Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 08.12.2020 16:57:40

Reloat
Участник

Re: Дневник Reloat

Мистерио пишет:

красава, разложил все по пунктам, спасибо за развернутый ответ, не все так могут объяснить по фактам

Незашт :)

Понравилось:

#77 08.12.2020 16:59:11

Reloat
Участник

Эталонный, не смог пройти мимо

+

ejfkIVw.png

Intrade.Bar

bouJGec.png

Понравилось:

#78 09.12.2020 10:08:33

Reloat
Участник

09.12.2020

Бэм, 2-ой удачный разгон за два дня. Все сделки на одной паре получились

Здесь Интрейд опять пихает свои палки, в очередной раз выдал ошибку при попытке входа, хотя я обновлял страницу за 3 минуты до этого. Обычно приходится пропускать, но тут ситуация уверенная, зашел на откате по более лучшей цене

+

Fq1GjIx.png

+

IgAJDto.png

+

p0cHNwC.png

Intrade.Bar

60IaNg9.png

Подумаю на тем, чтоб больше не лезть в рынок на этой неделе, но это не точно

Понравилось:

#79 10.12.2020 13:20:04

Reloat
Участник

10.12.2020

+

AGfdJ3P.png

-

5kX84Cv.png

+

ZVay8tl.png

+

OyVjGKb.png

+

HoCUbVr.png

+

JKKfsd1.png

Ну это было предсказуемо, собсна

-

fh2rjEZ.png

Intrade.Bar

f5Qf8eJ.pngQQZVv9X.png

Понравилось:

#80 10.12.2020 14:38:00

beetrade
Участник

А зачем ты разгоняешь постоянно? У тебя вроде не плохая дистанция.

#81 10.12.2020 15:54:54

Reloat
Участник

А неплохая дистанция как раз и началась вместе с разгонами. До этого входил по 1-2$, их было вообще не жалко терять и я влазил во всякое непотребство. С разонами стал более избирательно подходить к сделкам. Мне как бы всё также не жалко терять 3-6$, но я понимаю что при удачном разгоне до 5 колена эта сумма сделки умножится в 17 раз (если 79% выплата), и это мотивирует искать более лучшие ситуации.

С начала перехода на разгоны прошло 1,5 месяца, на данный момент имею примерно +200% к депо. И даже фиг с ней, с этой прибылью. Это мне может просто везёт и т.д, суть в том что депозит не слит, я продолжаю работать на реале, набираться опыта - это для меня сейчас самое главное. А слить депо по такому мани-менеджменту, если начинать с небольшой ставки в 1-2%, я думаю реально сложно.
Если брать например 2%, то у меня есть 50(!) попыток чтобы сделать 3 удачных разгона, и тогда я выйду в 0. Если я за 50 попыток не смогу собраться с мыслями и провести 3 удачных разгона, то трейдинг - это не мое. Ибо сделать серию из 5 сделок реально не так уж и сложно.
Например: прошлая неделя у меня выдалась крайне плохая, адекватных входов там всего несколько, остальные - дичь. Это сработал синдром бога после удачно закрытого ноября. Я подумал что уже всё "знаю, понимаю и вообще тут всё легко". На выходных я решил, что на этой неделе сделаю 2 разгона в ряд. Я тупо собрался с мыслями - и сделал (ну, почти в ряд:) ). Все входы (за исключением сегодняшнего дня) на этой неделе считаю хорошими. В очередной раз убеждаюсь, что психология в этом деле решает.

Немного отошёл от темы. Вообщем, если подытожить, то в таком мани-менеджменте мне нравится мат.ожидание. И даже если по факту это ожидание не меняется, Мне так психологически гораздо комфортней.
Думаю я продолжу торговать в таком ритме до февраля. Там уже можно будет делать какие-либо выводы. А пока что всё идёт даже лучше чем я расчитывал (и это при том, что в моей голове веет дух подросткового максимализма и ожидания  у меня были и так завышены :D :D)

#82 11.12.2020 18:03:03

Reloat
Участник

11.12.2020

Сегодня рынок вообще не нравится, у меня даж на истории ничего не работает

+

MFRWLRd.png

-

T8WUDI9.png

Intrade.Bar

HPB26La.png

#83 15.12.2020 17:39:39

Reloat
Участник

Пассаны, я тильтанул кажись. И входы у меня плохие, и те что хорошие не отрабатывают. И на истории смотрю - не работает ничего (хотя у других нормально всё вроде). Если завтра будет всё также плохо, думаю стоит закрыть на этом неделю. И месяц. И год, получается.

14.12.2020

+

9sZKT7o.png

+

uiViTFI.png

-

cXaCx1y.png

+

vkGCuZs.png

-

lyAZSkr.png

Intrade.Bar

5JfTf4B.png

15.12.2020

+

g3bIXdd.png

-

gPj7AAt.png

+

qDNi6Fw.png

-

gt2HVod.png

-

M0frTG4.png

Intrade.Bar

mo0ANEd.png

#84 15.12.2020 19:15:42

soda
Участник

ну бывает, че. Тильт можно отчасти сравнить с состоянием минёра, который нарвался на мину и после потери ноги начинает лихорадочно скакать по минному полю. Испытывая контузию и болевой шок, продолжает разбрасывать свои конечности, снова и снова с математической точностью натыкаясь на мины.
Лично я в таком состоянии четко нахожу входы, которые меня все больше ведут к нулю. Настолько четко, что кажется, будь мой разум холодным, можно было бы находить тильтовый сетап и входить наоборот, чтобы получился плюс. Но это невозможно, т.к. в уравнении тильта отсутствует профит. Как бы не старался, но умножение всегда на ноль . Поэтому что надо делать? Или не делать? Ну об этом мы все знаем

Понравилось:

#85 16.12.2020 18:14:55

Reloat
Участник

Да, это именно то состояние. Последний раз подобное было пол года назад, я уж и забыл каково это

Сегодня не торговал, но за рынком наблюдал и жутко хотелось влезть (лудомания?), но всё таки воздержался. Скорее всего завтра день тоже пропущу.

#86 16.12.2020 18:39:13

soda
Участник

Reloat пишет:

Скорее всего завтра день тоже пропущу.

пропусти. Иногда именно полное переключение на несколько дней позволяет буре страстей стихнуть и сделать видимыми дорогу, горизонт

Понравилось:

#87 22.12.2020 19:50:14

Reloat
Участник

Эти дни не торговал. Смотрю на рынок и отличные, казалось бы, ситуации вообще не отрабатывают. Возможно дело в моем тильте, возможно рынок уже хромает на конце года, не важно. В этом году я уже торговать не полезу.

Итоги декабря:
30+/19-
Винрейт: 61,2%
+23% к депо

Скорее всего ближе к НГ придется вывести $100-150 по личным причинам. Депозит жаль кнш, но ничего, зато закреплю какие-никакие подвижки.

Попробую заработать на депо, скольк получится. Также буду гонять тестер, надо уже определиться с тем что я торгую. Ибо "дискреционная торговля" это конечно прикольно и звучит классно, но эта неопределенность напрягает. Нужно хоть как-то формализировать входы.

Также как раз подходит год как я в бинарной теме, может выкачу свои мысли по поводу что понял/не понял/предстоит понять + подробнее о себе, думаю есть что сказать.

Понравилось:

#88 31.12.2020 13:50:24

Reloat
Участник

Так, ну всем привет. Расскажу немного подробней о себе и подведу итоги года

Об образовании

Никогда не знал кем я хочу быть и чем заниматься по жизни. Поступил  в колледж после 9 классов школы. Почему в колледж? - не знаю. Почему не стал учиться до 11-ого? - не знаю.  Почему выбрал профессию недоайтишника? - тоже хз. В голове постоянно была мысль "да пофиг, потом разберусь, а пока кайфуем"
В ноябре 2019 как-то резко стал пытаться заработать. Много всяких штук перепробовал, но ничего не цепляло. И вот, в НГ, через 3 часа после боя курантов я заработал свою первую демо-тыщу:))
Свалить из колледжа я хотел почти сразу после поступления, ибо не видел в нем никакого смысла. Если бы мне предстояло бросить высшее образование, вот как тут парни решаются/решились, я бы к этому решению отнесся более скрупулезно (но лично мне бы все равно не хватило аргументов в пользу продолжения учебы). Но что касается среднего образования, то предпосылок доучиваться меньше, чем ни одной.
Ну и собсна где-то в мае, после первых успехов на бинарках, я забрал оттуда документы. Но опять же, те успехи на бо были лишь поводом. Причиной же было мое абсолютное непонимание  перспектив.

О пути

Как я уже писал, депозитов я еще не сливал. Единственные вложения - это $50 + еще $40 доливки в сентябре.
Я понимал, что с депо в 50$ (больше не было) тут особо не наторгуешь, и соответственно мне нужен был депо минимум в $300 (не знаю почему именно эта цифра).
Ну и я не придумал ничего умнее чем разогнать эти 50$ тремя оллынами. Я еще тогда был на шаражном Покет Опшн, там проценты по выплатам плавающие. Ну и через 3 оллына у меня на депо было ровно 300,5$.
Первый месяц на реале я закрыл в безубыток. А к концу второго месяца мой депо уже составлял $1080, и это без мартинов, чисто фиксой в 8-10% (торговал я кст по стратегии как у товарища Balphagore), на этой ноте я и забрал документы с колледжа. Затем в течении 4 дней я "поднял" еще $660, 100 вывел, а на 5-ый день был выход нонфарма. Я себе поставил цель добить депо до 2000$.
Утром до нонфарма добил до 1800$, и казалось бы, ну остановись, итак уже слишком много для неокрепшего ума, но нет, я же поставил цель, а значит надо "топить, визуализировать и достигать своих целей" (лол). Я решил добить эти 200$ на нонфарме. И вот время выхода, я определился с направлением входа и ПЕРЕПУТАЛ КНОПКУ ВНИЗ И ВВЕРХ. Я тупо случайно нажал не туда (если бы нажал правильно - был бы + и $2000 на депо). Ну и все, дальше я стал отыгрываться и слился до $1000. А потом я познакомился с Бингуру и в течении 4  месяцев медленно слил депо до $100.
Вообщем, получил незабываемый опыт, а также желание отыграться больше меня не преследует от слова совсем.

Итоги

Год получился очень насыщенным на различные события, эмоции. Я задал примерный вектор развития своей жизни. Достиг некоторых целей. К концу года розовые очки начали ломаться. Я вдруг осознал, что время то идёт, а я не вкладываюсь в полную силу.
Касательно БО, я перепробовал кучу систем, таймфреймов, индикаторов.
В итоге определился с примерным стилем торговли (примерным, ибо, как уже писал, неопределенность дискреционого подхода напрягает), научился не отыгрываться. Есть определенные продвижки в плане контроля эмоций (не только в бо, но и в целом по жизни)
Цели на 2021 пока писать не буду, озвучу их, когда уже достигну :)

Чтож, всех с Новым Годом и удачи в достижении целей!

#89 04.01.2021 12:16:39

Reloat
Участник

Всем привет. Перечитал тут статью про структурный PA, думаю буду составлять ТС ориентируясь на эту концепцию нескольких подтверждений. Первая сделка как-раз из этого разряда.

04.01.2021

+

Трендовая - Свинг - Фибо 38,2% - Скрытый дивер - Коробка - Микротрендовая по откату(я ее снёс почему то) - И пробой всего этого дела красивой свечойFXNlpRY.png

-

5rMmITC.png

+

LTRW1Ez.png

-

cOsBBci.png

Понравилось:

#90 05.01.2021 19:21:24

Reloat
Участник

05.01.2021

Сегодня всё по минусам

-

YCk9Uwb.png

-

FdL6sz9.png

-

Mw4UFIh.png

#91 06.01.2021 18:38:08

Reloat
Участник

06.01.2021

-

8HhFrHA.png

+

rZT9SrX.png

-

pnJeZPv.png

#92 07.01.2021 10:45:21

Reloat
Участник

07.01.2021

Сегодня одна

+
M5

zeoP0Nv.png

M1

hoKtTxs.png

Понравилось:

#93 08.01.2021 19:51:28

Reloat
Участник

08.01.2021

Первая неделя в году так себе получилась. Ну первый блин комом, че. Буду разбираться.
Кст, со среды я перешел на фиксированные ставки. Завтра(может быть) напишу причину

-

fEworIp.png

+

FBDkv9z.png

-

S69SxP6.png

#94 10.01.2021 17:14:00

Reloat
Участник

И так, я вновь перешел на фиксу. В первую очередь - из-за переизбытка эмоций. Чтобы делать серии плюсов нужна немалая концентрация, а это дико выматывает (думаю это и стало одной из причин тильта). При этом повышенная эмоциональная нагрузка возникает как при серии слитых разгонов, так и при удачном.

По итогам на разгонах я все равно вышел в +, стал лучше фильтровать сделки. То-есть, в принципе, со своей задачей они в какой-то мере справились. Но теперь у меня новая цель: улучшить контроль эмоций, соответственно разгоны абсолютно не подойдут.

Торговать буду фиксой по 10%, чтобы сохранить эффект фильтрации сделок. Это все равно достаточно высокие риски, но, говорят, 1-ый депо сливают все, как плата за учебу, так что к возможному сливу я готов. Но так как свободного времени у меня много и живу я пока с родителями(никаких необходимых денежных трат у меня нет), заработать на новый депо особой сложности не составит.
Как писал Медвед, перед уходом на фуллтайм он намеренно "хапанул дерьма" поработав месяц охранником(или чем-то подобным), чтобы знать что его ждет в случае неудачи. Вот и я, в случае слива как раз прочувствую каково работать промоутером, расклейщиком листовок и  другим подобным низкоквалифицированным трудом (а именно это, возможно, мне и предстоит, ибо я без образования жежж).  Так что,  даже в сливе депо есть плюсы:)

Понравилось:

#95 10.01.2021 20:42:11

Shadow Warrior
Участник

Reloat пишет:

И так, я вновь перешел на фиксу. В первую очередь - из-за переизбытка эмоций. Чтобы делать серии плюсов нужна немалая концентрация, а это дико выматывает (думаю это и стало одной из причин тильта). При этом повышенная эмоциональная нагрузка возникает как при серии слитых разгонов, так и при удачном.

По итогам на разгонах я все равно вышел в +, стал лучше фильтровать сделки. То-есть, в принципе, со своей задачей они в какой-то мере справились. Но теперь у меня новая цель: улучшить контроль эмоций, соответственно разгоны абсолютно не подойдут.

Торговать буду фиксой по 10%, чтобы сохранить эффект фильтрации сделок. Это все равно достаточно высокие риски, но, говорят, 1-ый депо сливают все, как плата за учебу, так что к возможному сливу я готов. Но так как свободного времени у меня много и живу я пока с родителями(никаких необходимых денежных трат у меня нет), заработать на новый депо особой сложности не составит.
Как писал Медвед, перед уходом на фуллтайм он намеренно "хапанул дерьма" поработав месяц охранником(или чем-то подобным), чтобы знать что его ждет в случае неудачи. Вот и я, в случае слива как раз прочувствую каково работать промоутером, расклейщиком листовок и  другим подобным низкоквалифицированным трудом (а именно это, возможно, мне и предстоит, ибо я без образования жежж).  Так что,  даже в сливе депо есть плюсы:)

Даже без образования можно нормально зарабатывать))) Не нагоняй тоску вот то))) Действуй. Медвед в 16 лет зарабатывал 500$ в месяц.

Редактировался Shadow Warrior (10.01.2021 20:42:35)

Понравилось:

#96 11.01.2021 09:16:53

Reloat
Участник

11.01.2021

+

Здесь в первую очередь ориентировался на силу быков, любое давление вниз было неудачным. Также на М5 был хороший ИБ. В идеале надо было заходить на М5, но мне стало стремно, ибо опыта работы на этом ТФ у меня мало6J7QRd9.png

+

m7ZwQfy.png

+

Очень красивый уровень и его пробой. В начале часа медведи резко потянули вниз, зашел по импульсуaYJMamx.png

Intrade.Bar

MYUqBb3.png

Понравилось:

#97 11.01.2021 09:24:06

Reloat
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Даже без образования можно нормально зарабатывать))) Не нагоняй тоску вот то))) Действуй. Медвед в 16 лет зарабатывал 500$ в месяц.

На самом деле я уверен что и без образования можно зарабатывать (иначе бы я его не бросил), просто хочется знать, каково там - на самом дне. Думаю после подобных работ мотивация кратно вырастет) Да и я готов там работать в промежутке с 17 до 19 лет, если в этом будет нужда. Но засиживаться там естественно нельзя.

Понравилось:

#98 12.01.2021 07:57:26

Reloat
Участник

12.01.2021

+

bA9n89q.png

+

En9B4UM.png

-

Вот часто стал замечать, что волна, которая имеет явно замедленный моментум, потом выстреливает и превращается в среднюю по скорости волну. Несколько раз уже попадался на этом6JlTb5y.png

Понравилось:

#99 13.01.2021 09:59:15

Reloat
Участник

13.01.2021

-

ditIPOm.png

+

18cmmeO.png

+

zoYJJDM.png

-

В 11 часов на рынке какая-то дичь началась, нужно было заканчивать. Но я продолжил..Ms9N5KM.png

Понравилось:

#100 13.01.2021 18:28:08

Tooro
Участник

Дак в 11 Лондон открывается) что ты хотел)

jUxdWIz.png

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET