Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#226 30.04.2023 12:29:12

Mracobes
Участник

Re: Дневник Mracobes'a V-4.0.

Мистерио пишет:

может тебя это утешит: у меня тоже просадка и побольше твоей, аш 5%, не все у тебя так плохо как кажется, но все равно держим хвост пистолетом

Пасиб за поддержку =)

На самом деле это меня не трогает, т.к. сама идея отработала...

7QGn66Co

Было б обидно, если я не нашел причину минуса, да и то. Больше озадачило, чем обидело. А так полностью моя вина. Я не учел проскальзывание, а это уменьшает размер стопа в пунктах. Т.к. любое проскальзывание = чуть больше риск в $ и чтобы уложиться в РМ, приходится уменьшать стоп. И не учел расширение спреда у брокера, чем меня и вынесло раньше времени. Вывод сделан и эта ошибка больше не повторится.

Что ж до нашей просадки. Мне выходить из нее дольше чем тебе, т.к. риск закладывается малый. Но опять таки. Тут зависит от того что надо ли мне на работу или нет. Если нет, я могу стоп и потралить на фракталах. Если надо, то 1к1 буду идти медленно, но целеустремленно.

А в твоем случае и с твоими соотношениями и риском в сделке. Ты или за раз ее отобьешь и уйдешь в плюс. Или уйдешь в разы глубже меня.

ПыСы: Революция сознания привет, мы идем к тебе. Мы. Я и мое эго.

Понравилось:

#227 30.04.2023 19:24:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

нашел причину? супер! .... я бывает тоже не вижу причину сразу и даже не сразу, но все равно долго обдумываю в чем же могла бы быть загвоздка, бывает что мои обдумывания могут занять несколько дней, чаще нахожу все же причину или слабину, но этих причин всегда остается все меньше и меньше, постепенно времени как я вижу на поиски причин всегда становится все больше и больше так как причины их просто нет случается, но ситуация бывает требует определенных пониманий как тут поступать и вносит некоторые коррективы в мышление....что это как не путь к совершенству когда песоча себя и свои подходы все же находятся методами долгого кумекания и ковыряния в работе ошибки которые превращаются под твоим воздействием в полезный опыт и в следующий раз появление этой ошибки и сомнений сводятся практически к нулю потому что в будущем ты будешь знать что такая ситуация была и как тут надо действовать
PS записывай все в дневник, делай скрины в этот же дневник в подтверждение ситуации фактом с живого графика, скажу очень полезная штука когда испытываешь сомнение посмотреть скрин подобной ситуации, тогда твердо и быстрее принимаешь решение которое будет перевешивать скорее всего в твою пользу, может и не перевешивать, но тут уже надо понимать что мы не Ванги, главное все равно чтобы перевес склонялся в твою сторону по сумме, если так то победа будет за нами, "можно сегодня проиграть битву, а завтра выиграть войну", я так считаю

Понравилось:

#228 30.04.2023 19:34:06

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

Что ж до нашей просадки. Мне выходить из нее дольше чем тебе, т.к. риск закладывается малый.

да, я одной сделкой рассчитую покрыть если что 3 убытка если мало ли минимум, но скажу что убыток он негативно действует на нервы, я вот хз, пока что видел минимум 75% что сделки закрываются в профит и это 1 к 3м, но пока что не спешу думать что я поймал небесного упыря за волохню, уже не раз так обжигался растирая потом сопли по лицу, в этот раз я действую наверняка сделав выводы из прошлых безмерного числа ошибок, надо еще себя тренировать  реагировать на ситуации адекватно, вроде получается, но все равно не привычно, вот и ты воспитывай в себе дисциплину, да пребудет с тобой сила и со мной и с Женей, у нас тут как вижу на форуме вполне как вижу вполне зарождаются 3 новых Гуру у которых разные стили, но перспективы хоть отбавляй
PS думай над соотношениями R:R , скажу по своим ощущениям что когда я вкурил как надо делать чтобы 1 к 3м минимум было это вполне позитивно отразилось к моему отношений к работе, теперь долго выжидаю то с толком и если убыток то соотношения весьма сглаживают переживания от убытка

Редактировался Мистерио (30.04.2023 19:36:58)

Понравилось:

#229 01.05.2023 22:36:15

Mracobes
Участник

Просадка

Не так страшен волк, когда в руках ружье. Хрень какая-то.. а не цитата..

