Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Еще один день..
Вернемся к нашим баранам сделкам. Странное творится сегодня.. Спишу некоторые моменты на фортуну, хотя и не верю в это..
Сегодня Я словил эмоциональное состояние, тяжело, тяжело дается прибыльная серия. Нет, Я не нарушил мм/рм, не отошел от системы, но старое и не доброе эмоциональное состояние когда "болеешь" за сделку словил.. Слишком много думаю о деньгах, слишком. Отсюда включается их важность и привет эмоции. Все таки наличие долга дает о себе знать, как и первый опыт разгона. На сегодня торговля с вероятностью 99% закончена. Буду приводить себя в спокойное состояние, как буду чувствовать себя завтра, хз. Но если ощущения не изменятся, подведу итоги раньше, чем закроются биржи на выходные. А пока результат за день. +142% к депо. Ес-на уже поставил на вывод.
Отредактировано Mracobes (20.05.2021 04:18:20)
Итог недели.
Всего 25 сделок из которых 3 убыточные. Винрейт за неделю 88%. 485% прибыли.
Суммарный итог за все время 78/21. Винрейт 78.9%. Результатами снова не доволен, извечный голод двигает вперёд. Нужно работать над качеством, так же проблема с психологией. Концентрация смещена на бабки, вместо того, чтобы концентрироваться на точке входа. Да, Я следую системе, но это скорее на автомате. Так что этот вопрос стоит номер один.
Да, Я вырос и очень сильно, за последние три месяца, стата говорит за меня, но это не то. Решив основной вопрос, мой прогресс вырастит ещё минимум в 2-3 раза и тогда уже начнется совершенно другая история Мракобеса на просторе рыночной индустрии..
Пысы: Создал свой канал в телеге, ссылку прикрепляю. Если Я нарушаю какие-то правила форума, ее можно просто удалить, хотя что именно нарушаю? Не реклама заработка или сигналов, а обычный блог..
Отредактировано Mracobes (23.05.2021 21:31:27)
Итог недели.
Всего 25 сделок из которых 3 убыточные. Винрейт за неделю 88%. 485% прибыли.
Суммарный итог за все время 78/21. Винрейт 78.9%. Результатами снова не доволен, извечный голод двигает вперёд. Нужно работать над качеством, так же проблема с психологией. Концентрация смещена на бабки, вместо того, чтобы концентрироваться на точке входа. Да, Я следую системе, но это скорее на автомате. Так что этот вопрос стоит номер один.
Да, Я вырос и очень сильно, за последние три месяца, стата говорит за меня, но это не то. Решив основной вопрос, мой прогресс вырастит ещё минимум в 2-3 раза и тогда уже начнется совершенно другая история Мракобеса на просторе рыночной индустрии..
Пысы: Создал свой канал в телеге, ссылку прикрепляю. Если Я нарушаю какие-то правила форума, ее можно просто удалить, хотя что именно нарушаю? Не реклама заработка или сигналов, а обычный блог..
Красава) Отрешенности тебе не хватает наверное), а автоматизм не к этому ли мы идем?)
п.с и да по поводу правил не 3наю актуально ли это в данной ситуаций)
2.12. Постить ссылки на сторонние ресурсы в первых 50 сообщениях на форуме.
2.13. Рекламировать свои сайты, ютуб и телеграм-каналы.
Отредактировано nSDAAA (23.05.2021 21:22:17)
Поздравляю, это фантастический результат!
Скажи пожалуйста, твоя недовольность им - от того, что хочешь еще больше прибыльности, или от того, что не хватает долгосрочной стабильности таких больших профитов?
Итог недели.
485% прибыли.
это какой процент на сделку используешь? я вот пока 3-5 % но думаю что вот вот можно будет и до 10% поднимать начинать
а автоматизм не к этому ли мы идем?)
Идем.
твоя недовольность им - от того, что хочешь еще больше прибыльности, или от того, что не хватает долгосрочной стабильности таких больших профитов?
Я могу лучше. Как по кол-ву сделок, так и по качеству.
какой процент на сделку используешь?
20-25%. С этой недели 10%. Возможного даже от депо, а не фиксированные от текущего.
я вот пока 3-5 % но думаю что вот вот можно будет и до 10% поднимать начинать
Ну раз ты пока думаешь, то поработай над качеством, а как вин поднимешь, профит придем сам. У меня свои причины такого РМ.
Довольно забавный и зеркальный случай, когда брокер закрывает в минус, а на тв плюс. Можно сказать повезло, хотя сделка прекрасная.
Кратенько о результатах этой недели и месяца.
Скринов много, выкладывать лень, поэтому отпишусь словами.
Итог недели.
Всего было 31 сделка из которых 19 в плюс. Винрейт 61,2%. Она выдалась довольно тяжелой, соревнование с Костей провалил, вечно куда-то спешил и влетал в йню.. Риск на сделку по итогу был 5%. Я до последнего это скрывал, так что прибыль к депозиту недели составила +16,9%. С учетом того, что было много психологических ошибок, что сказались на технике, считаю, что закрыл довольно хорошо.
Итог месяца.
Всего сделок 130. В плюс: 97. В минус: 33. Винрейт: 74.6% В теории рискуй фиксированными 5% от депо без какого либо перерасчета получил бы +227.8% прибыли за месяц. Если бы торговал плавающими 5% от текущего депо, то прирост бы составил +765%.
Что ж пройдусь по основным выводам. Во первых больше ни с кем не соревноваться, абсолютно не в чем. Только Я, график и тс. Затем исключить абсолютно все низко качественные ситуации. Т.е. сейчас всего три рабочие формации. "И" "МЖ" "ПД". В перспективе взять на отработку еще одну. Прописать для нее правила и алга. Если покажет вин 65% и выше, то добавлю. Прописать новую версию чек листа. Проработать психологические ситуации, что возникли. А это концентрация на деньгах, вместо тс. Фильтрация входов, что в последнюю неделю хромала. Далее разобрать для себя главный вопрос, что вообще такое "деньги" и снизить их значимость до минимума. Судя по стате за второй месяц, самый оптимальный для мм это плавающие 5% от текущего депо. Так что.. месяц теста считаю успешно завершен, Я лишний раз доказал себе, что могу. Так что Я молодец, а всем печеньки.
Прошла еще одна неделя..
Судя по моей последней записи, активность бингуру уже не та, что год или пару назад. Ну да ладно, Я еще тут, хотя и обленился чуток. Дневник в основном веду в телеге, а тут буду выкладывать результаты. Что собственно нового. Как помните, стал вести свой блог, дабы упорядочить свои мысли, а по пути записывать различные заметки. Так же создал еще один открытый дневник в телеге. Вести не привычно, но вроде справляюсь. Попутно поставил себе минимальную цель по заработку. В 4%. Почему столько?
Ну... кто-то скажет это много, кто-то мало, Я делаю десятки за день, все возможно. Но мне хватит и 4% за день. Это Профит от одной сделки с риском 5%. Согласен, что идеальный день бывает редко, но инрадейщику, что сидит внутри дня имеет вин под 70 и выше, это не так уж и сложно.
По сути это минимальная планка, к которой стремлюсь. Остальное, как пойдет. Даст рынок хороший сигнал, Я в нем. Нет, ну и пошел нахрен. Нет сигналов, иди туда же. Но 4% Я все равно возьму, не сегодня, так завтра да ещё и сверху урву. Выхлоп за день маленький для бо, но на минуточку банк даёт за год на валютном счету всего 6% годовых. И на дистанции эти 4% принесут состояние, сподвигая торговать только лучшее, выжидая самое сочное... Так и получается, что трейдинг для черепахи равен пути алкоголика. Главное продержаться один день. Повторяя каждый раз одно и тоже. А время и депозит покажет на сколько Я был прав.
Теперь по сделкам.
1 июня.
3 июня.
4 июня.
Итог недели.
Особо торговать не получилось, всего три торговых дня. В сумме: 18 сделок. 15/3 в мою пользу. Винрейт: 83,3%. С учетом не большего вывода, Я выполнил семидневный план по прибыли за трехдневный срок. Все таки планка в 4% воспринимается довольно легко, а низкие тф имеют изобилие сигналов. Впереди простая задача. Не поднимать высоко голову, спокойно следовать чек листу и соблюдать рм.
Мини пост посвященной моей маленькой победе или миллион на бинарных опционов.
Как бы иронично это не звучало, но с учетом моей бедной странный и не менее жалкого депозита, Я все таки заработал с нуля свой первый миллион на бо. Пускай и в суммах, что по сути равны 100$. Но тем не менее, Я этим горжусь. Мой изначальный депозит был в пять раз меньше. И моя глобальная цель довести депозит в тысячи раз превышающий нынешний. Тем самым доказать себе и показать окружающим, что не важна какая сумма у тебя на счету, а гораздо важнее твой эмпирический опыт через жопа часы. На этом не прощаюсь, впереди два рабочих дня и сдача экзамена, что по итогу поднимет мою дневную зп на 50%. С вами был @Mracobes26 Верьте в себя и все получится.
Очень классные результаты, поздравляю!
Выхлоп за день маленький для бо, но на минуточку банк даёт за год на валютном счету всего 6% годовых.
А я говорил же!
Отредактировано rikudousennin (04.06.2021 12:01:49)
Досрочное закрытие недели.
Итог: Всего сделок: 32. В плюс: 17. В минус: 15. Винрейт: 53%. +100% к депозиту недели. Магия, не правда ли?) Шучу, парлай. Понедельник и вторник утро, притягивал входы. Отсюда просел винрейт. Вторник и среда взялся за фильтрацию сетапов, результаты в разы улучшились. А четверг, т.е. сегодня 10/4 в мою пользу. Последние сделки шли коленами. Их и продемонстрирую.
В этой сделке вошел чуть завышенным риском ровно так, каким было первое колено + профит бы от первого.
Итак. Судя по стате за неделю, Я олень, что притягивает сигналы, но Я это осознаю и закрыл по бу, что уже хорошо. Аналогично по профиту. Но Я тильтанул. Нет, это не было страх, жадность или желание отыграться. Это была злость, холодная злость на себя и на свои результаты. А любая эмоция это смерть депозиту. Собственно Я хз как бы закрыл день, если бы 3 колено и выше не закрылось в плюс. Однако деп удвоен. Сейчас задача отобрать по 15 топовых сигналов каждого вида и каждый день просматривать аля библию, чтоб моя память это запомнила как дважды два. Со следующей недели буду откладывать по 5% с прибыли от депо на разгон. И душу отведу и потренирую себя в выдержке. Так же сдал на этой неделе меню. А это +50% к дневной зп. Теперь в ускоренном варианте буду погашать задолженность. Что по доходности, так она составила 1000% с начала запланированного разгона. Но думаю мне везет, а везение штука не постоянная.. Ты можешь лучше.. (Голос внутри)
Итог недели: вин-90%. Рынок оплатил тату на все предплечье. Депо стало меньше. Торгую от желания. В целом доволен. В ближайших планах сделать свою методичку по паттернам, что разобрали. Продолжить спокойно торговать в свое удовольствие. Продолжение следует..
Quartal
Прошлая неделя была довольно эмоциональна в жизни. Как итог - 2 сделки и винрейт: 50%.
Что до итого месяца, то...
Всего сделок: 77.
В плюс: 54.
В минус: 23.
Винрейт: 74%.
Однако первый месяц в небольшой плюс. Второй. Третий. Начинается этап 5. Знакомые строки, не так ли? Если верить статистике за квартал, то всего: 331 сделка. В плюс - 236. В минус - 95. Винрейт - 71,2% В теории, рискуй даже фиксированным процентом и не меняй сумму ставки с начала квартала, то прибыль бы составила 469%, что в среднем равна 156.3% в месяц. По мне более чем достойно, при условии, что Я не на фулл-тайме и свободного времени не так уж и много. Но это в теории. В реальности достижения не много другие..
* Доработал свой подход к БО.
* Протестировал его в реальном времени, как на рынке форекс, так и на рандомах бинари.
* Лишний раз убедился, что иду правильном путем и мм/рм имеет ровно такое же значение как и сама методология.
* Заработал первый миллион (пускай и в суммах).
* Не считая несколько небольших выводов депозит был увеличен в 10 раз.
* Помог другу погасить маленькую задолженность.
* Рынок оплатил мне тату на все предплечье.
* Так же рынок оплатил два прекрасных вечера проведенных с одной очаровательной особой.
* Очередной раз признаю тот факт, что психологически Я не так устойчив как хотелось бы. А признаться в своей слабости, считай начал исправлять.
Сейчас депозит трехзначный и круглый. Все что хотел себе сделать или купить. Приобретено. Так что пущай растет. Что до пятого этапа.. Рад ли Я, что до него добрался? Трудно сказать, морально ощущая себя середнячком, которому иногда удается урвать свой маленький кусок. Впереди еще куча работы над психологией. А это как по мне самая сложная и любимая часть рыночной сферы. Так что начну себя плавно подготавливать к фулл-тайму. Ведь впереди мне предстоит довольно интересная игра с 5% зарабатывающих с рынка, а моя главная цель выйти на профессиональный уровень, только вот с данным мышлением, мне пока трудно самозанятость представить. Впрочем все решается, Я в себя верю. Ближайшая цель это реализовать свои цели и желания на бумаге. Понять чем мышление профессионального игрока отличается от моего. Приобрести и реализовать в привычку эту разницу. На это не прощаюсь, мой этап только начинается, так что мракобесие следует..
Красава, все самое веселое еще впереди)
привет, хочу спросить есть ли причина, по которой ты, учитывая очень хорошую результативность, не берешь в управление чужой капитал или не проходишь фандинговые программы? ведь ты сейчас на таком уровне, о котором большинство только размыто мечтает.
Всего 22 сделки. В плюс - 17. В минус - 5. Винрейт 77.2%.
Довольно забавная неделя. Завтра не торгую. Впереди написание методички. Ещё раз перепешу чек лист. Заодно составить список вопросов, что меня тревожит и разобрать это на микроны. На этой позитивной ноте удаляюсь до следующей недели.
есть ли причина, по которой ты, учитывая очень хорошую результативность, не берешь в управление чужой капитал или не проходишь фандинговые программы
Я слишком тупой для этого. Для БО таких программ не знаю, на форе не умею считать лотность, да и сижу на мелких тф, спред съест всю прибыль. Так что пользуюсь своим скромным опытом.
Что значит МЖ?
Что значит МЖ?
Методология Жени. Его первый паттерн, что Я взял на вооружение. Остальные лишь его вариантности. Сам по себе конечно паттерн мало, что значит, но вкупе с его опорами или моими свингами дает не плохие результаты.
Отредактировано Mracobes (02.07.2021 21:35:44)
Немного размышлений..
Фулл-тайм, тема, что Я когда-то грезил. И даже был там трижды. Два раза по собственному желанию и третий раз из-за карантина. Да, это круто. Сидеть на жопе, рисовать палочки и получать денежку, за то что ты умеешь рисовать именно ту палки и дожидаясь именно ту свечную модель, что видел тысячи раз. Но это для меня сейчас утопия. Да, кто-то скажет, чел. Да у тебя винка о которой мечтают если не большая часть форума, то половина точно. И меня это улыбнет. С технической стороны, возможно это так и есть. С точки зрения психологии. Я еще не готов. Первоначальная задача остается прежней. Выплатить долг, что пока погашен на 40%. Однако сейчас карантин в стране и работа общепита хромает. Мой доход вкупе с зарплатой упал за ту неделю в три раза. На этой упадет в полтора-два. И это при условии, что мне надо покушать, заплатить за хату, да и у бати день варенья на носу. Задачи, задачи, что предстоит решить. И как всегда, все крутится вокруг бабок. А когда ты на них зацикливаешься, сами понимаете, рынок такое не одобрит и засунет по самые не балуй..
Да и на носу поездка в РФ. А это бабки. Да, за год Я их соберу, кто ж спорит. Причем без рынка, но есть личная ответственность. Есть и обязательства перед человеком, что меня поддерживает в трудную минуту. Ведь мне через чуть больше чем через полгода 27. И фраза "пора браться за ум", уже имеет другой смысл.
Исходя из всего выше перечисленного Я делаю вывод, что нужно обезопасить свою пятую точку другой профессией, но такой, чтобы в любой момент быть самозанятым. Есть одна у меня на примете. Там и рисовать можно, что люблю и общение с интересными людьми, да и новые знакомство, что тоже круто. А главное, доход если сравнивать с обычной зп, довольно не регулируемый и все зависит от тебя и твоего желания. Конечно десятки тысяч долларов не принесет, но жить как средний класс вполне себе позволит. С учетом, что работа монотонная, разница лишь в узорах, что хочет видеть клиент. То впереди вижу еще одно переквалификацию. Не бегать же всю жизнь общепите, хотя по иронии, Я зарабатываю там в два раза лучше чем с хорошей зп на заводе.
Что да рынка. Он никуда не убежит. Я лучше еще раз отполирую себя изнутри, разберу себя на винтики и создам улучшенную модель моего Я. Чем буду заниматься самобичеванием и топтаться на месте. Ведь рынок Я уже не брошу, это однозначно. Уж слишком к нему привязался. Да и как профессия вполне достойна. Сейчас основная задача это научиться торговать. Разобраться со своими тараканами. Попутно зарабатывая капитал. Я все еще хочу на пенсию в 35.
В итоге хочу сказать следующее. Сейчас моя первая цель вне рынка это выплатить долг, тем самым скину с себя путы. После решить пару вопросов на личном, попутно откладывая на переобучение. Что да рынка. Учиться, учиться и еще раз учиться. Только практический опыт через жопа часы попутно полируя свой взгляд на этот мир. А дальше новая профессия, новые знакомства и накопления капитала, уже с нормальным рабочим графиком. Кто-то скажет, это долго. Муторно и вообще сделай акцент на рынок. Однако идите в пень. Класть все яйца в одну корзину Я не хочу, а выстроить запасной план, что меня сможет прокормить если Я по каким-то странным обстоятельствам (как например с падением нефти на ММВБ) потеряю капитал просто обязан присутствовать в моей жизни.
В завершение, одним из первых открою торговую неделю.
Отредактировано Mracobes (04.07.2021 23:49:41)
В продолжение поста выше сражаюсь аки лев за право преобладать профитом на сего день..
Почти патовая ситуация. 3/3. Следующий минус был бы решаемый и мне пришлось бы покинуть рынок.
ПыСы: Вот вам явный пример, почему не стоит уходить после двух минусов подряд при отработанной системе. Ведь тем самым вы лишаете себя выборки пропуская торговые ситуации находясь вне рынка. А ведь они могут отработать в плюс и вместо минусового дня будет профит. Нет, Я не отрицаю, что убытки нужно сокращать. В моем случае это три убыточные сделки подряд или как например ситуация выше. 3/3. По сути или Я дурак или рынок прикалывается. Но судя по дальнейшим результатам - рынок, тот еще шутник, что с удовольствием проверит тебя на прочность.
Ночь, вторник. Впереди два рабочих дня..
Так что собственно не торговли, бинари не дает открыть сделку на валютках, приходится топать на рандомы.
Все так красиво начиналось, но могилу вырыл себе сам.
Пятый этап? Рилли? Пшел вон с рынка. Последнюю неделю меня сильно штормило эмоционально вне торгов. Личная жизнь, она такая. Это сказывалось на торговле. Где-то завышал риск. Где-то торговал фиксированным. В итоге что-то около нуля. Я чувствовал, что скоро сольюсь. Ибо везде видел ценник и бабки. А восприятия депозита в % и то что Я рискую малой частью даже не пахло. За то вот жадность и желание вернуть свое горело адским пламенем. Хотя собственно, что возвращать то? Система сама бы вытащила меня в плюс. В общем Я осознано пошел на рандом, экспирация одна минута. Без всякого анализа и на всю свою скромную котлету. Депозит улетел брокеру. Жалею ли Я о деньгах или потерянном времени. Да, только о времени.
По сути Я занимаюсь самообманным. Смотрите, какой Я успешный. У меня Винка за 70. Но какой от этого толк, коль у меня подгорает от минусов. Проявляется жгучие, хотя уже и осознанное желание вернуть свое. Однако это уже как вредная привычка. К тому же у меня напрочь отсутствует ценность денег. Ибо как иначе объяснить, что Я с такой лёгкостью расстался с честно заработанным депо.
Да и по иронии у меня подгорает из-за того, что с одной стороны мне мало, а с другой Я воспринимаю отрицательную сделку как личное оскорбление. Тем самым не списываю минус на погрешность системы..
Что хочется сказать в конце. Я ухожу в себя до 21 июля. Дабы в очередной раз все обдумать, принять решение и вернуться уже более сбалансированным. Что до статы, цифрах на депозите. За это не переживаю. Верну и улучшу. Смог один раз, смогу и ещё раз. На этом не прощаюсь. Ведь назад дороги нет.
Дак коль проблема в этом, поставь себе ограничение на убыток в бинари в настройках) Сам сонгер себе ставил это, и каждый день вывод заработанного.
Поскольку это форум и вроде как свобода слова(ухахах)выскажу своё мнение. Дружище, читал твой дневник вроде ещё с первой версии. Без обид, если смотреть со стороны, у тебя всегда одни и те же проблемы - сливы из-за твоих отыгрышей, доливок и проч., т.е. у тебя явные проблемы с дисциплиной -> психологией. Такое ощущение, что ты бьешься головой о стену, пытаясь кому-то что-то доказать или что трейдинг это единственная твоя возможность получить что-то от жизни. У тебя теханализ уже уровня Бога, есть стратегия, но продолжаешь поскальзываться на своих эмоциях. Короче, совет - закинь трейдинг на полгода/год(да, перестройка себя весьма затратное по времени занятие), почитай нормальные книги по психологии (нет, не про успешный успех), если есть деньги - найди крутого специалиста, походи к нему какое-то время. У всех у нас +- одни и те же проблемы - что-то из детства(родители и проч.), неудовлетворенность жизнью, собой, отношениями, так что вряд ли твой случай уникальный. Научись кайфовать от простых дурацких вещей типа прогулки с девушкой, забей на какое-то время на чертовы пинбары.
P.S. Возможно, я не прав, написал от искреннего желания помочь. Если появилось желание что-то почитать, могу подкинуть литературу.
чтобы не пригорало после минуса надо с начала торговли ставить лимит на убыток, я так ставлю и уже даже не поставив привык что схватил минус то все, торговля окончена на сегодня так как после минуса от избытка чувств сделки берутся абы как без всякой логики что меня уже не раз выводило в ноль на счету
Отредактировано Мистерио (13.07.2021 13:00:35)