Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня пока был на работе набрал всякой фигни в Тинькофф инвестициях на 150$. Без плана, без ничего, просто что бы было.
Редактировался Vorob (06.05.2021 18:38:47)
Хочу передвинуть торговлю на второй план и сначала решить свои проблемы. Первое, вывести деньги мамы (взял у мамы крупную сумму денег и инвестировал их, дабы получить больший процент чем по вкладу. В итоге она удалила Google authenticator и я не могу зайти в её аккаунт, писал в техподдержу, они сказали почты такой в системе нет, но есть похожая. Пароля от этой гугл почты я не знаю и не верит что я владелец этого аккаунта). Второе, закрыть все долги в техникуме, сдать экзамены или что там сейчас на третьем курсе будет (с сентября не ходил туда, написал заявление директору, что якобы денег в семье нет и хочу помогать родителям). Третье, но не по важности, разобраться со своими финансами, в частности создать наконец финансовый план (до этого просто откладывал часть заработка, а сейчас дошёл до круглой суммы и вытворяю какие то непотребства с деньгами). Вроде бы ничего сложного, вывести деньги мамы, закончить третий курс и перестать халатно относиться к деньгам. Можно ещё добавить миллион всяких дел, но выполню сначала эти, а потом и книгу Швагер освою (лежит у меня с мая 19 года) и бизнес раскачаю и вообще суперменом стану.
В общем посмотрим что смогу сделать. Данила а как ты решил вопрос с армией?
ЧТо там решать сходи, посмотри как люди живут, может и себя там найдешь, а то по сообщениям совсем затерянная душа.(это не сарказм - много случаев, когда люди находят друзей, себя , что то меняется в них когда они выпадают из зоны комфорта)
Редактировался Святослав (06.05.2021 21:24:01)
Я с каждым годом хочу туда всё меньше, но планы строю со сроком до неё.
Редактировался Vorob (07.05.2021 06:01:19)
Хочу передвинуть торговлю на второй план и сначала решить свои проблемы. Первое, вывести деньги мамы (взял у мамы крупную сумму денег и инвестировал их, дабы получить больший процент чем по вкладу. В итоге она удалила Google authenticator и я не могу зайти в её аккаунт, писал в техподдержу, они сказали почты такой в системе нет, но есть похожая. Пароля от этой гугл почты я не знаю и не верит что я владелец этого аккаунта). Второе, закрыть все долги в техникуме, сдать экзамены или что там сейчас на третьем курсе будет (с сентября не ходил туда, написал заявление директору, что якобы денег в семье нет и хочу помогать родителям). Третье, но не по важности, разобраться со своими финансами, в частности создать наконец финансовый план (до этого просто откладывал часть заработка, а сейчас дошёл до круглой суммы и вытворяю какие то непотребства с деньгами). Вроде бы ничего сложного, вывести деньги мамы, закончить третий курс и перестать халатно относиться к деньгам. Можно ещё добавить миллион всяких дел, но выполню сначала эти, а потом и книгу Швагер освою (лежит у меня с мая 19 года) и бизнес раскачаю и вообще суперменом стану.
Молодец, удачи!
В общем посмотрим что смогу сделать. Данила а как ты решил вопрос с армией?
Открою тебе секрет. Если валить через академический и не возвращаться, то у тебя есть год форы. Во-вторых, моментально тебя сразу не найдут, если ты допустим живешь не по прописке и в другом городе. В-третьих, ну с моими нынешними доходами я могу легко дать денег и туда не идти.
Вообще, не то чтобы я как-то ругал армию. Я для себя четко отметил, что если у меня ничего не выходит, то я туда пойду и мне она была не страшна. Я дошел до такого состояния, что был готов туда уйти. Более того, если ты еще молод, то возможно лучше туда действительно сходить. Бояться ее не надо, трудности закаляют.
Я туда идти не могу, потому что у меня норм работа с ежемесячной зарплатой в стоимость военного билета. Если бы ее не было, то я пошел бы.
А так, можно прятаться, можно работать в теневой, с академическим есть год форы и она тебя легально не ищет. Много есть различных вариантов. Единственное - не рекомендую всякие там "ПризываНет" и прочие юр компании. У меня они доверия вообще не вызывают.
Сегодня мне исполнилось 19 лет и я хочу подвести итоги этого года.
1. Я начал инвестировать
2. Впервые за всё время получил какую то прибыль
3. Устроился на постоянную работу
4. Увеличил свои сбережения ~ в 5 раз (0x5=0, шутка)
5. Улучшил тело (с +-70 кг до 75 при таком же % жира)
6. Пробежал 10 км
7. Начал вести этот дневник
Редактировался Vorob (10.05.2021 13:47:24)
Сегодня мне исполнилось 19 лет и я хочу подвести итоги этого года.
1. Я начал инвестировать
2. Впервые за всё время получил какую то прибыль
3. Устроился на постоянную работу
4. Увеличил свои сбережения ~ в 5 раз (0x5=0, шутка)
5. Улучшил тело (с +-70 кг до 75 при таком же % жира)
6. Пробежал 10 км
7. Начал вести этот дневник
Да капец достижения))) А реальный прогресс будет?)
Как на работе один мужик, перестал пить - купили телефон
Завтра в пять уезжаю на военные сборы на пять дней, думаю смогу и отдохнуть и подумать.
Приехал со сборов, теперь не против пойти в армию.
Приехал со сборов, теперь не против пойти в армию.
что ты там забыл? истрать это время лучше на саморазвитие, а не служение, риск жизнью не знаю за что и за кого
Vorob пишет:Приехал со сборов, теперь не против пойти в армию.
что ты там забыл? истрать это время лучше на саморазвитие, а не служение, риск жизнью не знаю за что и за кого
Не соглашусь, если за душой ничего нет, ни знакомств, ни дохода, ни опыта - лучше сходить. В противном случае лишнее.
Приехал со сборов и чувствую себя каким то овощем недоразвитым
Всем привет! Вывел большую часть средств мамы, почти всё закрыл в техникуме, прикупил монитор с креслом (фотки завтра добавлю), перешёл на RoboForex (MT5) и завтра у меня последний рабочий день в магазине.
Редактировался Vorob (12.07.2021 05:54:54)
вставляй картинки правильно
Недельный график: выставил уровни п/с и круглые. Неделю назад появился пинбар, хороший по форме, но расположен не на пике, а в середине боковика. За ним также есть доджи.
Окей, смотрю дальше
На дневном графике похожая ситуация в плане консолидации и неопределённости.
На 4-ч часах чуть понятнее, здесь нисходящий тренд, который похоже закончился, тк он пробил линию тренда (хотя пока все максимумы/минимумы в норме)
Остаётся ждать.
Редактировался Vorob (12.07.2021 06:18:59)
Ееее, наконец то разобрался как правильно вставлять картинки? да ещё и под спойлер, всем большое спасибо!
Редактировался Vorob (12.07.2021 06:19:16)
На 4-х часовике почти сформировался отличный бычий пинбар.
1. Отличная форма
2. Расположение хорошее (в коррекции начинающегося тренда)
Остаётся 30 минут до его закрытия, если не измениться, то войду.
Вот что происходит на дневке, там тоже появился малюсенький пинбарчик сегодняшнего дня.
Редактировался Vorob (13.07.2021 05:36:13)
На 4-х часовике почти сформировался отличный бычий пинбар.
▼1. Отличная форма
2. Расположение хорошее (в коррекции начинающегося тренда)▼
какая пара? тоже хочу прокурировать взяв там сделку на форе
audnzd
Сделка открыта
До тейка немного не хватило)
В общем, с работы ушёл, готовлюсь к переезду от родителей, неделю назад снял квартиру, сегодня с другом всё убирали. Если подожму расходы и буду тратиться только на необходимое и не буду зарабатывать, то средств для автономного существования хватить примерно месяцев на 5. Всё это время могу полностью посвятить трейдингу ведению небольшого дела, чем я последнее время и занимаюсь. Как говорил Андрей в статье о тайм-менеджменте: у вас должен быть денежный резерв (есть), есть кому финансово помочь (думаю смогу без проблем вернуться к родителям или взять денег в долг), есть профессия, с которой можно подработать (без проблем смогу найти подработку у себя в городе, разнорабочим так уж точно + своё дело), есть куда вернуться в случае полного провала (доучиваюсь, иду в армию).
На данный момент осваиваю школу бинарных, вот что удивительно - первый раз открыл этот сайт в году 18 и прочитывал школу не один раз, но всё равно нахожу интересные нюансы. Сейчас решил что мне нет никакого смысла учиться отрабатывать пинбар, если я толком не знаю ни о ценообразовании (ну покупают/продают какие то дяденьки что то, как то, почему, как образуется и что такое тренд я тоже не знаю, выставляю уровни поддержки и сопротивления для пинбара просто рисуя их на кончиках цены, да даже как себя ведёт моя пара которую я пытаюсь торговать уже больше года).
В общем я хочу вернуться к основам, изучать и торговать один инструмент (пока думаю изучать трендовую торговлю), одну валютную пару. Для этого думаю освоить среднюю школу бо, учиться торговле в тренде (теория+тестер/бумага), когда будет (так и хочется сразу влететь в прайс экшен) получаться на бумаге продолжительное время, пополню депозит.