Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сейчас прослушиваю, как клиент провел свидание. Я на этом рынке выжму максимум бабла))) Инфоцыганить, так инфоцыганить)))))
Бери и пользуйся, раз у тебя получается!
Эх, двадцать лет назад, столько самоуверенных лохов окучивали ....
Но, отступной план всегда должен быть.
PS. Времена не меняются. Люди взрослеют, на их место приходят новые поколения)
Я в следующем месяце повышаю стоимость своей консультации от 1000 до 1500 рублей за час.
Я в следующем месяце повышаю стоимость своей консультации от 1000 до 1500 рублей за час.
для приманки клиентов напиши там крупными буквами что цена 2000, но только сегодня цена акциозная 1499 рублей, налетят как мухи на дерьмо, запишутся сразу на консультации на месяц наперед....не благодари, всегда рад помочь
Я планирую вообще сделать пакеты консультаций структурированные и продавать по акции 5 консультаций по цене 4. Но я своих клиентов не считаю глупыми. Наоборот, они молодцы, что обратились ко мне, а не стали покупать алкоголь.
Редактировался Shadow Warrior (12.02.2023 15:15:29)
Я планирую вообще сделать пакеты консультаций структурированные и продавать по акции 5 консультаций по цене 4. Но я своих клиентов не считаю глупыми. Наоборот, они молодцы, что обратились ко мне, а не стали покупать алкоголь.
в принципе обдумай хода маркетинговые и будет у тебя счастье, если кому то твои консультации нужны, то как ни странно желаю тебе удачи, я вот над тобой часто сарказмичаю с легкой издевкой, а сам я такой же, многие знакомые обычно крутят пальцем у виска когда слышат чем я занимаюсь, увлекаюсь, для них я придурковатый мечтатель летающий в облаках и просырающий денежки на игровых автоматах, но не стоит ни тебе ни мне слушать дураков кругом, делаем то что нам ближе и пусть нам сопутствует удача
Честно говоря, мне порой кажется, что я реально приношу людям пользы больше, чем среднестатистический психолог. Возможно это мое искажение, но все мои клиенты довольны и они прямо так и говорят: Дмитрий, мы ходили по множеству психологов, но помочь решить проблему смог только ты.
И в связи с этим возникает вопрос. Может ли инфоцыган быть реально лучше и круче среднестатистического психолога или мне все это только кажется?
А что если твои клиенты просто шизотерики, и им просто кажется, что ты им помогаешь)
Редактировался Risky (12.02.2023 22:07:20)
А что если твои клиенты просто шизотерики, и им просто кажется, что ты им помогаешь)
ахаха, знаешь, Женя, тебе по сути тоже можно поставить диагноз что ты шизотерик, ты всех абсолютно начал приписывать к своим шизотерикам, значит в той книге откуда ты почерпнул эти диагнозы были описаны слишком размыто и не профессионально и эту фигню можно по сути приписать абсолютно любому человеку что априори является не верным, не зря я не стал читать ту книгу, засрала бы мне мозги как и тебе
Честно говоря, мне порой кажется, что я реально приношу людям пользы больше, чем среднестатистический психолог. Возможно это мое искажение, но все мои клиенты довольны и они прямо так и говорят: Дмитрий, мы ходили по множеству психологов, но помочь решить проблему смог только ты.
вполне возможно что так и есть, ты своим не профи мнением, а мнением из народа вполне вероятно можешь дать на много более толковые советы иногда чем какой то дипломированный мозгоковырятель, это как я бывало советовал, надо забухать и обсудить ситуацию, в процессе дружеского обсуждения частенько выход находится сам собой и решение приходит само собой
PS тебя не посещала мыслишка что может стоит получить образование психолога дипломированного? как ни крути я знаю что там учат вполне нужным вещам, лишними они не будут к твоему житейскому опыту
ахаха, знаешь, Женя, тебе по сути тоже можно поставить диагноз что ты шизотерик, ты всех абсолютно начал приписывать к своим шизотерикам, значит в той книге откуда ты почерпнул эти диагнозы были описаны слишком размыто и не профессионально и эту фигню можно по сути приписать абсолютно любому человеку что априори является не верным, не зря я не стал читать ту книгу, засрала бы мне мозги как и тебе
Защитный механизм включаешь?)
Большинство людей шизотерики в различной форме: от легкой до тяжелой.
Я всем такое и не приписываю, это уже ты сам придумал такое, как обычно.
Редактировался Risky (13.02.2023 09:23:14)
Мистерио пишет:ахаха, знаешь, Женя, тебе по сути тоже можно поставить диагноз что ты шизотерик, ты всех абсолютно начал приписывать к своим шизотерикам, значит в той книге откуда ты почерпнул эти диагнозы были описаны слишком размыто и не профессионально и эту фигню можно по сути приписать абсолютно любому человеку что априори является не верным, не зря я не стал читать ту книгу, засрала бы мне мозги как и тебе
Засчитный механизм включаешь?)
Большинство людей шизотерики в различной форме: от легкой до тяжелой.
Я всем такое и не приписываю, это уже ты сам придумал такое, как обычно.
я не придумал, а логически переваривая инфу сделал свои выводы, по факту если мы все шизотерики то это вполне нормально и вообще тогда это понятие тебя вот не должно волновать, ты еще начни волноваться что ты Homo sapiens как и мы все, вот если шизофреник то там да, это явно проблема
если мы все шизотерики то это вполне нормально и вообще тогда это понятие тебя вот не должно волновать
Опять же преувеличиваешь. Почему все? Я написал, что большинство, но это не значит что все. И быть шизиком в легкой форме - это одно дело. Гораздо хуже когда это в тяжелой степени проявляется. Быть шизотериком ни разу не хорошо, как ты это себе вздумал. Это приносит страдания самому человеку и его окружающим и близким. Как я говорил, что в частности, шизотерик не может быть успешным трейдером, потому что он подсознательно будет делать все, чтобы не добиться реального успеха. Иногда такому персонажу может повести, конечно, скажем, в какой-нибудь лотереи, но все равно он не станет от этого счастливее в итоге. Так что, если тебе нравится быть шизиком, то это твое право, но только потом не жалуйся, как ты это постоянно делаешь, почему реальная жизнь идет против тебя, в разрез твоим фантазиям)
Мистерио пишет:если мы все шизотерики то это вполне нормально и вообще тогда это понятие тебя вот не должно волновать
Опять же преувеличиваешь. Почему все? Я написал, что большинство, но это не значит что все. И быть шизиком в легкой форме - это одно дело. Гораздо хуже когда это в тяжелой степени проявляется. Быть шизотериком ни разу не хорошо, как ты это себе вздумал. Это приносит страдания самому человеку и его окружающим и близким. Как я говорил, что в частности, шизотерик не может быть успешным трейдером, потому что он подсознательно будет делать все, чтобы не добиться реального успеха. Иногда такому персонажу может повести, конечно, скажем, в какой-нибудь лотереи, но все равно он не станет от этого счастливее в итоге. Так что, если тебе нравится быть шизиком, то это твое право, но только потом не жалуйся, как ты это постоянно делаешь, почему реальная жизнь идет против тебя, в разрез твоим фантазиям)
хаха, я вижу по факту что идет ко мне и что против, у меня еще не все потеряно, я ловлю момент и стараюсь не упускать возможности, но ток в своем разумении, я вот предпочитаю отказать себе сейчас часто в малом чтобы потом получить как приз больший куш, да я шизотерик, и я горжусь этим, и не надо меня корить в том что я шизотерик, я так считаю, нельзя иногда считать недостатком то что вполне вероятно является с противоположной стороны неоспоримым достоинтсвом
да я шизотерик, и я горжусь этим
Хорошо, что хоть признаешь это.
Но плохо, что гордишься этой болезнью)
Редактировался Risky (13.02.2023 10:05:57)
и не надо меня корить в том что я шизотерик, я так считаю, нельзя иногда считать недостатком то что вполне вероятно является с противоположной стороны неоспоримым достоинтсвом
Да я и не корю тебя за это. Я сочувствую. С шизой в трейдинге нечего делать)
Редактировался Risky (13.02.2023 10:08:18)
вполне возможно что так и есть, ты своим не профи мнением, а мнением из народа вполне вероятно можешь дать на много более толковые советы иногда чем какой то дипломированный мозгоковырятель, это как я бывало советовал, надо забухать и обсудить ситуацию, в процессе дружеского обсуждения частенько выход находится сам собой и решение приходит само собой
PS тебя не посещала мыслишка что может стоит получить образование психолога дипломированного? как ни крути я знаю что там учат вполне нужным вещам, лишними они не будут к твоему житейскому опыту
Если возникнет к этому необходимость.
Мистерио пишет:да я шизотерик, и я горжусь этим
Хорошо, что хоть признаешь это.
Но плохо, что гордишься этой болезнью)
для меня это не болезнь, это моя радость и достоинство, я так рад что могу всем кругом гордо говорить: "Я Шизотерик, и не вам меня судить, стадо шизофреников"
Мистерио пишет:вполне возможно что так и есть, ты своим не профи мнением, а мнением из народа вполне вероятно можешь дать на много более толковые советы иногда чем какой то дипломированный мозгоковырятель, это как я бывало советовал, надо забухать и обсудить ситуацию, в процессе дружеского обсуждения частенько выход находится сам собой и решение приходит само собой
PS тебя не посещала мыслишка что может стоит получить образование психолога дипломированного? как ни крути я знаю что там учат вполне нужным вещам, лишними они не будут к твоему житейскому опытуЕсли возникнет к этому необходимость.
заведи себе в соцсетях пару знакомств именно с дипломированными, я дружу с парочкой, скажу было интересно узнать их методы в процессе дружеского общения и они весьма любопытные чему так просто не научишься в жизни
Отец сломал ногу. Придется возвращаться.
Отец сломал ногу. Придется возвращаться.
сочувствую, скорейшего выздоровления отцу, но не понимаю зачем возвращаться? нога это не смертельно, живи с сожителем, не путайся под ногами, если что помочь, то просто будь на связи всегда, у меня брат ломал ногу, оно не приятно, но терпимо, надеюсь перелом не серьезный и пока с костылем походит, не делай опрометчивых шагов так вот с бухты барахты
Редактировался Мистерио (13.02.2023 15:19:24)
сочувствую, скорейшего выздоровления отцу, но не понимаю зачем возвращаться? нога это не смертельно, живи с сожителем, не путайся под ногами, если что помочь, то просто будь на связи всегда, у меня брат ломал ногу, оно не приятно, но терпимо, надеюсь перелом не серьезный и пока с костылем походит, не делай опрометчивых шагов так вот с бухты барахты
Там перелом серьезный, что гипс наложить не варик. Он будет прикован к постели на некоторое время. Без нормального лечения может остаться инвалидом. Все крайне серьезно.
Мистерио пишет:сочувствую, скорейшего выздоровления отцу, но не понимаю зачем возвращаться? нога это не смертельно, живи с сожителем, не путайся под ногами, если что помочь, то просто будь на связи всегда, у меня брат ломал ногу, оно не приятно, но терпимо, надеюсь перелом не серьезный и пока с костылем походит, не делай опрометчивых шагов так вот с бухты барахты
Там перелом серьезный, что гипс наложить не варик. Он будет прикован к постели на некоторое время. Без нормального лечения может остаться инвалидом. Все крайне серьезно.
и что ты там поможешь? по сути будешь ток под ногами путаться, если что будь готов прибежать помочь по первому же зову, пока же нафига ты там нужен по сути, гипс наложат на месяц-два, рядом твоя мать, ты там абсолютно бесполезен, не путайся под ногами...это я так думаю, тебе решать по факту, если скажут что ты нужен то переедешь, но если ты там не нужен толком то не стоит лезть, занимайся своей жизнью, ты вылетел из гнезда с чем я тебя поздравляю, не стоит назад в гнездо лезть сразу же при первых сложностях, а то никогда так не вырвешься
Мой телеграмм канал по отношениям набрал 500 подписчиков))) Потенциальная клиентура расширяется))) Это почти в 5 раз больше канала моего психолога, к которому я сам ходил. Я лучше сыграл в маркетинг))) Буду добирать дальше и расширяться.
Мой телеграмм канал по отношениям набрал 500 подписчиков))) Потенциальная клиентура расширяется))) Это почти в 5 раз больше канала моего психолога, к которому я сам ходил. Я лучше сыграл в маркетинг))) Буду добирать дальше и расширяться.
количество не всегда означает качество, не спеши делать выводы, я раньше тоже мог радоваться количеству, а потом проведя некоторые анализы пришел к определенным выводам что количество чаще это мусор, расширяйся, заведи еще группу на фейсе, инсте, соцсети кроме телеграмма пользуются огромной популярностью, я вот очень фейсбук люблю
количество не всегда означает качество, не спеши делать выводы, я раньше тоже мог радоваться количеству, а потом проведя некоторые анализы пришел к определенным выводам что количество чаще это мусор, расширяйся, заведи еще группу на фейсе, инсте, соцсети кроме телеграмма пользуются огромной популярностью, я вот очень фейсбук люблю
Не, у меня именно целевые. Те, кто может купить консультацию. Я без накрутки, без прочего.