Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
привет,да что то было вдохновение! не обессудь ))
MUAY А это ты свою логику на данную ситуацию скинул? Я тогда первым перекрытием вытянул
▼
Наоборот мне интересно читать от людей разные взгляды на рынок
Торг за 18,03 Валюта AUDUSD ТФ Н1 ( 1. Визуально тренд направлен вверх 2.Уровень от которого была реакция цены вниз 3.Пробой уровня вверх 4.Ретест) ТФ М5 сделка от локальных уровней вверх до 11:00 (Основа, первое и второе перекрытие в +) Хороший откат, тройной профит+++
Вход на 40м?)
Вход на 40м?)
Они как бы открывались от локальных уровней по ходу движения цены в разное время, но время экспирации у всех до 11:00
Дежавю,если бы цена не достигла этих облостей ты бы не открывал последующие сделки ? ,
MUAY пишет:Вход на 40м?)
Они как бы открывались от локальных уровней по ходу движения цены в разное время, но время экспирации у всех до 11:00
▼
Тоесть ты изначально заходил на 2$ с експой 40м а потом перекрывался по ходу ,ты всегда так торгуешь ?
Тоесть ты изначально заходил на 2$ с експой 40м а потом перекрывался по ходу ,ты всегда так торгуешь ?
Да, если бы цена не дошла до отмеченных уровней, то я не перекрывался бы. А по стратегии данной пока собираю статистику и если устроит по доходности то буду так торговать)
Торги за 21,03 Валюта AUDJPY ТФ М15 (1.Консолидация 2.Пробой уровня поддержки уверенной свечей 3.Ретест ) ТФ М5 Сделка вниз от локальных уровней до 11:15 (Основа и первое перекрытие в минус! Второе перекрытие до 11:30 в +)
Валюта EURUSD ТФ М30 (1.Очевидный пробой консолидации уверенной свечей вниз 2.Закономерный ретест) ТФ М5 Сделка до 15:00 от локальных уровней вниз. (Сделка в+) Воспользовался данной ситуацией ещё раз и взял до 15:30 (Основа и первое перекрытие в +) Двойной профит++
Редактировался Pavel1991 (21.03.2022 14:10:43)
Торги за 22,03 Валюта EURGBP ТФ М30 (1.Тренд вниз 2.Консолидация 3.Пробой уверенной свечей вниз 4.ретест) ТФ М5 Сделка до 11:30 вниз от локальных уровней. (Основа и первое перекрытие в +) Двойной профит++
Украсил завершение вечера тремя отличными сделками
Валюта GBPCHF ТФ М15 (1.Тренд направлен вверх 2.Повышение локальных минимумов и макс 3.Пробой диапазона уверенной свечей 4.Ретест) ТФ М5 Сделки от локальных уровней вверх до 20:45/21:15/21:30 (Все три без перекрытий в +++)