Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Вечернее дополнение..
Четверг.
Сегодня без скринов, много сделок, очень. 20 шт. По результату 10/10. Проблема в одном. Я постоянно зацикливаюсь на деньгах. И пока хз как решить эту проблему. По сути торгуется 5 методов. А это куча входов, что приводит к потери концентрации. Собственно поэтому их кол-во будет уменьшаться, впереди куча работы, перелопатить все скрины за последние три месяца. Посчитать винрейт для каждой. И уж выбрать от 1 до 3. И скорее всего на этой неделе торговля офф.
Итак.. всем хаю-хаю
За апрель вышло не мало сделок. Всего сделок: 124. В плюс: 85. В минус 39. Винрейт: 68,5. Но Я все равно недоволен своими результатами. Почему? А буй его знает. Скорее всего Я не уверен в собственной торговли. Да и мм не могу подобрать оптимальный. Да, знаю. Сложным процентом тут могло выйти +400%. И многие скажут, да ты одурел со всем. Тут за год столько на дневках не сделаешь, но такой вот Я человек. Мне нужна твердая уверенность в себе и своих силах. А это только через монотонное действие одного и того. Поэтому сделал себе маленькое задание. До конца мая торгую фиксированной ставкой, минимальной. Ага, для дисциплины. Собираю стату. Если она меня устроит, алга полноценная торговля. Лишний раз докажу самому себе, что могу. А исходя из результатов поберу рм и мм. Да и благо есть кому теперь курировать, да и с кем вести чисто спортивный интерес. Ребята, вы огонь. Особенно Костя. Да и остальные начали активно прогрессировать. Иногда даже кажется, что Я от вас отстаю.. Собственно на этом лирику в сторону. Перехожу к сделкам. Поехали..
ПыСы: МЖ от обратного отныне будет называться ПД. Результат за день: 12/2 в мою пользу. Да, это не о чем не говорит, но мне так удобней будет суммировать с остальными днями.
Результат за 30 мая: 13/7 в мою пользу. Соб-на по торговле итог за день, дерьмо, но что касается выводов, он огонь. Осталось им следовать.
ПыСы2: Закрытие недели 25/9. Достойно, но можно лучше.
Отредактировано Mracobes (03.05.2021 01:03:38)
мы ничтожные сливающие злющие как худые девушки хейтеры, не забывай об этом
7 мая.
Закрылась ещё одна неделя. Торговал всего 1 день. Итог 15/0. Суммарный итог за две недели: 40/9 в мою пользу.
Выводы: На этой неделе не получилось особо торговать, был завален работой, недосып. Да и не было желания посидеть за терминалом. До сего дня. В целом очень доволен результатом, ибо не лез в рынок по принципу надо. Отдыхал от него как хотел, т.е. отсыпался. С технической стороны торговля улучшилась. Следует ещё разобрать паттерн "И" и понять чем он отличается от классического МЖ. В выходные прогнать 50-100 сделок по паттерну. А заодно отойти от сего дня, а то в глазах уже % и $ появляются. Эт не гуд. А так молодец, можешь когда хочешь.
Что значат твои мж пд ?)
Что значат твои мж пд ?)
Мрачный Жук Пришел Домой
Всем хаю-хаю. Напишу как есть. Закончилась третья неделя моего теста, что длится до июня. Скрины выкладывать лень, они почти все однотипны. Эта неделя выдалась чуть хуже. Всего на ней было 24 сделки. В плюс: 15. В минус: 9. Винрейт: 62,5%. Результат за три недели: Всего сделок: 73. В плюс: 55. В минус: 18. Винрейт: 75,3%. Фиксированный риск 5% - +130% к депо. 5% от депо - 243% прибыли. Но это в теории. По факту депозит слит, но в этот раз системно и на 4 колене (последняя пятница). Самая прибыльная серия - 16 сделок. Убыточная - 3 сделки. Довольно часто попадается серия из 3 прибыльных сделок - общее кол-во составило 15 шт. До конца лета не имею возможности отложить на депозит, увы, плачу реальными деньгами за собственную глупость (выплачиваю долг). Какие планы? Скромные, привет разгоны. Какие конкретно, пока буду думать. Первый в 4 колена. Заливаю снова сумму, что не жалко. Остальные будут уходить на погашение и всякие мелочи. По другому собрать на депозит просто не имею возможности. А люди, что скажут ищи вторую работу, идем дружно в пень, и так на первой провожу по 14-15 часов. Смогу ли Я? Да, вопрос времени. Остальное решит и покажет рынок. Впереди глобальные планы, что перевернут мою жизнь. С рынком или без, это достижимо, но с рынком это ускорит, пхех, нищая страна. Так что.. потихоньку стремлюсь, медленно иду. А дальше, степ бай степ как говорится..
ПыСы: Да, знаю, что рынок не решит мои проблемы, да, не факт, что получится, да, Я олень, что сам себя загнал в крысиные бега, но на моей стороне скромный рыночный опыт, терпение и дисциплина. Остальное вероятность и немного везения. Ну что ж.. на этом все, поехали.
ПыСы: Да, знаю, что рынок не решит мои проблемы, да, не факт, что получится, да, Я олень, что сам себя загнал в крысиные бега, но на моей стороне скромный рыночный опыт, терпение и дисциплина. Остальное вероятность и немного везения. Ну что ж.. на этом все, поехали.
а я вот думаю что освоив рынок это и будет моим билетом в жизнь, тогда я и правда как мечтаю смогу путешествовать и вообще сменить страну проживания
удачи тебе!
Результат за три недели: Всего сделок: 73. В плюс: 55. В минус: 18. Винрейт: 75,3%. Фиксированный риск 5% - +130% к депо. 5% от депо - 243% прибыли. Но это в теории. По факту депозит слит,
Интересная штука, когда я пытался на БО заработать с Мартином, винрейт был 60%, но одна серия все сливала. Потом думаешь: "Вот же было 60% - давай ты будешь торговать то же самое, но фиксой". Делаешь то же самое, а винрейт сразу 50% и никак из него не вылазит... И так было несколько раз)
Результат за три недели: Всего сделок: 73. В плюс: 55. В минус: 18. Винрейт: 75,3%. Фиксированный риск 5% - +130% к депо. 5% от депо - 243% прибыли. Но это в теории. По факту депозит слит,
Интересная штука, когда я пытался на БО заработать с Мартином, винрейт был 60%, но одна серия все сливала. Потом думаешь: "Вот же было 60% - давай ты будешь торговать то же самое, но фиксой". Делаешь то же самое, а винрейт сразу 50% и никак из него не вылазит... И так было несколько раз)
ты не один такой, у меня вот на демо всегда винрейт на много выше чем на реальном счете, я это наблюдаю уже не первый год, разные мысли возникали по этому поводу
Ранее я дал этому название — положительное подкрепление. Когда используешь перекрытие, по-другому воспринимаются убытки, рука становится легче (?). Т.е психологически комфортнее
Можно подкорректировать ММ, сделать так, чтобы депозит выдерживал просадку
Но это тогда уже и не разгон будет
Отредактировано Vl (17.05.2021 09:58:55)
Такая же фигня xD, несколько раз за последние месяцы пробовал фиксой торговать - или топтание в 0 или постепенное уменьшение, а время идет - результата 0 в итоге нервы сдают раньше чем достигается статистически значимое кол-во сделок
ты не один такой, у меня вот на демо всегда винрейт на много выше чем на реальном счете, я это наблюдаю уже не первый год, разные мысли возникали по этому поводу
А не пробовал перейти на другие рынки, раз уже не один год такая вот лажа?
Эффект Даннинга - Крюгера.Его надо преодолеть.Иначе "Ты" не вырулишь.
Хм..
Прочитал все выше сказанное и захотел накатать простыню, но чет лень. Если кратко..
Репей, Мистерио, Vl, bsv
Проблема не мм или рм, а в ВАШЕМ подходе. Мартин это конечно гуд, в умелых руках. И если ваша стата показывает +/- 60%. Тут или нужно повышать кол-во входов, при винке 60-65% что ес-на покажет результат на цифрах депо или же более тернистый путь, а это улучшение своего навыка торговли. Что судя по вашим же словам, довольно сильно хромает.
Кхм.. забыл лог в имгур, поэтому выложу в виде переписки из нашего чатика. Ес-на все имена инкогнито.
Информация для размышления Статистика "Х" за этот месяц- 68% винрейт. 124 сделки из которых 39 в минус = 85+ чистыми или без учёта сложного процента,при фиксированном риске в 5% на сделку=400% в месяц прибыли Статистика "Y", винрейт 88% кол-во сделок 46+ 6-,то есть 40+ чистыми,что при фиксированном риске 5% на сделку примерно 180%
Так что не всегда,Чем больше винрейт,тем больше вы зарабатываете,иногда бывает наоборот)
Все расчёты примерные,я ничего не считал,но разница итак хорошо видна]
Хмм...
Эффект Даннинга - Крюгера.
Круто, прочитал о нем. Как и знаю о своей проблеме. Может поконкретней дашь рекомендацию?)
Так-так.. Пока есть время, выложу сделочки..
Воскресенье.
Вторник.
ПыСы: В трейдингвью бинари не указан мой часовой пояс, поэтому не удивляйтесь если время на скрине не совпадет с реальностью.
ПыСы 2: С учетом того, что депозит очень агрессивно разгонялся, где ставка была 25% от текущего депозита и двух колен, что начинались с 10% от текущего депозита на тот период, то изначальный деп вырос в +230%.
ПыСы 3: Да, знаю, что очень агрессивно и не пропагандирую данный РМ, да могу слиться. Но все сделки, кроме первой, системные, слиться не боюсь, а дальше..
ПыСы 4: Поставил все на вывод, так как срочно потребовались деньги.. И так сука всегда, непредвиденные расходы..
Отредактировано Mracobes (18.05.2021 03:20:22)
Круто, прочитал о нем. Как и знаю о своей проблеме. Может поконкретней дашь рекомендацию?)
Когда-то давно проходил курс управления персоналом.Оттуда и вспомнил.
Там рекомендовали не тратить попусту время,а просто избавляться от таких сотрудников,что бы не тормозили развитие остальных.
Mracobes, уволен
На счёт эффекта Даннинга — Крюгера, думаю имелось ввиду что субъект в данном случае имеет завышенную оценку о своих способностях, отсюда завышенные риски
Отредактировано Vl (18.05.2021 09:46:30)
Mracobes, уволен
На счёт эффекта Даннинга — Крюгера, думаю имелось ввиду что субъект в данном случае имеет завышенную оценку о своих способностях, отсюда завышенные риски
чел ты...
думаю имелось ввиду что субъект в данном случае имеет завышенную оценку о своих способностях, отсюда завышенные риски
О боги, которые никогда не были доказаны, завышенная самооценка, рилли? в чем? То что Я объективно оцениваю свою ситуацию (близкий рыночный круг в курсе моих реальных дел) и торгую исходя из своего скромного, рыночного, практического опыта, что формировался и комбинировался не один год и будет формироваться всю мою жизнь, но вот ирония. Каждый раз комбинируя свой старый опыт с новыми знаниями (привет Женя) Я наконец-то пришел к тому, что мои сделки однотипны, винрейт положительный и Я готов к любым рыночным условиям, ибо фракталы всегда будут работать, как и работали со времен открытия первых бирж, а уже по фракталам Я построю свои свинг-зоны где буду искать конкретную модель, сетап. Называй как хочешь. Да, может изменится волатильность, пройти еще тысячу кризисов, но как фракталы работали, так и будут. Как по ним свинг-трейдеры торговали, так и будут. Как рисовалась "вишенка" в виде торгуемого сетапа, так и будет. Повторюсь, мой риск оправдан тем, что Я конкретно, в отличие от тебя, знаю, что и где буду торговать, тем что, Я изначально залил депозит, что не жалко потерять и кручу им как хочу, что ты явно себе не можешь позволить. Вот и весь сказ.
не тратить попусту время,а просто избавляться от таких сотрудников,что бы не тормозили развитие остальных.
Мудро, трактую это след. образом. Убери, что мешает, оставь, что работает и следуй заданному плану.
ПыСы: Люблю свою работу за то, что утром тебе могут срочно понадобится бабки и выводишь все под ноль, а к ночи ты снова заработал на разгонный деп. Раз на раз не приходится, но по основным расходникам не отражается..
Отредактировано Vl (19.05.2021 14:31:21)
Гутен в морген.
Сразу к сделкам.
Итого: за сегодня 6 сделок из которых 1 минус. Риск 25%. Прирост 75% к депо. Профит на вывод, половину в копилку, половину потрачу на шмотку. Хм.. А если подобной схемой откладывать себе на деп..
Вечерние сделочки.
Две сделочки + 38% к депо и снова на вывод. Общий профит за день 113%.
ПыСы: Риск 20%, да, знаю, что дохера, но похер. Это разгонный деп.