Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
как там батя? надеюсь все нормалек
Мой телеграмм канал по отношениям набрал 500 подписчиков))) Потенциальная клиентура расширяется))) Это почти в 5 раз больше канала моего психолога, к которому я сам ходил.
Скоро сможешь нанимать этого психолога за долю меньшую)
Gray Fox 777 пишет:Мой телеграмм канал по отношениям набрал 500 подписчиков))) Потенциальная клиентура расширяется))) Это почти в 5 раз больше канала моего психолога, к которому я сам ходил.
я сам часто вместо психолога, у меня куча знакомых постоянно под бомбежками со стороны оккупантов сидят по подвалам, стараюсь всегда как то приободрить, но это нереально сделать так как я сидящий в спокойной зоне не знаю что я могу вообще говорить тем кто живет на лезвии бритвы
как там батя? надеюсь все нормалек
Порядок, жив, лежит на растяжке и сильно не ворчит. Вроде неделю, две будет лежать, а дальше гипс и дома будет. Надеюсь.
Она в концепцию вряд-ли впишется.
Да и то что я делаю больше похоже на коучинг.
Хотите оборжаться? Особенно Мистерио. Мой новый ноут полетел. Произошла внутренняя поломка и он через каждые 5 минут перезагружается.
Буду везти на гарантийный ремонт.
Горелый! https://m.vk.com/wall-151725364_238 это тебе!))))
О, я популярен))))
Что ж этого господина так зацепил мой пост? Кто я, по сравнению с ним, в этом бизнесе? Вошь .....
Скорее всего нет. Ладно попозже отвечу здесь, на то что он назвал невежеством. Кстати модель любого брокера можно реализовать в Exel и не надо приплетать лямные/поллямные обороты - это отвлекает ...
Сделка по USDCAD. В CALL.
Плюсик.
Я понимаю, что вряд ли смогу стабильно зарабатывать, но это уже превратилось в зависимость. У меня начинаются дикие ломки, если я не рискую деньгами. Алкоголь, наркотики помогают, но не сильно.
Для меня сильнейший трафик эмоций - это риски деньгами. Поэтому, стараюсь каждый день хотя бы немного, но делать ставки, играть в покер или что-нибудь еще азартное.
Хотел ответить, даже начал писать, но понял, что кратко не получится, а по-сему лень. Доказывать ничего не хочу, лишь бы тот парень давал возможность зарабатывать, остальное - мелочи ....
А я завел инстаграм)))
Боже, как меня ломает. Сам не знаю, чего хочется. Пробовал отвлечься, но не выходит. Думал закинуть новый деп в покер, но остановился, так как для другого нужен бабос будет, а рынки откроются только завтра.
Боже, как меня ломает.
Признаешься, что лудоман?) Типа получаешь удовольствие, даже если ловишь убыточные сделки, или как?
Я получаю удовольствие от трейдинга, когда на протяжении определенного периода не совершаю опрометчивых действий. Да, иногда может случиться какой-нибудь косяк по моей вине, но такое все реже происходит. Даже если за какой-то период у меня были косяки с моей стороны, а период выдался прибыльным, меня это не радует по большому счету. А если я не нарушаю свои правила долгое время, то я на позитиве, даже если прибыль может быть небольшой, или ее может вообще не быть.
Редактировался Risky (01.03.2023 10:13:03)
Gray Fox 777 пишет:Боже, как меня ломает.
Признаешься, что лудоман?) Типа получаешь удовольствие, даже если ловишь убыточные сделки, или как?
Я получаю удовольствие от трейдинга, когда на протяжении определенного периода не совершаю опрометчивых действий. Да, иногда может случиться какой-нибудь косяк по моей вине, но такое все реже происходит. Даже если за какой-то период у меня были косяки с моей стороны, а период выдался прибыльным, меня это не радует по большому счету. А если я не нарушаю свои правила долгое время, то я на позитиве, даже если прибыль может быть небольшой, или ее может вообще не быть.
хг, и я такой же как ты, мы шизотерики все такие
хг, и я такой же как ты
Как я или как Фокс?
Редактировался Risky (01.03.2023 11:30:26)
Мистерио пишет:хг, и я такой же как ты
Как я или как Фокс?
как ты, у Фокса там другой диагноз, в принципе молодой горячий, я бы ему рекомендовал бы в игрухи играть обычные типа Доты или Танчиков и в них спускать пар, я раньше много играл, сейчас же раз в 2 дня могу разок сыграть, уже не тянет вовсе, мне интереснее с ценами играть
как ты
Не дай бог быть таким как ты...
Редактировался Risky (01.03.2023 13:55:51)
Мистерио пишет:как ты
Не дай бог быть таким как ты...
знаешь ты не сильно то от меня и отличаешься судя по моим наблюдением, в принципе я тоже не хочу быть как ты, но все равно что ты что я оба упертые как бараны гнем каждый свою линию и фиг кто отступает
Редактировался Мистерио (01.03.2023 14:00:02)
Я начал крутить трафик еще через инстуху. Как дополнительный источник трафика.
Старайся выйти из зоны .ru
Но это уже немного другой уровень вложений.
Я начал крутить трафик еще через инстуху. Как дополнительный источник трафика.
а чего не в ВК и одноклассниках траф не ищешь? уж где где, а там думаю трафик как раз тот что тебе нужен ошивается
Я употребил ещё мефедрона.
Я употребил ещё мефедрона.
Сторчишься, дурачок ...