Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот некоторые за среду (из 13-ти выбрал самые весомые)
TGKN подобрал▼На ROLO отдал 3/4 с TGKN
▼Забрал что отдал + кэшбек сверху
▼За девятое
Вышел тк цена вяло себя повела + близко подошла с SL▼Ждал подтверждения начала движения, вошёл когда всё стало понятно)
▼За шестое
Поздновато долился, но хорошо вышел▼Вот здесь чётко вышел, когда понял что норм собрал. Конечно не очень хорошо отработал, похоже включились страх потери прибыли, жадность. Нужно отучиться считать прибыль в сделке (получается автоматом после расчёта риска), а делать упор на саму реализацию
▼
Стремный график на акциях конечно. Через бондаря торгуешь?
Стремный график на акциях конечно. Через бондаря торгуешь?
Скрины из отдельного дневника (TraderDiaries) они через TV. А так да, через бондаря к которому пришлось привыкать
Редактировался Vorob (25.08.2024 06:17:17)
У меня в бондаре всё выглядит вот так
Редактировался Vorob (25.08.2024 06:24:34)
Акцию для разбора беру из квика, добавил кучу вкладок и ~120 акций (из ~240 которые есть на мамбе)
Скрины из отдельного дневника (TraderDiaries) они через TV. А так да, через бондаря к которому пришлось привыкать
Да, я увидел откуда скрины, почему и спросил) тоже какое-то время сидел в этом дневнике, но он не особо удобный
Я иногда захожу в сискальп, проверяю что добавили и тд. Каким же корявым он сейчас мне кажется, а ведь раньше был еще хуже)) просидел на нем около 1.5 года
А сейчас чем пользуешься? Tiger? Этот дневник постоянно дорабатывают, хорошего анализа торговле в нём пока нет, но для автоучёта сделок, заметок и оснований хватает (+бесплатно). Мне если что то нужно откопать, я в Excel выгружаю
Да, сейчас основной терминал это тайгер. А дневник сделок веду в tmm