Вообще хочу сказать, что с учётом всех минусов это самая маленькая просадка за все мое время в рынке. Она могла быть ещё меньше если бы не пулял аки пулемет с 1% в самом начале. Но что сделано, то сделано. Теперь я понимаю фразу из статьи Медведа, что чтобы зарабатывать большие деньги нужен большой депозит. Да и не о деньгах речь собственно. Я все таки рад, что движется так как движется. Я могу выйти с просадки одним хорошим трейдом в свой выходной, а могу и не выйти. Может вообще завершу данный челендж по стоп-ауту, только потому продолжится череда минусов. Таков рынок, что поделать...

В будущем если у пропа будет возможность короткого прохождения челленджа, то буду проходить обычным для бо риском в 2-4%. Чтобы 2-4 сделками закрывать этапы и далее садиться на ММ и РМ консервыативный...

Что хочется ещё сказать. Ещё в середине апреля я был более эмоциональный в рынке, но в какой-то момент щелкнуло. Теперь все его выкрутасы уже перестают включать яркий эмоциональный фон на почве минусов. Хотя он и присутствует, но уже слабый. Может быть это временно.. кто знает..)

Так же заметил за собой лёгкую утреннюю тревожность как проснусь. Склоняюсь к тому, что это последствие минусовой серии. Хотя в моменте работы - это пропадает. Появились фокусировка на цене, причем не особо выжидаю что либо. Достаточно пробежаться по тф, провести комплексный анализ пар/ы и сигнал появляется сам по себе. Это не ли чудо? А хер его знает...

Хотя порой приходится и подождать когда цена подойдёт к палке...

И знаете. Это забавно наблюдать. Всю эту борьбу быков и медведей, когда цена рисует путеводную карту, стохастик намекает направление, старшие тф направляют или противоречат, а корреляция подсказывает..

Когда понимаешь, что твои старые травмы не больше чем игры твоего разума, а рынок - это просто картинка из набора индикаторов, то мозг автоматом воспринимает это как игру. Игра где мне предстоит определить силу направления, игра где уже решает рынок исход. А ты на все это с улыбкой или слегка сонный наблюдаешь и думаешь, а ну тебя нафиг. Я посплю..

И если смотреть глобально, то жизнь в принципе как игра. Где у нас всегда есть право выбора. Всегда будет да или нет. И за любое действие или бездействие будет конкретный результат. И далее снова принимать решение. Принимай на эмоциях или холодной головой. Принимай таблетки или холодный душ. Принимай что хочешь, твоя жизнь в твоих руках. Но это не точно..

И напоследок, теперь моя просадка равна 4.77% ну да и пофиг. Сделаем пометку, что выходные лучше выходить на выходной вместе с рынком. Ведь поезд обязательно приедет завтра, не так ли?)

Бум и ах..

Ещё один минус в копилку. Цена не ушла ниже всего на 2 пункта, развернулась на круглом. Бывает чё. С учётом старшего и среднего было очевидно, но думал что ещё раз сходит. Сходило и не дошло. Цука)I99WgTGqydzDuCOD

ПыСы: Мракобесие только начинается...)

#230 02.05.2023 05:11:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

Просадка

Бум и ах..

Ещё один минус в копилку. Цена не ушла ниже всего на 2 пункта, развернулась на круглом. Бывает чё. С учётом старшего и среднего было очевидно, но думал что ещё раз сходит. Сходило и не дошло. Цука)ydzDuCOD

ПыСы: Мракобесие только начинается...)

ты что стопы в БУ не переводишь? лучше подтягивай, когда стоп уже в БУ то это волнения успокаивает и дальше ее вести уже становится гораздо проще

#231 02.05.2023 05:55:47

Mracobes
Участник

Мистерио, если мне нужен будет совет, я обязательно этим воспользуюсь)

Что до минусов, то они не так уж и парят, чтобы от них успокаиваться. А твое БУ это не более чем чем попытка обезопасить себя от очереднего минуса, но не забывай, что цена может протестировать точку входа, т.е. тебя выбить, а потом резко уйти в сторону прогноза без сигнала по твоей тс. И тебя будут мучить сожаления, по крайне мере у меня было так когда-то. Так что в своей торговле я сам разберусь)

Понравилось:

#232 02.05.2023 06:11:50

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

я дал свою рекомендацию основываясь на свой опыт, твое право принять его или нет, в целом ты как я считаю можешь в этот момент углубиться плотнее и хорошенько переварив найти способ по своему разумению как самое оптимальнее если что получать БУ чем убыток, но тебе виднее, каждый должен выбирать свой путь ведь только тот вырывается вперед кто прокладывает свою дорогу, а не бредет за толпой

#233 04.05.2023 18:10:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

автор дневника, скажи плиз как тебя зовут по имени, мне часто хочется обращаться к тебе именно по имени, а не по форумному псевдониму, хеге, часто его еще и перекручиваю этот псевдоним случается

#234 10.05.2023 00:33:56

Mracobes
Участник

Мистерио пишет:

скажи плиз как тебя зовут по имени

https://youtu.be/1J7hrfIerMw

А если серьезно, Влад. Вчера сам проснулся в 8 утра, хотел поработать за ПК. Состояние хочу спать, болит поясница, настроение не огонь, забил на хотелку и лег спать дальше. Почему? Правильно, состояние нужно учитывать в первую очередь...

На прошлой неделе, в начале вроде. Завалил проп на 5к. Основные минусы это неудачный пираммидинг и постановка стопа. Окей, попробую по другому. Вчера купил по скидке счет на 10к. Попробую с учетом предыдущего опыта. Что до форума, то потихоньку забиваю. Хочется тишины, местами навожу суету во всем знакомой группе. В целом не думаю, что какие-то фишечки пропа меня больше удивят. Если только сам себе. Есть еще недоверие или скептицизм, что ставит под сомнения мой анализ. По закону иронии он отрабывает без меня... Окей, какая разница сколько.. Есть ситуация и ее понимание, буду использовать. А там рынок пущай решает..

Редактировался Mracobes (10.05.2023 02:29:04)

Понравилось:

#235 11.05.2023 19:37:49

Mracobes
Участник

Иногда везения часть стратегии..

Сегодня мне повезло. Дважды. Походу поговорка, что "дуракам везет" полностью меня описывает.

Жмяк

Круглый + конвергенция, по тренду. Чуть не выбило. С учетом сейфа 1к2.3kjD0xZuD

Тык

Палка с м30+дивер. Вход в сторону старшего.
с учетом сейфа 1к1.5hyRQPIc5

В обоих случаях стоп был за уровнем и меня чуть не выбило.. В первом случае был просто откат ниже, во втором новостной импульс. Ранее было два лося, которых никто кроме меня не увидит. Они были вчера. Были глупые. Вошел поздно, думал запас стопа спасет. Как итог, войди нормально, был б два плюса, а так два лося, т.к. сменилась тенденция, а я это проморгал.

Так же придумал, хотя что-то мне подсказывает, что я не перво открыватель данного управления сделкой.

Условный риск - 1%
При достижение 1к1 - фиксация 50% прибыли.
Если после это цена разворачивается и меня выбивает - я в нуле.
Если она идет дальше и пробивает локальный максимум/минимум - стоп в бу.
Если цена идет в мою сторону - тралл стоп за локальный хай/минимум
Постановка тейка - круглый или палка со старшего.
Если тейк рядом, а рядом есть локальный минимум/максимум, стоп автоматом за него, а тейк переносится еще дальше.

Итого имеем пять вариантов развития событий:
1) Лось
2) БУ
3) Маленькая прибыль (половина от заложенного риска)
4) Прибыль (более 1% от заложенного риска)
5) Большая прибыль (более 2% от заложенного риска)

Что это даст мне на дистанции?

Конкретика в алгоритме управления сделкой.
Простота. 1к1 легче взять, чем соотношения 1к3 и выше (личный опыт)
Минимизация просадок. (Лоси будут менее заметны, т.к. быстрая фиксация половины прибыли, плюс участие в затяжных трендах)
Отсутствия проблем с ретестом, когда цена задевает обычный бу и цена летит в сторону прогноза.

Благодаря такому алгоритму прибыль считается:

((R(Risk)-50%)*R(Reward)+0.5(safe))/Risk

Например:

Депо: 500$
Риск в % - 2
Риск в $ - 10
Прибыль составила 1к3

((10-5)*3+5))/10=2

Итого:
Суммарно сделка принесла 1к2
Прибыль в % - 4
Прибыль в $ - 20

На этом закругляюсь. И не прощаюсь. Мракобесие продолжается...

Редактировался Mracobes (11.05.2023 19:45:09)

Понравилось:

#236 11.05.2023 20:03:04

Risky
Участник
Из Earth

А не проще ли тебе открывать 2 сделки дробные. Для первой ставить ТП на уровне 1RR. А второй ордер... Ах да, второй все равно вручную придется тралить по твоей схеме. Но тебе не придется вручную ловить момент, когда надо закрывать половину объема.

