Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Залей 100 баксов, торгуй сделками 2-3 доллара, но лучше по 1 доллару, пока не будет четкой стратегии.
Смотрел твои минусовые сделки, ты почему-то против тренда входишь
Я сейчас поменял ТС, Уровень с М15, на М1 подход к уровню с дивергенцией осциллятора.
На М15 должен быть ВРС или боковик.
▼M15▼M1 - - -
Блин, жалко как. Догоны это не хорошо, что актив не сменишь?
Блин, жалко как. Догоны это не хорошо, что актив не сменишь?
Называется "был уверен в развороте" ))))
Я смотрю EURUSD, USDJPY, USDCAD, GBPUSD, AUDJPY, NZDUSD.
Редактировался Revenant (23.09.2021 07:43:09)
Сегодня же 23 сентября, ровно 2 месяца, как я фуллтайм трейдер (типа).
Это уже вторая попытка фулл трейдерства, но похоже она тоже подходит к концу.
Так как один деп на бинарках я слил, поначалу торговал в прибыль и попутно выводил деньги, но потом замартинился и слил.
Держится только деп на форексе, мои запасы в кошельке закончились, я начал выводить с ворлдфорекса деньги, и если так будет продолжаться, то через недельку я пойду искать работу.
Все равно закинул 10 баксов на бинари в надежде что еще смогу. Этот деп еле держится, может я зря на БО трачу время, а может получу опыт.
Что еще хотелось тут оставить на память?
Получается я торговал где то 30% времени (когда не спал и не ел) 35% времени был занят действительно важными делами, ремонты, помощь родственникам и пр., 35% неважными, игры, фильмы, много дрых.
Можно было и посерьезнее отнестись.
Еще было пара подработок, что пополнили кошелек.
Сейчас я почти дошел до такого состояния, что если не наторговал ничего за день, то и есть не на что.
Всего то надо было смириться с первым минусом по аудйене и не лезть там больше..
Редактировался Revenant (23.09.2021 09:50:10)
Сегодня же 23 сентября, ровно 2 месяца, как я фуллтайм трейдер (типа).
Так как один деп на бинарках я слил, поначалу торговал в прибыль и попутно выводил деньги, но потом замартинился и слил.
Держится только деп на форексе, мои запасы в кошельке закончились, я начал выводить с ворлдфорекса деньги, и если так будет продолжаться, то через недельку я пойду искать работу.
Все равно закинул 10 баксов на бинари в надежде что еще смогу. Этот деп еле держится, может я зря на БО трачу время, а может получу опыт.
Что еще хотелось тут оставить на память?
Получается я торговал где то 30% времени (когда не спал и не ел) 35% времени был занят действительно важными делами, ремонты, помощь родственникам и пр., 35% неважными, игры, фильмы, много дрых.
Можно было и посерьезнее отнестись.
Еще было пара подработок, что пополнили кошелек.
Сейчас я почти дошел до такого состояния, что если не наторговал ничего за день, то и есть не на что.
А сколько всего опыт торговли, что аж вторая попытка фултайма?
А сколько всего опыт торговли, что аж вторая попытка фултайма?
Наверное даже больше трёх лет.
Жаль. До сих пор поражает, когда люди выходят на фуллтайм для трейдерства.
Жаль. До сих пор поражает, когда люди выходят на фуллтайм для трейдерства.
Звучит как под**бон подкол.
Не для трейдерства, а чтобы поиграть в Арех.
Свобода, никаких клиентов, поставщиком, заказчиков, начальников и сотрудников, отгрузок, приходов товаров, отпрашиваний на больничный и пр.
Редактировался Revenant (24.09.2021 07:19:44)
Я пытался как то монетизировать играние.
Самые простые способы:
1) фарм аккаунтов для продажи, чтобы выгодно продать, надо сделать ачивки на 20 киллов за 1 матч и 4к урона, но я так не могу, реакция хреновая, да и пинг 150-200 мс, интерент плохой
2) стриминг, взял микро, вебку, подключил второй комп, но интернет не вывозит, скорость падает до 2000 кб/с а надо 5000 минимум. Даже в плохом качестве видео фризит, и даже такой непритязательный чел как я не стал бы такое смотреть.
Поэтому я решил просто фармить аккаунты, но без ачивок, а накоплением монет и продвижением в рейтинге, это долго и дешево, но за год можно накопить на десяток акций газпрома например.
BìnhAutoDat пишет:Жаль. До сих пор поражает, когда люди выходят на фуллтайм для трейдерства.
Свобода, никаких клиентов, поставщиком, заказчиков, начальников и сотрудников, отгрузок, приходов товаров, отпрашиваний на больничный и пр.
Не, я не подкалываю. Правда поражает. Я на такое вряд ли смогу пойти, если даже с трейдерством будет более менее стабильный доход.
Не, я не подкалываю. Правда поражает. Я на такое вряд ли смогу пойти, если даже с трейдерством будет более менее стабильный доход.
Я тебя понял.
Как по мне по-правильному было сразу искать работу 2/2. Но так как у меня запланирован ряд поездок, я отложил это.
У тебя как обстоят дела, рассказывай.
Первый вход просто отбой, второй с дивергенцией.
У тебя как обстоят дела, рассказывай.
Хо-хо, мне пока не о чем рассказывать. Есть проектик. Но как созрею, наверное, тоже начну дневник
Прям дивер во второй степени.
Revenant пишет:BìnhAutoDat пишет:Жаль. До сих пор поражает, когда люди выходят на фуллтайм для трейдерства.
Свобода, никаких клиентов, поставщиком, заказчиков, начальников и сотрудников, отгрузок, приходов товаров, отпрашиваний на больничный и пр.Не, я не подкалываю. Правда поражает. Я на такое вряд ли смогу пойти, если даже с трейдерством будет более менее стабильный доход.
Работы разные есть и многие с этого сайта, кто добился хорошего профита ушли на фуллтайм и фуллтайм не всегда 24/7 у монитора
просто ретест ПС
BìnhAutoDat пишет:Revenant пишет:Звучит как под**бон подкол.
Свобода, никаких клиентов, поставщиком, заказчиков, начальников и сотрудников, отгрузок, приходов товаров, отпрашиваний на больничный и пр.Не, я не подкалываю. Правда поражает. Я на такое вряд ли смогу пойти, если даже с трейдерством будет более менее стабильный доход.
Работы разные есть и многие с этого сайта, кто добился хорошего профита ушли на фуллтайм и фуллтайм не всегда 24/7 у монитора
А есть опыт, сколько это примерно фуллтайм? Я понимаю, что скорее всего однозначного ответа на это нет и конкретные данные зависят от рынка здесь и сегодня, но все же, вдруг вы можете дать ответ.
Agamir пишет:BìnhAutoDat пишет:Не, я не подкалываю. Правда поражает. Я на такое вряд ли смогу пойти, если даже с трейдерством будет более менее стабильный доход.
А есть опыт, сколько это примерно фуллтайм? Я понимаю, что скорее всего однозначного ответа на это нет и конкретные данные зависят от рынка здесь и сегодня, но все же, вдруг вы можете дать ответ.
Тут все индивидуально, так что не подскажу
Сегодня обычным способом не смог зайти на сайт ворлдфорекса.
Ни через vpn ни так.
Смог через тор.
На карту вывести не дает, пишет что надо верифицировать. Раньше не было такого, спокойно выводил на карту.
Окей, стал фоткать сканить и загружать все что надо. На капче все слетает и не грузится.
Счас попробовал вывести на киви, буду держать в курсе что как.
Верифицировалось, средства пришли, так что пока работаю с wf..
Редактировался Revenant (22.10.2021 19:21:03)
Пошел 4й месяц типа фуллтайм-трейдинга, в принципе если заработать на страховку машины, для ремонта 100 баксов то до нг можно не париться мыслями устраиваться ли мне на работу.
Странно у тебя, что ты уровни и паттерны смотришь на M15 а входишь на M1. Не мне конечно судить. M15 все-таки показывает более глобальный тренд. Не пробовал m5 вместо m15?