Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован и НЕ РАБОТАЕТ. Добро пожаловать на Форум Бингуру 3.0

#301 25.09.2023 08:25:53

AVK Trading
Участник

Re: Дневник Mracobes'a V-4.0.

Mracobes пишет:
AVK Trading пишет:

Винрейт нужно смотреть в совокупности с соотношением риск/прибыль. Можно и при винрейте 30% зарабатывать если RR 1к3 и более.

А потом ты пишешь в своём дневнике..

AVK Trading пишет:

Оставил торговлю по Смарт Мани, так как лично мне она давала 30% винрейта, и чтобы при таком винрейте быть в плюсе нужно брать хотя бы 1к5.  Морально тяжело пересиживать несколько убыточных сделок (их у меня было в среднем 3-5 подряд).

Дядь, ты чего? Реальность с возможностью перепутал?) Можно и могу два разных мира.. И ты это сам написал. Опять таки, пост был с отсылкой к бо, а ты взял это и смешал с форой. Оки, возьми винку еще ниже. 20% и бери соотношения 1к5 и выше. Ты будешь в плюсе. Но ты не сможешь, т.к. морально тяжело. Да и я не смогу, но математически это реально. И вообще. Ты прекрасно знаешь свои проблемы (надеюсь, ведь ты не глупый мужик), проблема не в тс и соотношениях, да и вообще к чему ты ответил, какой смысл нес.. Практический? Ты не осилил, теоретический? Не новость.. В общем и целом, удачи. Будут умные мысли, подтвержденные практическим опытом, велком.

Не вижу противоречия в моих этих двух сообщениях. Не знал что у тебя БО, ты вроде на форекс торговал раньше?

Редактировался AVK Trading (25.09.2023 08:35:03)

#302 25.09.2023 09:18:02

Mracobes
Участник

Ну как же.. Сначало ты пишешь мне, что нужно 1к3 и более, а у себя ты пишешь, что "нужно хотя бы" 1к5. Плюс ты это пишешь, без подтверждения твоего личного опыта, т.е. у тебя не получилось, но пишешь можно.

Что до БО, то меня шатает как пьяного галаха и работа сейчас идет над дисциплиной. У брокера БО есть ограничение на кол-во лосей, это мое временное спасение. В остальном мне везёт)

Понравилось:

#303 25.09.2023 21:07:27

AVK Trading
Участник

Mracobes пишет:

Ну как же.. Сначало ты пишешь мне, что нужно 1к3 и более, а у себя ты пишешь, что "нужно хотя бы" 1к5. Плюс ты это пишешь, без подтверждения твоего личного опыта, т.е. у тебя не получилось, но пишешь можно.

Что до БО, то меня шатает как пьяного галаха и работа сейчас идет над дисциплиной. У брокера БО есть ограничение на кол-во лосей, это мое временное спасение. В остальном мне везёт)

Ты вырвал из контекста. Я говорил про смарт Мани что нужно при винрейте 30% брать сделки 1к3 а лучше 1к5. И говорил про то что винрейт нужно рассматривать в совокупности с соотношением RR. И я не говорил что у меня не получилось, я был в прибыли, но мне тяжело морально выдерживать винрейт 30%, то есть у тебя 7 минусов и 3 плюса. Это не легко. К БО это не имеет отношение так как у тебя RR не более 1к0.8/0.9 это даже не 1к1, о чем тут вообще говорить. В БО винрейт должен быть высоким. Трудно осознать тебе что при винрейте 30% можно быть в плюсе в итоге?

Редактировался AVK Trading (25.09.2023 21:09:41)

#304 26.09.2023 11:42:44

Mracobes
Участник

AVK Trading  пишет:

Трудно осознать тебе что при винрейте 30% можно быть в плюсе в итоге?

Можно быть в плюсе и при 20% винрейте. Пхех, и осознать что? Что в теории это возможно? Да, арифметика не врет. Практически? Ни ты, ни я не осилил. Да и примеров у меря с такой винкой и результатами нет. Так что давай опустим тему, т.к. спор не о чем.

Понравилось:

#305 26.09.2023 19:13:38

AVK Trading
Участник

Mracobes пишет:
AVK Trading  пишет:

Трудно осознать тебе что при винрейте 30% можно быть в плюсе в итоге?

Можно быть в плюсе и при 20% винрейте. Пхех, и осознать что? Что в теории это возможно? Да, арифметика не врет. Практически? Ни ты, ни я не осилил. Да и примеров у меря с такой винкой и результатами нет. Так что давай опустим тему, т.к. спор не о чем.

Да мы и не спорили)

Понравилось:

#306 27.09.2023 07:14:40

Mracobes
Участник

Торговая неделя наконец-то открыта..

Не самый красивый, однако структурный..

Минимум предыдущего дня. Диверок, коробка+ее пробитие. Лонг до конца след. м5 /+/ostF1H4l

Понял, знакомо, но не уверен..

Не особо люблю такие моменты. Вход внутри коробочки, микро лт давно пробита, красивая двойная вершина и не очень диверок, под лт образуется коробка, хвосты торможения были слабыми, а пинчик в медведях был резкий, что и подтолкнуло на вход. Шорт до конца м5 /+/ Тут минималка5CpuE1Bh

Классика..

Есть палка с н1. Есть двойная вершина и дивергенция, цена прошивает микро лт. Шорт до конца м15 /+/
Мальца не учел, что тут круглый и цена могла у него тормознуть, что собственно и произошло..2kl41P3e

Сэр Конвергенец. Начало..

Есть пробитие и откат к минимуму прошлого дня, далее классика в  виде BPC + конвергенция, вход по локальному тренду до конца м5 /+/OFuL7XZy

Сэр Конвергенц. Конец.

А вот и лось подкатил. Палка с м5, конвергенция плюс фрактал. Мне кажется пожадничал. Тренд не вечен, да и палка такая себе... Шорт до конца след. м5 /-/Kw9zbgxA

Вот такой вот денек. В последнем скрине идея отработала через другой сигнал, однако минус есть минус. Сработал стоп аут у брокера, следовательно на сегодня все. Ну и хорошая новость... Или не замечал или интрейд сместил свое рабочее время и теперь торговля может начинаться с 4 утра по мск, а это значит можно застать начало Азиатской сессии..

Понравилось:

#307 28.09.2023 04:51:26

Mracobes
Участник

Утро начинается не с кофе..

Моментум это не клей..

Палка с м15. Сильный бычий моментум, локальный бычий тренд, не самая красивая двойная вершина, есть дивер+коробка. С учетом моментума рассматривал бычий сценарий, где пробой и подтвердил. Лонг до конца м5 /+/7CeIETRb

Продавец воздуха или просто форкаст, а так ручки чесались..

Дивер в воздухе, есть коробка, а пробивается хреново и пропускаешь... печалькаKX5Y8PtG

Коробка как произведение искусства, ну или что внутри только не бывает...

ДВ так таковой нет, т.к. внутри коробки. Отсюда пропуск пробития быков, далее медвежий импульс. Сформировалось ТВ+дивер от палки м15. Шорт до конца след. м5 /+/w89Yc0oO

Самое красивая сделка сего дня..

Свежая палка с м15, ДВ+дивер по локальному тренду. Спасибо импульсу. Лонг до конца м5 /+/kBvyirPh

Вчера наконец-то получил расчет, что затягивался с начала месяца. Решили отметить, айс-ти вместо алкоголя, мне было скучно.. Какая-то зажатость была.. Так же перед носом лежит 20$ как напоминание о том, что на депозите реальный кэш и дарить в очередной раз брокеру, по собственной глупости, абсолютно нет желания. Сейчас состояние легкой апатии из-за недосыпа. Плюс недавно был нервный срыв, разом взорвалось то, что копил сам на себя последние годы. Нет ни гордости за содеянное, ни злости, ни жалости.. Пустота.. До кучи последние дни вокруг все кажется пресным, лень разговаривать с людьми, слушать их проблемы, желания и т.д... На этой нейтральной ноте заканчиваю торговлю на этой неделе. Лучше высплюсь. Больше пользы, а рынок никуда не убежит.

Понравилось:

#308 28.09.2023 05:34:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

Плюс недавно был нервный срыв, разом взорвалось то, что копил сам на себя последние годы. Нет ни гордости за содеянное, ни злости, ни жалости.. Пустота.. До кучи последние дни вокруг все кажется пресным, лень разговаривать с людьми, слушать их проблемы, желания и т.д... На этой нейтральной ноте заканчиваю торговлю на этой неделе. Лучше высплюсь. Больше пользы, а рынок никуда не убежит.

я считаю судя по себе что ты себя слишком рьяно во всем ограничил одним махом, лишил себя мелких радостей которые и придавали по факту вкус к жизни. я знаю как это впасть в апатию и уйти в глубокий депрессняк так как сам проходил через это и не раз. не стоит прыгать выше головы и обрезать абсолютно все, пусть что то остается что хоть чуток тебя радует каждый день. я вот курю, ограничил себя в количестве, но бросать не думаю, ты тоже позволяй себе маленькие радости чтобы хоть что то тебя радовало, а не как я вижу тебя все же сорвало и пошла коса на камень. чесн говоря я такое твое состояние предугадывал заранее зная как это бывало у меня когда ограничивал себя абсолютно во всем и эффект селил пустоту абсолютную в душе. работай над собой постепенно, а не одним махом обрезаешь все и будет тебе счастье и не будет тогда жизнь казаться слишком безвкусной и пресной. все у тебя будет хорошо если не будешь прыгать пытаться выше головы, хорошее дело не требует спешки. да пребудет с тобой сила, ты сильный, ты сможешь, ток не вешай себе на плечи ношу которая крайне ограничивает твою жизнь и все будет хорошо.

Понравилось:

#309 29.09.2023 04:17:57

Mracobes
Участник

Выспался блэт...

На кой я проснулся в начале шестого утра, при условии, что уснул в начале первого часа..? Что хотел сказать этим организм? Для чего?

Палки, тренд и диверочок, залетай к быкам дружочек..

Палка с н1 и м30. ДД+диверок в сторону старшего тренда. Лонг до конца м30 /+/7EXevYC2

После дивера цена улетела в космос. Почти, причем без красивых откатов, глубоких коррекций.. Возможно все это и будет, чуть позже, однако начинает действовать htp, а значит пора дальше спать.. А то ишь, без будильника в такую рань поднимать.. Спят усталые игрушки, дивер спит..

Понравилось:

#310 29.09.2023 07:44:25

Risky
Участник
Из Earth

Ты это, не пали фишку с диверами, а то товарищ Мистик начнет ее тоже применять и сделает иксы на этом)

#311 29.09.2023 08:59:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Ты это, не пали фишку с диверами, а то товарищ Мистик начнет ее тоже применять и сделает иксы на этом)

я практиковал в свое время с диверами, Ромарио видел тоже с ними практиковал, не вижу я в них перевеса в свою сторону если сравнивать с моими построениями, поэтому не интересно

#312 29.09.2023 11:12:52

STRELØK
Участник

XTrader пишет:

Ты хотел сказать "сделает Икса на этом?")))

Понравилось:

#313 29.09.2023 12:53:36

Mracobes
Участник

Та забудьте вы эти диверы, не торгуйте, работать перестанут. Це неизвестный гуру.

Понравилось:

#314 30.09.2023 05:07:49

Mracobes
Участник

Как-то быстро сентябрь пролетел...

Что ж... Возвращение в бо, (какой раз) началось с ноги в знакомую дверь и судя по результатам (хоть и финансово довольно скромно) вышло более чем достойно.

Кратенькие выводы и замечания:

Диверы ван лав.
Еще чешутся руки войти в понятную ситуацию, но стараюсь пресекать..
Концентрация на одной паре делает торговлю более скучной и это утомляет.
Ограничения брокера штука прекрасная.
Неприязнь минуса еще колыхается внутри.
Чистая голова-залог успешной торговли.
Если рынок дает сигналы и идет серия плюсов, продолжай пока не надоест или до первого минуса. Иногда он куда более щедрый, чем можешь себе представить.
Лучше свалить с одним минусом и проанализировать свои эмоции, чем пытаться отбить минус.
Даже самая красивая может быть убыточной. И это нормально.
Двадцатка перед носом хорошее напоминание, что депозит не фантик.
Лучше хорошо поспать и выспаться, чем сонный ловить удачу за яйцу..

Соб-на с вами был Мракобес, не прощаюсь, работа над собой продолжается..

Понравилось:

#315 01.10.2023 21:12:24

Mracobes
Участник

Говорят понедельник - это день перемен..

Именно с понедельника все начнут бегать, бросят пить и курить, заниматься спортом, начнутся все эти трансформации и вообще с понедельника моя жизнь изменится. Пиздеж одним словом.. А так как я не люблю делать как все, нанконформизм и все такое.. то все начнется со вторника, т.к. депозит обнулится до 6 сделок. Да, ровно 6 минусов подряд и на часть депо смело скажем "аминь". Я не знаю, как это скажется на мне, но очень интересно. Знаю, что может просесть винрейт (днищенская винка, я всегда буду выше тебя, бгг). Да и хочу сделать открытую стату. Т.е. публиковать раз в месяц результат своих трудов, а лучше раз в неделю. Если вообще будет, что публиковать, бгг. А то солью вабанком (вдруг склероз, забуду ограничение брокера поставить) после первого минуса или словлю 6 лосей подряд. Ведь такое в теории возможно? Более чем, а практика покажет.

К слову о публичности. У меня есть страх публично обосраться. Так было в живую, однако курсы по ораторскому искусству это убили и такое есть с торговлей. А людишкам так нравится смотреть в чужое нижние белье, особенно когда оно поношенное))

Так что как мне выведут мои скромные копеечки, выделим дату моего начало конца, выложу скрин депозита, а там у меня есть 6 сделок и возможность красиво лохануться перед аудиторией))

А теперь немного конкретики.

Если у меня за неделю 10 скришотов со стрелочками, значит в стате должно быть 10 сделок, если будет больше, то закидайте меня трехэтажным матом, разрешаю. А чтобы было честно, то начиная со второй недели я буду выделять последнюю сделку предыдущей недельки и закидывать ее в стату с текущей недели, пользоваться фотошопом и всякими редакторами, мне будет лень и в падлу, т.к. навыки давно просраны, а времени своего жалко. В общем и целом постараюсь все сделать максимально открыто и честно. Т.к. я давно усвоил, если ты чего-то боишься, делай это открыто и неоднократно, дабы убить страх. Скажу, честно. Мне идея самому не нравится, но это именно то, что поднимет мой скилл торговли на новый уровень и если я потеряю в винрейте, но выиграю на дистанции, так тому и быть. Так что только реальность, открытость и весь хардкор к нему причитающий. Соб-на вот такой вот новый челендж. Минуса, я вас еще жду. Жду в большем кол-ве, притягиваю вас магнитом, врезайтесь в меня как советский зил в матизку, атакуйте меня как орки саурмана атаковали альянс,  велком ту май хом как говорится... До новых встреч, Мракобесие снова набирает обороты)

ПыСы: А что если я сольюсь за 6 минусов подряд? Ничего, залью еще одну депошку на 6 лосей, ведь банальное невезение никто не отменял.

Понравилось:

#316 02.10.2023 06:24:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

ПыСы: А что если я сольюсь за 6 минусов подряд? Ничего, залью еще одну депошку на 6 лосей, ведь банальное невезение никто не отменял.

хг, надо и мне риски наращивать, к примеру на 7 лосей подряд, а там если что бросать теперешний метод в топку и может вовсе выкинуть эти розовые фантазии из головы что я тут чего то добьюсь

#317 02.10.2023 06:42:06

Risky
Участник
Из Earth

Mracobes пишет:

Я не понимаю, почему принято считать, что сливаются только на сериях лосей? Слиться можно плавно и без серий лосей. А можно, наоборот, получить 6 лосей подряд, а потом не спеша выйти в плюс. То есть не серии решают, а тупо терпение на дистанции. Кстати, вероятность получить 6 лосей подряд на дистанции в 100 сделок равна 0.21)

Редактировался Risky (02.10.2023 06:47:15)

Понравилось:

#318 02.10.2023 07:04:01

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Mracobes пишет:

Я не понимаю, почему принято считать, что сливаются только на сериях лосей? Слиться можно плавно и без серий лосей. А можно, наоборот, получить 6 лосей подряд, а потом не спеша выйти в плюс. То есть не серии решают, а тупо терпение на дистанции. Кстати, вероятность получить 6 лосей подряд на дистанции в 100 сделок равна 0.21)

а семь лосей какова вероятность?

#319 02.10.2023 07:07:26

Mracobes
Участник

Мистерио  пишет:

надо и мне риски наращивать, к примеру на 7 лосей подряд, а там если что бросать теперешний метод в топку и может вовсе выкинуть эти розовые фантазии из головы что я тут чего то добьюсь

Хватить нести херню, олух. Какие повышения рисков, серия может быть больше. Выкидывать метод после 7 лосей подряд? Ты дибил.. (Жаль мне никто такое не говорил раньше..). Если я тебя верно понял, ты рискуешь 7 лосями исходя из единственного подаренного тебе депо, у меня ж часть.. На кутеж в компании может больше уйти.. Мне эта сумма псих.боли и выброски метода не даст, а ты чудик себе и вены вскрыть можешь..

Жека, слиться можно как угодно. Терпение это гуд, как и гуд ограничение у брокера, что подстрахуют в случае горящей жопки, а 6 лосей подряд такая же реальность, как и тильт...)

Мистерио, еще раз повторюсь. Я не несу последнее брокеру, эта сумма на 6 лосей ничего не значит для меня, я смогу в случае ее не реализации залить по новой, а ты нет. Что ты там у меня вычитал... окстись. Не сравнивай мои возможности и свои..

Редактировался Mracobes (02.10.2023 07:10:53)

Понравилось:

#320 02.10.2023 07:21:27

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

Мистерио, еще раз повторюсь. Я не несу последнее брокеру, эта сумма на 6 лосей ничего не значит для меня, я смогу в случае ее не реализации залить по новой, а ты нет. Что ты там у меня вычитал... окстись. Не сравнивай мои возможности и свои..

я свою сделку могу неделями вылавливать, дело в том что у меня времени нету больше ковыряться и ковыряться, нужен быстрый разгон или поднимать по итогу белый флаг. я над теперешним ТС год работал, оттачивал углы, если будет 7 лосей подряд то ТС моя это не ТС, а откровенный мусор. 7 сделок это количество сделок за пару месяцев, не думаю что такой риск для такого количества сделок не корректен. у тебя, Влад, сделок в день наверно как у меня за месяц случается, а у меня режим мучительного ожидания толковых паттернов и поэтому надеюсь что в среднем будет 2 попадания из трех, ну из пяти 1 попадание, если так не будет то мой метод по сути не стоит и выеденного яйца. шмякну себя об землю в общем если я за год мучений все в той же петле и винрейт хуже стал чем он явно был с самых начал.

#321 02.10.2023 07:28:20

Горелый
Участник

XTrader пишет:

Так если денег только на шесть лосей - это слив! Но пять лосей подряд должны уже насторожить.

Понравилось:

#322 02.10.2023 09:11:20

AVK Trading
Участник

Mracobes пишет:
Мистерио  пишет:

надо и мне риски наращивать, к примеру на 7 лосей подряд, а там если что бросать теперешний метод в топку и может вовсе выкинуть эти розовые фантазии из головы что я тут чего то добьюсь

Хватить нести херню, олух. Какие повышения рисков, серия может быть больше. Выкидывать метод после 7 лосей подряд? Ты дибил.. (Жаль мне никто такое не говорил раньше..). Если я тебя верно понял, ты рискуешь 7 лосями исходя из единственного подаренного тебе депо, у меня ж часть.. На кутеж в компании может больше уйти.. Мне эта сумма псих.боли и выброски метода не даст, а ты чудик себе и вены вскрыть можешь..

Жека, слиться можно как угодно. Терпение это гуд, как и гуд ограничение у брокера, что подстрахуют в случае горящей жопки, а 6 лосей подряд такая же реальность, как и тильт...)

Сколько же в тебе агрессии, злости, неуважения к другим людям. Как ты вообще торгуешь при такой реакции на сообщения, которые тебе пишут на форуме?
Практически все что не бьется с твоим восприятием вызывает у тебя чувство неполноценности.

Первое в трейдинге это эмоциональная уравновешенность.

Редактировался AVK Trading (02.10.2023 09:11:33)

Понравилось:

#323 02.10.2023 09:36:52

Mracobes
Участник

Ребят, что за сыр бор.

Горелый, 5 лосей это нормально. Как и 6. Если используешь одну точку входа.

Мистерио, ты о чем вообще? 7 лосей и тс в топку? Я так думал раньше, ударь меня палкой за такое, был бы благодарен. Но нет, эта мысль сильно меня убила в плане времени.

AVK, ты квалифицированный психолог, чтобы утверждать о эмоциональной привязке к тексту? Предложения это слова, а слова буквы. Все остальное твое личное восприятие. Впрочем форум оживает и это хорошо..)

#324 02.10.2023 09:47:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

AVK Trading пишет:

Сколько же в тебе агрессии, злости, неуважения к другим людям. Как ты вообще торгуешь при такой реакции на сообщения, которые тебе пишут на форуме?
Практически все что не бьется с твоим восприятием вызывает у тебя чувство неполноценности.

Первое в трейдинге это эмоциональная уравновешенность.

есть такое дело, я безобидно сказал что я практически так же на счет лосей поставил лимиты на риск, а в ответ услышал зловонную отрыжку. у Влада это последствия периодических запоев, это он нам тут рассказывает что он ведет правильный образ жизни, меняется, ограничивает вредные привычки, но это абсолютное вранье и большинство на счет этого в курсе)))))

Редактировался Мистерио (02.10.2023 09:48:08)

#325 02.10.2023 09:52:28

Mracobes
Участник

Вадик, ты конечно же молодец. Решил подарок слить со свистом, удачи, чО. Касательно моей жизни, пускай будет враки, для тебя, для всех. Я только рад, что ты и тебе подобные так думают.

Редактировался Mracobes (02.10.2023 09:52:51)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET