$. Обе сделки плюс.
Опять начался период, когда почти каждый вход нужно перестраховывать. Ошибка - неудачно подобранная точка входа как в локальной картине, так и в глобальной.
1) область довольно обширная, вход делал от верхней границе, хотя нужно было опуститься ниже
2) очень много теней, которые буквально кричали что нужно быть осторожным
Выплата 46% классна..... но работаем ж на опыт
14.12.21 Вход по CAD/CHF на 10 минут и 7 минут на понижение. Вложения 3$ и 6$. Обе сделки плюс.
Опять корявый вход, ловлю себя на этом и почему-то опять ту же ошибку совершаю.
14.12.21 Вход по GBP/AUD на 15 минут на повышение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Вот это уже хорошо, вот так вот надо, а не как обычно :D
14.12.21 Вход по USD/CAD на 15 минут и 5 минут на понижение. Вложения 3$ и 6$. Основа минус перекрытие плюс.
Поторопился, не обратил внимание что на истории было импульсное пробитие этого уровня, а вот ВЫШЕ - уже нужный уровень
За сегодня 5 сделок, 4 плюса и 1 перекрытый минус. Прибыль 11$. 26/30 торговых дней.
Редактировался V3RLX (14.12.2021 18:41:05)
15.12.21 Вход по AUD/JPY 10 минут на повышение. Вложения 3 $. Сделка плюс.
Небольшая ошибка, которая могла сыграть со мной злую шутку - вход против недельного нисходящего тренда, причем вход рядом с трендовым сопротивлением + цена с большим трудом пытается обновить максимум (получается не очень). Итог: Мог нарваться на приличный такой разворот.
Ну и подарочек - сделка на форкасте, не хотел заходить в 2 сделки одновременно, но момент интересный
15.12.21 Вход по AUD/USD на 10 минут на повышение. Вложения 4$. Сделка плюс
Пересмотрел свой метод анализа, пока что радует. Полный анализ во втором скрине
Редактировался V3RLX (15.12.2021 18:10:40)
15.12.21 Вход по GBP/USD на 10 минут на повышение. Вложения 4$. Сделка плюс.
ПОМЕТОЧКА в причинах входа указал другой уровень фибо, по глупости.
Рынок пошел с ума сходить, прекращаю торговлю
За сегодня 3 сделки, 3 плюса. Прибыль 8,9$. 27/30 торговых дней.
Редактировался V3RLX (15.12.2021 20:05:11)
16.12.21 Вход по GBP/AUD на 10 минут на повышение. Вложения 5$. Сделка плюс.
Нравится мне фибоначчи, буду дальше отрабатывать :P
За сегодня 1 сделка, 1 плюс. Прибыль 3,2$. 28/30 торговых дней
Редактировался V3RLX (21.12.2021 13:03:45)
16.12.21 Вход по GBP/AUD на 10 минут на повышение. Вложения 5$. Сделка плюс.
▼Нравится мне фибоначчи, буду дальше отрабатывать :P
фибоначчи клевый, но мне всегда казалось что малоэффективен на практике.