Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
92-
93-
поспешил блин
94+
95+
96+
97-
98-
99+
100-
101-
Ну тут новость походу была, думал дальше по тренду пойдет :/
102+
103+
Тяжело, тяжело пятница далась..
Сделок 16: 7+/9- :(
НО
могу себя поздравить с маленьким успехом: с момента последнего пополнения прошло 2 недели, я сделал > 100 сделок и каким то чудом не слился xD
Я внес 9500тыс + 2850 бонусы, в итоге спустя 100 сделок получилось дойти до суммы 36250.
19000 поставил на вывод, 2850 бонусных сгорели из-за вывода, осталось 14400, со следующей недели буду пробовать осилить еще одну дистанцию в 100 сделок без сливов, надеюсь получится!
Всем удачных выходных.
Привет. У какого брокера торгуешь?
Тяжело, тяжело пятница далась..
Сделок 16: 7+/9- :(
В пятницу кучу новостей было, нонфарм. Да и все движение было другое - праздники у Католиков ,Пасха - тоже самое в понедельник ожидается. Возможно подпортило статистику, мне так было не понятно движение цены, импульсы. слабая волантильность.
Привет. У какого брокера торгуешь?
привет, в олимпе. я там регался в то время когда еще можно было.
104 -
105 -
106+
107+
Повезло что на хвостике прям на уровне зашел, а вообще рассчитывал что у такой красивой цены произойдет что-то более вразумительное в плане отсткока..
108+
Подумал, что у такого уровня все-таки должна придержать коней и не пойти сразу дальше вниз
109+
Здесь просто уже следил как свечи формируются, красные уже нехотя начали закрываться, сколько ж можно уже падать
110+