Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
на форе в плюсе?
Вовочка пишет:MUAY пишет:получилось выйти в + вна бо?
Нет
На форе да
какой риск по просадке был в бо ?
Вовочка пишет:MUAY пишет:получилось выйти в + вна бо?
Нет
Не помню уже, год не торгую на БО.
внутри дня торгуешь?
MUAY пишет:на форе в плюсе?
Вовочка пишет:Нет
На форе да
внутри дня торгуешь?
Вовочка пишет:MUAY пишет:на форе в плюсе?
На форе да
Полностью перешел на дневные графики
Короткая позиция по GBP/CHF, ТФ Д1
Короткая позиция по GBP/CHF, ТФ Д1
▼
на неделю в твоей системе торговли это короткая позиция?
Рассмешил)
Он имел в виду что это шортовая позиция, а не ее длительность)
Шорт/продажа/на понижение/вниз и т.д., как уже и упомянули выше.
А на счет длительности по времени сделки, то это средняя сделка. Бывает дольше идет, бывает меньше. Самая короткая по времени на дневном ТФ была 1,5-2 дня. Самая длинная, примерно 1,5 месяца.
Какое красивое падение. Вот смотрю, как будто, на какое-то произведение искусства) А ведь это произведение искусства создано людьми. Кто-то на этом неплохо заработал. Кто-то не мало потерял, а то и вовсе обанкротился. Ну ладно, хватить нести чушь, а может это и не чушь…
А падение уже дошло прямиком к долгосрочной линии тренда недельного ТФ, которая уже достаточно давно пилится без дела. Последнее касание было чуть больше года назад. Интересно, сформируется ли на днях что-то для меня. Посмотрим. Абонент в режиме ожидания.
Какое красивое падение. Вот смотрю, как будто, на какое-то произведение искусства) А ведь это произведение искусства создано людьми. Кто-то на этом неплохо заработал. Кто-то не мало потерял, а то и вовсе обанкротился. Ну ладно, хватить нести чушь, а может это и не чушь…
▼А падение уже дошло прямиком к долгосрочной линии тренда недельного ТФ, которая уже достаточно давно пилится без дела. Последнее касание было чуть больше года назад. Интересно, сформируется ли на днях что-то для меня. Посмотрим. Абонент в режиме ожидания.
▼
Я ока3ался на стороне заработавших) Тоже жду отскок)
Редактировался nSDAAA (04.03.2022 21:03:32)
Деньги, деньги, деньги. Вечные поиски капитала. Так и сойти с ума можно.
Решил для себя лучшим вариантом придти к старому, доброму и очень надежному сложному проценту. Буду медленными шажками сложным процентом увеличивать капитал, плюс буду делать дополнительные регулярные ежемесячные пополнения. И вот так за 2-3 года можно будет уже выйти на более-менее весомый капитал на личном счете.
Думал еще над ПАММ счетом, но в толпе хомяков восхищающимися заоблачными процентами доходности по 100%+ в месяц, я со своими 1-3-5% буду выглядеть как никому не нужный лох и неудачник. Хотя есть еще вариант просто создать ПАММ и просто туда копировать сделки с основного счета, с таким условием, что если придут инвесторы – то хорошо, а не придут – то не придут.
Пропы. Скептически отношусь, но в ближнем будущем может и будет им место быть у меня.
Как бы там не было, подавляющая часть средств, что будут зарабатываться с разных источников, будут переходить к моему основному личному счету. Так как цель стоит именно создать такой размер счета, чтобы прибыль в несколько процентов позволяла не только покрывать все мои базовые потребности, но и активно инвестировать средства в другие сферы никак не повязанные с рынком.
В общем, нужно запастись терпением, никуда не спешить и плавно наращивать обороты.
Решил для себя лучшим вариантом придти к старому, доброму и очень надежному сложному проценту. Буду медленными шажками сложным процентом увеличивать капитал, плюс буду делать дополнительные регулярные ежемесячные пополнения. И вот так за 2-3 года можно будет уже выйти на более-менее весомый капитал на личном счете.
Думал еще над ПАММ счетом, но в толпе хомяков восхищающимися заоблачными процентами доходности по 100%+ в месяц, я со своими 1-3-5% буду выглядеть как никому не нужный лох и неудачник. Хотя есть еще вариант просто создать ПАММ и просто туда копировать сделки с основного счета, с таким условием, что если придут инвесторы – то хорошо, а не придут – то не придут.
Пропы. Скептически отношусь, но в ближнем будущем может и будет им место быть у меня.
Как бы там не было, подавляющая часть средств, что будут зарабатываться с разных источников, будут переходить к моему основному личному счету. Так как цель стоит именно создать такой размер счета, чтобы прибыль в несколько процентов позволяла не только покрывать все мои базовые потребности, но и активно инвестировать средства в другие сферы никак не повязанные с рынком.
В общем, нужно запастись терпением, никуда не спешить и плавно наращивать обороты.
Паммы на самом деле создают с целью не долгосрочной торговли, а бешеные проценты гонят мартином, собирают сотни тысяч, пока все работает управ зарабатывает, потом слив, и так по новой. Да 3-5% в мес это никому не интересно, с такими результатами ходят к дядькам в реале лично, желательно если это посредственный знакомый или через руки. Потом сарвфанка в течении нескольких лет делает свое дело.
Паммы на самом деле создают с целью не долгосрочной торговли, а бешеные проценты гонят мартином, собирают сотни тысяч, пока все работает управ зарабатывает, потом слив, и так по новой. Да 3-5% в мес это никому не интересно, с такими результатами ходят к дядькам в реале лично, желательно если это посредственный знакомый или через руки. Потом сарвфанка в течении нескольких лет делает свое дело.
Как-то сохранял себе несколько консервативных ПАММ счетов, и наблюдал за их развитием на протяжении нескольких месяцев. И что я увидел? Да то, что и правда это никому не интересно, инвесторские средства были мизерными, хоть и ежемесячная доходность на этих счетах была 5-10%, что на самом деле отличный результат.
Редактировался Вовочка (04.04.2022 07:26:28)
Короткая позиция по EUR/GBP
Вход по рынку на закрытии внешнего бара
Вот оно какое, кризисное мышление)
Короткая позиция по EUR/USD
Вход по рынку на закрытии внешнего бара
Немного может показаться странной линия тренда, но я ее нарисовал еще в прошлом году. В феврале было пробитие, но в скором времени цена вернулась в зону линии тренда и снова отлично отработала. Для меня это обычное явление, ничего особенного, такое я уже не раз наблюдал. Поэтому пробитые линии тренда не всегда означают окончание тренда. Цене иногда не хватает сил пойти дальше, и она возвращается в зону линии тренда. И вот поэтому я и не спешу их удалять. Знаю, может показаться странным, но это такой мой опыт, что уж поделать.
(На скрине более наглядная полная картина)
Редактировался Вовочка (14.04.2022 19:06:06)
Вспоминаю этот момент...
Я на том же уровне входил что и ты, но только на H4. Взял тогда вроде 2RR. А если бы держал по сей день, то было бы 20RR) Но я еще не настолько крут.
Длинная позиция по Золоту
Buy Stop на пробитие пинбара
Тейк поставил чуть ниже круглого уровня 2-х тысяч долларов за унцию. Не стал жадничать, хотя и думаю, что пойдет дальше вверх, может сразу, а может после коррекции.
Редактировался Вовочка (18.04.2022 18:40:05)
Короткая позиция по NZD/USD
Sell Stop на пробитие пинбара
где пинбар?
где пинбар?
Ослеп?
Ослеп?
Это просто показатель уровня...
SIMBA1 пишет:где пинбар?
Ослеп?
хз, но кроме доджа ничего не вижу
симба думает что ему известна реальность? если он сказал там додж, значит так и есть
хз, но кроме доджа ничего не вижу
А еще встречается название "хвост кенгуру". Так может это хвост кенгуру? В чем разница и есть ли разница? Они как-то по разному отрабатывают?
Доджи, молот - это все японские название. В западном трейдинге в основном называют это все просто пинбаром. И назови ты его хоть головой жирафа, от этого ничего не измениться. Все они отрабатывают абсолютно одинаково, абсолютно нет никакой разницы в их отработке. Пинбар он и в Африке пинбар. А все остальное это просто бессмысленная игра слов.
Так что в данном случае я вижу "идеальный" пинбар, ведь главное в пинбаре, как можно больше тень и как можно меньше тело.
Другое дело, если бы это был доджи с одинаковым размером теней сверху и снизу, и телом посередине, это бы означало, что рынок еще не определился в каком направлении ему двигаться - это нейтральный свечной паттерн.