Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Revenant (28.06.2024 08:55:50)
Таки и слил тот депозитик в конце июне (судя по дате последнего поста).
Пробовал сложную систему антимартингейла в мартингейле. Возможно система сама по себе не плоха, но она неизбежно расшатывает эмоциональное состояние и тем она очень плоха, завышение рисков и все такое.
С тех пор опять ничего не смотрел не читал. Сейчас начал почитывать Тома "Лучший проигравший побеждает". Появляются мыслеидеи, но хз как это реализовать. Разве менять работу.. Не хочется, после стольких лет нашел норм контору, спокойная, интересная, творческая работа, печеньки, льготы и т.д. Торговать с 23 до 01 бессмысленно на форексе, разве дневки анализировать - о5 25- пройденный этап. Не работает это у меня.
Редактировался Revenant (09.09.2024 11:31:29)
Поигрался на минутках на форе, пытался поймать хорошее соотношение прибыль/риск, из 26 сделок - почти 20 лосей подряд, 5 бу, один эпичный:
Потом поставил тейк, получил 5,4 к 1, будет ли цена дальше двигаться посмотрим, сделаем выводы. В общем учусь сначала.
Редактировался Revenant (24.09.2024 10:47:41)
Здравствуйте! Как дела у Вас?
привет)
если что, то новый форум Медвед запустил. Вся активность там:)
Не нравится мне новый форум, тут так уютно и красиво.
На прошлой неделе начал по другой ТС.
Фибо + что то от Росса
Тейк просто 2к1.
Тейк просто 2к1.
Редактировался Revenant (18.03.2025 10:27:56)
Во второй сделке закрыл как только перекрыло убыток первой - айайаяяй как не хорошо. Хотя судя по тому как ювелирно дошла до предполагаемого тейка (2к1) успокоил себя что не зря закрыл.
Открыл слишком много, не посмотрев на волатильность, сразу закрыл и открыл нормально. Тейк 2 к 1 сработал..
День микрокасаний стопа и микронекасаний тейка.
Мне не хотелось торговать сегодня но я заставил себя открыть хотя бы микро сделку, а дальше желание появилось, хорошо что риск не увеличивал.
Не отображаются почему то скрины с хостинга, а в тв надо ручками рисовать все где зашел где тейк ставить иначе через пару недель уже непонятно как я думал перед входом и как вел сделку.