Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
8.11.21 Вход по CAD/CHF на 10 минут на понижение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Корявый вход получился, по графику щас вижу что зашел слишком рано. Буду разбирать ошибки.
За сегодня 2 сделки. 2 плюса. Прибыль 6,24$.
Закончил 10-ый торговый день. Баланс на данный момент 106,24$
По краткосрочным целям:
1) Пройти полностью школу БО (с повторением, куда ж без него)
2) Провести 20 и 30 торговых дней (с фиксированием результатов так-же раз в 10 дней)
3) Желательно будет дойти до 200 сделок по общему количеству, провести полный анализ торговли и всех ошибок, которые встречаются (список ведется уже сейчас :D )
4) Так-же, думаю разобрать торговлю не только от глобальных областей. Буду искать что-то новое но и глобалки забывать не стану.
9.11.21 Вход по EUR/AUD на 10 минут на повышение. Вложения 9$ (3 по 3). Все три плюса.
Вчера в голову пришла идея: Просмотреть мои прошлые входы и повесить какой-нибудь индюк, чтобы посмотреть, что он вообще там показывает и можно ли на что-то опереться. Так на моем графике появилась SMA 14 :D
В данном случае она себя отработала хорошо, но нужно будет просмотреть и историю, и мои входы. Поиграться с параметрами и сделать какой-нибудь вывод из этого
9.11.21 Вход по CHF/JPY на 10 минут на понижение. Вложения 2$. Сделка плюс
Почему-то мне хватило ума обратить внимание на пинбар, а волчка я не заметил :D
Поразбираю моменты на истории, посмотрю какие там свечи и буду ориентироваться на них, иногда входы не самые лучшие получаются.
За сегодня 4 сделки. 4 плюс. Прибыль 10,44$. 11/20 торговых дней
11.11.21 Вход по AUD/NZD на 15 минут на повышение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Случайно зашел в сделку, забыл переключить актив у брокера. После входа решил не закрывать сделку, а проанализировать и найти причину, по которой тут реально можно было зайти
Перестал понимать рынок, не сегодня торговлю остановлю.
1 сделка. 1 плюс. прибыль 1,5$. 12/20 торговых дней.
12.11.21 Вход по AUD/CAD на 10минут, 6минут и 5минут(2 сделки) на понижение. Вложения 5$, 10$, 10$ (2 по 5$). Все 4 сделки плюс.
Увидел хороший откуп от У/С, плюс свечные паттерны, решил зайти. Очень сильная борьба между покупателями и продавцами, довольно опасно было тут заходить. Если посмотреть более глобально, можно увидеть формацию восходящего треугольника, можно было подумать что будет пробитие, но цену уже сильно утащили вниз. Можно считать, сделал я все правильно, но очень не аккуратно.Нужно пофильтровать входы на более старших ТФ.
Сделка получилась ужасная :D Пооткрывал лишних перекрытий зачем-то.
12.11.21 Вход по EUR/AUD на 10 минут на понижение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Довольно интересный вход, можно сказать что притянут за уши, но в голове сидела полная уверенность, что цену протолкнут вниз. На реальном счете я бы тут не зашел, но на демо - почему бы не протестировать :|
12.11.21 Вход по EUR/AUD на 30 минут на повышение. Вложения 5$. Сложный плюс.
Зачем-то зашел против нисходящего тренда после первого пинбара, закрыло в плюс с разницей в 4 пункта. Коряво отметил вход - пересечение линии со второй зеленой свечой, закрытие сделки было на открытии последней свечи.
В общем, день удачный, но анализ оставляет желать лучшего. Пойду разбирать ошибки. 6 сделок, 6 плюсов. Прибыль 27,3$. 13/20 торговых дней
Редактировался V3RLX (15.11.2021 22:31:37)
Всем привет. На выходных решил начать повторять курс (все равно делать нечего) и тем более, изучение старшего уровня почти подошло к концу, но я понимаю что нужно как можно скорее начать его повторять, чтобы закрепить весь УСВОЕННЫЙ материал + добавить к нему то, что вылетело из головы. Короче говоря, все кто изучал начальный уровень знают, что это интересное чтиво можно осилить за 1-2 дня поскольку учить там практически нечего (не в обиду конечно), но интересное для себя я все же нашел - урок про демо-счет. Начну по порядку.
1) Страх. Да, моментами меня реально пробирало до мурашек при торговле на демке, поскольку я относился к этому точно так-же, как к торговле на реальные деньги (конечно, сейчас я уже могу повыпендриваться перед самим собой, но моментами это неприятное чувство все равно проскакивает :D )
2) Меня поразило, что большинство новичков сразу лезут в индикаторы, ищут какие-то стратегии, сигналы и все такое. На тему сигналов я конечно тоже напоролся, но когда я перешел в самостоятельное изучение, для меня индюки показались слишком сложной вещью (и нудной), чтобы изучать их в первую очередь. А со стратегиями вообще интересно, я не открыл ни одного подобного видео, хоть и попадалось их очень много. Уж слишком душными были эти ютуберские трейдеры, скучновато;)
3) По поводу месяца для торговли на демо, вполне согласен. За 30 торговых дней можно достаточно хорошо отточить знания, понимание рынка и разобраться, какой стиль торговли подходит именно тебе.
Думаю, что с малой частью багажа, который мне придется тащить за собой, я справился. Торговля на демо, по моему мнению, больше учит не торговать, а справляться со сложностями, с которыми я столкнусь при переходе на реальный счет.
2) Меня поразило, что большинство новичков сразу лезут в индикаторы, ищут какие-то стратегии, сигналы и все такое. На тему сигналов я конечно тоже напоролся, но когда я перешел в самостоятельное изучение, для меня индюки показались слишком сложной вещью (и нудной), чтобы изучать их в первую очередь. А со стратегиями вообще интересно, я не открыл ни одного подобного видео, хоть и попадалось их очень много. Уж слишком душными были эти ютуберские
Ну это же как с быками, всё яркое рассматривается прежде всего.
15.11.21 Вход по CAD/JPY на 15 минут на повышение. Вложения 5$. Сделка плюс.
Была какая-то неуверенность в прогнозе, заходил против глобального тренда плюс играло чувство что локалка сейчас развернется и пойдет вниз. Постарался найти этому хоть какое-то объяснение, но, "за" повышение факторов было больше. Да и цена уже успела улететь и упасть :)
Сегодня торговать активно не собираюсь, хочу уделить время теории. Буду иногда поглядывать на график, вдруг что попадется.
За сегодня 1 сделка. 1 плюс. Прибыль 4$. 14/20 торговых дней.
Редактировался V3RLX (18.11.2021 13:01:17)
Решил я, значит, начать собирать свой торговый план и в моменте столкнулся с определенной проблемой: Входы все по одному принципу (лишь недавно начал брать во внимание скользящие, но основой остается уровни + свечи), а в систему я это выписать ну просто не могу. Типо, да, два пункта - область, свечи, но мне кажется, что чего-то не хватает :D
Пока заторможу, перечитаю курс, найду еще один-два фактора, какие-нибудь закономерности, и, когда я буду видеть полную картину своего входа, допишу систему.
P.S. Вот так вот, оказывается: Работаешь вроде по одному принципу, а когда пытаешься структурировать все в общую картину - получаются пробелы:/
ОФФТОП
Сходил вчера уколол вакцину, а то в СПБ скоро без qr-кода даже в подъезд выпускать не будут :D Лежал весь вечер в предсмертных мучениях, уснуть даже не получилось, вроде только щас становится лучше. Самое ужасное, что я за свои 19 лет толком и не болел, как правило всегда ОРВИ и температура максимум 37, а тут вдолбило до 38 с лишним. Старался читать курс, но это было непосильно (графики смотреть еще хуже). Заучиваю торговый план, раздумываю что добавить/убрать/изменить.
Не болейте, друзья!
а то в СПБ скоро без qr-кода даже в подъезд выпускать не будут :D
Что-то здесь не сходится *ХМХМХМ*
Отдыхай, набирайся сил)
ОФФТОП
Сходил вчера уколол вакцину, а то в СПБ скоро без qr-кода даже в подъезд выпускать не будут :D Лежал весь вечер в предсмертных мучениях, уснуть даже не получилось, вроде только щас становится лучше. Самое ужасное, что я за свои 19 лет толком и не болел, как правило всегда ОРВИ и температура максимум 37, а тут вдолбило до 38 с лишним. Старался читать курс, но это было непосильно (графики смотреть еще хуже). Заучиваю торговый план, раздумываю что добавить/убрать/изменить.
Не болейте, друзья!
Ну это нормальная ситуация, особенно если вы хиккуете и к заразе всякой в обычном состоянии не шибко-то и приучили организм.
18.11.21 Вход по CHF/JPY на 15 минут на понижение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Ух мужики, анализ конечно дается тяжеловато, голову мутит немного. Локальный восходящий тренд просто для себя выделил :)
Цена топчется на одном месте большими импульсами, но я думаю что все-таки пробьют вниз. Довольно необычный вход для меня, не подкреплял глобальными уровнями, использовал скользящие, которые я почти не изучал на теоретическом уровне.
Сделал два входа на форкасте - оба минус.
За сегодня 1 сделка, 1 плюс. Прибыль 2,5$. 15/20 торговых дней
Редактировался V3RLX (18.11.2021 17:52:31)
18.11.21 Вход по CHF/JPY на 15 минут на понижение. Вложения 3$. Сделка плюс.
▼Ух мужики, анализ конечно дается тяжеловато, голову мутит немного. Локальный восходящий тренд просто для себя выделил :)
Цена топчется на одном месте большими импульсами, но я думаю что все-таки пробьют вниз. Довольно необычный вход для меня, не подкреплял глобальными уровнями, использовал скользящие, которые я почти не изучал на теоретическом уровне.Сделал два входа на форкасте - оба минус.
За сегодня 1 сделка, 1 плюс. Прибыль 2,5$. 15/20 торговых дней
Вам бы лучше отдохнуть. Разве сестрички не говорили, что после вакцины нельзя пить алкоголь и переутомляться физически и умственно?
Вам бы лучше отдохнуть. Разве сестрички не говорили, что после вакцины нельзя пить алкоголь и переутомляться физически и умственно?
Про "умственно" была тишина, но причина отойти от графиков нашлась в другом - категорически перестал понимать рынок. Дело в прививке или нет - не знаю, но я думаю что мозгу нужен отдых после перенесенного стресса и всей каши про тех анализ и свечи. На выходных начну повторять Старший уровень, нужно всю информацию разложить по полочкам.
Кстати, правило про алкоголь я сегодня вечером нарушу :P
23.11.21 Вход по AUD/NZD на 15 минут на понижение. Вложения 10$. Сделка плюс.
Ну а че тут объяснять, фибо, нисходящий тренд, затухание.
Недолго передохнул, моменты какие-то понимаю. Повторяю курс неторопясь, смотрю видео по теме на ЮТ, в общем, без дела не сижу, но не перенапрягаюсь.
Приходил вчера врач, ниче нового не сказали - реакция на прививку, но возможно подхватил орви за несколько дней до, а вакцина дала осложнения :/
23.11.21 Вход по EUR/AUD на 5 минут на повышение. Вложения 5$. Сделка плюс.
Ситуация идентичная прошлому входу, только в этот раз был ретест пробитой области. В идеале этот вход нужно было либо полностью пропустить, либо подтвердить на более старшем ТФ, чего я естественно не сделал, плюсом выбрал довольно маленькую экспу, поскольку были опасения на откат от уровня 1/0.786 по фибо. Сейчас смотрю, что цена на него реагирует.
За сегодня 3 сделки, 3 плюса, прибыль 10,6$. 16/20 торговых дней.
Редактировался V3RLX (23.11.2021 18:15:03)
25.11.21 Вход по CAD/CHF на 10 минут на повышение. Вложения 2$. Сделка плюс.
Решил для себя начать отрабатывать уровни п/с, чтобы довести их до совершенства в своей торговле, поэтому последующие входы буду основывать ТОЛЬКО на уровнях. После закрытия сделки буду проводить пост-анализ по свечам, уровням фибоначчи, фигурам, + вдалбливаю в себя привычку хотя бы полчаса в день проводить за анализом истории.
За сегодня 1 сделка. 1 плюс. Прибыль 1.4$ 17/20 торговых дней
Редактировался V3RLX (26.11.2021 16:56:21)
26.11.21 Вход по AUD/CAD на 10 минут на повышение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Вход на ретесте пробитого уровня.
26.11.21 Вход по EUR/JPY на 10 минут на повышение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Дополнительно кидаю скрин с TV (тф 1ч) чтобы было понятно, насколько значимый там уровень
26.11.21 Вход по AUD/USD на 10 минут на повышение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Вход на коррекцию от уровня поддержки. Побаивался, что высокой волатильностью срежет в минус, но все обошлось.
P.S. Знатоки фигур тех анализа, подскажите мне пожалуйста: на паре образовался восходящий клин после нисходящего тренда - сигнал на продолжение. Потенциал движения равен желтой линии или фиолетовой? (ВТОРОЙ СКРИН В СПОЙЛЕРЕ) Разные источники твердят разное
За сегодня 3 сделки. 3 плюса. Прибыль 6,6$. 18/20 торговых дней.
29.11.21 Вход по CHF/JPY на 10 минут на понижение. Вложения 3$. Сделка плюс.
Вход на коррекцию от сильного уровня сопротивления. Каюсь, тут не смог не обратить внимание на затухание свечей, конечное решение по отработке данной ситуации принималось именно по ним.
Сегодня пол дня по делам катался, а вечером уже и настрой на торговлю не такой боевой, днем больше нравится торговать :(
29.11.21 Вход по GBP/USD на 10 минут и 7 минут на повышение. Вложения 3$ и 6$. Основа возврат перекрытие плюс.
Очень низкая волатильность, пытался ловить вход у самого дна. После входа был небольшой импульс в противоположную сторону, решил перестраховаться и взять перекрытие.
За сегодня 3 сделки, 2 плюса, 1 возврат. Прибыль 6,2$. 19/20 торговых дней.
Редактировался V3RLX (29.11.2021 20:36:25)