Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#101 13.01.2021 18:51:23

Reloat
Участник

Re: Дневник Reloat

Лол. А я всегда по этому ориентировался...

Скрытый текст

zNEWHSg.png

Это из-за перехода на зимнее время, или я чет не понял?
В любом случае - спасибо. Это ж надо так лохануться...

Редактировался Reloat (13.01.2021 18:54:31)

Понравилось:

#102 13.01.2021 21:38:59

Tooro
Участник

Да, в летнее время в 10, а в зимнее в 11. На инвестинге есть этот график, перед началом торгов чекай и все)

Понравилось:

#103 14.01.2021 07:46:24

Reloat
Участник

14.01.2021

1.  -

70q8nAw.png

2.  -

nzOq63D.png

Редактировался Reloat (14.01.2021 19:04:44)

#104 14.01.2021 11:33:22

Reloat
Участник

В продолжение, после отдыха

3.  +

MIwJCfF.png

4.  -

184oifR.png

Решил, что буду каждый вечер постить итог торговой сессии: анализ ошибок, свои мысли по поводу сессии, эмоциональное состояние и т.д
Обычно я это делал только для себя, но раз уж этот дневник и так публичный, то надо этим пользоваться и выжимать по максимуму

Редактировался Reloat (14.01.2021 19:05:01)

Понравилось:

#105 14.01.2021 19:03:46

Reloat
Участник

Эмоциональное состояние

Всю неделю эмоциональное состояние ровное, даже приподнятое. С переходом на фиксу неудачно закрытые дни особо не огорчают, ибо понимаю, что в долгосроке отобью. А если и буду сливаться, то медленно.

Комментарии по сделкам

1. Хороший уровень с хорошим пробоем. В целом ситуация мне нравится. Минус из-за задержки в 5 сек, но тут брокера не виню. У меня в последнее время заторможенный интернет, с этим надо что-то делать + надо поставить отдельный браузер для торговли, уже долго это откладываю.

2. Пробой коробки от уровня в боковике. На последних секундах пробойная свеча резко увеличилась на 1/3, но я все равно вошел. Если бы она изначально была такой большой, я бы не рассматривал вход, ибо эта свеча размером больше диапазона коробки. В такие моменты, когда на последних секундах ситуация к которой я готовился меняется и входить уже, по сути, не надо, у меня нарастает какое-то напряжение, а в момент клацания call/put это напряжение спадает. И только после
нескольких секунд я осознаю что сделал какую-то дичь. Насколько я понимаю, это действие норадреналина, и чтобы избежать выброса этой штуки в таких ситуациях, нужно сделать трейдинг скучным. А до этого мне, думаю, далеко.

3. Отскок от трендовой с М5 + Отскок от круглого уровня + Пробой клина уверенной свечой. Ситуация хорошая, комментариев нет

4. Трендовая - Уровень - Фибо 38.2 - PPR(вроде). Но, как только я зашел на эту валютную пару мне сразу же в глаза бросилась эта ЛТ и то, что идет подход на 6-ое касание и минимумы при этом не обновляются. И я стал ждать пробой этой трендовой. Но я повёлся на ППР и четкое совпадение с Фибо-уровнем. То-есть опять: ждал одну ситуацию, но зашел на другую. К слову, пробой там тоже не отработал.

Вообщем, основные проблемы в психологии. Но и технический аспект тоже нужно дорабатывать.

#106 15.01.2021 12:06:08

Reloat
Участник

15.01.2021

-

FWGndYb.png

-

sURnOhF.png

#107 15.01.2021 19:14:39

Reloat
Участник

Комментарии по сделкам

1. Пробой уровня. И уровень достаточно четкий, и поджатие есть, и свеча пробойная нормальная, и даже расстояние до следующего уровня есть. Все компоненты на которые я опираюсь при входе на пробой здесь присутствуют.  Не знаю в чем ошибка.

2. Пробой уровня. Тоже самое что и в 1-ой. Но пробойная свеча слишком большая - возможно это и была та самая кульминация, после которой следует откат.

Эмоциональное состояние

Во время торговли всё было ровно. Но после 2-ух минусов, которые я не смог объяснить, начали появляться мысли что я не понимаю этого хаоса. И я знаю, что за чередой неудач следует удачная полоса, но всё же. Для меня самые обидные минусы не те, что сделаны на эмоциях или каких то других проблем с психологией, а те, которые я не могу объяснить с технической стороны. А если я не могу их объяснить и выявить ошибку, то я так и продолжу ловить в этих ситуациях минуса.

#108 17.01.2021 19:23:00

Reloat
Участник

Собрал статистику по всем адеватным сделкам. Импульсивные сделки на эмоциях учитывал только те, где присутствовало логическое основание.

Экспирация

Проверил винрейт на обычную экспирацию 3-4-5-6-7 минут, которая не связана с закрытием 5-тиминутки. Но так как иногда я скриню исход сделки сразу же, то инфы для 5-6-7 получилось поменьше (то-есть например, я захожу в сделку с экспирацией 3 минуты и скриню сразу же после исхода, соответственно я не знаю каков там был  результат, если бы я заходил на 4-5-6-7 минут). Чтобы дальше продолжить собирать стату, теперь буду скринить сделки минимум через 7 минут.

Результат обычной экспы

VxLzi9E.png

Также проверил эффективность экспирации до конца 5-тиминутки:

До конца 5m

gwZhmM3.png

Получилось, что обычная экспирация в 6 свечей винрейтней экспы до конца 5m. Но это не совсем корректно, ибо сделок с экспой до конца 5-мин больше на 30 штук. Но если даже брать в расчет только сделки, где я могу проверить и результат экспы в 6 минут, и результат с экспой до конца 5-мин, то эффект остается почти таким же.

Спойлер

bPB2a3C.png

Пока что "доказательств" мало, продолжу собирать.

Валютные пары

Опять же, инфы не достаточно чтоб делать какие-то выводы, но на более винрейтные пары буду обращать большее внимание при торговле.

Результат

LhzyEWq.png

Если что, фиксирую это всё для себя, чтоб потом сравнивать с будущими результатами.

p.s. Ох, как же я недооценивал дневник сделок... Я его не вёл, и собирать всю эту инфу вручную было тяжко. Со следующей недели начинаю его вести.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET