Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#176 14.08.2022 09:34:28

Вовочка
Участник

Re: Дневник Вовочки

Интересный месяц получился, так сказать эксклюзивный) Середина месяца, а торговля уже остановлена до конца месяца. Серия с нескольких сделок даже перевыполнила мои цели по месячной прибыльности.
Но стоит отметить, что мои цели не большие, даже, можно сказать - лоховские в русском трейдинге.

Понравилось:

#177 14.08.2022 11:49:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Вовочка пишет:

Интересный месяц получился, так сказать эксклюзивный) Середина месяца, а торговля уже остановлена до конца месяца.

зачем останавливать? собирай свой торговый портфель, практикуй, наращивай депо, а останавливаться надо только когда цели будут окончательно достигнуты

#178 14.08.2022 17:39:20

Вовочка
Участник

Мистерио пишет:

зачем останавливать? собирай свой торговый портфель, практикуй, наращивай депо, а останавливаться надо только когда цели будут окончательно достигнуты

Серия плюсов не вечна. Не вижу смысла портить результат.

Редактировался Вовочка (14.08.2022 17:39:36)

Понравилось:

#179 14.08.2022 18:18:12

Risky
Участник
Из Earth

Так часто делают трейдеры в проп фирмах. Сделают необходимый профит и больше не торгуют какое-то время, чтобы гарантированно вывести свой профит в текущем торговом цикле.

Понравилось:

#180 11.09.2022 13:55:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

ура, Вова, я тоже закончил с БО и перевел все активы на форекс, судя по статистике тут я буду всегда в плюсе со своим подходом в отличии от БО где нельзя убыток своими действиями выводить по факту в прибыль по любой сделке

Редактировался Мистерио (11.09.2022 13:56:12)

#181 11.09.2022 20:11:04

Профитный Трейдер
Участник

Мистерио пишет:

ура, Вова, я тоже закончил с БО и перевел все активы на форекс, судя по статистике тут я буду всегда в плюсе со своим подходом в отличии от БО где нельзя убыток своими действиями выводить по факту в прибыль по любой сделке

Да-да, всегда будешь в плюсе, друг мой. Как Герчик будешь закрывать каждый месяц в профите. Верим. Охотно.

#182 12.09.2022 12:56:55

Вовочка
Участник

Мистерио пишет:

Отлично!

Понравилось:

#183 07.10.2022 07:15:08

Вовочка
Участник

Много полезной инфы от Медведа на первой странице для тех кто боится, что форекс брокер может "кинуть" его, если будет торговать успешно.
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1664

Понравилось:

#184 07.10.2022 21:03:49

Risky
Участник
Из Earth

Вовочка пишет:

Много полезной инфы

Инфа устаревшая давно)
Некоторые те брокеры уже не в почете.
Это в теории все красиво, ECN-технологии, поставщики ликвидности.
Но на практике не все так хорошо.
Почему на якобы ECN-счетах проскальзывание как правило отрицательное, хотя должно быть и положительное в одинаковой мере?
Если брокер предлагает плечо 1000-2000, разве это не кухня?
Почитай отзывы о том же Альпари на Трастпилоте сейчас, выглядит как будто они скамеры.
https://www.trustpilot.com/review/alpari.com
https://www.trustpilot.com/review/www.alpari.co.uk
https://www.trustpilot.com/review/www.alpari.org
Недавно в чате одного якобы рыночного брокера писали о проблемах с сервером, из-за чего клиенты теряют деньги.
Кто вернет? Проблем хватает. Куча брокеров недоступны из-за санкций.
ПЛ - это тоже кухни. Если убытки перекидываются с ПЛ на ПЛ, то кто в итоге расплачивается за убытки?)
Реальность суровее.

Редактировался Risky (07.10.2022 21:09:14)

Понравилось:

#185 08.10.2022 05:09:01

Горелый
Участник

XTrader пишет:

100% кухня!

Понравилось:

#186 08.10.2022 05:12:24

Вовочка
Участник

XTrader пишет:
Вовочка пишет:

Много полезной инфы

Инфа устаревшая давно)
Некоторые те брокеры уже не в почете.
Это в теории все красиво, ECN-технологии, поставщики ликвидности.
Но на практике не все так хорошо.
Почему на якобы ECN-счетах проскальзывание как правило отрицательное, хотя должно быть и положительное в одинаковой мере?
Почитай отзывы о том же Альпари на Трастпилоте сейчас, выглядит как будто они скамеры.
https://www.trustpilot.com/review/alpari.com
https://www.trustpilot.com/review/www.alpari.co.uk
https://www.trustpilot.com/review/www.alpari.org
Недавно в чате одного якобы рыночного брокера писали о проблемах с сервером, из-за чего клиенты теряют деньги.
Кто вернет? Проблем хватает. Куча брокеров недоступны из-за санкций.
ПЛ - это тоже кухни. Если убытки перекидываются с ПЛ на ПЛ, то кто в итоге расплачивается за убытки?)
Реальность суровее.

И как жить теперь, куда податься, везьде плохо, везьде подстава. Может на завод пойти работать, но ведь там тоже могут зарплату не выплатить. Пойду наверное отзывы про заводы почитаю, может среди работников заводов меньше обиженных чем трейдеров на трастпилоте.

Понравилось:

#187 08.10.2022 06:09:15

Горелый
Участник

Вовочка пишет:

И как жить теперь, куда податься, везьде плохо, везьде подстава. Может на завод пойти работать, но ведь там тоже могут зарплату не выплатить. Пойду наверное отзывы про заводы почитаю, может среди работников заводов меньше обиженных чем трейдеров на трастпилоте.

Жить следует отлично! Как с качественной точки зрения, так и в сравнении - отличие, должно быть, то есть! Успешные есть везде. Всё остальное лишь риски, которые следует учитывать и стараться минимизировать. В том числе чьи-то отзывы или ухмылки 
Всё.
Честно и просто.

#188 08.10.2022 08:03:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Вовочка пишет:

Жить следует отлично! Как с качественной точки зрения, так и в сравнении - отличие, должно быть, то есть! Успешные есть везде. .

а я не согласен, успешные трейдеры должны жить как бомжи и нести бесконечной цепочкой денежки брокерам, как и куда брокеры или их подобия их пихает это нас не должно волновать ведь мы патриоты графиков и как оно работает уж никак нас не должно касаться

Понравилось:

#189 08.10.2022 12:00:12

Risky
Участник
Из Earth

Вовочка пишет:

И как жить теперь, куда податься

Торговать у лучших. И быть в курсе изменений, а не ориентироваться на обсуждения на форуме, которым уже более 5 лет. Сегодня брокер топчик, а завтра его может и не быть. За последние 5-7 лет на моей памяти таких случаев немало, когда исчезали или скамились брокеры, которые казались перспективными.
Ты не пойдешь работать на непроверенный завод, так и тут. Всегда будь готов, что депозит у брокера можешь не вернуть по многим причинам. А у некоторых еще должен останешься)

Редактировался Risky (08.10.2022 12:04:59)

Понравилось:

#190 08.10.2022 12:51:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Вовочка пишет:

И как жить теперь, куда податься

Торговать у лучших. И быть в курсе изменений, а не ориентироваться на обсуждения на форуме, которым уже более 5 лет. Сегодня брокер топчик, а завтра его может и не быть. За последние 5-7 лет на моей памяти таких случаев немало, когда исчезали или скамились брокеры, которые казались перспективными.
Ты не пойдешь работать на непроверенный завод, так и тут. Всегда будь готов, что депозит у брокера можешь не вернуть по многим причинам. А у некоторых еще должен останешься)

нельзя яйца держать в одной корзине, это мое субъективное мнение

Понравилось:

#191 08.10.2022 13:00:47

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

нельзя яйца держать в одной корзине, это мое субъективное мнение

Это логично. Но хороших корзин не так и много, да и яиц надо еще найти. А то имея пол-яйца, не сильно разгонишься с диверсификацией)

Редактировался Risky (08.10.2022 13:02:32)

Понравилось:

#192 08.10.2022 13:03:52

Вовочка
Участник

XTrader пишет:

Я всегда в курсе изменений, и не нужно самому себе додумывать, что я ориентируюсь на устаревшую инфу. В данном случае я имел в виду, что брокеры хеджируются и работают по гибридной системе. Пока трейдер сливает – брокер зарабатывает с его потерь. Когда трейдер выходит на большие обороты – брокер перебрасывает его сделки на поставщиков ликвидности. Тем самым брокеру не страшен прибыльный трейдер, выплачивать будет столько сколько нужно.

Или по твоему то, что брокеры хеджируются это уже устаревшая инфа, и на самом деле больше ни кто не хеджируется и работает по чисто кухонной схеме?

Главная проблема выбирать нормально брокера, но таких достаточно. А то, что кто-то там постоянно встревает в какую-то хрень – то уже его проблемы.

Понравилось:

#193 08.10.2022 13:10:36

Risky
Участник
Из Earth

А кто постоянно встревает куда-то? Меня пока что тоже брокеры не кидали. Но в одно время я торговал у одного неплохого, но вовремя свалил оттуда, и потом он стал хуже. Хотя он успел шпильками меня немного обворовать. А брокер ого-го солидный был! Но даже если тебе брокер и выплачивает, и кажется, что он правильный, то это еще не факт, что он добросовестный. Он может ворует у тебя по чуть-чуть, а ты не замечаешь)

Редактировался Risky (08.10.2022 13:13:25)

Понравилось:

#194 08.10.2022 13:23:28

Risky
Участник
Из Earth

Тем самым брокеру не страшен прибыльный трейдер

Не все так просто в определении профитного трейдера. Пока поймешь, что трейдер профитный, то на B-book много потеряешь на нем. А если решишь, что он профитный, а он потом будет сильно сливать, то получается что упускаешь возможность поживиться с него. Если бы эти гибридные схемы были действительно надежными для брокеров, то брокеры бы держали качество сервисов на высоком уровне и в силу конкуренции спреды и комиссии были бы мизерные. Но что мы видим? Большинство промышляет схемы как уворовать побольше на издержках клиентов. Знаю брокеров, которые берут более $10 комиссии за лот на форексе. Я согласен, что ситуация лучше чем была лет 10-15 назад, но здесь все равно очень мало хороших компаний, причем некоторые из них под санкциями. Вот у какого брокера ты торгуешь, скажи?

Или по твоему то, что брокеры хеджируются это уже устаревшая инфа, и на самом деле больше ни кто не хеджируется и работает по чисто кухонной схеме?

Я такое не говорил.

Редактировался Risky (08.10.2022 13:25:37)

Понравилось:

#195 08.10.2022 13:40:11

Вовочка
Участник

XTrader пишет:

А кто постоянно встревает куда-то? Меня пока что тоже брокеры не кидали. Но в одно время я торговал у одного неплохого, но вовремя свалил оттуда, и потом он стал хуже. Хотя он успел шпильками меня немного обворовать. А брокер ого-го солидный был! Но даже если тебе брокер и выплачивает, и кажется, что он правильный, то это еще не факт, что он добросовестный. Он может ворует у тебя по чуть-чуть, а ты не замечаешь)

Ну по отзывам постоянно кто-то куда-то встревает, а потом жалуется на всех просторах интернета.

Меня тоже не кидали. Но какой бы не был брокер надежный, я все равно буду работать одновременно с несколькими брокерами. Даже если какой-то брокер меня кинет – это не будет для меня катастрофой, так как мой торговый капитал лежит "в разных корзинах" понемногу.  Да, будет не приятно, но терпимо, такой уж бизнес рисковый и к этому я всегда готов.

А на счет, что может брокер ворует по чуть-чуть, то пусть ворует, я не жадный) Если, это например на отрицательных проскальзываниях, то пусть будет, я торгую на дневном ТФ и не обращаю на это внимание.

Понравилось:

#196 08.10.2022 13:43:15

Вовочка
Участник

XTrader пишет:

Тем самым брокеру не страшен прибыльный трейдер

Не все так просто в определении профитного трейдера. Пока поймешь, что трейдер профитный, то на B-book много потеряешь на нем. А если решишь, что он профитный, а он потом будет сильно сливать, то получается что упускаешь возможность поживиться с него. Если бы эти гибридные схемы были действительно надежными для брокеров, то брокеры бы держали качество сервисов на высоком уровне и в силу конкуренции спреды и комиссии были бы мизерные. Но что мы видим? Большинство промышляет схемы как уворовать побольше на издержках клиентов. Знаю брокеров, которые берут более $10 комиссии за лот на форексе. Я согласен, что ситуация лучше чем была лет 10-15 назад, но здесь все равно очень мало хороших компаний, причем некоторые из них под санкциями. Вот у какого брокера ты торгуешь, скажи?

Я такое не говорил.

Как там брокер будет понимать, прибыльный трейдер или нет, это уже его проблемы, меня это абсолютно не интересует.

Торгую на некоторых брокерах, в том числе и тех, что на форуме.

Обсуждение на форуме по твоим словам устаревшая инфа, а там как раз про хеджирование.

Понравилось:

#197 12.10.2022 16:10:11

Вовочка
Участник

rffRcjCZ

Биткоин не торгую, но просто интересно, куда будет выстрел.
У кого какие мысли?

#198 12.10.2022 17:55:35

Lucious
Участник
Из Apple city

Вовочка пишет:

У кого какие мысли?

Посмотри жесточайший дивер на недельных свечах. Если цена будет слушаться теханализ, то в ближайший месяц-два должен начаться сильный рост.
Но фундаменталка играет против. Крипта в этом году следует за S&P500, а там все плохо.

Понравилось:

#199 12.10.2022 19:06:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Вовочка пишет:

У кого какие мысли?

мои мысли что биткоин будут снижать постепенно и снижать до адекватного курса, сравняется он как я думаю в какой то момент 1 биток стоить будет 2 бакса

Понравилось:

#200 13.10.2022 04:23:01

Вовочка
Участник

Lucious пишет:

Посмотри жесточайший дивер на недельных свечах. Если цена будет слушаться теханализ, то в ближайший месяц-два должен начаться сильный рост.
Но фундаменталка играет против. Крипта в этом году следует за S&P500, а там все плохо.

Сильное движение должно бы быть, но куда – будет видно

Подвал доски

Форум BINGURU.NET