Редактировался Risky (11.05.2023 20:06:09)

#237 11.05.2023 20:49:39

Mracobes
Участник

Есть один маленький, но важный момент.. Я не использую лимитки.. И открытие двух ордеров по рынку даже с учетом калькулятора займет время, учитываем проскальзывание и как итог разница в открытие двух ордеров..

Понравилось:

#238 11.05.2023 21:20:21

Risky
Участник
Из Earth

Mracobes пишет:

Есть один маленький, но важный момент.. Я не использую лимитки.. И открытие двух ордеров по рынку даже с учетом калькулятора займет время, учитываем проскальзывание и как итог разница в открытие двух ордеров..

Не совсем понял. Если ты посчитал объем, то что мешает его поделить пополам и открыть сразу 2 половинчатых ордера.
Или ты открываешь советником тем... Кстати, я все забываю его обновить. И там раньше у меня была идея сделать доп. функцию разбивки на дробные ордера при желании...

#239 11.05.2023 21:35:48

Mracobes
Участник

Ес-на советником, без него я бы потратил много времени на аналог или бы тупо забил, перешел на старшие тф и пользовался обычным калькулятором...

Забываешь? Просто занят более важными для себя делами)

Понравилось:

#240 11.05.2023 22:37:53

STRELØK
Участник

А я всегда вхожу по рынку)

Понравилось:

#241 12.05.2023 07:41:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

Ес-на советником, без него я бы потратил много времени на аналог или бы тупо забил, перешел на старшие тф и пользовался обычным калькулятором...

Забываешь? Просто занят более важными для себя делами)

то что не важно в данный момент лежит и ждет нужного момента, правильно и делает, не стоит распылять внимание, я тоже так стараюсь делать

#242 12.05.2023 20:22:34

Mracobes
Участник

Сегодня не самый удачный день...

Не сколько расстраивают минуса, сколько то, что я мало поспал, был не в ах-ти каком состояние, так еще и проспал весь движ. Здоровый сон важнее всего, как и свежая голова, а у меня вышло наоборот. Что ж.. день в минусе, неделя в плюсе. На следующей продолжу... быстро пройдусь по сделкам и выводам.

Тык

Вышел досрочно. Шорт от старших палок через дивер -0,5RHzIKPb1w

Жмяк

Аналогично, зарылось по стопу /-/MqHuT0ir

Кряк

Выбило по тралл стопу +0.6 R Лонг от старших

И был еще один минус с досрочным закртием 0,5R
189C3Sum

БУМ, но без меня..

Сон... он такой...q2NX3vQO

Я почти весь день ждал этот тренд и вырубился почти перед его началом... Сказался плохой и поздний сон ночью. Плюс зачем-то шортил в бычьем боковике... Голова еще немного ватная, в выходные более детально разберу ошибки. День: -1.5%. Неделя: +0.5% Есть еще погрешности. И пока только догадываюсь в чем они... в выходные поразмышляю... а пока удаляюсь, слегка злой и расстроенный.. хотя и понимаю, что имею право на ошибку.. главное не повторять их часто...

Понравилось:

#243 13.05.2023 06:53:52

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

делай как я: пересматриваю каждые 2 часа графики и заранее проставляю алерты в местах где стоит если что заострить внимание, минут 5 анализа каждые 2 часа и алерты позволяют во первых не пропускать возможные сигналы, а во вторых 2 часа потом занимаюсь чем ток можно посторонним, по чатам шастаю, киношку смотрю, игру играю, кофеек пью, а если открякает сигнал то тогда заостряю внимание и если что открываю сделку или не открываю судя по ситуации, тогда ее веду если взял тоже используя алерты чтобы на слишком пялиться в отработку и не выйти раньше времени на эмоциях, как там сигналит то смотрю и стопы подтягиваю следом если дошло до определенного уровня что можно стопы перетянуть в профитную зону, а профит он по стандарту, его я не перетягиваю и он ставится заранее по схеме ТС
PS используй алерты чтобы не пропускать в общем

Редактировался Мистерио (13.05.2023 06:54:46)

#244 15.05.2023 12:56:00

Mracobes
Участник

Терпение+логика+везение=результат..

И прежде чем начать, еще раз повторюсь..

Mracobes пишет:

Старшой

Палка с н4+круглый. ДВ+дивер, на н4 ранее восходящая коррекция, глобально медведи. Шорт до круглого 1к1.6 /+/CQOZ1hc9

Малой

На рабочем пробитие и откат к коробке м5, ранее пробит круглый. На старшем медведи, среднем медведи. 1к6.2/+/yfZMs8GQ

С учетом предыдущий недели, планка перепрыгнута, первый этап челленджа пройден. Понадобилось четыре дня, 12 сделок и только одна сделка сделал большую часть плана.

Слегка в ступоре и улыбаюсь как дурачок, самому не верится, но тренировка приведет в чувство. Впереди еще один этап. И еще многое нужно обдумать... Лада.. один на своей едет, второй на своей может, но все время тюнингует...

Понравилось:

#245 16.05.2023 18:59:47

Mracobes
Участник

Гребанный сыр..

Минут 10 потратил чтобы войти, учетка снеслась... пока вспомнил почту, то.. се.. пятое, десятое..

Лан, на повестке дня... много сделок, смысл один. -0.9% за день. И вес имеет всего одна ситуация.

Все бы хорошо, но и так сойдет..

Изначально целился в фиолетовую палку с н4, но цена уперлась в белую с н1, которую и не заметил. nKuuEyn2А потом все таки дошла..LFgghmPB

Что хочется выделить. Выеживаюсь. Поторопился. Пожадничал... Хотел челлендж 1 сделкой пройти. Агась, удачи.. це рынок. Ну и невнимательность, профукал палку с часа.. Перед тейком буду несколько раз проверять цель, а то попал в просак на ровном месте.. Ну и торговля за пару часов до открытие европы очень импонирует, как раз успеваешь войти в поезд перед тем как он наберет обороты... В остальном.. иду дальше, хотя и заепался на грабли наступать, вечно что-то да выскочит..

Понравилось:

#246 17.05.2023 21:14:48

Mracobes
Участник

Поздние скрины, ранние сделки...

Малой

Утренние сделки, что ввелись с телефона.. палка с н4 и н1, структура медвежья, стоп за последний хай 1к2.50rw4AkOv

Старшой

Ориентиром послужил старший, что был в медведях + конвергенция. Опоры те же, сделка 1к1.2mpkPEMfl

Как-то так. Пруфы в личном дневнике, кто видел, тот видел. А кто не видел, ну и пофиг. Ах да, еще один лось был. На малом тф, почти у второй точки входа, стоп пожадничал... За что и был наказан. Все еще прохожу челендж на +5% Вышел из просадки и пока баланс +0.5% к депо. Морально никакой и проблема не в рынке, недосып дает о себе знать. Поэтому пока отдых. До новых встреч, следуйте своей дорогой и все получится, а если и не получится, то делаем выводы и пробуем заново с учетом ошибок..

Редактировался Mracobes (17.05.2023 22:04:51)

Понравилось:

#247 20.05.2023 21:32:59

Mracobes
Участник

Неделя другая проходит..

В пятницу было пару сделок..

Жадность

Утро начинается не с кофе.. Понадеевшись на палку с н4+м30 решил шортануть локальный и средний тренд.. вообще сделка на 2 т.к. не дождался подтверждения.. стоп на уровне, заслуженный /-/6PranRtH

Глупость

И ещё одна сделка повыше, на диверочке. Выбило импульсомOyusucGm

А потом БУМ...

ApBFhvdH

Итог торгов: -0.5%

Мысль дня: лучше одна сделка с соотношением 1к1 чем меня выбьет дважды по стопу и идея отработает без меня.

В остальном, все скучно становится. Работаю над упрощением процесса и анализа своих сильных сторон. Сам трейдинг не напрягает, в целом тяжко. Т.к. график работы стал более жёсткий, но это временно. Меньше спишь, дольше восстанавливаешься. Хотя и тут есть плюс. Становится похуй на все. Мозг не заморачивается, ищет сразу решения задачи и это тоже хорошо.

Впереди план завершить второй этап пропа и получить фандинговый счёт, хотя это вторично.

Первичная задача торговать, что понятно и брать то что даёт рынок.

Собрать статистику на форе за 103 сделки. С учётом будущих ошибок и погрешностей.

Разобрать себя на сильные и слабые стороны, дабы пазл стал более явный.

Есть ещё повторяющийся ошибки, но их становится меньше. Причина более-менее понятна. Хотя часто об этом пишу. Поэтому дистанция реальных торгов скажет за меня лучше. На этом не прощаюсь, мракобесие всё ещё продолжается...

ПыСы: Магия круглых чисел. Стал в последнее время замечать, что заостряется внимание на круглых цифрах. Тип хочется N-сумму в реале к такому-то сроку. Хочется более круглый тейк, собрать именно 100 сделок.. По большому счету - это паранойя большинства. Ибо поэтому круглые уровни в рынке как само проявляющийся пророчества. Но на кой болт все это нужно? Круглые циферка, чтобы потешать своего эго? Да пошло она куда подальше. Пофиг на соотношение, выше одного и ладно. Пофиг на цифру в прибылях и убытке, главное согласно моему РМ. Та в принципе на все пофиг. Спать хочу... Мечта номер один. Выспаться...

Редактировался Mracobes (20.05.2023 21:33:27)

Понравилось:

#248 22.05.2023 07:47:44

Mracobes
Участник

Осталось 101 сделка..

Канадские сосиски сегодня что-то празднуют..

Палка с н4+н1, бычий импульс до круглого, коррекция через через дд+дивер. Средний в быках. Стоп за фрактал тейк ближайшая часовая палка 1к1.7 /+/d0JVzjDG

Австралийского кенгуру на открытие Европы уронили медведи..

На среднем быки, но ранее не смогли пробить н4, на старшем медведи, на малом бычья коррекция в медведя. Дивер на рабочем, плюс чуть выше от палки и круглого. Корреляция. Тейк до старшего. 1к2.7 /+/irk8s6N3

Баланс: +1.61%

Хотя за день это и ничего не говорит, тем не менее отмечу т.к. я и окружающие могли следить за прохождением..

ПыСы: Надеюсь руководство не вытащит меня с выходных на работу, дабы я приблизился на шаг к мечте.. Выспаться..

Редактировался Mracobes (22.05.2023 07:51:19)

Понравилось:

#249 23.05.2023 20:19:04

Mracobes
Участник

Сегодня насыщенный день.. На минуса.. И осталось 97 сделок..

Кенгуру

н4 палка+ круглый, дивер и пробой микро лт. Не учел настроение среднего и старшего..x4VatC9J

Канадская сосика

Аналогичный косяк, вроде и сигнал есть и уровни, но вот тенденцию поезда просрал... /-/mle96gWe

Видел же, что на средних был ранее разворот ранее на кенгуру, видел фазу рынка, но нет, решил по кратко сроку лонгануть зверюшку. Плюс формация разворотная на сосисках. Ага, получай по морде, тапком. И ведь чуйка сразу сказала, шорти. Так нет же, логику в лонг увидел..

Кенгурятина добавляет слева..

И еще одна сделочка по тренду /-/
Сегодня на заборе..2jPZbbAH

Тут он решил показать кто тут папочка, ушел в тест среднего фрактала, дабы потом получить нокаут от медведей, но без меня...

И финальный раунд провален с треском..

В заключения дня, локальный бычий тренд от пало н4 и н1 оказался не более чем пустышка /-/syOUg4Zk

Баланс: -0.23%

Отныне дневной стоп: 3 сделки. Не важно в плюс или минус. Есть привязка к сессиям. Не успел в поезд, гуляй. Если ранее был разворот на среднем или старшем и определена фаза этого движения, вход на рабочем или он ниже, исключительно в сторону разворота. Да, будут противоречия в мультике и корреляции. Ответ в старших тф. Не понял? Пропусти. Это лучше чем получить рандомный минус или плюс.

На этом не прощаюсь. Впереди еще столько интересного.. И да, пора учиться жить заново..)

Понравилось:

#250 24.05.2023 14:47:12

Mracobes
Участник

С ноги в дверь, нога цела, а дверь открыта... Осталось 96 сделок.

Месть кенгурятине...

Круглый, палка с н1+н4, корреляция в лонг, тут конвергенция. Тейк 1к1.15 /+/FiMHLUdn

Баланс: +5.33%

Что ж. На этой ноте второй челендж закончен, в режиме ожидания нового счета. Риск в сделке был 4%. Сказать, что психанул. Нет, сказать, что захотелось побыстрей закончить.. тоже нет. Наитие.. мозг сыграл интересную штуку во сне. И ведь повелся.. Особой радости от прохождения тоже нет. Да, приятно. Не больше. И то, скорее от ощущения, что передо мной открылась новая дверь, а впереди дорога с новыми возможностями. Учитывая как я эту дверь открыл, то доля везения тоже присутствует. Поэтому и не рад особо...

Впереди новая дорога, хз какая будет. Знаю, что там так не получится, да и не нужны. Будут консервные риски, фиксированный процент, далее рынок и мой скилл, если он есть вообще)

На это не прощаюсь, цените моменты, радуйтесь мелочам и все будет збсь, а у меня йогурт вкусный)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET