Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
красава, разложил все по пунктам, спасибо за развернутый ответ, не все так могут объяснить по фактам
Незашт :)
Эталонный, не смог пройти мимо
09.12.2020
Бэм, 2-ой удачный разгон за два дня. Все сделки на одной паре получились
Здесь Интрейд опять пихает свои палки, в очередной раз выдал ошибку при попытке входа, хотя я обновлял страницу за 3 минуты до этого. Обычно приходится пропускать, но тут ситуация уверенная, зашел на откате по более лучшей цене
Подумаю на тем, чтоб больше не лезть в рынок на этой неделе, но это не точно
10.12.2020
Ну это было предсказуемо, собсна
А зачем ты разгоняешь постоянно? У тебя вроде не плохая дистанция.
А неплохая дистанция как раз и началась вместе с разгонами. До этого входил по 1-2$, их было вообще не жалко терять и я влазил во всякое непотребство. С разонами стал более избирательно подходить к сделкам. Мне как бы всё также не жалко терять 3-6$, но я понимаю что при удачном разгоне до 5 колена эта сумма сделки умножится в 17 раз (если 79% выплата), и это мотивирует искать более лучшие ситуации.
С начала перехода на разгоны прошло 1,5 месяца, на данный момент имею примерно +200% к депо. И даже фиг с ней, с этой прибылью. Это мне может просто везёт и т.д, суть в том что депозит не слит, я продолжаю работать на реале, набираться опыта - это для меня сейчас самое главное. А слить депо по такому мани-менеджменту, если начинать с небольшой ставки в 1-2%, я думаю реально сложно.
Если брать например 2%, то у меня есть 50(!) попыток чтобы сделать 3 удачных разгона, и тогда я выйду в 0. Если я за 50 попыток не смогу собраться с мыслями и провести 3 удачных разгона, то трейдинг - это не мое. Ибо сделать серию из 5 сделок реально не так уж и сложно.
Например: прошлая неделя у меня выдалась крайне плохая, адекватных входов там всего несколько, остальные - дичь. Это сработал синдром бога после удачно закрытого ноября. Я подумал что уже всё "знаю, понимаю и вообще тут всё легко". На выходных я решил, что на этой неделе сделаю 2 разгона в ряд. Я тупо собрался с мыслями - и сделал (ну, почти в ряд:) ). Все входы (за исключением сегодняшнего дня) на этой неделе считаю хорошими. В очередной раз убеждаюсь, что психология в этом деле решает.
Немного отошёл от темы. Вообщем, если подытожить, то в таком мани-менеджменте мне нравится мат.ожидание. И даже если по факту это ожидание не меняется, Мне так психологически гораздо комфортней.
Думаю я продолжу торговать в таком ритме до февраля. Там уже можно будет делать какие-либо выводы. А пока что всё идёт даже лучше чем я расчитывал (и это при том, что в моей голове веет дух подросткового максимализма и ожидания у меня были и так завышены :D :D)
11.12.2020
Сегодня рынок вообще не нравится, у меня даж на истории ничего не работает
Пассаны, я тильтанул кажись. И входы у меня плохие, и те что хорошие не отрабатывают. И на истории смотрю - не работает ничего (хотя у других нормально всё вроде). Если завтра будет всё также плохо, думаю стоит закрыть на этом неделю. И месяц. И год, получается.
14.12.2020
15.12.2020
ну бывает, че. Тильт можно отчасти сравнить с состоянием минёра, который нарвался на мину и после потери ноги начинает лихорадочно скакать по минному полю. Испытывая контузию и болевой шок, продолжает разбрасывать свои конечности, снова и снова с математической точностью натыкаясь на мины.
Лично я в таком состоянии четко нахожу входы, которые меня все больше ведут к нулю. Настолько четко, что кажется, будь мой разум холодным, можно было бы находить тильтовый сетап и входить наоборот, чтобы получился плюс. Но это невозможно, т.к. в уравнении тильта отсутствует профит. Как бы не старался, но умножение всегда на ноль . Поэтому что надо делать? Или не делать? Ну об этом мы все знаем
Да, это именно то состояние. Последний раз подобное было пол года назад, я уж и забыл каково это
Сегодня не торговал, но за рынком наблюдал и жутко хотелось влезть (лудомания?), но всё таки воздержался. Скорее всего завтра день тоже пропущу.
Скорее всего завтра день тоже пропущу.
пропусти. Иногда именно полное переключение на несколько дней позволяет буре страстей стихнуть и сделать видимыми дорогу, горизонт
Эти дни не торговал. Смотрю на рынок и отличные, казалось бы, ситуации вообще не отрабатывают. Возможно дело в моем тильте, возможно рынок уже хромает на конце года, не важно. В этом году я уже торговать не полезу.
Итоги декабря:
30+/19-
Винрейт: 61,2%
+23% к депо
Скорее всего ближе к НГ придется вывести $100-150 по личным причинам. Депозит жаль кнш, но ничего, зато закреплю какие-никакие подвижки.
Попробую заработать на депо, скольк получится. Также буду гонять тестер, надо уже определиться с тем что я торгую. Ибо "дискреционная торговля" это конечно прикольно и звучит классно, но эта неопределенность напрягает. Нужно хоть как-то формализировать входы.
Также как раз подходит год как я в бинарной теме, может выкачу свои мысли по поводу что понял/не понял/предстоит понять + подробнее о себе, думаю есть что сказать.
Так, ну всем привет. Расскажу немного подробней о себе и подведу итоги года
Чтож, всех с Новым Годом и удачи в достижении целей!
Всем привет. Перечитал тут статью про структурный PA, думаю буду составлять ТС ориентируясь на эту концепцию нескольких подтверждений. Первая сделка как-раз из этого разряда.
04.01.2021
05.01.2021
Сегодня всё по минусам
06.01.2021
07.01.2021
Сегодня одна
08.01.2021
Первая неделя в году так себе получилась. Ну первый блин комом, че. Буду разбираться.
Кст, со среды я перешел на фиксированные ставки. Завтра(может быть) напишу причину
И так, я вновь перешел на фиксу. В первую очередь - из-за переизбытка эмоций. Чтобы делать серии плюсов нужна немалая концентрация, а это дико выматывает (думаю это и стало одной из причин тильта). При этом повышенная эмоциональная нагрузка возникает как при серии слитых разгонов, так и при удачном.
По итогам на разгонах я все равно вышел в +, стал лучше фильтровать сделки. То-есть, в принципе, со своей задачей они в какой-то мере справились. Но теперь у меня новая цель: улучшить контроль эмоций, соответственно разгоны абсолютно не подойдут.
Торговать буду фиксой по 10%, чтобы сохранить эффект фильтрации сделок. Это все равно достаточно высокие риски, но, говорят, 1-ый депо сливают все, как плата за учебу, так что к возможному сливу я готов. Но так как свободного времени у меня много и живу я пока с родителями(никаких необходимых денежных трат у меня нет), заработать на новый депо особой сложности не составит.
Как писал Медвед, перед уходом на фуллтайм он намеренно "хапанул дерьма" поработав месяц охранником(или чем-то подобным), чтобы знать что его ждет в случае неудачи. Вот и я, в случае слива как раз прочувствую каково работать промоутером, расклейщиком листовок и другим подобным низкоквалифицированным трудом (а именно это, возможно, мне и предстоит, ибо я без образования жежж). Так что, даже в сливе депо есть плюсы:)
И так, я вновь перешел на фиксу. В первую очередь - из-за переизбытка эмоций. Чтобы делать серии плюсов нужна немалая концентрация, а это дико выматывает (думаю это и стало одной из причин тильта). При этом повышенная эмоциональная нагрузка возникает как при серии слитых разгонов, так и при удачном.
По итогам на разгонах я все равно вышел в +, стал лучше фильтровать сделки. То-есть, в принципе, со своей задачей они в какой-то мере справились. Но теперь у меня новая цель: улучшить контроль эмоций, соответственно разгоны абсолютно не подойдут.
Торговать буду фиксой по 10%, чтобы сохранить эффект фильтрации сделок. Это все равно достаточно высокие риски, но, говорят, 1-ый депо сливают все, как плата за учебу, так что к возможному сливу я готов. Но так как свободного времени у меня много и живу я пока с родителями(никаких необходимых денежных трат у меня нет), заработать на новый депо особой сложности не составит.
Как писал Медвед, перед уходом на фуллтайм он намеренно "хапанул дерьма" поработав месяц охранником(или чем-то подобным), чтобы знать что его ждет в случае неудачи. Вот и я, в случае слива как раз прочувствую каково работать промоутером, расклейщиком листовок и другим подобным низкоквалифицированным трудом (а именно это, возможно, мне и предстоит, ибо я без образования жежж). Так что, даже в сливе депо есть плюсы:)
Даже без образования можно нормально зарабатывать))) Не нагоняй тоску вот то))) Действуй. Медвед в 16 лет зарабатывал 500$ в месяц.
Редактировался Shadow Warrior (10.01.2021 20:42:35)
11.01.2021
Даже без образования можно нормально зарабатывать))) Не нагоняй тоску вот то))) Действуй. Медвед в 16 лет зарабатывал 500$ в месяц.
На самом деле я уверен что и без образования можно зарабатывать (иначе бы я его не бросил), просто хочется знать, каково там - на самом дне. Думаю после подобных работ мотивация кратно вырастет) Да и я готов там работать в промежутке с 17 до 19 лет, если в этом будет нужда. Но засиживаться там естественно нельзя.
12.01.2021
13.01.2021
Дак в 11 Лондон открывается) что ты хотел)