Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вадик, ты конечно же молодец. Решил подарок слить со свистом, удачи, чО. Касательно моей жизни, пускай будет враки, для тебя, для всех. Я только рад, что ты и тебе подобные так думают.
ты так размышляешь как будто я обязательно ну просто обязан слиться, ну буду я на меньшем размере бультыхаться и бультыхаться бесконечно, время мое оно на исходе, я целый год занимался подгонкой своей ТС под хороший винрейт, 5 минусов подряд это просто для меня фентезийно звучит, а если таков винрейт и хуже моей ТС, то к черту эту ТС, ну как может и весь трейдинг, поставлю на себе крест наконец, я столько лет морально себя уничтожаю что пора с этим заканчивать.
Вадик, ты конечно же молодец. Решил подарок слить со свистом, удачи, чО. Касательно моей жизни, пускай будет враки, для тебя, для всех. Я только рад, что ты и тебе подобные так думают.
Жалко, что в правилах данного форума не прописано соблюдать вежливость к другим участникам. И модератора как такого нет.
Раньше как-то меньше было этого г--вна, сейчас читаешь дневники и часто бывает тошно.
Редактировался AVK Trading (02.10.2023 10:41:09)
Горелый, 5 лосей это нормально. Как и 6. Если используешь одну точку входа.
Нет, это не нормально!
Выяснить, почему ты пять, шесть лосей подряд получил - вот это нормально!
А причин не так много:
- ты отошёл от своего ТП;
- ТС не отработала (возможно это временно, но неизвестно насколько это временно).
Четыре лося подряд для меня уже не нормально, если я не вижу причины!
Mracobes пишет:Горелый, 5 лосей это нормально. Как и 6. Если используешь одну точку входа.
Нет, это не нормально!
Выяснить, почему ты пять, шесть лосей подряд получил - вот это нормально!
А причин не так много:
- ты отошёл от своего ТП;
- ТС не отработала (возможно это временно, но неизвестно насколько это временно).Четыре лося подряд для меня уже не нормально, если я не вижу причины!
Если только эти 6 лосей не укладываются в правила ТС. Может это норма для владельца данного дневника.
У меня тоже бывает 6 стопов в ряд, но если они случаются я продолжаю торговать, анализирую сделки с минусом, если все нормально по правилам ТС, то снижаю риск. Если я отклонился от ТС то лучшее решение остановить торговлю.
Редактировался AVK Trading (02.10.2023 10:54:44)
Если только эти 6 лосей не укладываются в правила ТС. Может это норма для владельца данного дневника.
Так даже если и укладываются в правила, то шесть лосей подряд явно намекают на то, что твоё преимущество не отрабатывает! И как минимум надо взять паузу.
Но я не настаиваю. Это всего лишь моё мнение.
Так даже если и укладываются в правила, то шесть лосей подряд явно намекают на то, что твоё преимущество не отрабатывает! И как минимум надо взять паузу.
Не согласен. Ты даже меня удивил, Саша, таким рассуждением. Серия лосей еще не говорит, что трейдер что-то делает не так. Дисперсия на то и дисперсия, чтобы иногда вводить неискушенного трейдера в заблуждение)
Серия лосей говорит мне о том, что что-то пошло не так. А что пошло не так: трейдер, ТС, рынок изменился или ещё что - это я и должен выяснить. Это для бо! Ведь я по системе торгую, а не по чуйке.
А на cfd ТС может предполагать довольно затяжные серии лосей - это точно.
Ну что ж.. Начало положено, пущай и не самое лучшее..
Скажу честно, внутри неприятно, но не так сильно, чтобы рвать на себе волосы. Поэтому ухожу на отдых. Как говорится, впереди много лосей и дисперсию (ишь, слово-то какое умное) никто не отменял)
Ну что ж.. Начало положено, пущай и не самое лучшее..
▼Мой потенциальные 6 лосей подряд залиты брокеру..▼Не отвлекайся, отвлекся... Впрочем плюф..▼А вот тут фатальная ошибка, шучу.. Просто перемудрил с экспирацией..Скажу честно, внутри неприятно, но не так сильно, чтобы рвать на себе волосы. Поэтому ухожу на отдых. Как говорится, впереди много лосей и дисперсию (ишь, слово-то какое умное) никто не отменял)
Открытие месяца да еще и понедельник. Не лучший момент для сделок. Я зачем-то открыл евродоллар в лонг на среднесрок, хотя евро уже более двух недель не торговал. Но что-то уже не уверен что отработает.
Так закрой, если не уверен. Алексей, ты чего? Просто же. Да и какая разница для меня день недели и какой период месяца, если сделки длятся на м1, м3 и м5. Даже пипса хватит, чтобы быть в плюсе.
Вечером открыл график, увидел знакомую ситуацию с боковиком, форкаст. И форкаст зашел. А зайди на реале (ограничение брокера, ага) и день был в плюсе. В будущем, минимум через полгода, если не сломаюсь. Если.. Пересмотрю рм относительно ежедневной просадки, ибо ни одна сделка не гарантирует прибыль/убыток и лишь дистанция, кол-во и винрейт, а у кого-то вкупе с профитфактором даст перевес в нашу сторону, ну и про дисциплину не забываем)
Так закрой, если не уверен. Алексей, ты чего? Просто же. Да и какая разница для меня день недели и какой период месяца, если сделки длятся на м1, м3 и м5. Даже пипса хватит, чтобы быть в плюсе.
Вечером открыл график, увидел знакомую ситуацию с боковиком, форкаст. И форкаст зашел. А зайди на реале (ограничение брокера, ага) и день был в плюсе. В будущем, минимум через полгода, если не сломаюсь. Если.. Пересмотрю рм относительно ежедневной просадки, ибо ни одна сделка не гарантирует прибыль/убыток и лишь дистанция, кол-во и винрейт, а у кого-то вкупе с профитфактором даст перевес в нашу сторону, ну и про дисциплину не забываем)
Я так не закрываю сделки. Если принял решение открыть сделку, если сомневаюсь то лучше ничего не делать. В сделку заложен определенный риск который при открытии уже готов потерять. Пока сделка открыта есть шанс 50/50 что она дойдёт хотя бы до цены открытия, если закрываешь руками то сразу принимаешь риск и не даешь себе шанса в плюс закрыть.
Бывают ситуации когда да нужно закрыть и не увеличивать убыток, но сейчас просто сомнения не основанные на анализе, просто эмоции.
Редактировался AVK Trading (02.10.2023 16:57:33)
Mracobes пишет:Так закрой, если не уверен. Алексей, ты чего? Просто же. Да и какая разница для меня день недели и какой период месяца, если сделки длятся на м1, м3 и м5. Даже пипса хватит, чтобы быть в плюсе.
Я так не закрываю сделки. Если принял решение открыть сделку, если сомневаюсь то лучше ничего не делать. В сделку заложен определенный риск который при открытии уже готов потерять. Пока сделка открыта есть шанс 50/50 что она дойдёт хотя бы до цены открытия, если закрываешь руками то сразу принимаешь риск и не даешь себе шанса в плюс закрыть.
Бывают ситуации когда да нужно закрыть и не увеличивать убыток, но сейчас просто сомнения не основанные на анализе, просто эмоции.
почему ты открыл там позицию в лонг если там преобладают тотально шортовые настроения?
AVK Trading пишет:Mracobes пишет:Так закрой, если не уверен. Алексей, ты чего? Просто же. Да и какая разница для меня день недели и какой период месяца, если сделки длятся на м1, м3 и м5. Даже пипса хватит, чтобы быть в плюсе.
Бывают ситуации когда да нужно закрыть и не увеличивать убыток, но сейчас просто сомнения не основанные на анализе, просто эмоции.почему ты открыл там позицию в лонг если там преобладают тотально шортовые настроения?
Логика простая. Был снят лой от 15 марта 2023, но может пойти на снятие лоя от 06 января этого года. После снятия внешней ликвидности цена идет на снятия внутренней/внешней ликвидности с противоположной стороны
Редактировался AVK Trading (02.10.2023 18:31:32)
Вчера я тупил, сегодня брокер. Завтра кто? Интернет? Ноутбук? Роутер?
Вчера я тупил, сегодня брокер. Завтра кто? Интернет? Ноутбук? Роутер?
▼А так красиво падал..
Завтра трейдер)
И снова лось.. плак..
Вадик, я с тобой в просадке, только не буду выкидывать пару =)
Сегодня лучше, но недостаточно.. =)
В целом неплохо, если не считать, что чутка ковыряет ощущение страха публичной лажи. Отсюда и глупости, однако ожидание пока разбиваются, а ожидал, что получу 6 лосей подряд.. Впрочем и не с таким справлялся. На сегодня стоп-аут. Продолжу как появится желание плюс время..
ты только австралийца торгуешь?
Хочу спать.. Завтра без торговли, закроем недельку.
Думал сделать скриншот всех сделок, как делается Женя, но интрейд это не дает. История выгружается только с csv файла.. поэтому придется выкладывать примитивно...
Что ж.. мои ожидания разбиты, не получил 6 лосей подряд. Было немного морально тяжело. Однако справился. Не заработал, но и не потерял, а значит молодец. К тожу же не тильтанул, справился с просадкой, а значит красавчик в квадрате =)
Еще приоткрою шторку... Почему вернулся в бо. Одна из главных причин - это отсутствия маржи. Можно залить часть депо и при этом торговать по РМ. КЭП. Основной деп уйдет под депозит в гос. банк. Шо просто так лежит, а так хоть копеечка накапает. Да и процентная ставка в стране пока вкусная. Вторая причина - это сложность в какой-то степени. Не попал в экспу, пшел вон. И пофиг, что прогноз был в целом верный. Скилл позволяет держать высокий винрейт пущай и не долго, однако при этом не научился работать с просадками, что сейчас считаю этот скилл куда более важным.
ты только австралийца торгуешь?
Да, предпочитаю кенгурятину в ее чистом виде)
он недавно говорил что ток его торгует, через день прогорает и делает ПЛАК-ПЛАК
Взрослый мальчик с личной ответственностью трехлетнего ребенка, твой дешевый сарказм не уместен, как и твое существование на этом форуме. Я справился с просадкой, не нарушая рм и мм. И пускай неделя это не показатель, я это сделал, а ты? А ты готов отказаться от тс через пару минусов. Спустился на низкие тф. Эт хорошо, чем ниже навык, тем больше минусов.
ПыСы: Минуса, следующая неделя так же в режиме велком. Встречу с радостью. На этом не прощаюсь, всем профита и помните. Убыток это еще не конец =)
Редактировался Mracobes (05.10.2023 14:22:49)
История выгружается только с csv файла.. поэтому придется выкладывать примитивно...
Тогда почему бы не загружать csv в эл. таблицы, и делать скрин в удобном формате?
Редактировался Risky (05.10.2023 11:43:12)
Так в плюс у тебя неделя! 0,8 $
Никакого безубытка.
Редактировался Горелый (05.10.2023 10:17:58)
А ты готов отказаться от тс через пару минусов. Спустился на низкие тф. Эт хорошо, чем ниже навык, тем больше минусов.
)
ТС моя работает в том же духе в другом терминале где стоят алерты на моих точках. так как там ожидание не дает достаточного количества сигналов я решил прислушаться к совету Жени и как можно больше практиковать. я потерял нить работы с младшими таймами, но те навыки что я получил из последних книг по теханализу явно мне дают некоторое понимание рынков которые я чуток притупил работая ток со старшими таймами. в общем я сделал свой день более насыщенным в плане работы и это вполне вероятно даст мне весомый толчек под зад чтобы не сидел неделями в ожидании и мохом не обрастал на этом фоне
PS ты на стохастике ищешь дивергенции, зря, это самый лживый индюшонок по своим сигналам, заменил бы ты его на более точные инструменты поиска дивергенций
Почему вернулся в бо. Одна из главных причин - это отсутствия маржи. Можно залить часть депо и при этом торговать по РМ.
То же самое и у форекс брокера, если там плечо 500, скажем.
Рычагом надо ещё пользоваться научиться, чтобы он в лоб часто не прилетал)))