Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кстати по поводу игр, как только я открыл опционы - в игры перестал играть вообще, на прошлых выходных в перерыве между чтением литературы запустил игрульку, но пока грузилась - сходил за чаем и сел... за технический анализ, думаю дай ка еще на стоячий график посмотрю, "что там этот MACD показывает?", "а Стохастик?", короче до самой ночи игра так и осталась свернутой, на столько меня данное действо увлекло :D
Так что, господа, от игр бывает польза - они контрастом помогают убедить окружающих людей :)
Я даже сериалы любимые перестал смотреть. Никак новый сезон Игры престолов не начну, за графиками время не хватает :)
Я ничего никому не говорил долгое время,знал реакцию изначально...но иногда видя меня за графиками,сначала отмахивался,потом пришлось общую картину в 2 словах рассказать.В итоге знают почти все,кроме близких друзей,уж очень много вопросов будет с их стороны,а я не люблю и не обязан никому ничего доказывать.Отец добрейшей души человек,которому абсолютно все равно чем бы я занимался лишь бы не в ущерб себе))мама во всем поддержит на 99%(думаю скажи ей что наркотиками заинтересовался,ответит "ну а что,все попробовать нужно")),с родителями в общем повезло,никогда ничего не скажут,просто иногда дадут пару советов.С сестрой старшей иначе,посмотрела на монитор после моего краткого рассказа не доверчиво и пошла мимо,теперь шлет статейки про форекс,то что это лохотрон и прочее(удаляю не читая)...Паре знакомых которые уж очень нуждаются в деньгах рассказал,что "вот попробуй,если получится,то будет тебе счастье",дал адрес сайта...но не уверен что они восприняли это всерьез,один из них бывал на форексе,и удивился когда услышал от меня то, что нужно прогнозировать движение цены(короче,торгуя на форексе он даже не знал о таком :| мда),другая же,больно уж горит желанием сменить работу,так же выслушав мой вариант " попробовать,а вдруг..." сказала,"...а покажи как ты делаешь,я не люблю читать,мне нужно "БАБЛО ПРЯМ ЩАСС",это все больно долго и не понятно,пол года что-то там изучать...".Выслушала мою 5 минутную лекцию о том что она конкретная "редиска" и пусть со своим "ПРЯМ ЩАС" катится лесом.Больше я ее не видел...Ну а подведя итог,это же конечно лучше до последнего партизанить,меньше знают-меньше тратят нервных клеток и себе и вам...
по поводу молчания о своих планах это давно заметил, недаром есть такая присказка "К несказанному слову черт не привяжется"
Редактировался VooDoo (18.05.2015 18:32:20)
Психология или нет, но лучше все держать в секрете, хочешь чтобы твоя мечта НЕ сбылась - расскажи о ней. Вот было бы как две недели как вроде все норм, есть стратегия, вроде как с дисциплиной все тоже адекватно и как результат весомый денежный результат. За неделю небольшими ставками по 10- 15 баксов подняла депо с 150 до 360=)) и как только вскользь упомянула об этом своей матушке(ведь прекрасно знала ее отношение к тренингу :mad: ), все капец, столько выслушала, но фраза: " Все равно все проиграешь" , наверное сработала как ментальный крючок и вчера я свое депо снизила до 30 баксов.Нервы, ребята,нервы. Так что мой совет, если еще не сильно чувствуется уверенность в торговле и нет наработанного временем профессионализма, опыта и хладнокровия, заткнитесь и молчите в тряпочку, иначе окружающие быстренько приведут вас в чувство и вернут в уютненькое болотце.
*пошла за валерианой*
Медвед, kos, Victor, Роман Морозов, Konstantin D, В.Серко, Idolismo, Belg, Lamer2181, Student, Сергей Фролов, AlexR, krew, Юрій, thraetaona, jicc, Anita
У меня в основном 80 процентов окружения, дети толстых кошельков, и рассказывать им вообще нет смысла. Для себя поставил эксперимент, отделиться вообще от всего, полностью, сутками сижу дома, читаю книги, материал полностью если в инете, то строго по теме (мама думает что я еба....) она единственный человек кто знает что это( потому что 2 года назад сама хотела начать торговать, и имеет счёт в 24option) но изза отсутствия знаний и оборудования отрекла затею незнаю на сколько. Ждёт моих результатов. Не поговорка конечно, но, |зачем рассказывать как бомба разнесет всё и вся, если ты её только делать сел?| максимально приложу усилий держать это в тайне. Я беремен этой темой, и буду скрывать это до конца :D :D :D
Ребят, даже родственникам не рассказывайте, очень сложно человеку объяснить что деньги делаются "из воздуха, головой, сидя дома, в халате под любимую музыку, а еще я картошку варить успеваю, и сеанс в тай салон врятли пропущу, такси приезжает обычно вовремя".
не рассказывайте, и не пожалеете, всем ясного рынка, удачных сделок! O:) аминь!
Редактировался Yanimoney (19.07.2015 17:48:07)
Я тоже пытаюсь по максимуму отрешиться от всего. А на счет окружающих и их мнения: роль играет их важность для тебя. Для себя решил фильтровать всю инфу. Ведь прислушиваться к мнению людей, тем более некомпетентных это бред. Человек не способен до конца разобраться как устроен его организм, но почему то берет на себя ответственность решать, что хорошо, а что плохо. Слушать нужно себя.
Редактировался Student (19.07.2015 19:40:11)
Со стороны Любимой супруги встретил поддержку на все 100% Теперь же, она мне шутливо показывает посты с просторов вконтакта о том, как люди купили себе новый Lexus или Mercedes за 2 месяца.
Я со своей стороны ввел ее в курс дела и объяснил что пока только учусь и рассчитывать на прибыль в ближайших месяцы не стоит.
Но, она верит меня на 100% и когда я долго (пол дня, день) не читаю какую ни будь литературу или не туплю в графики, напоминает мне, и говорит иди учись.
Так же, супруга рассчитывает на то, что у меня все получится и уже планирует какие то долгосрочные покупки.
Близким и друзьям не рассказываю о моей новой работе.
Коллеги на работе видели иногда графики, и категорично заявляли что все это нае.... обман короче и заработать тут невозможно.
Здравствуйте. Напишу и я ибо тема действительно актуальна и важна. Дело в том, что я посвятил свою благоверную в мои планы и цели, а также в способы их достижения. Что считаю своей ошибкой. Обосную. Пока она, вдохновленная рассказами про радужные перспективы, (а как иначе, ведь поделится то захотелось сразу, когда еще ни ТА ни РА толком не знаешь, и что путь долог и тернист тоже) была так сказать на моей стороне я чувствовал крепкий тыл. Теперь же когда она начиталась, как остроумно заметил уважаемый Андрей, "свидетелей лохотрона" - понимания и поддержки нет. А значит нет спокойствия. Надо скорее доказать. Да скорее показать, что вот же вот они денежки то!!!!. А то и думаешь сам себе:не дурак ли я?. Ну, а если нет спокою на душе, то торговля сами знаете какая идет. Не мне вам рассказывать.Так, что вот бороться приходится не только со своим внутренним миром, но и с окружающим. Спросите меня: рассказал бы я о БО, будь у меня шанс переиграть все опять? Отвечу коротко и ёмко. Тремя буквами из русского алфавита. НЕТ.
Перечитал. Злобно как то вышло.
А вот как вернуть злопыхателей на свою сторону - это вопросище. Как Андрей: выбирай или я со своими БО или иди лесом- не мой вариант. Все таки деньги деньгами, дело наживное - не так так эдак заработаем, а жена и трое детей это так сказать навсегда и неизменно.
Здесь повезло с одним - работаю на БО на работе. Благо должность и ситуация позволяет. А вот то, что кризис подлил масла в огонь страстей (заплату задерживают, недоплачивают и прочее) - это еще одно внешнее обстоятельство,с которым приходится бороться, что бы сохранять холодную голову.
Редактировался Борис (21.07.2015 07:51:42)
Прочитав все рассказы, тоже захотел поделиться :cool: Мне 22 года, сам я с Оренбурга. По окончании школы пошел в армию, так какую еще ГРУ (это так сказать одним словом, за комплект резины на ниву полковнику :D ) По приходу с армии отец говорил пойдешь в полицию, там блин зарплата, пенсия и т.д. Короче шоколад, но когда я служил в армии оказывается, я был не годен из-за сердечка моего)) Тогда это и сыграло роль в поступление на службу, в полицию. Что бы поступить на службу в полицию (с моим сердцем, а там требуются здоровье космонавтов) нужно было заплатить 200000 рублей. Вообщем, я отцу сказал нет.
Родители у меня в разводе, это так к сведению. Вскоре пошел работать в такси, работал где то год. Затем торговым представителем, поработал там пол года, выкинули. (пивная компания была, отработал лето и все, стал не нужным ;) ). В итоге год искал работу, знал себе цену, так сказать или лень была вы скажите, решайте сами. Тогда мне было уже 21, мать работает парикмахером, причем неплохие деньги зарабатывает, ну и я пошел отучился пол года, сел работать. И все, сидел я и ждал свои миллионы. Да, получалось, но в денежном потоке нечего не улучшалось. Я понимал что нужно сидеть и нарабатывать клиентскую базу. Вообщем, забросил я это дело. Сидел я дома и все мои родные капали мне на мозг мол "нужно тебе работать, получать заплату и т.д". Вообщем говоря нечем не отличаться от всех, быть серой мышкой, среди толпы по утрам и вечерам.
Извините меня что я так все подробно пищу, просто у меня нет людей или знакомых кто бы меня понимал и поддерживал, а все копиться, захотелось высказаться :P .
Вообщем я стал читать книги, прочитал Роберта Кийосаки, все книги (советую всем почитать, не пожалейте времени) и стал интересоваться инвестированием, фьючерсами и т.д. Наткнулся на IQ option, как же не наткнуться на это, но почесав репу, подумал что нужно конкретней найти информацию по этой теме. И наткнулся на binguru, Андрей Медведев если вы это читаете, то вам огромное спасибо, за сохранение моего времени и денег.
Изучив ПОВЕРХНОСТЬ всего, я воодушевленной мыслями о дорогих яхтах и девочек, залил 100$ и понеслось. Как не странно, через 2 недели я увеличил свои депозит до 204$. И стал рассказывать всем "что я профи в бинарных торгах". Но после этих слов, все пошло коту под хвост, я все слил. А теперь кто я в глазах всех, п...бол.
Ну вообщем, меня это круто зацепило и продолжаю грызть этот гранит. Зацепило тем что, действительно здесь твои возможности безграничны, если ты осилишь это, то ты действительно будешь guru. Вообщем отойдя от темы)).
Не следует говорить всем что ты миллионер в интернете и т.д. Одна неделя прибыли еще нечего не значит, или месяц тоже нечего не значит. Нужно взять год и посчитать вашу прибыль, если она вас устраивает, то можно сказать что вы действительно умеете зарабатывать деньги в ИНТЕРНЕТЕ. (а то ведь для родителей или знакомых это просто бред и фигня полная). Тогда уже можно смело говорить, что "я позволяю себе не работать" на вопрос "а где ты работаешь?" :D .
Что в частности моих близких, мои родители говорят "все это бред", а моя избранница уважительно относиться к этом. Придет мое время когда я буду, уже с уверенность говорить, что я нашел свое занятие в жизни, а вы работайте на зарплату в этих бесконечных крысиных бегах.
Всем спасибо за внимание кто прочитал :) . Успешных вам торгов. Понимания родных и близких, чем вы занимаетесь. И конечно крепкого здоровья вам.
Редактировался petrovslava (26.07.2015 18:44:37)
Krew, напиши, пожалуйста, как с тобой можно связаться.
Друзьям частенько рассказываю, но редко в полных деталях. В семье не знают. Но если вдруг выйду на реальный заработок этим - расскажу
В семье не знают. Но если вдруг выйду на реальный заработок этим - расскажу
Вот это правильно.Если тратишь время,но денег нет,скажет семья-занимаешься хернёй.Если зарабатываешь-ТРЕЙДЕР!.
К сожалению такова сермяжная правда жизни.
Если зарабатываешь-ТРЕЙДЕР!
Ага, скажут "Ах ты гребаный спекулянт, да в кого ты такой пошел? Как же людям теперь в глаза-то смотреть будешь? Западаник, нехристь, а завтра что, Родину продашь? Покайся, покайся пока не поздно"
sm197560traider пишет:Если зарабатываешь-ТРЕЙДЕР!
Ага, скажут "Ах ты гребаный спекулянт, да в кого ты такой пошел? Как же людям теперь в глаза-то смотреть будешь? Западаник, нехристь, а завтра что, Родину продашь? Покайся, покайся пока не поздно"
Я с такими мракобесами стараюсь об этом не разговаривать. :)
Не хочу говорить об этом кому-либо, ибо у людей возникает первая ассоциация со словом трейдер - это спекулянт, проще говоря барыга. Дела валютные воспринимаются у многих холодно, поэтому не горю желанием рассказывать об этом даже родным.
Я думал что первая ассоциация это лох)
Так получилось, что контора-работодатель приказала долго жить. Через 3 месяца была договоренность выхода на другую работу, но где-то на середине срока поняла, что мозги начали впадать в спячку. Решила на досуге почитать литературу по теме дипломной работы 13-летней давности (роль деривативов на финансовом рынке) и как-то незаметно наткнулась на тему бинарных опционов.
1-й месяц дома: это круто, давай занимайся, я всячески поддержу, и морально и финансово...
Я ориентирую где-то на полгода до реальных финансовых результатов, не раньше - не вопрос, прорвемся, страна в тебя верит... Читая истории домашних конфликтов на почве форекса/бинарок радовалась, как же мне все-таки повезло... наивная))
2-й месяц (с ожидаемой работой стало ясно, что ждать ее бессмысленно): ну что, сколько сегодня прибыль, когда уже начнутся доходы? Что-то у тебя ставки маленькие, ставь по тыще, чтобы результат был.... Вместе с тем новые салатики каждый ужин компенсировали мелкие неудобства, по этому поддержка еще немного теплилась, но уже из последних сил...
3-й месяц: было принято и озвучено решение, что назад в офис - в крайнем случае, не раньше, чем через полгода если вдруг фокус не удастся. И тут понеслось... первые дни еще как-то более-менее, хотя и с недовольным видом, а дальше все в классическом исполнении дешевой мыльной оперы (всем бабам лишь бы у мужа на шее посидеть не работая), плюс подключилась родня, которой видимо было рассказано то, чем я занимаюсь. Родне хотелось денег сейчас, а не когда-нибудь через годы, моя бывшая должность и зарплата им нравились гораздо больше, чем "игра непонятно во что, да еще и на деньги, которых и так не хватает, вместо того, чтобы работать пойти"...
Предложила сесть рядом и показать мастер-класс, как ничего не делая за пару дней заработать миллионы.... не прокатило))
Дальше все банально.... не каждый готов рискнуть и все начать с ноля и тем более не каждый способен дать такую возможность своим близким, возможо где-то в ущерб собственным интересам. Многие советуют до последнего скрывать, чем занимаются, даже от мужей/жен. Не совсем согласна. Если они не поддержат, если алчность и эгоизм окажется сильнее чувств и здравого смысла - просто рядом с вами не тот человек, не ваш. Такие отношения обречены и не важно, что их подтолкнет к краху: бинарные опционы, ипотека или рождение ребенка.... пусть это будут опционы, иногда бывает лучше отделаться малой кровью.
А может быть окажется, что ваш любимый человек будет на вашей стороне с первого дня. Пройдет рядом весь нелегкий путь от первой неудачи и до первой победы, и как же тогда будет приятно разделить с ним радость вашего нового, и возможно самого важного дела вашей жизни.
Редактировался L@$t0chka (13.10.2017 16:57:48)
Я считаю, что вопрос чуть сложнее чем просто: "Если человек не говно то он поддержит и покажет своим поведением что он не говно, если же человек тебе не подходит то жизнь сама его отфильтрует..".
На мой взгляд, если речь идёт о примерно равном тебе по интеллекту, возрасту и взгляду на жизнь человеке, то да, такой тезис вполне применим, если же речь идёт о бабушке или тёще, или дяде, тёте и т.д., то они могут быть замечательными людьми, однако при этом могут жутко бояться за тебя, могут искренне думать что ты попала в какую-то типа секту и что ты сама не понимаешь зачем это уже всё делаешь.. Очень трудно что-либо объяснять в таких обстоятельствах, и почти невозможно заставить думать их иначе не преподнеся им на блюдечке реальные деньги.. Обычно тогда классическая история, денег нет, ты зря тратишь время, деньги есть, ты умница и молодец, как ты раньше до этого не додумался и т.п. В общем я считаю, что люди не всегда правы, какой сюрприз да?)) Но это не значит, что их сразу можно выбрасывать из своей жизни, нужно подумать, почему они действительно так себя ведут..
Решение за Вами)
Если коммент к моему посту, то речь шла именно о ситуации дома, то есть имелись в виду мужья/жены/сожители... стоит ли рассказывать подробности бабушкам - это крайне спорный вопрос, есть бабушки, до сих пор живущие "при Сталине", а есть такие, кто на сайтах знакомств тусит... тут все слишком индивидуально.
Будь жива моя бабушка, сказала бы наверное, что работаю из дома, занимаюсь финансовой аналитикой или что-то в таком роде. Естественно, ни про какие ставки в интернете речь бы не велась.
Такие отношения обречены и не важно, что их подтолкнет к краху: бинарные опционы, ипотека или рождение ребенка.... пусть это будут опционы...
Настолько некорректное сравнение,этих двух вещей...смахивает на одержимость.
Такие отношения обречены и не важно, что их подтолкнет к краху: бинарные опционы, ипотека или рождение ребенка.... пусть это будут опционы...
Настолько некорректное сравнение,этих двух вещей...смахивает на одержимость.
Скорее на готовность или неготовность человека поступиться каким-то личным комфортом ради совместных целей. А по статистике разводов основные причины как раз-таки это финансовая напряженность при смене/потере работы, недостаток внимания и совместного досуга при рождении детей и конфликт интересов при покупке и ремонте жилья, особенно в кредит. Так что никакой одержимости, голые факты, пусть даже и с налетом цинизма.
А по статистике разводов основные причины как раз-таки это финансовая напряженность...
Вы не сможете поправить своё финансовое состояние с помощью бинарных опционов.
А по статистике разводов основные причины как раз-таки это финансовая напряженность...
Вы не сможете поправить своё финансовое состояние с помощью бинарных опционов.
С ума сойти! Вы похоже даром прорицательства обладаете, как минимум. И про мое финансовое состояние в курсе, и зачем я опционами занимаюсь, и чем это закончится.... Такой бы дар Вам да в собственные заработки, может одним счастливым человеком на свете стало бы больше ;)
Хотя... и мои, и Ваши последние комментарии в данной теме совершенно не уместны, уж простит меня автор темы.
Редактировался L@$t0chka (13.10.2017 19:44:23)
Да какой дар...Просто статистика и личный опыт.
Да какой дар...Просто статистика и личный опыт.
А как говорит мой личный опыт, по форумам тысячи прогнозов делают как правило операционисты, а руководители просто зарабатывают, не тратя время на демогогию и не пытаясь кому-то что-то доказать :)
Редактировался L@$t0chka (13.10.2017 19:48:49)
А как говорит мой личный опыт, по форумам тысячи прогнозов делают как правило операционисты, а руководители просто зарабатывают, не тратя время на демогогию и не пытаясь кому-то что-то доказать :)
Не совсем понял,кто в нашем деле операционисты,а кто руководители :) и ничего не доказываю.
Желаю вам всяческих успехов и утереть носы всем неверящим в вас родственникам,подарив им чего-нибудь с бинарного профита.