Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
симба думает что ему известна реальность? если он сказал там додж, значит так и есть
отцу ещё леща прописал?
И так, стартует третья неделя ожидания. Это конечно первый раз такое, что просто нет ничего для меня на графике. Но я не нервничаю, спокойно продолжаю ждать то, что мне нужно.
И так, стартует третья неделя ожидания. Это конечно первый раз такое, что просто нет ничего для меня на графике. Но я не нервничаю, спокойно продолжаю ждать то, что мне нужно.
я так работал, но скажу когда терпение заканчивается, то можно по итогу брать всякую дрянь придумывая паттерны из воздуха, лучше пока тут ждешь в соседнем окне чето новое химичь
Лучше не войти в сделку и жалеть, чем войти в сделку и жалеть.
я так работал, но скажу когда терпение заканчивается, то можно по итогу брать всякую дрянь придумывая паттерны из воздуха, лучше пока тут ждешь в соседнем окне чето новое химичь
Когда еще работал с Н4-Н1, то был у меня еще один счет для "ой показалось хорошая свечка, бегом вхожу в рынок". Основной был для "идеальных" сделок, для таких в которых сомнения были самые минимальные. Это очень хорошо меня научило фильтровать возможности, отказываться от некачественных сделок, помогло в выработке терпения. И теперь мне плевать, сколько нужно будет жать, столько и буду ждать. С терпение у меня проблем нету.
Кстати, очень полезно иметь дополнительный маленький счет тем, у кого проблемы с тильтом. Ведь на нем можно выплескивать все свои эмоции и не переживать из-за просадок.
Редактировался Вовочка (10.05.2022 07:39:01)
Лучше не войти в сделку и жалеть, чем войти в сделку и жалеть.
Вот это точно, неоднократно проверенно на собственном опыте.
И вообще мой принцип: минимум действий – максимум результат. Это так сказать, моя философия трейдинга, если можно так выразиться. Ведь несколько сделок в месяц вполне достаточно для хорошей прибыли.
Самое сложное будет, когда пройдет, например, полгода или более, а за это время все сделки будут убыточными. Например, 4 сделки в минус за полгода. Скажем, полмесяца ждешь входа, а потом еще месяц держишь сделку, и она закрывается по стопу. Тогда будет понимание, что полгода в минус, и чтобы выйти хотя бы в 0, возможно, понадобится еще полгода. Если депозит небольшой, то и вовсе пропадет мотивация.
Редактировался Risky (10.05.2022 09:07:38)
Вовочка пишет:И так, стартует третья неделя ожидания. Это конечно первый раз такое, что просто нет ничего для меня на графике. Но я не нервничаю, спокойно продолжаю ждать то, что мне нужно.
Самое сложное будет, когда пройдет, например, полгода или более, а за это время все сделки будут убыточными. Например, 4 сделки в минус за полгода. Скажем, полмесяца ждешь входа, а потом еще месяц держишь сделку, и она закрывается по стопу. Тогда будет понимание, что полгода в минус, и чтобы выйти хотя бы в 0, возможно, понадобится еще полгода. Если депозит небольшой, то и вовсе пропадет мотивация.
По этому и сливаются почти все, малые тф в связке с 100$ на счету творят чудеса, конечно есть кто вылез в норм профит в таких условиях, но таких единицы, куда проще торговать с большим депо, когда некуда спешить, и есть иные источники дохода.
Да не, обычно у меня в среднем 5-7 сделок в месяц. Плюс такое периодически бывает, что рынок какой-то непонятный, все идет не так как нужно, и ты сидишь без новых входов, а потом, так сказать неожиданно за короткий период времени наваливается много новых возможностей и все налаживается. Я этот период называю периодом застоя, после которого упущенное время окупается.
На счет длительности сделок, то в основном до 2-х недель идут, редко дольше. А минуса очень редко больше 2-х подряд.
Ну и даже если закрыть всего одну сделку в месяц с соотношением 1 к 2, с моим риском в сделку 2% - это получается +4% в месяц, что меня вполне устраивает. Или если сделка и закроется в минус, то -2% в месяц, что я считаю адекватной месячной просадкой. Но и этого всего еще не было, чтобы только одна сделка в месяц. Это просто пример, что я готов на минимальные действия. Просто в таком случае уже вступает в работу мани менеджмент, и именно он формирует прибыль.
куда проще торговать с большим депо, когда некуда спешить
Не думаю, что с большим проще. Но то что спешить не нужно, в этом плюс.
Редактировался Risky (10.05.2022 10:05:25)
обычно у меня в среднем 5-7 сделок в месяц
Ну ок, и вдруг 5 подряд в минус. Это уже -10% в месяц. А выход из просадки при таком раскладе может занять те же полгода.
А бывает еще сделки "на троечку" в разы лучше отрабатывают чем верняковые
Ну ок, и вдруг 5 подряд в минус. Это уже -10% в месяц. А выход из просадки при таком раскладе может занять те же полгода.
Статистика говорит другое
А бывает еще сделки "на троечку" в разы лучше отрабатывают чем верняковые
И такое бывает. Но стоит ли рисковать частью своего капитала ради таких сделочек "на троечку"? В моем понимании, нет не стоит.
Редактировался Вовочка (10.05.2022 10:37:08)
И такое бывает. Но стоит ли рисковать частью своего капитала ради таких сделочек "на троечку"? В моем понимании, нет не стоит.
Хозяин - барин
XTrader пишет:Ну ок, и вдруг 5 подряд в минус. Это уже -10% в месяц. А выход из просадки при таком раскладе может занять те же полгода.
Статистика говорит другое
Ты хочешь сказать, что вариант 5 стопов подряд для тебя исключен?)
Ты хочешь сказать, что вариант 5 стопов подряд для тебя исключен?)
Не исключен, так как все может быть. И 5 стопов подряд было последний раз более пол года назад, когда в торговле еще присутствовали таймфрейми Н4-Н1. Сейчас редко 3 подряд. Но и даже если пойдет серия с 5-ти стопов подряд, то я готов к этому, ведь это рынок, бывает всякое. Уйти в просадку, закрыть месяц в минус – это нормально. Прибыльных трейдеров, которые зарывают год с каждым месяцем в плюс - думаю не много, если вообще не единицы.
то я готов к этому, ведь это рынок, бывает всякое
Вот согласен, если быть готовым ко всему, тогда намного проще психологически.
И так, стартует третья неделя ожидания. Это конечно первый раз такое, что просто нет ничего для меня на графике...
И итогом этого месяца вышло всего две сделки. Это минимальное количество сделок за все время. По результатам – первая в минус, вторая в плюс. Итог +2,3%. При минимальных затратах – вполне не плохо.
Нужен капитал. Нужен хороший взрослый капитал. Нужно что-то думать, как бы уехать из страны. Здесь мне больше нечего ловить, здесь долго буду стоять на одном месте.
Патриот, блин!
В вас все верят, весь мир помогает и будет помогать вам, просто сейчас надо переждать очень трудное время!!!
Патриот, блин!
В вас все верят, весь мир помогает и будет помогать вам, просто сейчас надо переждать очень трудное время!!!
Свой словесный понос можешь оставить при себе, не обязательно его постоянно раскидывать по дневникам. А на счет уезда, я еще планировал уехать, когда войны и в помине не было. Да и какая разница в том, сидеть здесь или сидеть в другой стране? И почему я должен быть патриотом? Только потому, что родился здесь? Да и что такое патриотизм?
Вовочка, у тебя не было мысли что это ирония?
Вовочка, у тебя не было мысли что это ирония?
Нет
А на счет уезда,
уезд - это:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D0%B5%D0%B7%D0%B4
истор. в Древней Руси IX–XIII веков — совокупность волостей, тяготевших к городу ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
истор. в дореволюционной России и в СССР до районирования, т. е. до 1929 г. — административно-территориальная единица, составляющая часть губернии ◆ Вот я вам прочту письмо. «Спешу между прочим уведомить тебя, что приехал чиновник с предписанием осмотреть всю губернию и особенно наш уезд». Н. В. Гоголь, «Ревизор», 1836 г. ◆ Расспросив, в какой губернии и в каком уезде село Шарково, я немедленно пустился в дорогу. А. Ф. Вельтман, «Радой», 1839 г.
разг. население этой административно-территориальной единицы ◆ Весь уезд дразнит доктора «щуром» за его вечно прищуренные глаза; дразнил и я. А. П. Чехов, «Драма на охоте», 1884 г.
современная или бывшая территориально-административная единица (обычно 1 или 2-го уровня) в ряде стран ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Да и какая разница в том, сидеть здесь или сидеть в другой стране? И почему я должен быть патриотом? Только потому, что родился здесь? Да и что такое патриотизм?
В нынешнем контексте "уезд", как ты его называешь, смотрится как предательство. Страна это не только территория и что-то абстрактное, это еще и люди, общество. Хозяин барин. Я переубеждателем не работаю