Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 13.10.2017 20:03:52

L@$t0chka
Участник
Из Балашиха

Re: Семья, друзья и бинарные: этюд в багровых тонах

sm197560traider пишет:
L@$t0chka пишет:

А как говорит мой личный опыт, по форумам  тысячи прогнозов делают как правило операционисты, а руководители просто зарабатывают, не тратя время на демогогию и не пытаясь кому-то  что-то  доказать :)

Не совсем понял,кто в нашем деле операционисты,а кто руководители :) и ничего не доказываю.
Желаю вам всяческих успехов и утереть носы всем неверящим в вас родственникам,подарив им чего-нибудь с бинарного профита.

Самое смешное, что это как раз даже не мои родственники,  и кроме как присесть кому на шею, их мало что интересует, так что на их мнение мне уж точно очень сильно фиолетово.
И Вам удачи во всех начинаниях!

Редактировался L@$t0chka (17.10.2017 20:23:23)

#52 13.10.2017 21:59:22

Евгений1990
Участник

Ну и я кину свои 5 копеек
я слил за 2 года почти 40 тыщ рублей,но от меня не ушла жена,мы не разу не ругались из-за этого,об этом знает жена,и только она,я больше не кого в это не посвещаю,просто не считаю нужным
я бывало даже не оплачиваемые выходные на работе брал чтобы посидеть дома по торговать сливать и она мне чего подобного не говорила про то что мало ставишь,или там ставь больше,даже на оборот,как то заходит в зал сижу торгую,самого всего трясет,весь вспотел,на мониторе ставка в 44$,она крышку бука захлапывает и говорит ты что делаешь,так нельзя,ты же все щас сольешь,нельзя ставить все деньги,надо работать с умом
Ну и потдержка от не чувствуется,когда сливал,ложился спать злой,всегда обнемала и говорила,не переживай у тебя все получится
повезло мне с любимой)))

Понравилось:

#53 14.10.2017 14:43:03

Anita
Забанен

Евгений1990 пишет:

Ну и я кину свои 5 копеек
я слил за 2 года почти 40 тыщ рублей,но от меня не ушла жена,мы не разу не ругались из-за этого,об этом знает жена,и только она,я больше не кого в это не посвящаю,просто не считаю нужным
я бывало даже не оплачиваемые выходные на работе брал чтобы посидеть дома по торговать сливать и она мне чего подобного не говорила про то что мало ставишь,или там ставь больше,даже на оборот,как то заходит в зал сижу торгую,самого всего трясет,весь вспотел,на мониторе ставка в 44$,она крышку бука захлапывает и говорит ты что делаешь,так нельзя,ты же все щас сольешь,нельзя ставить все деньги,надо работать с умом
Ну и поддержка от нее чувствуется,когда сливал,ложился спать злой,всегда обнимала и говорила,не переживай у тебя все получится
повезло мне с любимой)))

Береги любимую, она в тебя верит, а значит любит и уважает. Когда прочитала вашу последнюю фразу чуть даже прослезилась, так за вас в сердце тепло стало и приятно. :)

#54 18.10.2017 12:15:48

Александр Вареников
Участник

Всем здравствуйте.
Моя история такая: я работаю в гос.органах сменами, примерно сутки трое (автор сайта и форума тоже там работал одно время, привет Вам, Андрей =) ) и подрабатываю веб-программистом в свободное время, сайтики ваяем.

В конце прошлого года дело подошло к кризису среднего возраста.
Да еще до меня дошло, что я уперся в потолок:
1. по зарплате (есть где жить, что есть, ребенок пристроен на секции, завели котЭ, купили дачу, авто не дорогое),
2. по навыкам (двигать дальше по карьере в органах не очень хочется в виду ограничений личной свободы, да и просто надоели до чертиков), работать программистом хорошо и полезно для головы, ну а что дальше? Перестал я себя видеть программистом (((
3. по всему. А вот тут видимо во мне заговорил кризис среднего возраста и потянуло меня изменять жизнь свою и семьи...

Был у нас знакомый друзей, с которым мы виделись пару раз. Парень как парень, семья, дети. В один момент он купил себе квартиру, потом родителям, потом новый отличный авто и исчез из поля зрения. Друзья говорили, что у него начало получаться в торговле на бирже. Я этому значения не придал, тем более, что это было лет так 6 назад.

Первая мысль, которая зародилась у меня в голове и которую я потом озвучил жене - чем бы заняться, чтобы ничего не делать и получать деньги? Хе-хе, увидел рекламу букмекера и решил попробовать! Жена меня поддержала, хотя и отнеслась скептически, ну не мешает и ладно. Периодически справлялась об успехах, которых не было, как вы понимаете. Но надо сказать, что азарт в ставках меня захватил только на 3-4 месяца, дальше пришло понимание мани-менеджмента, риск-менеджмента и самое главное статистики! А вернее, как тут это называется, "дневника" ставочника. Он у меня есть начиная с прошлого декабря, в нем все скрупулезно записано. Как вы понимаете времени и нервов я убил кучу на то, чтобы понять, что в этом бизнесе в плюсе только букмекеры или те, кто владеет информацией. Много очень зависит от человеческого фактора (грубо - поругался с женой вратарь хоккейной команды и пропустил плюху - игра фаворита проиграна). Сколько я перепробовал стратегий, догоны (набирал банк с 1К до 10К за неделю и сливал все за 1 час из-за догона, лысина тогда только прибавилась), ставки по статистике, по коэффициентам и прочее, прочее, прочее... Так прошел год, денег это не приносило, но надо сказать, что их и не убавлялось. Потом я перешел на тестирование разных "прогнозистов" (статистика наше все) и ставкам на бумаге (все правильно написано в школе БО - "работа" на бумаге и на реальные деньги очень отличается в эмоциональном плане, на бумаге получается гораздо лучше, потому что у тебя бесконечное количество жизней) и в конце концов я пришел к выводу... никогда не догадаетесь... НИКАКИХ СТРАТЕГИЙ НЕТ и быть не может, иначе не было бы букмекеров с их дорогой рекламой и спонсорством спортивных чемпионатов и команд. А есть человеческий фактор и статистические выкладки, по которым выходило, что надо угадать исход событий с кф около 2 в примерно 53% случаев... (Ух, чего-то меня занесло, ну да просто наболело у меня...) Ставки при этом не бросил, переключися на свою аналитику хоккея, т.к. чуть-чуть занимался им в свое время и поэтому краем глаза следил за нашей лигой.

Жена при этом терпеливо наблюдала за моими взлетами и падениями, переживаниями и радостями. Больше мы никого  решили не посвящать.

Только периодически она вспоминала про знакомого друзей, у которого получилось работать на бирже (по словам друзей, чем он занимается на самом деле доподлинно не известно до сих пор, может собой торгует =) шутка...)

И вот, буквально неделю назад вбив в поисковике "торговля на бирже" первым мне попался на глаза ролик медведа и БО. С тех пор я не могу спать, прочел половину школы БО, некоторые моменты по нескольку раз.
От жены встретил только поддержку, спасибо ей, что она у меня есть =)

Почти все моменты по психологии, эмоциональной составляющей описанной в статьях я преодолел, получив огромный опыт играя в ставки. Дальше для себя открыл торговый план и торговую систему - ОЧЕНЬ хороший инструмент для управления эмоциями и поддержания дисциплины "в строю".

Итог: хуже чем в ставках быть не может, в БО хотябы есть какие-то закономерности, которые для себя надо найти и пользоваться ими. И самое главное - отсутствие человеческого фактора в глобальном смысле. Сейчас в плане освоить школу БО до конца, дальше школа РА. Четкое понимание отсутствия каких-либо сигнальщиков, систем, стратегий и прочей чепухи в голове присутствует. А главное у меня появилось огромное желание РАБОТАТЬ! Именно большими буквами, потому что по другому эту деятельно назвать нельзя, именно РАБОТА!

Пы.Сы. Вы меня простите, мне больше не на кого вываливать вот это все, что во мне накопилось и бурлило. И как же я рад и доволен, что сразу обратил внимание на ролик Андрея. Зная себя, попадись мне какие-нибудь сигнальщики, стратегии и прочая ерунда, начал бы с них, а не с самообразования и потерял бы КУЧУ времени!

Пы. Сы. Сы. ставлю себе целью обрести личную свободу (финансовую, моральную, физическую).

Андрей, спасибо!

Редактировался Александр Вареников (18.10.2017 12:16:57)

#55 18.10.2017 12:41:35

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Я также попался на ролик Андрея... Уже скоро 3 года как затянуло :))

#56 19.10.2017 06:50:08

Nomad
Участник

а я какую-то статью в инете случайно нашёл.Медвед там интересные слова написал про бингуру лежащем на дне как подводная лодка)).вначале скептически отнёсся,но начал читать и проникся пониманием.то же как и у автора предыдущего поста такие эмоции попёрли)) две ночи не спал.гонял в голове всё прочитанное))

Редактировался Nomad (19.10.2017 06:50:45)

#57 22.10.2017 11:26:41

SergeyO
Участник

inehorable пишет:

Даридо, тебе повезло с тем что родители тебе хоть как помогли, сказали занимайся чем хочешь, лишь бы тебе это нравилось, у меня вообще пипец полнейший))

у меня батя как узнал,что я на форексе, сказал,что я дурак и что у меня всю собственность отберут. :D  :D  даже когда реальные деньги приносил,он чет не в восторге был,бурчал.))

#58 22.10.2017 12:45:42

Lora L
Участник

Никого в свои занятия не посвящаю , поэтому кто и что думает не в курсе)))
Муж не вникает, не на сайтах знакомств и не в клашках сижу, ну и ладно)
Сына мелкий ещё, у него свои игрушки. Денег опять же никому не обещала, так с меня их и не спрашивают. Короче тихо все, мирно, копаюсь в графиках себе спокойно  :D

#59 22.10.2017 20:57:59

dinisqa
Участник

Меня зовут Динис. Вчерашний студент. Варюсь в этом котле с 15 года. Пока учился, никому не рассказывал, так как знал, что в любом случае воспримут в штыки. С начала 17 года начал уверенно выходить в плюс, ну и решился рассказать родне, в частности родителям, чем это я там занимаюсь и что за графики постоянно смотрю. Сто раз успел об этом пожалеть. Люди они старой закалки, так что по окончанию университета следующим шагом, по их мнению, я должен был срочно искать работу. Узнав о моём увлечении, восприняли всё в штыки благодаря нашему СМИ, где периодически рассказывают о трейдере, который вложил тысяч 10 баксов и за день слил  :D  Хоть и сказал им, что торгую в плюс, главным их аргументом было: - ну и где деньги? Покажи! Естественно работая по всем правилам мани менеджмента я пока не могу делать космических прибылей, и есть ещё одна проблема - уперся в психологический лимит депозита. Те 100-200$ прибыли в неделю уходят на кварплату, заправить авто, девушку и другие потребности молодого парня  :)  Так что пока терплю нападки родни и стараюсь постепенно увеличивать капитал.

Понравилось:

#60 23.10.2017 09:22:52

Anita
Забанен

Lora L пишет:

Сына мелкий ещё, у него свои игрушки.

вы правда мама? или притворяетесь?

Понравилось:

#61 23.10.2017 09:52:11

Lora L
Участник

Anita пишет:
Lora L пишет:

Вопрос вполне в вашем духе))))
Мне бы он даже в голову не пришёл)))
Смысл врать?

Понравилось:

#62 23.10.2017 10:00:00

Nomad
Участник

вот вы точно по ходу не мама.

Anita пишет:
Lora L пишет:

#63 23.10.2017 10:02:32

AK-47
Участник
Из Город Герой

Anita пишет:
Lora L пишет:

Как будут свои, тогда и будете рассказывать, какая вы - мама

Редактировался AK-47 (23.10.2017 10:02:43)

Понравилось:

#64 23.10.2017 16:23:31

Lora L
Участник

Anita пишет:

]:D  ]:D  ]:D Вот это и говорит о том какая вы мама.

Никого более гадкого на этом форуме не видела)))

Понравилось:

#65 23.10.2017 17:27:37

sm197560traider
Участник
Из Россия

Lora L пишет:
Anita пишет:

Играется в "циничного" засранца трейдера.

Понравилось:

#66 23.10.2017 21:18:56

jicc
Участник

sm197560traider пишет:
Lora L пишет:
Anita пишет:

Играется в "циничного" засранца трейдера.

Это уже чересчур  :/  гадко и противно

#67 23.10.2017 21:28:24

Светлана07
Участник

Есть один автор. Многие  знают его произведения. Трансферинг. Кто читал, тот поймет. Если проводить аналогию, то человек (Аня) очень схожа с описываемым маятником .До тех пор, пока реакция есть, будет и хамство и оскорблерия)

Редактировался Светлана07 (23.10.2017 21:30:15)

#68 23.10.2017 21:29:38

Светлана07
Участник

Просто куда не ткнусь на форуме:  везде ее чушь.

#69 23.10.2017 21:35:43

jicc
Участник

о,я как раз дочитываю эту книгу)про намерение и осознанные сны там очень хорошо написано: долгое время практиковала ос и осознание почти до ста процентов довела)
действительно очень похоже)

Понравилось:

#70 23.10.2017 21:42:13

Светлана07
Участник

jicc пишет:

о,я как раз дочитываю эту книгу)про намерение и осознанные сны там очень хорошо написано: долгое время практиковала ос и осознание почти до ста процентов довела)
действительно очень похоже)

Я только первую книгу читаю. Конечно его(автора) аналогии в голове не укладываются,  но о чем речь понимаю.   У меня сестра психолог, это стандартные приемы, типа снижения значимости, важности. Но очень действенные))

Понравилось:

#71 23.10.2017 21:49:19

jicc
Участник

Я на середине "Трансерфинг реальности"
Да,снижение значимости вообще чудесная вещь - у меня ушла нервозность и страх перед будущим.
Обрела внутренний покой O:) как кунг-фу панда 8o
Мне в принципе понятно все ,о чем он говорит.Ищу похожую ситуацию из жизни и потом очень ясно доходит его мысль )

Понравилось:

#72 23.10.2017 22:09:13

Светлана07
Участник

Артем, хватит лайкать, напиши уж чего-нибудь))

Понравилось:

#73 23.10.2017 22:39:02

AK-47
Участник
Из Город Герой

Что уж тут скажешь, трансерфинг, как трансерфинг. По этому вопросу лучше обратиться к гуру с бингуру, профессору дзена и самовладения высшего дана, доктору Дексу  :cool:

Понравилось:

#74 24.10.2017 10:54:46

Апофеоз
Участник

dinisqa пишет:

Меня зовут Динис. Вчерашний студент. Варюсь в этом котле с 15 года. Пока учился, никому не рассказывал, так как знал, что в любом случае воспримут в штыки. С начала 17 года начал уверенно выходить в плюс, ну и решился рассказать родне, в частности родителям, чем это я там занимаюсь и что за графики постоянно смотрю. Сто раз успел об этом пожалеть. Люди они старой закалки, так что по окончанию университета следующим шагом, по их мнению, я должен был срочно искать работу. Узнав о моём увлечении, восприняли всё в штыки благодаря нашему СМИ, где периодически рассказывают о трейдере, который вложил тысяч 10 баксов и за день слил  :D  Хоть и сказал им, что торгую в плюс, главным их аргументом было: - ну и где деньги? Покажи! Естественно работая по всем правилам мани менеджмента я пока не могу делать космических прибылей, и есть ещё одна проблема - уперся в психологический лимит депозита. Те 100-200$ прибыли в неделю уходят на кварплату, заправить авто, девушку и другие потребности молодого парня  :)  Так что пока терплю нападки родни и стараюсь постепенно увеличивать капитал.

Странные люди, ребенок зарабатывает честным трудом и они не довольны.

#75 24.10.2017 11:29:35

dinisqa
Участник

Странные люди, ребенок зарабатывает честным трудом и они не довольны.

Главный их аргумент в том, что сегодня я заработал может, а завтра всё потеряю. И лучше иметь стабильную работу с зп 20-30 тыс.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET