Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
GBPUSD - BE
AUDUSD - 1к3
Красивая отработка.
EURUSD - BE
GBPJPY - -1
AUDNZD - BE
Редактировался Sergejs (16.03.2021 18:24:00)
CADJPY - -1
EURUSD - 3 сделки
(без убыток, минус, 1к3)
Редактировался Sergejs (19.03.2021 13:35:01)
EURUSD
Первая сделка в БУ (закрыл руками, так как забыл подвинуть стоп в бу)
Вторая сделка 1к3
AUDCAD - -1
CADCHF - 1к3
Постараюсь рассказать подробнее о движении, которое поймал... Не на отлично, но в любом случае результат положительный и цена отработала очень красиво.
Значит пара у нас AUDJPY, анализ я начал с часового графика. На скриншоте ниже момент, который привлек мое внимание.
Тут у нас нисходящее движение, откат к пробитому уровню и свеча неопределенности. Все это мне говорит о том, что цена возможно пойдет дальше по тренду. Дальнейшее подтверждение я буду ждать на младшем тайме.
На младшем тайме, я увидел красивый микро тренд (откат на старшем тайме). На уровне цена образовала Двойную вершину, что говорит мне о возможном развороте. Еще один плюсик в сторону открытия сделки. Ждем смену микро тренда, а именно пробой последнего уровня.
Долго ждать не пришлось, смена микро тренда произошла и можно открывать сделку. Все как по учебнику. А так же на скрине можно увидеть как выглядит часовой график на момент сигнала.
GHFJPY - BE
GBPJPY - BE
А вот тут прям обидно было. Нарушив свое правило, рано перевел сделку в БУ. Зацепив бу, цена спокойно дошла до моего тейка.
GBPUSD - 1к3
EURUSD
1. минус
2. 1k3
Что-то вчера меня понесло не туда куда надо. Наделал много сделок и много ошибок. В целом ничего страшного, ММ молодец. Но надо бы научится такие моменты пресекать заранее.
Ну а сегодня
GBPUSD - BE
Потихоньку возвращаюсь в торговлю. Дико не привычно всё это дело. Но хочется вернутся.
Моя война сегодня с AUDUSD выдалась напряженной. Никак не хотела отдаваться, ушел я с безубытком. Первую пачку ордеров закрыл после импульсного пробоя против меня. Вторую открыл после отскока от уровня и так же получил пощечину в виде безубытка. В следующий раз пощечину получит рынок. )))