Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Рычагом надо ещё пользоваться научиться, чтобы он в лоб часто не прилетал)))
Причем тут рычаг? Просто сравним с БО. Например, человек завел на БО $30, чтобы хватило на 6 стопов по $5. Аналогично он может и у форекс брокера сделать, то есть закинуть $30 и торговать с риском $5 в сделке, так как высокое плечо даст достаточно маржи. Поэтому и там, и там одинаково в этом смысле...
Редактировался Risky (05.10.2023 11:41:19)
Причем тут рычаг? Просто сравним с БО. Например, человек завел на БО $30, чтобы хватило на 6 стопов по $5. Аналогично он может и у форекс брокера сделать, то есть закинуть $30 и торговать с риском $5 в сделке, так как высокое плечо даст достаточно маржи. Поэтому и там, и там одинаково в этом смысле...
А разве не плечо даёт возможность приобрести контракт? С размером депо в 30$, он явно микро будет. А если плечо 500, то 0,01 стандартного контракта это 10 000$ (для простоты в $ возьмём). 10 000/500 = 20
20$ твой риск в сделке! Какие 5$?
Ах да, ты же стопом будешь легулиловать)
Редактировался Горелый (05.10.2023 16:26:59)
Чёт на нолик я общитался)))
Кто поправит, тот молодец!
Редактировался Горелый (05.10.2023 16:39:57)
Кхм...
Тогда почему бы не загружать csv в эл. таблицы, и делать скрин в удобном формате?
Пробывал скачивать, при скачивание почему-то требуются права администратора. И даже после скачивания и открытия таблицы, она у меня пустая, соб-на, лень победила и не стал заморачиваться.
Так в плюс у тебя неделя! 0,8 $
Никакого безубытка.
Подсчет идет от общего депозита, а не от залитого.
То же самое и у форекс брокера, если там плечо 500
Фора дает право на погрешность. П-р: Фактор времени, когда стоп позволяет пересидеть проторговку. Плюс там есть комиссии, а такое плечо не только дает карт-бланш на прибыль, но и на убыток с учетом проскальзывания. БО же требует точность и умение чувствовать время (привет экспирация), тебе ли не знать..
PS ты на стохастике ищешь дивергенции, зря, это самый лживый индюшонок по своим сигналам, заменил бы ты его на более точные инструменты поиска дивергенций
А что если я фильтрую лживые сигналы и использую "свои" сигналы, а не индюка... Как в этом случае быть?
Для тех кто в танке или слепой. Пара AUD/USD и индикатор СТОХАСТИК, а дата: Июль 04. 2019.
В этом году исполнилось 4 года, как я работаю с этой парой и инструментом вплотную.. Перебрав от быстрых до медленных параметров, пробовал авторские настройки индюка. Изучил вдоль и поперек все виды дивергенций, попутно нарабатывал фигуры та в совокупности с фигурами на самом индюке, дважды перечитывал Лейна, трижды Александра Элдера "Самый сильный сигнал в техническом анализе", более десятка раз статьи на бингуру о стохастике и дивергенции, а что самое главное.. хуево тучи часов за графиком конкретный пары и взаимодействия конкретного индикатора на этой паре с ценой, ты смело утверждаешь у себя в дневнике, что эта пара гАвно, а у меня, что индикатор лживый. Да ты просто дебил, вот и весь сказ. Уже бегу искать (неа) более точный индикатор для поиска дивера... Ага, удачи.
И поверь, моя ошибка далеко не в паре или индикаторе, думаю кто давно читает мой дневник и кто лично, относительно немного знаком, благодаря тг, давно знают мою проблему и я не раз у себя в дневнике писал ее. И да, начинал я с RSI и знаком с ним около двух лет, как и пробовал MACD, стохастик RSI... Даже пытался параллельно их совместить и найти общие сигналы.. Однако я слишком углубился в дебри, объясняя что-то интеллектуальному инвалиду...
Подытожим.. Ты сука год работал над своей очень секретной, прибыльной и высоковероятной (речь о соотношениях 1к6 и выше, плюс винрейт 70% если ты не понял) тс, чтобы за три подряд убыточные сделки (на новом счете) и несколько рандомных плюсов не по тс, выкинуть ее в жопу, как ты выразился.. Дискреционщик епт.. Да еще и даешь советы за темы, в которых ты не то что не шаришь, ты понятие не имеешь, как теоретическое, так и ПРАКТИЧЕСКОЕ.
Соб-на будь добр, с такими советами идти далеко и не по женски. Попутно рассказывая всем какой ты мега крутой и успешный трейдер, что тебе кажется и как ты думаешь.. Как говорится: Если долго верить в иллюзию, можешь сам стать частью иллюзии, правда к реальности это не имеет никакого отношения...
зря ты, Влад, кипишуешь, я выразил свое мнение не с поводом нахамить или постебаться. делай как знаешь. а на счет моей ТС ну выкинул я ее нафик и выкинул, она не показала того результата как я желал. у меня сейчас другая ТС более пластичная рисуется и более увлекательная, я сделал выводы работая прошлый год, набрался весьма ценного опыта пока ковырялся с той убогой ТС, все оно на благо
Кипишь? Пхех. Тут вопрос здравого смысла. Ты утверждаешь вещи и даёшь советы которых тебя не просили, человеку, которому они не нужны, с перлами которого не имеют веса. Что до твоей тс. Да пожалуйста, хоть каждый год ее меняй, одна твоя фраза о более точном инструменте уже вызывает улыбку, однако повторюсь. Не нужно строчить текст накидывая собственное мнение в моментах где ты не просто не компетентен, так еще и выглядишь глупо. А оттенки агрессии, кипиша и всего остального кто умеет видеть в тексте того чего нет. Это ваше виденье исходя из вашего мировоззрения, делай, что хочешь со своими тс. Только ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬ СВОИ "УМНЫЕ" СОВЕТЫ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ И МОЕЙ ТОРГОВЛЕ ПРИ СЕБЕ. Благодарю)
Ох сколько тебя еще весёлых открытий ждет впереди.. Впрочем как и нас всех
Кипишь? Пхех. Тут вопрос здравого смысла. Ты утверждаешь вещи и даёшь советы которых тебя не просили, человеку, которому они не нужны
хг, и ведь ты прав почти но... дело в том что иногда в наших разногласиях все же иногда находится капелька над чем можно поразмышлять. я вот часто спорил и спорю, но практическим путем частенько нахожу зерно доли истины в советах что мне дают форумчане, даже вот на последнем примере как я поменял свою точку зрения, мне об этом год назад аш кричали, а я брыкался. ты такой же борец как и я, но не стоит сразу кидаться в бой воспринимая что оппонент бредит, это часто далеко не так если конкретно подумать и проверить практическим путем.
Редактировался Мистерио (07.10.2023 09:01:22)
Утро начинается не с кофе..
Когда ты заряжен на работу, а рынок обламывает тебя на первой же сделке. Что ж.. Дисциплина превыше всего. Ухожу после первого минуса. Если за три месяца не солью депозит и вывезу на дисциплине и винрейте, то позволю себе такую роскошь как два убытка в день. Это даст легкое преимущество за счет оборота, пример ниже..
Войди я ниже, мог частично закрыть убыток. Да, могло быть и два минуса. Однако распределения прибыли и убытков вещь волшебная, а дисциплина+положительный винрейт+выборка=преимущество на дистанции. Что в принципе мне и нужно. А пока всем всего хорошего, не прощаюсь))
Шо-то замотало во временную воронку..
Вчерашний высер.. хотя что считать высер конечно... Минус есть минус..)
С утра интрейд решает проблему с поставщиком, а мне скоро пора на работу. Ну лан, чО. Сегодня без сделок.
В режиме арбайтен...
Извиняюсь, немного пропал. За ту неделю всего 2 сделки и обе в минус.
Однако это еще не конец. На этой неделе торговля будет более активная, т.к. график более гибкий..
Изнасилования уровня прошло успешно. На этом не прощаюсь..
Так, блэт... снова на те же грабли...
Второй раз за этот месяц этот тф с этой экспирацией шлет на три буквы.. Лан, че.. бывает, получил лося, ухожу. На этом не прощаюсь)
Так, блэт... снова на те же грабли...
▼Замудренный дивер..▼Стохастик ван лав..▼Ох уж эта экспирация..Второй раз за этот месяц этот тф с этой экспирацией шлет на три буквы.. Лан, че.. бывает, получил лося, ухожу. На этом не прощаюсь)
Ну а почему не заходит три раза? Экспирации не хватает?
Шо то не стоит на торговлю сегодня...
Самовнушение+лекарства+сила воли = творят чудеса. Полдня валялся как овощ с температурой. Каждый раз как вставал, заставлял себя пить и что-нить съесть, попутно выпивая лекарства и проговаривая аффирмации. Как итог, к вечеру бодрячком..
ПыСы: Леха, не совсем понял вопроса... Экспирация должна быть меньше, в идеале..
Закрытие недели...
Что ж.. Можно было и активней торговать, однако простуда подкосила. На этом не прощаюсь. Мракобесие продолжается..)
▼Стата за неделю
Ну что это за формат данных такой)
Ты можешь скачать CSV файл у брокера, открыть его в таблицах в нормальном виде.
Вот твои данные, но уже в нормальном читаемом виде:
Хорошая неделя вышла.
Редактировался Risky (22.10.2023 12:29:03)
Сглазил, шучу..)
При скачивания файла у брокера, он выдает ошибку, что не хватает прав администратора, сам же их не запрашивая. Скачивая повторно, таблица пустая..
Ну шо.. Реквием по вчерашнему убытку..
Первый блин комом. Кнопка хотеть тыкать, сигнал очевидный, а разметки нет.. в итоге поспешишь - себе навредишь..
Случайно зашел, случайно увидел и сразу так ткнуть захотелось..
И такое бывает..
В принципе внутри меня было чувство, что сегодня будет минус. Что это? Чуйка? Хз, пофиг. Не всегда ж плюфы собирать..
А еще у меня стойкое ощущение, что этот п... все равно упадет под напором медведей... чуть позже узнаем..)
Редактировался Mracobes (25.10.2023 16:23:40)
Второй день подряд в минусе..
В принципе тут сам виноват. Спешка. Не дождался выполнения своих же правил. Вот и откат. Ладно, это не смертельно. Лоси. Я все еще вас жду. Завтра продолжим. Как раз никуда не нужно.
Пока самая большая серия убытков - это два подряд. Возможно скоро открою новую серию =)
Второй день подряд в минусе..
В принципе тут сам виноват. Спешка. Не дождался выполнения своих же правил. Вот и откат. Ладно, это не смертельно. Лоси. Я все еще вас жду. Завтра продолжим. Как раз никуда не нужно.
▼Кенгурятина епт..Пока самая большая серия убытков - это два подряд. Возможно скоро открою новую серию =)
лоси они полезны в том плане чтобы мы слишком не отрывались от земли так как мало ли падать потом оказывается весьма смертельно когда теряем чувство реальности
лоси они полезны в том плане чтобы мы слишком не отрывались от земли так как мало ли падать потом оказывается весьма смертельно когда теряем чувство реальности
У каждого своя трактовка ситуации. Я не боюсь лосей. Не скажу, что им искренне рад всегда. Но и не боюсь. Т.к. всегда стоит ограничение у брокера и последнюю неделю оно чуть больше чем риск на 1 сделку. Дабы наблюдать за своим соблазном продолжить. Однако его нет. Терминал закрывается спокойно, хотя и иногда с сожалением. С сожалением, что я так быстро закончил.
Так что я не потеряю больше чем 1R за день. В этом я уверен на 100%.
Точно так же как и абсолютно уверен, что на любой длительной дистанции мой винрейт не упадет ниже 60%. Откуда эта уверенность? Просто вверю как в воздух. Он есть и есть, вне зависимости от твоей веры.
Польза от минуса? Смотря какие у тебя выводы. Я начинаю понимать в чем моя очередная загвоздка, однако практика покажет. А то что ты теряешь реальность, впрочем как и я. Так у каждого свои причины отрыва. Если ты свои знаешь, работай. Над своими я поработаю сам))
Ед-на дам тебе совет. Продолжай, продолжай как сегодня. Радуйся профитам и не заостряй внимание на убытках. Ограничивай их в кол-ве на день. И продолжай бить в одну точку. Через пару-тройку месяцев ты сильно удивишься своему прогрессу.
Закрытие недели.
Что ж. Я откатил. Причем довольно не плохо, если считать с пика Эквити. В целом я планировал со след. месяца перейти к второму этапу рм. Однако теперь придется работать с просадкой. И это тоже хорошо. На данный момент вхожу в глубокую фазу коррекции, ведь трех минусов подряд с начала моего эксперимента, еще не было. И это вызывает улыбку.
Чтобы слить остаток депозита, мне понадобится 7 убыточных дней подряд. Возможен ли такой исход? Исход в 10 минусов подряд... Думаю, что да. Вероятность такого исхода всегда была, хоть и маленькая. Впрочем даже это меня не тревожит. Так что на этом не прощаюсь, мой больничный подошел к своему логическому завершению, как и закрытие этой интересной и познавательной торговой недели к концу. Вернусь уж на следующей. Как свободен буду. Не вешаем нос и все будет тип-топ)
Стоп есть стоп.
Ну и хрен с ним. Будет время и я продолжу. А пока не прощаюсь. Ухожу с улыбкой. Лоси, я все еще вас жду. Велком)
Закрытие недели.
▼Привет лось =)▼История сделок.▼Депозитушка.Что ж. Я откатил. Причем довольно не плохо, если считать с пика Эквити. В целом я планировал со след. месяца перейти к второму этапу рм. Однако теперь придется работать с просадкой. И это тоже хорошо. На данный момент вхожу в глубокую фазу коррекции, ведь трех минусов подряд с начала моего эксперимента, еще не было. И это вызывает улыбку.
Чтобы слить остаток депозита, мне понадобится 7 убыточных дней подряд. Возможен ли такой исход? Исход в 10 минусов подряд... Думаю, что да. Вероятность такого исхода всегда была, хоть и маленькая. Впрочем даже это меня не тревожит. Так что на этом не прощаюсь, мой больничный подошел к своему логическому завершению, как и закрытие этой интересной и познавательной торговой недели к концу. Вернусь уж на следующей. Как свободен буду. Не вешаем нос и все будет тип-топ)
Если не секрет сколько в месяц зарабатываешь с таким депозитом?