Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
дождался бы закрытия свечи - была бы отмена
Не страдай фигней и завязывай. Не заработаешь ты с этого. С такой торговлей так и подавно.
Не страдай фигней и завязывай. Не заработаешь ты с этого. С такой торговлей так и подавно.
а чем его методы хуже твоих?
Ничего не понял, объясни еще раз как для ребенка.
Не по ТП, т.к захотелось поскорее минус отбить.. ну не страшно)
на недельку на демо-счет
Редактировался Revenant (21.06.2023 12:07:13)
знаешь, я в трейдинге и всем этом знаю невероятно мало.
но что знаю точно, так что "желание отыграться" как раз приводило к тому что люди теряли огромные депозиты в считанные минуты, и то что это - один из самых главных врагов о котором предупреждали старожилы от Ирины заканчивая Медведом.
Я думаю, что твой депозит будет тебе очень благодарен, если ты все же будешь держать себя в руках, следовать ТП, и победишь навсегда желание "Отыграться"
могу по этой теме порекомендовать https://binguru.net/stabilnost-v-treydinge-6068 которое и говорит о важности психологической составляющей. Из книг могу порекомендовать Trading In The Zone, как раз про ощущение азарта и как можно его победить
могу по этой теме порекомендовать https://binguru.net/stabilnost-v-treydinge-6068 которое и говорит о важности психологической составляющей. Из книг могу порекомендовать Trading In The Zone, как раз про ощущение азарта и как можно его победить
я как раз эту книгу дочитую, вот-вот доберусь до упражнений которые рекомендует автор чтобы укрепить психологию, книга вполне стоит чтобы ее прочитать, в ней описаны вещи которые весьма важны для трейдера чтобы выкинуть лишний мусор из головы и обуздать кукуху реакции на рыночные каверзы, спасибо Человеку мне ее порекомендовавшему, именно в психологии у меня нынче осталась единственная проблема и я ее вот-вот решу
Редактировался Мистерио (22.06.2023 07:33:10)
Прошло 5 месяцев с последнего моего поста, желания торговать все нет. Лучше играть в игрульки, и быть большим и красивым, а так же богатым в виртуальном мире.
AVK Trading, а где твой дневник? вроде позавчера был со сделками по ликвидностям, а уже нет. Только старый нашел.
AVK Trading, а где твой дневник? вроде позавчера был со сделками по ликвидностям, а уже нет. Только старый нашел.
А какой старый дневник?
У меня вроде один был. Надоел он мне, и не приносил никакой пользы. Так буду по форуму лазить, может пару умных мыслей давать или не очень.
Если что моя телега есть в контактных данных, я всегда отвечаю.
Редактировался AVK Trading (22.11.2023 16:13:46)
А какой старый дневник?
Мы видим твой старый дневник, а ты его не видишь? Надо же, чудеса...
Кстати, я не услышал твой ответ про твоего робота, ну и ладно)
Редактировался Risky (22.11.2023 17:36:29)
AVK Trading пишет:А какой старый дневник?
Мы видим твой старый дневник, а ты его не видишь? Надо же, чудеса...
Кстати, я не услышал твой ответ про твоего робота, ну и ладно)
Какой-то забытый дневник. Я его затер тоже. По поводу советников. Они куплены. Советники если хорошо себя покажут, могу порекомендовать, пока не буду.
Вот результаты с 20 ноября. Посмотрим что дальше будет.
Редактировался AVK Trading (22.11.2023 22:14:12)
Ловил разворот от фибо уровней.
Смотрю на графики, читаю книги по ТА, смотрю видосы на Ютюб - все пытаюсь понять как же мне торговать на дневных/недельных графиках. Росс, Элдер, Смартмани, фибо.. каша в г
олове..
Смотрю на графики, читаю книги по ТА, смотрю видосы на Ютюб - все пытаюсь понять как же мне торговать на дневных/недельных графиках. Росс, Элдер, Смартмани, фибо.. каша в г
олове..
поэтому я сделал для себя вывод в определенный момент что не стоит забивать лишним голову так как по сути все эти книги они несут одну и ту же информацию, но в то же время часто противоречат друг другу. с тех пор я ничего не читаю после прочтения Бегса и не замыливаю себе голову излишками толкований которые по сути ничего мне полезного больше не несут как и тебе.
На месячном и недельном тренд нисходящий, дневка восходящий.
Разметка кривая, альтернативная не лучше.
Зашел от МАшки, опираясь на магниит в виде имбаланса и ликвидности на месяце, больше хоть как то раззодорить себя, чтоб появился интерес или даже азарт следить за ценой.
Итог рано передвинул в бу и получил его.
привет. хотел спросить это не тебя Антон зовут? заранее извиняюсь если промахнулся
Редактировался Мистерио (11.12.2023 17:44:32)
привет. хотел спросить это не тебя Антон зовут? заранее извиняюсь если промахнулся
Нет. Так меня еще ни разу не называли)
Пока на Евро непонятная коррекция, пытаюсь разметить фунт. Нотацию потом поправлю, дело второстепенное.
Евро снова попытка зайти в предполагаемый тренд.
До евро пытался пристроиться к тренду на йене. Вход от МА, а разметка как доп подтверждение. Перевел стоп в бу и получил его.
вполне возможно что зашел рано, т.к. волна С пока как зигзаг, а разметить как WXY не получается.
другая медвежья разметка без диагональника, тут не нравится мне волна три, типа удлиненная и какая то кривая.
вариант с глубокой медвежьей волной